Redis 发表于 2021-4-21 22:36

alucardcz 发表于 2021-4-21 22:39

错过1.2...伤不起

0命没腐植就西风

バーチャルS1er 发表于 2021-4-21 22:42

错过1.2...伤不起

试做斩岩、白值高

dxx9664 发表于 2021-4-21 22:44

GameTheory 发表于 2021-4-21 21:07
ca... 还有偷矿的...

我之前世界等级2的时候打纯水精灵 都打了两次吃了好多食物才过去。

纯水
雷系丽莎+安博
出小怪的时候安博E直接拉仇恨就是了,丽莎AAAA直接就打完了

月夜凝雪 发表于 2021-4-21 22:50

非一般寒颤的武器库

Silencieuse 发表于 2021-4-21 22:55

GameTheory 发表于 2021-4-21 21:07
ca... 还有偷矿的...

我之前世界等级2的时候打纯水精灵 都打了两次吃了好多食物才过去。

凝光看喜好,个人感觉aq锁定机制有点令人不适,e不能调位置,各方面都不太省心,不过拉起来输出确实比较可观。比如你打纯水就会好处理得多。(算半个凝光厨的评价了,没事都会用她跑图)
当然也可以稍微拉一下丽莎打纯水,我就是拉起丽莎以后解决的。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zxw124570 发表于 2021-4-21 22:56

Redis 发表于 2021-04-21 22:36:59
错过1.2...伤不起就选白字最高的,然后圣遗物充能和生命为主

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GrassSand 发表于 2021-4-21 23:08

非一般寒颤的武器库

月卡党武器差不多吧,现在就期望普池歪武器了
https://p.sda1.dev/1/e98d7140f22cfb3e4e7210774ca9e500/IMG_CMP_12536343.jpeg

横寺阳人 发表于 2021-4-21 23:11

凝光就三点,首先要有二命才舒服,这是最基础的,然后有任意五星法器输出提升一个档次,然后就是有钟离输出又提升一个档次,这三点都符合练了绝对不亏,最无脑单体输出,和钟离互相配合补短很舒服。

白房子 发表于 2021-4-21 23:13

非一般寒颤的武器库

90级钟剑90级笛剑70级西风秘典70级冷刃……你都升的什么武器啊……还有一些我叫不上名字的三星武器居然也升了不少……

有精4流浪乐章倒是还行。

theworld 发表于 2021-4-21 23:13

PS5版演示这读取速度太快了,可是不能用国服帐号玩这啥时候能解决下

月夜凝雪 发表于 2021-4-21 23:15

白房子 发表于 2021-4-21 23:13
90级钟剑90级笛剑70级西风秘典70级冷刃……你都升的什么武器啊……还有一些我叫不上名字的三星武 ...

早期有什么用什么不就这样,武器经验的矿本来就多到泛滥,突破的材料也不多

白房子 发表于 2021-4-21 23:41

PS5这传送速度羡慕了,演示视频里在黄金屋又出现了周本转换材料。
还有那个云,材质质感比PC也好多了呜呜呜。

バーチャルS1er 发表于 2021-4-21 23:42

有点不像是吴克的武器库了,但我是吴克就说明我角色出的少很坑了,

四星还差流浪,西风系列、祭礼剑也精炼不起来,普池70发水位了,希望能出个天空书or狼末or刻晴

梦魇 发表于 2021-4-22 00:22

https://b23.tv/BYmzpW
PS5 4K 游戏演示
画面很不错了,基本和我3070全开没啥区别。
读盘速度很惊人,不愧是定制SSD,比我的SN750快了不少。

lemon鱿鱼 发表于 2021-4-22 00:23

Redis 发表于 2021-4-22 00:32

横寺阳人 发表于 2021-4-22 00:33

lemon鱿鱼 发表于 2021-4-22 00:23
搭配钟离是不是史莱姆血牛最好?
**满命凝光打战场 速切会亏啊
钟离看你定位,如果就像低成本马上就业就生生生史莱姆枪当盾工具人,但是实际上这样里盾不会比生暴岩厚多少还浪费了钟离q的输出,所以大部分还是生暴岩,枪可以选护膜最后其次决斗或者千岩,我是钟离凝光行秋胡桃四璃月直接千岩。

首先凝光满命就是q多一个超强化重击,反而更加适合速切不是站场,四人组队一般轮不到凝光站多久,现在凝光出来e穿屏qe满命就多打一发重击就差不多可以离场,一套单体输出报表直接粗暴顺带给钟离充能,所以现在都偏向带天空书不是四峰站场了……当然凝光还有好处就是你想站多久就站多久问题也不大,记得钟离补盾就是了。

梦魇 发表于 2021-4-22 00:37

看了油管的访谈,PS5版本庆云顶加了专属的体积云特效?

白龙 发表于 2021-4-22 00:44

梦魇 发表于 2021-4-22 00:22
https://b23.tv/BYmzpW
PS5 4K 游戏演示
画面很不错了,基本和我3070全开没啥区别。

这传送速度太不科学了

都比我的SSD快3倍了

zhouaa 发表于 2021-4-22 00:46

我怀疑是剪切了加载画面的 要么是PC没好好优化SSD
PS5好像还独占体积云特效 这还能忍?索尼专搞这种恶心事

梦魇 发表于 2021-4-22 00:47

白龙 发表于 2021-4-22 00:44
这传送速度太不科学了

都比我的SSD快3倍了
比我的SN750快了1秒左右,关键是游戏的顺滑度,很惊人。
次时代游戏主机名不虚传啊
只求PC解锁60帧限制。

zqr211 发表于 2021-4-22 01:02

梦魇 发表于 2021-4-22 01:03

zqr211 发表于 2021-4-22 01:02
B站搬运的ps5演示视频https://b23.tv/oIP4VT
新消息,庆云顶似乎是ps5独占?
独占消息来源https://b23.tv/d ...

庆云顶就加了个体积云特效……
1.5估计PC就实装了

shamal0324 发表于 2021-4-22 01:07

バーチャルS1er 发表于 2021-4-21 23:42
有点不像是吴克的武器库了,但我是吴克就说明我角色出的少很坑了,

四星还差流浪,西风系列、祭礼 ...

天空弓精炼,土豪啊,给皇女不香吗?

zhouaa 发表于 2021-4-22 01:08

梦魇 发表于 2021-4-22 01:03
庆云顶就加了个体积云特效……
1.5估计PC就实装了

有个访谈说这个特效给PS5独占了 不知道是员工不懂事瞎说还是真的

shamal0324 发表于 2021-4-22 01:09

Redis 发表于 2021-4-21 22:20
班尼特四星武器那个比较好

如果有高精西风的话,用西风堆暴击

梦魇 发表于 2021-4-22 01:15

zhouaa 发表于 2021-4-22 01:08
有个访谈说这个特效给PS5独占了 不知道是员工不懂事瞎说还是真的

噱头而已

zhouaa 发表于 2021-4-22 01:17

梦魇 发表于 2021-4-22 01:15
噱头而已
索尼花钱买独占内容老传统了 这游戏合作又密切 真不好说。
前面能花钱把X1X弄成和PS4PRO一个效果 那也能限制PC版的效果

梦魇 发表于 2021-4-22 01:18

zhouaa 发表于 2021-4-22 01:17
索尼独占内容老传统了 这游戏合作又密切 真不好说。

这种简单的特效……PC本版本更新顺手就加上了

zqr211 发表于 2021-4-22 01:48

zqr211 发表于 2021-4-22 01:50

Redis 发表于 2021-4-22 04:48

lemon鱿鱼 发表于 2021-4-22 08:25

lemon鱿鱼 发表于 2021-4-22 08:26

oldq 发表于 2021-4-22 10:01

PS5这1秒读盘,酸了

gdx9900 发表于 2021-4-22 10:14

这游戏后期对摩拉的需求量大吗?
现在冒险等级35了,每天的体力消耗基本就打打无相雷,爆炎树这两个最好打的。地脉金钱要打的怪太多了,野外战斗视角又常被草挡住,后期还有更好的金钱入手途径吗?
冒险等级升级的遗迹任务推荐等级60,队伍里最高的香师傅才55,不知道能不能打过去。。。。

昨天普池10连,好嘛,女仆3命了。。。

icecry 发表于 2021-4-22 10:17

theworld 发表于 2021-4-22 10:18

gdx9900 发表于 2021-4-22 10:14
这游戏后期对摩拉的需求量大吗?
现在冒险等级35了,每天的体力消耗基本就打打无相雷,爆炎树这两个最好打 ...
非常非常非常大,不过现在刷地脉很亏尽量别刷,好吧其实就算世界8了刷也很亏。。

icecry 发表于 2021-4-22 10:19

页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)