绿冰 发表于 2023-1-6 22:13

遇到牛逼野人,连胜到120,后面就还是磕磕碰碰,到点就170分
落难船遇到光蝇和浓雾还是难,都是第一波遇到直接扣20

苍蓝之枪 发表于 2023-1-6 22:17

放弃了,都是第三波掉,甚至在过关了回直升机的时候掉
这种掉法我觉得是电信的问题,服务器的问题通常是匹配卡很久,但是今天匹配还是很快的,就是中途掉

Junakr 发表于 2023-1-6 22:35

区域也五连败后终于赢了一把,我就是想看看到底什么时候给我匹配路都不会走的对手,sb 游戏再打自杀好吗。

Junakr 发表于 2023-1-6 22:39

笑死,隐藏分真的会降,我升到 S 后技术重置是到 B,刚又试了下可以重置到 B- 了,连输真的有用。

Junakr 发表于 2023-1-6 23:03

最近十把区域的匹配阵容真的给我整笑了。

枫叶 vs 枫叶 + 两新叶
枫叶 vs 无
无 vs 两枫叶
无 vs 枫叶 + 新叶
枫叶 + 新叶 vs 无
无 vs 两新叶
新叶 vs 两新叶
枫叶 + 新叶 vs 两枫叶
无 vs 两枫叶
无 vs 枫叶
玛德又遇到一把三枫叶一猎鱼弓,什么狗屎局,真的每把必有一叶,我自己去死好吗。

laosai13 发表于 2023-1-6 23:21

Junakr 发表于 2023-1-6 22:03
没忍住又上去打了一会,一把没掉,鱼虎结结实实的打了个十连败,肺都气炸完全疯狗化了,我真没想到这个游戏 ...

只能说放平心态,我昨天也爆炸昨天开放加x鱼虎一波12连败,遇到两次队友不过检查点往前冲然后被反推输了

Junakr 发表于 2023-1-7 00:16

laosai13 发表于 2023-1-6 23:21
只能说放平心态,我昨天也爆炸昨天开放加x鱼虎一波12连败,遇到两次队友不过检查点往前冲然后被反推输了 ...

都说放平要怎么放平啊,我就是来爬分的想尽早打完,一直输好几个小时白打怎么放平啊,不玩才能放平。
就是想试试这匹配到底能怎么针对我,处于一种麻了的心态打了一晚上,三十把赢五把……行吧,输一天胜场加起来都不知道有没有二十把,辛辛苦苦在开放从一百分爬到九百分,等祭典结束把所有分都拿去赌挑战算了。

stoiorz 发表于 2023-1-7 00:17

stoiorz 发表于 2023-1-7 00:24

carroy 发表于 2023-1-7 00:25

编辑

laosai13 发表于 2023-1-7 00:32

Junakr 发表于 2023-1-7 00:16
都说放平要怎么放平啊,我就是来爬分的想尽早打完,一直输好几个小时白打怎么放平啊,不玩才能放平

只能说暂时别打

炮炮鸽 发表于 2023-1-7 00:58

07今天匹配碰到个香槟自瞄的大哥,好像在X模式还是前500的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2023-1-7 01:37

涂地模式为什么不加个投降功能,很多地图一旦被打进复活点就没有还手之力了,还不如投了减少被折磨的垃圾时间

sunbeach 发表于 2023-1-7 01:54

玩了一晚上涂地,只用4k,治好了我的精神内耗
只要打中一枪就感觉一整局都值了,而且不知道为什么多了好多打的像靶子的小枪,太爽啦——

rusuna 发表于 2023-1-7 02:01

Dedalus 发表于 2023-1-5 19:12
什么狗屎运气,想算下海胆哥注文顺序,连着算了九天还是可能的种子太多请缩写范围,这个一般要算多少天才出 ...

应该是需要出一个不一样的,连着一样的太多了序列没办法判断走到第几个了,我连续出了好多天0.1,最后出了个0.0就拿到种子了,查过种子以后我现在都随便订衣服了,反正也不会买,出有用的概率太低了

—— 来自 S1Fun

zmny 发表于 2023-1-7 02:11

倒是破船图上了传说100,可能老图熟悉吧,这次配置也还行。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zmny 发表于 2023-1-7 02:16

刚玩喷喷3一周,这代排位三个模式真的有点搞不清。要上分应该就是打挑战吧,我看开放赢了才加8p的要打到什么时候,但我现在挑战都-1000p了。 X模式感觉队友对面实力都要比挑战高点,刚定完塔的分,还是没懂排位要玩哪个。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laosai13 发表于 2023-1-7 03:51

zmny 发表于 2023-1-7 02:16
刚玩喷喷3一周,这代排位三个模式真的有点搞不清。要上分应该就是打挑战吧,我看开放赢了才加8p的要打到什 ...

一般都是打x吧,真格在s+0之后有很多人在练武器

Ryuuseigun 发表于 2023-1-7 04:25

主玩消防栓,参考榜上和主播给的配装自己搭了一套,实战打的还是有点哪里都漏气的差距感,有没有佬帮着看看哪里还能优化一下https://p.sda1.dev/9/996560d2c545fd17b5d0cf3016d38957/CMP_20230107042227294.jpg

zmny 发表于 2023-1-7 07:49

laosai13 发表于 2023-1-7 03:51
一般都是打x吧,真格在s+0之后有很多人在练武器

原来是这样吗,那我也去打X了,挑战应该是爬不出来了。

zmny 发表于 2023-1-7 07:51

Ryuuseigun 发表于 2023-1-7 04:25
主玩消防栓,参考榜上和主播给的配装自己搭了一套,实战打的还是有点哪里都漏气的差距感,有没有佬帮着看看 ...

额我主玩4k,感觉思路没啥毛病,基本成型了,不过现在环境可以考虑塞个防爆吧。

冰箱研会长 发表于 2023-1-7 07:57

4k真的治疗精神内耗 也别打涂地 就打开放(
前两天上S之后打的这叫一个心态爆炸, 拿出4k之后马上快乐游戏健康人生了

Motoko-9 发表于 2023-1-7 08:32

Motoko-9 发表于 2023-1-7 08:48

鸡翼大绅士 发表于 2023-1-7 09:09

甜党很多啊,老是内战

tureleona 发表于 2023-1-7 09:10

秋月孝三 发表于 2023-1-7 09:16

预备祭不是票数。不过这次阿三真的要赢诶?

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

linuy 发表于 2023-1-7 09:21

Nez 发表于 2023-1-7 09:24

4k爽是爽,但是真格匹配到纸糊的前排队友真是欲哭无泪,每次初动都是我狙掉对面一两个然后转眼队友死了两三个被压家,接着葫芦娃救爷爷一个个送场面就再也救不回来了

秋月孝三 发表于 2023-1-7 09:35

洗洁精和4k不是一组,和4k同组的只有中狙。洗洁精同组武器是竹筒油管铅笔,怎么看都是饵

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

holoan 发表于 2023-1-7 09:59

Motoko-9 发表于 2023-1-7 08:32
这游戏的cnm就是家里狂按赞,百分之十几率阴阳掉一个队友,效果拔群

真的假的,以后队友狂送命的时候我就试试
不会被举报吧

Motoko-9 发表于 2023-1-7 10:06

鸡翼大绅士 发表于 2023-1-7 10:16

这次甜的荧光紫色墨水挺好看的,可惜基本都是内战,看不到几次

秋月孝三 发表于 2023-1-7 10:38

你最好是一边往队友身上开枪一边按nice,有条件再连打一下ZL

hagiwara 发表于 2023-1-7 10:56

酸党一直在打甜,没见到辣
不过投票率倒一肯定是酸

stoiorz 发表于 2023-1-7 11:23

Awanano 发表于 2023-1-7 11:24

死惩52好爽
复活时间长我也可以深呼吸心率不会太快
只能靠死惩从源头解决开坦克的人了

论坛助手,iPhone

Kiriz 发表于 2023-1-7 11:26

这都是什么颜色啊,眼睛都要瞎掉了。。

hagiwara 发表于 2023-1-7 11:28

基本上酸党不但人最少,而且也是最弱的,我也准备打满跑路,虽然观星出了67的赛季称号和88的金名片但是毫无动力

Awanano 发表于 2023-1-7 12:09

酸党这些人我打个13/1都不能赢一个十倍啊
全程不给死那压力就蛮大了,我还想玩死惩呢

论坛助手,iPhone
页: 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 [292] 293 294 295 296 297 298 299 300 301
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼