tureleona 发表于 2023-1-7 12:10

stoiorz 发表于 2023-1-7 12:12

hagiwara 发表于 2023-1-7 12:14

酸党玩黄精英14-1赢了个10倍

zmny 发表于 2023-1-7 12:25

原来3代祭典血压还是飙升

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

huii11 发表于 2023-1-7 12:49

想问下我在广场预订同一件衣服,明明预订的是隐游,但一直给我热力墨水,虽然有可能别人是用碎片合成的,但我朋友说自己买的时候就是隐游的,但我在广场预订了快十次给我的还是热力墨水…这是怎么回事啊,虽然我可以自己合一个隐游,但总感觉不爽

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2023-1-7 13:20

野上甚至不愿意把倍率赛出现率调高一些来转移视线

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Renkonsai 发表于 2023-1-7 13:44

是不是网络又抽了,大陆用不同的科学手段都是NAT F,进不去比赛……

苍蓝之枪 发表于 2023-1-7 14:07

NAT类型根本不靠谱,我一直B该掉还是掉,用坑爹加速器的时候是A,但是怎么也匹配不上

nemunoki 发表于 2023-1-7 14:09

tureleona 发表于 2023-1-7 14:12

苍蓝之枪 发表于 2023-1-7 14:17

活动期间炸网,古川切腹吧

Dedalus 发表于 2023-1-7 14:24

【Splatoon3熟肉|奶啤】聊一聊我对喷三现状的一些看法【ねっぴー】 https://www.bilibili.com/video/BV1S3411S7vN古川↑!野上!看到了吗?什么弱智啊,啊!我看今天谁敢买任天堂奇迹

秋月孝三 发表于 2023-1-7 14:24

下周的补丁不来点大料野上是不是要切腹啊

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

u2deack 发表于 2023-1-7 14:47

虽然我也是一直输的没脾气,但是也有人在一直赢吧,都是什么人能一直赢不能匹配点大腿给我抱一下么
还是说我把大腿都抱断了

Dedalus 发表于 2023-1-7 14:48

三代改进联机联机成了shit,改进匹配匹配成了shit,改进祭典祭典成了shit,改进打工打工至少让我没二代那么喜欢玩了,改进平衡——这个没怎么改,shit
pvp竞技、pvp休闲、pve打工,三大支柱玩法全部踩雷,明明继承二代大好局面竟然会搞成这样我怎么想不通,乌贼组鬼迷心窍了?喷3你这样真的有点辱没任天堂的家门

平昭·南宫司卿 发表于 2023-1-7 14:49

太牛逼了,庆典整这么一出,野上恒和研究所的人能不能都回家养猪啊,做啥游戏啊就做

藏獒·烨 发表于 2023-1-7 14:58

甜党一直在打同党,打半天都没有贡献度

RedPig 发表于 2023-1-7 15:02

打工挺好的。。。除了旧图原汁原味,别的都还是有认真好好设计的

raii 发表于 2023-1-7 15:06

甜党,单排开局就被5连暴打不出意外掉到1700,然后在这个段位坐牢,5次10倍输了4次
开局定分定低了就出不来了,体验会很差,加上甜党人多抓到的对手隐藏分可能会比我方高个50-100都常见
前两次祭典我打到2200的,全凭开局编成好不好

鬼谷ask 发表于 2023-1-7 15:07

涂地玩法到感觉没怎么踩雷吧,我涂地还蛮开心的,看大家骂真格那么厉害,所以也一直没去打真格,打工段位不高所以也不评价了

maomaoying 发表于 2023-1-7 15:12

鬼谷ask 发表于 2023-1-7 15:07
涂地玩法到感觉没怎么踩雷吧,我涂地还蛮开心的,看大家骂真格那么厉害,所以也一直没去打真格,打工段位不 ...

没踩雷是因为玩法底子在这,主要是见识过2代,反观这答辩一样的三代,就很不爽了,越搞越倒退是这让人生气

laosai13 发表于 2023-1-7 15:14

祭奠也好坐牢开局轻松两连胜之后开始把把对战第一敌阵第一一波五连败

Nez 发表于 2023-1-7 15:26

很符合我对蛮颓镇的想象,混沌并带着答辩

loveconankid 发表于 2023-1-7 15:26

祭典期间炸服,会延长祭典时间么

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

huge_cat 发表于 2023-1-7 15:33

原来赢100倍就能跟爱豆拍照,可惜这次选的曼曼

huge_cat 发表于 2023-1-7 15:42

弄个祭典弄到炸服,算上前夜祭这都第四次办了 野上恒你现在怎么说

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-7 15:43

这游戏三代到现在就是个笑话,能拉出去做反面案例的程度

—— 来自 S1Fun

炮炮鸽 发表于 2023-1-7 15:47

三代这个鬼样子要不然搞个斯普拉遁大使计划吧

苍蓝之枪 发表于 2023-1-7 15:53

怎么大厅服务器不干脆一起崩了啊

若闲 发表于 2023-1-7 16:34

打了半小时,手酸,小臂都有点麻
感觉阳后确实是不能打太激烈的游戏,现在胳膊都有点抬不起来,握个手柄而已怎么都这样了……

晴岚 发表于 2023-1-7 16:49

一切都可以甩锅给最终祭典是混沌赢了所以才是现在这个模样(棒读)

Awanano 发表于 2023-1-7 16:52

以前是带12ap的行动强化
换到6ap后真的不太习惯,很多以前52打得中的现在都会有点偏差

论坛助手,iPhone

秋月孝三 发表于 2023-1-7 16:58

https://www.youtube.com/watch?v=nRKlRsQ08vI
精选鲨鱼魅力时刻

苍蓝之枪 发表于 2023-1-7 18:04

今天有希望修好吗?
能给个准信死心了也好,安心玩别的

holoan 发表于 2023-1-7 18:19

每次祭典的服务器状况都比前一次差
再办下去什么样子不敢想

胖胖Ω 发表于 2023-1-7 18:21

carroy 发表于 2023-1-6 21:27
推上看到几个相同的错误报告了
作者也回复了
估计作者已经看到了在修了吧 ...

今天看到ikawidget3又有了更新,更新后已经可以正常使用了。
终于可以看到统计数据了!

月华刹那 发表于 2023-1-7 18:22

服务器现在修好了没?

Awanano 发表于 2023-1-7 18:38

我一直可以玩,就是匹配慢了一点

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2023-1-7 18:49

现在不止匹配慢了,打了一会工有两把都是w1结束后固定掉

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2023-1-7 18:51

港任官网说好了,但是我试了下还是老样子
页: 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 [293] 294 295 296 297 298 299 300 301 302
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼