星野航 发表于 2023-1-2 16:13

早就变成跟朋友主打一个休闲涂地,看到新卷堡跟发电所才上工的娱乐玩法了
没必要跟研究所对抗啊,我只能说3代的2.0更新真的是让人非常生气,都不只是失望的问题了

山风短 发表于 2023-1-2 17:46

等一个春赛季再次摆烂来个上位势集体炎上,不知道有没有可能

清浦刹那 发表于 2023-1-2 19:01

试了试4K,感觉和队友没啥互动,唯一有互动的是对面的狙(中门对狙),躲后面就是自己玩自己的,比起前线激烈拼杀交换,不管输赢能狙到几次就挺快乐。
除了衣服是死惩还有啥技能是一定要出的吗?

sunbeach 发表于 2023-1-2 19:19

清浦刹那 发表于 2023-1-2 19:01
试了试4K,感觉和队友没啥互动,唯一有互动的是对面的狙(中门对狙),躲后面就是自己玩自己的,比起前线激 ...

超级跳 有人来冲你就跳走

清浦刹那 发表于 2023-1-2 19:21

出到0.3够吗?

Yinacona 发表于 2023-1-2 19:46

清浦刹那 发表于 2023-1-2 19:21
出到0.3够吗?

够了,狙的主技能位很富裕的,还能带对物打罩子声呐啥的,其他如果觉得弹夹比较少可以出个主省?我记得1.x的主省能多一枪来着

炮炮鸽 发表于 2023-1-2 22:37

研究所新赛季可以出本《鲑鱼都能懂的匹配和平衡设计》
https://p.sda1.dev/9/14791de150f6309430c722eb94750cda/CMP_20230102223609667.png

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Junakr 发表于 2023-1-2 22:53

捡起针管在开放打了二十五把,只输了三把,已经变成螃蟹的样子了。

山风短 发表于 2023-1-2 23:16

Junakr 发表于 2023-1-2 22:53
捡起针管在开放打了二十五把,只输了三把,已经变成螃蟹的样子了。

等你排到双针管+4k+任意t1武器的时候就知道什么叫爽了

Nez 发表于 2023-1-2 23:25

s+晋级赛还是百花齐放,x定分开始就只剩几把武器了潮鱿们终究被生活磨平了棱角

Junakr 发表于 2023-1-2 23:31

山风短 发表于 2023-1-2 23:16
等你排到双针管+4k+任意t1武器的时候就知道什么叫爽了

输的三把中有一把被打爆的就是对面两针管 + 消防栓 + zap。
顺便果不其然开始连败了,连着被光速推塔,根本压不住场,出来一看我方都是 0~2 的击杀。
然后又赢一把,我方三针管一贴牌小绿。
我针管是入门武器也是胜场最多的武器,其实都不太想用了,不过螃蟹游戏实在没救。

山风短 发表于 2023-1-3 00:36

Junakr 发表于 2023-1-2 23:31
输的三把中有一把被打爆的就是对面两针管 + 消防栓 + zap。
顺便果不其然开始连败了,连着被光速 ...

不少上位势都说下版本电锯红双应该挺强的,可以练练

秋月孝三 发表于 2023-1-3 00:38

电锯这个版本就很强了,对螃蟹特攻,涂地还足够强

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

幽灵部长助理 发表于 2023-1-3 01:11

圣诞加新年出去玩了一个礼拜,远离喷喷,心情好多了。现在没有任何想要玩喷喷的感觉。
我看喷3就是手游,坐牢,玩了会变得不幸,戒掉海阔天空。

山风短 发表于 2023-1-3 01:15

再次重申,鱼虎玩浴缸的没有浮木

山风短 发表于 2023-1-3 01:29

喇叭打香槟,我可QNMD吧

carroy 发表于 2023-1-3 15:20

编辑

Nez 发表于 2023-1-3 16:12

最近是不是网又炸了,直连奇游加速器,本来等二三十秒一把现在要一分钟多,还把把有人掉线

星野航 发表于 2023-1-3 17:54

carroy 发表于 2023-1-3 16:20
怎么啊b奶啤那个对spla3现状的看法的视频
下面全在说把spla3组的全抽去做王泪了
到底哪脑补来的传闻啊

sp3现在的问题又不是技术难题,是平衡性难题
这传闻也太假了点

Y.Cassano 发表于 2023-1-3 18:32

幽灵部长助理 发表于 2023-1-3 01:11
圣诞加新年出去玩了一个礼拜,远离喷喷,心情好多了。现在没有任何想要玩喷喷的感觉。
我看喷3就是手游,坐 ...

巧了,我也是,戒了之后心情愉悦

Dedalus 发表于 2023-1-3 18:36

我感觉我已经被古川搞魔怔了,有的细枝末节在意这个些可能像发病但我还是想问,为啥进大厅非要安排站在那个出口牌子上,就那块不能涂地不能潜墨,搞得匹配期间动一下都难受

—— 来自 S1Fun

胖胖Ω 发表于 2023-1-3 18:49

去leanny的网站看了下我的扭蛋序列,祭典扭蛋第69个可以出这个赛季的限定称号,手头有7个法螺,距离祭典结束还有5天的每日首抽,5天首胜奖励=4个法螺,也就是说想要在这次祭典期间打出称号来需要再肝53个法螺。

胜负参半的话大概9局涂地目录升级一次,不算祭典期间1.2倍目录经验加成,需要涂地约480局=40个小时。如果用金币开扭蛋,大概9局能打出3W金币(2倍金币券),可以让需要的局数减半。
硬肝的话也不是肝不出来,但感觉没必要,这次祭典先打一半,下次祭典再打完剩下的好了。

清浦刹那 发表于 2023-1-3 19:23

花钱抽的和祭典的螺是独立的两张表,花钱的表我算完发现金蛋还要一千多次后就不再看了,每天就开个首抽不操心了。

胖胖Ω 发表于 2023-1-4 00:07

清浦刹那 发表于 2023-1-3 19:23
花钱抽的和祭典的螺是独立的两张表,花钱的表我算完发现金蛋还要一千多次后就不再看了,每天就开个首抽不操 ...

正确来说应该是“平时抽的”和“祭典期间”抽的是独立的两张表,祭典期间消费金币的和消费法螺的扭蛋上都有法螺图标,用的都是祭典的表。

我通常抽的金扭蛋在500+,没个上千小时肝不出来。祭典序列金扭蛋200+,把钱全囤到祭典期间开扭蛋还是有希望肝出来的

carroy 发表于 2023-1-4 02:15

编辑

Zurlg 发表于 2023-1-4 11:12

昨晚被狙击枪虐了一个晚上
这游戏的地图设计真的有大病,各种只有一条路冲正面的地图
对面的狙击枪或者加特林居高往那一架,自己这边的小枪根本过不去也打不到,就是单方面被屠杀

meltlili 发表于 2023-1-4 12:40

打工加一次分接着几局接连扣掉新加分,直接回到解放前不如不打

maomaoying 发表于 2023-1-4 13:01

Zurlg 发表于 2023-1-4 11:12
昨晚被狙击枪虐了一个晚上
这游戏的地图设计真的有大病,各种只有一条路冲正面的地图
对面的狙击枪或者加特 ...

是的,反正看到几张图我直接退了狗都不打

NeTlk 发表于 2023-1-4 13:11

想把研究所全家放在臭鱼干温泉下面拿消防栓、4k和螃蟹射

冰箱研会长 发表于 2023-1-4 16:05

兄弟们 在哪里可以看职业玩家们的装备配置啊...
想学习一下

windaria 发表于 2023-1-4 17:55

Dedalus 发表于 2023-1-3 18:36
我感觉我已经被古川搞魔怔了,有的细枝末节在意这个些可能像发病但我还是想问,为啥进大厅非要安排 ...

我猜是因为会站在那里所以才搞个牌子,然后因为是安全出口的指示牌,会被墨水盖住不够合理所以就不能涂

tureleona 发表于 2023-1-4 18:00

Awanano 发表于 2023-1-4 18:14

我觉得这两期比下来巴勃罗真的垃圾
重桶和长弓完全不差

论坛助手,iPhone

linuy 发表于 2023-1-5 01:17

carroy 发表于 2023-1-5 01:29

编辑

颜小山 发表于 2023-1-5 03:04

现在只打工之后心情真的平静了很多

晴岚 发表于 2023-1-5 05:22

跳大绳实在是太累了,排到一局对面3枫叶一浴缸就突出一个烦人

NeTlk 发表于 2023-1-5 11:58

这游戏最近又抽风?连续打了3把,1把我方掉1人,1把我方1掉人对方2人,1把对方掉1人

meltlili 发表于 2023-1-5 12:08

明明家里一堆蛋能成功上分结果全跑去当岸边战神好抑郁

laosai13 发表于 2023-1-5 12:44

好想玩85啊但是饮料站不会用,没穿隐游就啥都打不过了还是用回了小绿。桃一个贴牌是三角雷配rpg
页: 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 [290] 291 292 293 294 295 296 297 298 299
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼