秋月孝三 发表于 2022-12-27 23:37

今天有一代大会,不出意外是樱桃和中桶的天下

carroy 发表于 2022-12-28 01:52

编辑

laosai13 发表于 2022-12-28 05:04

我发现了对于小枪掌机玩家来说不能像大家说的那样把体感拉满,枪会好晃。我把体感拉到-2瞬间kd和战绩都有所好转了

lhawp 发表于 2022-12-28 23:11

下期破船应该会是史上最难吧
光是塔和柱子的处理就让人绝望了

尤伽 发表于 2022-12-29 09:08

直到现在传说段都还有不会打新卷堡烤架和狂潮的
尤其是狂潮碰到不会玩的宽刷,直接可以放下手柄了

云隐 发表于 2022-12-29 09:21

妈的,昨天又掉到达人了,稳定队友还阳着没法组队

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nez 发表于 2022-12-29 15:25

今天爽工,头一次上了400,顺便暴纱横纲

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-12-29 15:31

今天的工真的有点爽,甚至觉得可以冲一波999,打横纲也是乱杀

thyh2 发表于 2022-12-29 17:27

laosai13 发表于 2022-12-27 01:36
我感觉任天堂匹配就是不考虑方差的,有时候像你们高手杀爆对面赢不了,有时候像我这种菜鸡1700+连续排到2 ...

等等,不是最多会排到和自己分差250分的人吗?怎么会排到差距这么大的?

nor000 发表于 2022-12-29 18:12

接下来的几期工都可以摸鱼了

Junakr 发表于 2022-12-29 22:14

今晚这工,前一把 w1 粉丝团掉两人,后一把横纲掉两人,打工好久没遇到掉线的这么夸张了。

nor000 发表于 2022-12-29 22:31

传说500还有不会刷子光莹的选手580也不会

Awanano 发表于 2022-12-29 23:07

今天打之前想,碳刷广域两大天王,消防栓还能走不动道吗?
事实证明还是可以

论坛助手,iPhone

laosai13 发表于 2022-12-30 05:33

thyh2 发表于 2022-12-29 17:27
等等,不是最多会排到和自己分差250分的人吗?怎么会排到差距这么大的? ...

我感觉肯定没有这个限制,我均分1600排到不止一次皇冠了有时队友有时对手,皇冠最低分也有2400+

hagiwara 发表于 2022-12-30 08:35

我感觉肯定没有这个限制,我均分1600排到不止一次皇冠了有时队友有时对手,皇冠最低分也有2400+ ...

皇冠2400的是欧美区吧,拉壮丁的现象这么严重的吗

laosai13 发表于 2022-12-30 09:25

hagiwara 发表于 2022-12-30 08:35
皇冠2400的是欧美区吧,拉壮丁的现象这么严重的吗

对的欧美区,反正我觉得是有点夸张。频率也不低,大概四五场就会碰到一次然后他们打出20-3左右的战绩

hagiwara 发表于 2022-12-30 09:56

laosai13 发表于 2022-12-30 09:25
对的欧美区,反正我觉得是有点夸张。频率也不低,大概四五场就会碰到一次然后他们打出20-3左右的战绩 ...

如果你在日区,你这个分段不会排到皇冠的

thyh2 发表于 2022-12-30 11:05

我感觉肯定没有这个限制,我均分1600排到不止一次皇冠了有时队友有时对手,皇冠最低分也有2400+ ...

那这也太坐牢了。

Yinacona 发表于 2022-12-30 11:06

日区也会拉壮丁,昨天塔楼我2000出头就遇到了皇冠局,但当时没记下两边皇冠名字。事后去app看了看500强现在2700+,就算是3000名的皇冠应该也是在2600往上的……

thyh2 发表于 2022-12-30 11:07

hagiwara 发表于 2022-12-30 09:56
如果你在日区,你这个分段不会排到皇冠的

回忆了一下,二代我就是美区,当时也就2000分,确实也能匹配到皇冠,看来确实是美区人少拉人凑数了。

秋月孝三 发表于 2022-12-30 13:03

皇冠在2小时内(换图之前)上过就有,分数掉下来也会保留到换图。所以有可能是摸到皇冠又连败掉下来的。前几天🍫👅直播推塔2小时只匹配到1次,当时他比第二名高200分,所以应该是不会拉分数低太多的壮丁充数的

windaria 发表于 2022-12-30 13:12

风怒

windaria 发表于 2022-12-30 13:12

Awanano 发表于 2022-12-29 23:07
今天打之前想,碳刷广域两大天王,消防栓还能走不动道吗?
事实证明还是可以

我本来也是这么想的,结果一把是碳刷护卫我消防栓全程输出轻松打掉横岗,另一把连路都走不动最后只打了50%,还是要看人

Nez 发表于 2022-12-30 15:47

首个600分光荣下工,这就是发电所带给我的自信
往上难度真是指数级增长,0到400打了一万p,400到600又打了一万p,999得打多久啊,康佬都是穿着尿布湿挂着点滴在上工吗

玩玩而已 发表于 2022-12-30 15:50

往上难度真是指数级增长,0到400打了一万p,400到600 ...

开工就打跟紧大部队会好打一点

wsktcy 发表于 2022-12-30 16:25

祭典必须选辣了
有没有手子预测下这次本子那边哪方人多

tureleona 发表于 2022-12-30 16:27

psvsd 发表于 2022-12-30 16:32

不是
破船从2代开始烤架就在中间那一块打

sloorz 发表于 2022-12-30 16:44

tureleona 发表于 2022-12-30 16:27
难破船烤架拉到蛋框是什么新打法吗,队友狂按come on我跟另外一个站小高台的就过去了,结果团灭,感觉被坑 ...

应该是站在铁丝网上,在烧烤架冲过来的瞬间跳回小高台。烧烤架会惯性冲到篮筐边上。
小高台的鱿鱼可以通过远程武器输出,近战保持环境。
蛋数够了的情况下,被点名的鱿鱼去船尾爬墙,剩下的搬蛋。
能打出配合的最少要400分以上的队伍,200分段磕磕绊绊。
如我等社恐,跟野人低分段还是在高台不动打最好。被点名的别搬蛋了,能去船尾拖住就谢天谢地了。

tureleona 发表于 2022-12-30 16:48

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-12-30 16:50

wsktcy 发表于 2022-12-30 16:25
祭典必须选辣了
有没有手子预测下这次本子那边哪方人多

本子肯定是甜啊,之前推下投票甜党碾压

—— 来自 S1Fun

sloorz 发表于 2022-12-30 17:03

往上难度真是指数级增长,0到400打了一万p,400到600 ...

好友里有个每次打工都到999的,完全是不被武器限制的狂魔。
也没有车队,就自己匹配着打。
我觉着他已经打麻了。
那次看他999后,手动降段降到go-getter,然后又打到999。
一次打工,打了两个999。看傻了。

windaria 发表于 2022-12-30 17:13

为什么我不能换祭典区域了,11月祭典结束后和我说12月几号之前不能换,然后到12月就变成1月7号之前不能换,然后现在又变成1月11号之前不能换

linuy 发表于 2022-12-30 17:16

NeTlk 发表于 2022-12-30 18:19

x段武器是怎么个匹配法,对方消防栓4k长热泡,我方澡盆猎鱼弓绿狙是吧

Yinacona 发表于 2022-12-30 18:38

NeTlk 发表于 2022-12-30 18:19
x段武器是怎么个匹配法,对方消防栓4k长热泡,我方澡盆猎鱼弓绿狙是吧

这匹配法搞得长弓绿狙都是小丑,天生武器性能就不如对面,特别是长弓对消防栓,除了下水道这样的图外其他图感觉都对不起队友

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kiriz 发表于 2022-12-30 19:40

三天了,x比赛没赢过。打得好15-3也是我输,打得菜1-8也是我输。从2000点掉到1700了。这个游戏到底怎么样才能上分呢?

终于赢了一次,11-7,14-9,15-6。明显感觉到队友和对手都很菜,赢了一点都不开心。。。

windaria 发表于 2022-12-30 20:35

windaria 发表于 2022-12-30 17:13
为什么我不能换祭典区域了,11月祭典结束后和我说12月几号之前不能换,然后到12月就变成1月7号之前不能换, ...

全世界只有我一个人换不了区吗

炮炮鸽 发表于 2022-12-30 21:08

windaria 发表于 2022-12-30 20:35
全世界只有我一个人换不了区吗

都换不了,换区最好是掐着祭典结束的时间换

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windaria 发表于 2022-12-30 22:46

炮炮鸽 发表于 2022-12-30 21:08
都换不了,换区最好是掐着祭典结束的时间换

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

任天堂这是什么弱智设计
页: 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 [288] 289 290 291 292 293 294 295 296 297
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼