carroy 发表于 2022-12-30 22:59

编辑

laosai13 发表于 2022-12-31 00:38

hagiwara 发表于 2022-12-30 09:56
如果你在日区,你这个分段不会排到皇冠的

可能欧美人真的少吧,难顶。刚刚又排到一把在对面,感觉x段五把起码有一把是要献祭给皇冠哥

psvsd 发表于 2022-12-31 10:22

周末工时间就是比平日长的啊

Dedalus 发表于 2022-12-31 12:41

奇怪了,祭典时普通扭蛋序列也会变吗?我扭蛋序列看一月了一直没问题,从昨天开始明明是金币抽扭蛋结果却对不上了

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2022-12-31 13:57

小绿换针管,4确感觉各种杀不死人...螃蟹也用不好...真格队友陪我坐牢替对方感到难过

山风短 发表于 2022-12-31 13:58

晴岚 发表于 2022-12-31 13:57
小绿换针管,4确感觉各种杀不死人...螃蟹也用不好...真格队友陪我坐牢替对方感到难过 ...

水球补刀啊

晴岚 发表于 2022-12-31 14:00

山风短 发表于 2022-12-31 13:58
水球补刀啊

道理都懂,但感觉就是很难杀人...段位是S+12...看着自己有时候一场下来甚至只有4、5个人头结果死了差不多10次就觉得队友带着个累赘好惨(

秋月孝三 发表于 2022-12-31 14:06

现在的真格就别玩了,有用的队友都在X赛。kd不好有的时候是队友的问题

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

山风短 发表于 2022-12-31 19:38

秋月孝三 发表于 2022-12-31 14:06
现在的真格就别玩了,有用的队友都在X赛。kd不好有的时候是队友的问题

— from OPPO PDEM30, Andro ...

说的也是,奶啤也就s+1

玩玩而已 发表于 2022-12-31 19:44

Dedalus 发表于 2022-12-31 12:41
奇怪了,祭典时普通扭蛋序列也会变吗?我扭蛋序列看一月了一直没问题,从昨天开始明明是金币抽扭蛋结果却对 ...

祭典扭蛋序列是单独一条

Awanano 发表于 2022-12-31 20:12

今天匹配遇到好几个司马卡逼了
恶心人

论坛助手,iPhone

downnote 发表于 2022-12-31 21:20

看了一下上面的帖子,所以祭典时期的普通扭蛋也按祭典的算么 我还以为只是法螺单算,普通抽奖还是按以前的,原来全部都按祭典算,这有点出乎意料啊

暮星弥空 发表于 2022-12-31 22:04

做了很多新衣服,然而想拿来搭配的装备都不会玩(红双气垫等等)

还是只会玩枫叶……

downnote 发表于 2022-12-31 23:07

刚才打喷喷,一群人在那里不打架,光跳来跳去是什么意思?

Luc 发表于 2023-1-1 01:13

不打架就跳来跳去可以查查squid party,就是贯彻水产的享乐主义不打架图一乐

psvsd 发表于 2023-1-1 02:02

二代就有的,跳舞
可以举报,不过好像没什么用

Awanano 发表于 2023-1-1 16:17

太有意思了

论坛助手,iPhone

carroy 发表于 2023-1-1 17:49

编辑

linuy 发表于 2023-1-1 20:18

胖胖Ω 发表于 2023-1-1 21:00

downnote 发表于 2022-12-31 21:20
看了一下上面的帖子,所以祭典时期的普通扭蛋也按祭典的算么 我还以为只是法螺单算,普通抽奖还是按 ...

祭典期间用金币开的扭蛋也被贴上了法螺的标签了

Junakr 发表于 2023-1-1 21:01

真格开放五连败,真格挑战三连败,鲑坝一直败也没赢过,低保也没打完,首胜也没拿到,不想打了。

Nez 发表于 2023-1-1 21:38

重新开始打真格,又陷入了五连胜三连败交替循环的怪圈,这匹配真是一坨答辩

Yinacona 发表于 2023-1-2 00:43

x赛匹配机制也是一坨大便。每次新开一轮都是先2连胜打差不多等级的,然后匹配开始发威给匹配傻逼队友一般来说就是2连败,第五把到底给什么样的队友呢那就完全是个谜了。
今天塔楼又遇到傻逼烫脚怪,温泉图我都把3个人压倒家里了,然后塔楼迟迟没有上来……最后看回放3个队友既没有一个能跟上来的,也没有一个想占塔的,唯一一个傻逼蹭一下就跑根本不知道在干嘛,拜其所赐这把后面直接给反推了 RFTQ-TKFP-TENF-HU99

carroy 发表于 2023-1-2 00:54

编辑

lilod 发表于 2023-1-2 00:54

打真格开放还是挺有乐趣的, 每天打非常开心

晴岚 发表于 2023-1-2 01:19

上位势们最近都在吐槽环境真的太差希望回到2代的匹配跟环境了...这对研究所的不满都直接放出来了

山风短 发表于 2023-1-2 01:44

最近有多少上位势直接在直播里说螃蟹游戏,有多少人换针管偷偷上分,我不好说

sunbeach 发表于 2023-1-2 01:49

从结果上来说就是玩家水平越高越变成射程最长的螃蟹和4k的对决,真不如把高压水枪弄回来得了

Tackstone 发表于 2023-1-2 02:10

日本人终于忍不了了么?我都删了两星期了,神清气爽,这次祭典都不摸了

山风短 发表于 2023-1-2 02:18

说来说去地图问题,第一赛季几张烂图就不说了,这个赛季的温泉除了以暴制暴军备竞赛,小枪要怎么在4k面前活下来?研究所又不可能翻新所有问题地图,每天打打开放摆了算了

山风短 发表于 2023-1-2 02:19

还有说烂了的武器池,我依然忘不了连续六七把排到浴缸的那天

martinium 发表于 2023-1-2 02:43

Yinacona 发表于 2023-1-2 02:51

martinium 发表于 2023-1-2 02:43
朋友,虽然你在最前面但是根本没压住啊,俩洗衣机有nice弹不是很好站塔,小绿打得有点怂,也就普通菜而已 ...

感谢评价,我之前玩气垫和525习惯了隐跳然后自己看录像时前面确实脑死。红双这武器玩了快半个多月了感觉还是找不到要领,很容易就陷入冲前线丢掉射程优势被各种杀的情况了……

laosai13 发表于 2023-1-2 03:04

话说x段的分数是怎么算的?有时候0-3就掉10分3-0也就加10分,但是有时候2-3也能掉大分

Variks 发表于 2023-1-2 11:44

今天做个首胜都做不了,上线连输7把
打工也是打到达人+2死也上不去了,明明也玩过2代,打工的教学视频也一直在学,但是就是有心无力
前几天带朋友入坑,开局先坐4级的牢,把把对面s+大佬爆杀,带他去打工的时候上来先上两节实习课,我就感觉到这个时候不管是他的耐心还是我的耐心都到极限了
真不知道这游戏玩起来还有什么意思

linuy 发表于 2023-1-2 12:45

Nez 发表于 2023-1-2 13:00

结果x比赛的队友比s段的还不如,研究所是懂坐牢的
我撤回前言,虎鱼被带着五连胜了,定分1991,我的狙只能给大佬打光

laosai13 发表于 2023-1-2 13:46

排到油管枪对位4k真的很无奈

Yinacona 发表于 2023-1-2 14:16

laosai13 发表于 2023-1-2 03:04
话说x段的分数是怎么算的?有时候0-3就掉10分3-0也就加10分,但是有时候2-3也能掉大分 ...

按两边分数差算,分数差大分数加减就多。不明白的话可以在祭典打打挑战,那个会把两边战力给你看

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秋月孝三 发表于 2023-1-2 14:17

X赛的匹配机制我是觉得利大于弊的。用分奴套装的事故率明显比2代X带低多了。但是用非分奴套装的事故率就......
而且从匹配表里明显可以看出哪些武器是有上分优势的,对位武器都是杂鱼,一旦有人拿着非分奴套装站到对面就很容易赢

页: 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 [289] 290 291 292 293 294 295 296 297 298
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼