秋月孝三 发表于 2022-10-25 19:07

1200血范围攻击无敌时间长的铁球确实不是一般的弱智能设计出来的,必须得出重拳。以这东西的实力每打爆五个给5铜或者1银一点都不过分吧

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

来看你 发表于 2022-10-25 19:17

carroy 发表于 2022-10-25 19:17

连刷几只才是最弱智的

lhawp 发表于 2022-10-25 19:26

秋月孝三 发表于 2022-10-25 19:07
1200血范围攻击无敌时间长的铁球确实不是一般的弱智能设计出来的,必须得出重拳。以这东西的实力每 ...

铁球这种弱智敌人真不像是任天堂员工能设计出来的
连刷和血量问题先不提,玩家在炮弹飞到头顶前往往都得不到任何视觉和听觉上的预警才是最恶心的

苍蓝之枪 发表于 2022-10-25 19:29

2代我是一直混在达人100分段,只要不掉线基本还算舒适,现在眼界高了.....

莉拉厨 发表于 2022-10-25 19:31

星野航 发表于 2022-10-25 19:32

想问下,这打野工上来一枪不开只想送死是什么玩法?这不吃举报对不起这功能

绿冰 发表于 2022-10-25 19:34

Dedalus 发表于 2022-10-25 18:55
但二代新开发的打工模式虽然bug一堆平衡性却没啥问题,三代是怎么做到在二代基础上依然bug一堆还搞出30s内 ...

谁跟你说没啥问题的233,2代烤架只有3蛋的时候也是没多少人能过关的
寻找金鲑鱼更是路人杀手,路人满大街开井盖然后满地图鲑鱼,3代改成只有金鲑鱼井盖和海边出鲑鱼了
而且2代的难破船一开始井盖更多,会出现金鲑鱼全程路线都在船下面的,4个人都会玩都过不了关
别的就不提了,2代一开始打工的武器性能和对战差别不大,有些武器打工不知道多难用(后面这堆武器加伤害或减耗墨或加强涂地性能)

炮炮鸽 发表于 2022-10-25 19:43

星野航 发表于 2022-10-25 19:32
想问下,这打野工上来一枪不开只想送死是什么玩法?这不吃举报对不起这功能
...

快速攒横纲怒气值刷鳞片的

Awanano 发表于 2022-10-25 19:45

老任应该是觉得我水平到S+了吧,几天没打匹配涂地进去除了我全都带金章
下个月用洗衣机上一下看看能不能摸到S+

星野航 发表于 2022-10-25 19:45

炮炮鸽 发表于 2022-10-25 20:43
快速攒横纲怒气值刷鳞片的

那咱能组团刷么,nm打野工刷个鬼横纲

苍蓝之枪 发表于 2022-10-25 19:49

平衡性我已经不关心了,网能搞好比什么都好
不过好像已经是机制上没救了?

苍蓝之枪 发表于 2022-10-25 20:24

打完了发现掉了20分,一看记录显示对战未正常结束,要点脸好吗?结算都完成了还能算掉线的?

konev 发表于 2022-10-25 20:26

解锁了一个新死法……被打爆的鱼虎防护罩挤死在墙壁上……………………

一开始怀疑自己眼花,对面都团灭了,重看了一遍真是被站在墙角的自己杀死的|||

sunbeach 发表于 2022-10-25 20:28

连续两把打工结算算我掉线,这也能洗的吗

苍蓝之枪 发表于 2022-10-25 20:28

又掉一盘,当场旷工

はちたや 发表于 2022-10-25 20:30

今晚灵缇完全上不去了

linuy 发表于 2022-10-25 21:09

苍蓝之枪 发表于 2022-10-25 21:14

就算炮能直接把蛋打进框我都不敢逗留那里

raii 发表于 2022-10-25 21:20

总感觉有点叶公好二了,二代刚出来那几个月被骂成什么样是不知道吗

Junakr 发表于 2022-10-25 21:31

不知道英雄模式刷鲑鱼卵的 Bug 有没有修,考虑要不要趁更新前刷一波备用,会有那么一丝丝可能被封号吗。

Dedalus 发表于 2022-10-25 21:41

绿冰 发表于 2022-10-25 19:34
谁跟你说没啥问题的233,2代烤架只有3蛋的时候也是没多少人能过关的
寻找金鲑鱼更是路人杀手,路人满大街 ...

金鲑鱼比狂潮可简单太多,二代400分基本没有不会开井盖的,有不会的只要不手贱跟队友后面也随便过,而狂潮配置不好有混子什么段位都是说翻就翻
然而官方只改了金鲑鱼没改狂潮关
说起来特殊夜间模式难度狂潮大于烧烤架大于雾大于井盖远大于航空母舰,明显需要平衡性调整的是过难的狂潮和过弱的航母,结果这两关都没动,改弱了金鲑鱼改难了雾,我觉得挺意味不明的

—— 来自 S1Fun

芭蕉 发表于 2022-10-25 21:42

rush真的好难,没有刷子我都不会打了

绿冰 发表于 2022-10-25 21:46

Dedalus 发表于 2022-10-25 21:41
金鲑鱼比狂潮可简单太多,二代400分基本没有不会开井盖的,有不会的只要不手贱跟队友后面也随便过,而狂 ...

说的是2代早期,打工还没调整平衡的时候,不是后面400分一群大佬乱杀的时候

费拉塔勒拉斯 发表于 2022-10-25 21:47

感觉加强了掉线,开加速器也是狂掉

绿冰 发表于 2022-10-25 21:47

Junakr 发表于 2022-10-25 21:31
不知道英雄模式刷鲑鱼卵的 Bug 有没有修,考虑要不要趁更新前刷一波备用,会有那么一丝丝可能被封号吗
良性bug(实际应该是官方测试用后门)不太可能封,但鲑鱼卵真的没啥用就是了,无人机抽到有价值的东西的概率并不高

Dedalus 发表于 2022-10-25 21:50

涂地又无论如何都连不上了,只好去打工,发现三个模式连接难度不一样,打工最好连也连的最快,涂地一般,真格无论什么时候都最难连最容易掉连接耗时最久,一个游戏还能分出三个连接难度来,任天堂的技术太厉害了
—— 来自 S1Fun

Dedalus 发表于 2022-10-25 21:53

请问一下打工过1200后的粉色扭蛋能开出饮料券来吗?观星差几个饮料券一直抽不到,不知道有没有啥稳定获得饮料券的方法

—— 来自 S1Fun

炮炮鸽 发表于 2022-10-25 21:57

请问一下打工过1200后的粉色扭蛋能开出饮料券来吗?观星差几个饮料券一直抽不到,不知道有没有啥稳定获得饮 ...

只能开出打工的服饰装扮、本期的和过往的装扮都有。

芭蕉 发表于 2022-10-25 21:58

请问一下打工过1200后的粉色扭蛋能开出饮料券来吗?观星差几个饮料券一直抽不到,不知道有没有啥稳定获得饮 ...

1200之后全是装备,饮料券这种东西还要专门刷么。。。

绿冰 发表于 2022-10-25 21:58

粉色就一定是往期打工装备

苍蓝之枪 发表于 2022-10-25 21:59

呵呵,掉线掉到达人+1,我倒要看是你掉得快还是我打得快

airshit 发表于 2022-10-25 22:03

maomaoying 发表于 2022-10-25 22:09

airshit 发表于 2022-10-25 22:03
塔楼模式这个鬼头刀度假区真是个傻逼地图啊

是的,终于又有受害者出现了

Dedalus 发表于 2022-10-25 22:09

需要,前段时间观星太浪,用了好多饮料券,现在观了三套装备都卡在游速饮料上,结果快一周了没抽到

—— 来自 S1Fun

Junakr 发表于 2022-10-25 22:16

绿冰 发表于 2022-10-25 21:47
良性bug(实际应该是官方测试用后门)不太可能封,但鲑鱼卵真的没啥用就是了,无人机抽到有价值的东西的概 ...

蚊子腿再小也是肉,还是去刷了一波,哪怕以后拿来重温隐藏茶壶也行。

苍蓝之枪 发表于 2022-10-25 22:18

输了,是掉线掉得快,但是我不服啊

Awanano 发表于 2022-10-25 22:22

又打上达人3了,甚至不怎么需要整蛊,队友和刷怪都能把我送下来
退潮起雾然后两个铁炮鱼狂轰,中间卡个锅盖+蛇堵路

论坛助手,iPhone

kara2000 发表于 2022-10-25 22:28

lhawp 发表于 2022-10-25 19:26
铁球这种弱智敌人真不像是任天堂员工能设计出来的
连刷和血量问题先不提,玩家在炮弹飞到头顶前往往都得 ...

铁球的音效很明显啊而且落点一般都在篮子边上

恶心的是放酸雨的,到处飞,那个炮弹说得是能打回去,但速度又快目标又小,造成大面积恶劣地形,我觉得是仅次于炸弹怪恶心了。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-10-25 22:31

看奶啤最新的看更新日志的视频笑死我了,节目效果拉满

—— 来自 S1Fun
页: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼