Dedalus 发表于 2022-10-24 10:35

希望四代和熊老板撒由那拉后可以穿自己衣服打工,熊老板这哺乳类审美真是土鳖到家,单调的墨水和衣服搞的工作环境很压抑,谁规定打工不能穿的花枝招展了,设置成无技能效果不就行

定春A梦 发表于 2022-10-24 10:37

那些打完3波工之后搬蛋20+但是0精英的算不算搞队友心态的

论坛助手,iPhone

出轨的三头龙 发表于 2022-10-24 10:44

Dedalus 发表于 2022-10-24 10:19
我从开服到现在基本每次打工都没错过传说段低保,现在只买了绿工服,银鳞片还剩8
粉工服我就觉得很肝了黑白 ...

可以低档位跳河刷的

Antidote丶 发表于 2022-10-24 10:53

来打工不

芭蕉 发表于 2022-10-24 11:20

霧亥 发表于 2022-10-24 09:54
这期打工最大的敌人是任天堂的网络,横纲掉线真是忍不住

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1N ...

这个是真的,尤其顺风局必掉,简直打到没脾气了。打不过我还能认自己菜,打一半掉线我能骂谁

carroy 发表于 2022-10-24 11:27

出轨的三头龙 发表于 2022-10-24 10:35
玩游戏爱穿啥穿啥,管你p事,哪来的小圈子恶臭,呕

虽然我昨晚是情绪差了点但上来就给人扣啥帽子呢

嗯嗯我是小圈子?
跳海刷横岗的组队短弓刷钱的才是小圈子吧

君往何处 发表于 2022-10-24 11:28

Dedalus 发表于 2022-10-24 10:35
希望四代和熊老板撒由那拉后可以穿自己衣服打工,熊老板这哺乳类审美真是土鳖到家,单调的墨水和衣服搞的工 ...

穿自己衣服没问题,但是死了可能就没有救生圈了

玩玩而已 发表于 2022-10-24 11:39

我真菜,这个分段的蛤蜊,人人都喜欢直接拿篮下的球当靶子,我居然不能杀爆对面,不配赢

gaofar 发表于 2022-10-24 11:42

咲崎樱子 发表于 2022-10-24 10:35
看外网上讨论,三代联机机制问题,不可能大改了,一部分人永远正常连,另一部分无限掉线,心凉了。 ...

什么机制问题说来听听

rp1993 发表于 2022-10-24 11:44

这个月真要摆烂过去了,牛逼啊研究所

wsktcy 发表于 2022-10-24 12:00

想打big run啊

Nez 发表于 2022-10-24 12:03

nunotenn 发表于 2022-10-24 12:05

Dedalus 发表于 2022-10-24 10:19
我从开服到现在基本每次打工都没错过传说段低保,现在只买了绿工服,银鳞片还剩8
粉工服我就觉得很肝了黑白 ...

每期平均打个400,有时间打个600差不多就能拿到了

穿着熊 发表于 2022-10-24 12:54

任天堂这几年的作品全是做个架子就上线了,靠后续更新也是虎头蛇尾,调子很高,收尾很低。

除了喷射3,还有动森,ns运动,马足,xb3,等等。特点就是首发玩不到所有内容,一两个月热度过了弃坑了,又开始更新一点内容,再打开就不想玩了,最典型的就是动森。

2017年几个游戏,野炊,奥德赛这种一发出完整的游戏越来越少。

穿着熊 发表于 2022-10-24 12:56

喷射3你任不修网,没有新武器就算了,竟然2个月了连平衡补丁都没有,甚至爆风这种bug都不修。。。没被炎上也是调教的好

tureleona 发表于 2022-10-24 13:02

jy56789 发表于 2022-10-24 13:14

还是1、2那样每周解锁一把武器比较好的,至于平衡就算了没啥好期待的,每次平衡只是换一个新爹而已

秋月孝三 发表于 2022-10-24 13:19

前线环境已经变天了,只能说玩家对武器的开发还不够。当然,4k必须死

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

炫夜鳞 发表于 2022-10-24 13:19

这期香槟玩起来太费手了,拿个低保溜了

gaofar 发表于 2022-10-24 13:53

罩子这个大招啥时候砍啊强度太大会玩的真心没办法   这都月底了研究所还在摸鱼

YaZ 发表于 2022-10-24 13:54

Antidote丶 发表于 2022-10-24 10:53
来打工不

孤独打工

sunbeach 发表于 2022-10-24 14:04

gaofar 发表于 2022-10-24 13:53
罩子这个大招啥时候砍啊强度太大会玩的真心没办法   这都月底了研究所还在摸鱼 ...

得配合地图一起修,不然一砍直接让长手上天

秋月孝三 发表于 2022-10-24 14:04

电锯在外面砍罩子都只要三刀,有必要削罩子吗

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Nez 发表于 2022-10-24 14:06

直接加强下对物吧,现在的效果太鸡肋了,看别人测试带不带对物52打罩子也就一发的区别

Awanano 发表于 2022-10-24 14:08

说到香槟,昨天晚上睡前是动了连射手柄的心思的
但是我看泥潭说的Hori没震动和陀螺仪啊
存在一款连射+陀螺仪,手感尚可震动可有可无的,NS手柄吗?

秋月孝三 发表于 2022-10-24 14:15

存在一款连射+陀螺 ...

GuliKit的有,不过体感精度和procon差太远,体感瞄准就别想了

Awanano 发表于 2022-10-24 14:31

秋月孝三 发表于 2022-10-24 14:15
GuliKit的有,不过体感精度和procon差太远,体感瞄准就别想了

看了眼官网产品,看到最后看到中文才反应过来是国产
他这扳机键是微软那种,键程这块就已经不太适合FPS了
上批站看了眼品控翻车挺多的

所以Hori和老任的PY关系是以Hori无震动+陀螺仪为代价了啊,也算是老任对竞技游戏场外外设因素做限制了
当然就喷喷这个情况来说我觉得香槟枪这种特性就不应该存在。。。创意很好但是真的不能拿出来用
不过玩动森其实就觉得野上对减法有自己的想法,也不意外了

千川ちひろ 发表于 2022-10-24 14:32

霧亥 发表于 2022-10-24 14:35

最近pro2经常对枪乱跳,已经预购了pro柄

尤伽 发表于 2022-10-24 15:23

存在一款连射+陀螺 ...

八位堂猎户座?

—— 来自 S1Fun

hugosol 发表于 2022-10-24 15:55

话说罩子是什么机制,打表面有效果吗
打顶上的装置貌似会变小,上方有障碍物时开出来也会小一点
虽然一般不是拿加特林我都不去管了

莉拉厨 发表于 2022-10-24 16:07

山风短 发表于 2022-10-24 16:08

Yinacona 发表于 2022-10-24 00:43
真格气垫有点打累了想打打红双,去看了看suryu的红双,这武器是不怎么滑步的么 ...

耗墨量太高了

linuy 发表于 2022-10-24 16:16

浩二先辈 发表于 2022-10-24 16:18

S+了,现在只能在负分和正分间反复横跳,果然还是技术不到位,一旦正数对手和队友水平就明显上升,掉到负数对抗强度就回落不少

星野航 发表于 2022-10-24 16:32

linuy 发表于 2022-10-24 17:16
金银鳞片出现的概率跟危险度有关,结合发售至今的时间以及兑换所需数量可以得出一个结论:传说以下穿黑白打 ...

我感觉至少了,我就是平时打个低保的,然后达人2,3,传说上下的
这个段位体感就是,横纲高概率打不过,刷半天刷几个铜贝壳,意义不是很大   

linuy 发表于 2022-10-24 16:35

hugosol 发表于 2022-10-24 16:39

莉拉厨 发表于 2022-10-24 16:07
【【喷射战士3】防护罩高度对持续时间的测试-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WdR8qft
打顶上那里消失得更快

原来打表面也是有伤害的,不过一般不会拿小枪这种射程的去处理防护罩吧,长手的话其实可以直接打顶上那里了

秋月孝三 发表于 2022-10-24 16:42

对付罩子为什么不用神奇的电锯呢?纵斩剑气打弱点打点准可以打2hits(672伤害),也可以冲进罩子里0距离打信标伤害爆炸(840伤害)

carroy 发表于 2022-10-24 16:43

连败之后看到白服大佬的心情 和 和白服一起连败两把的落差,真的很上头

回去看了眼战绩,原来连败两局之前还排到过,危险度都是160左右
和这位白服大佬总共打了五把过了一把
可能是我太菜了不配被白服大佬带上分吧

rtt什么时候才能明白,我点退出是真的想退出不想再和同个队友一起了

页: 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼