星野航 发表于 2022-10-26 12:25

这什么拆东墙补西墙修复

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-10-26 12:28

https://twitter.com/pr_tightnabe/status/1585101822779588608?s=46&t=6IrxH979HE-sCZwcDiOU_Q
垃圾桶扔雷的判定也没修,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈更新的什么jb

—— 来自 S1Fun

愿墨争皓月 发表于 2022-10-26 12:28

woc,更新之后真的丝般顺滑,这就是没有延迟的世界吗

carroy 发表于 2022-10-26 12:39

https://twitter.com/z_sensi46/status/1585094834993655810?s=21&t=NM7L-Y6eooZVelMVjKbkRw

放水路洗衣机穿透还是没修

看了眼更新日志
移除了竹蛏疏洪道,真格区域中,铁丝网上的箱子。因为其并没有像看上去的那样阻挡住来自下方的攻击,攻击实际上会穿过箱子和地形间的缝隙
那确实没修

Dedalus 发表于 2022-10-26 12:54

有人测试过种子代码还能用吗?我还有三套衣服锁定了种子没来得及刷
更新前就在担心这事,官方果然会对观星动刀,好在日企技术力差,彻底修改机制应该还要好几个版本,得赶在那前面刷完

—— 来自 S1Fun

宫本喵 发表于 2022-10-26 13:05

掉线明显变多,垃圾研究所

事象变移机关 发表于 2022-10-26 13:06

打塔楼遇到两个溅镀枪一起组了几排,一打起来前线到处是跳跃信标,再加上饮料机,感觉全队都上了原地复活挂才发现这武器这么nb

maomaoying 发表于 2022-10-26 13:06

Dedalus 发表于 2022-10-26 12:54
有人测试过种子代码还能用吗?我还有三套衣服锁定了种子没来得及刷
更新前就在担心这事,官方果然会 ...

种子好像没变

Yinacona 发表于 2022-10-26 13:17

鱼虎这bug也太怪了,是怎么修出来的

YaZ 发表于 2022-10-26 13:50

星野航 发表于 2022-10-26 12:25
这什么拆东墙补西墙修复

问题是西墙也没补啊

airshit 发表于 2022-10-26 14:06

Nez 发表于 2022-10-26 14:18

研究所为守护蛮颓镇扛下了原定10月入侵的大型跑鲑鱼,导致开发人员全部变泳圈bug修不过来了,简直是地上最温鱿

Dedalus 发表于 2022-10-26 14:25

贴吧有自称没做违法事项因为注文魔法装备被ban号的,真假不知总之不要订魔法装备

—— 来自 S1Fun

玩玩而已 发表于 2022-10-26 14:37

Dedalus 发表于 2022-10-26 14:25
贴吧有自称没做违法事项因为注文魔法装备被ban号的,真假不知总之不要订魔法装备

—— 来自 S1Fun ...

假的,所谓的0金币魔法装备只是bug而已,不是魔法搞出来的。

nanjolno 发表于 2022-10-26 14:37

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-10-26 12:28
https://twitter.com/pr_tightnabe/status/1585101822779588608?s=46&t=6IrxH979HE-sCZwcDiOU_Q
垃圾桶扔雷 ...

讲道理,这弹性碰撞是夸张了点,但这雷确实没丢进啊233

Dedalus 发表于 2022-10-26 14:38

事象变移机关 发表于 2022-10-26 13:06
打塔楼遇到两个溅镀枪一起组了几排,一打起来前线到处是跳跃信标,再加上饮料机,感觉全队都上了原地复活挂 ...

溅镀枪强 ×
信标强 √
信标饮料机这配置爽了别人痛苦自己,和牙刷只顾自己爽的主武风格不搭,更新贴牌前坚决不玩,我就是要自己爽队友谁管你啊啊啊

Dedalus 发表于 2022-10-26 14:58

信标这副武器好像只适合中排,给前排能发挥最大潜力插到敌方家里,但是副武器信标对短手伤害太大了,献祭武器整体强度值得吗
给后排,后排自己就是跳点卵用没有,就只有中排用还行吧

梅林的三角裤 发表于 2022-10-26 15:12

Dedalus 发表于 2022-10-26 14:38
溅镀枪强 ×
信标强 √
信标饮料机这配置爽了别人痛苦自己,和牙刷只顾自己爽的主武风格不搭,更新贴牌前 ...

我觉得也是可以自己爽的吧,信标+隐跳+cb+大招,剩下的堆快速复活,应该可以疯狂偷屁股?

hugosol 发表于 2022-10-26 15:12

信标自己用也爽,但是大招饮料机没把缺失手雷导致的打开能力短板补上,换个rpg或者5.1音响甚至螃蟹可能强度都能上一个级别
贴牌应该还是鱼雷之类的了,没得爽信标了

秋月孝三 发表于 2022-10-26 15:13

能做信标奴隶又何尝不是一件美事

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Junakr 发表于 2022-10-26 15:44

带着死惩打了几把牙刷,饮料虽然不能抵消死惩效果,但还是压制的很爽。

千川ちひろ 发表于 2022-10-26 15:48

莉拉厨 发表于 2022-10-26 15:49

kara2000 发表于 2022-10-26 16:05

梅林的三角裤 发表于 2022-10-26 15:12
我觉得也是可以自己爽的吧,信标+隐跳+cb+大招,剩下的堆快速复活,应该可以疯狂偷屁股? ...

见到过这么打的,我只想拜托菜得扣脚的队友们时不时打开地图瞅一瞅,有这个习惯一般不容易被偷菊花了。

mon72 发表于 2022-10-26 16:06

悲报,新版本不能观星了

玩玩而已 发表于 2022-10-26 16:19

平均90个碎片了,全身1.3直接打也就180碎片而已,我觉得没必要为了省碎片观星

Dedalus 发表于 2022-10-26 16:20

喜报,研究所更新了究极巨魔获胜姿势,低血压患者在新赛季中有望得到治疗

动图不会传偷自 https://nga.178.com/read.php?tid=34016646
—— 来自 S1Fun

lazycat233 发表于 2022-10-26 16:24

好消息,修改了洗衣机暴风能穿墙的bug,坏消息,但是直击能穿墙了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

浩二先辈 发表于 2022-10-26 16:25

打工延时之前确实是非常夸张,打枪的时候没感觉,就是蛋捡不起来,看了下加速器也正常,谁能想到这居然是游戏本身的问题

kara2000 发表于 2022-10-26 16:46

我觉得最嘲讽的动作是母鸡扇翅膀

Tachikoma88 发表于 2022-10-26 16:49

解包里好像发现了叫firework的新大招,不知道会是啥样

拖鞋脚后跟 发表于 2022-10-26 16:55

firework听起来像即时爆炸版雨云?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Pumpkin_ccc 发表于 2022-10-26 17:20

Dedalus 发表于 2022-10-26 16:20
喜报,研究所更新了究极巨魔获胜姿势,低血压患者在新赛季中有望得到治疗

动图不会传偷自 https:// ...

以后打输按X开地图,变得更熟练了

shirolin 发表于 2022-10-26 17:34

kara2000 发表于 2022-10-26 16:46
我觉得最嘲讽的动作是母鸡扇翅膀

只要输得够憋屈,看所有动作都无比嘲讽

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

carroy 发表于 2022-10-26 18:18

修不完了于是我们把鱼模式ban了
这个发推时间
看来真的在加班

莉拉厨 发表于 2022-10-26 18:18

nor000 发表于 2022-10-26 18:19

第一把延迟不错,还以为有改善了,第二把中断连接,第三把队友中断连接

NeTlk 发表于 2022-10-26 18:24

秋月孝三 发表于 2022-10-26 18:24

梦回1代。要我说摸鱼这垃圾规则删了算了,重新做一个新规则

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Kuebiko 发表于 2022-10-26 18:26

加班是吧
狠狠地加
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼