Dedalus 发表于 2022-10-23 20:04

笑死,最近观星观到魔怔了,想做一件0.2主省0.1sp省衣服,光惦记着算12位,算到第8个时衣服状态是0.2主省0.1空格,心想不想肝了嵌一个最垃圾的回墨赶快用海螺roll出代码,嵌完正准备roll突然反应过来我在干嘛白白浪费十个回墨碎片

—— 来自 S1Fun

h122h 发表于 2022-10-23 20:11

打工升段渡劫局最后一波3秒的时候断线了,然后直接-20,体验极差。感觉现在不管什么模式掉分好多都是因为掉线,

苍蓝之枪 发表于 2022-10-23 20:36

感觉这期武器不怎么适合冲段位,1200就撤了,等以后再说吧
说起来一开始还是被烤架搞死了,趴墙是会了,结果小鱼太猛直接挡不住

lazycat233 发表于 2022-10-23 21:12

现在好多弱智觉得海豚威胁低都不清海豚,我一拿到涂地差的武器就难受,几个傻逼队友看都不看海豚,帮我涂多两下都好,搞得海豚越来越多,地面全是绿墨

Y.Cassano 发表于 2022-10-23 21:13

苍蓝之枪 发表于 2022-10-23 20:36
感觉这期武器不怎么适合冲段位,1200就撤了,等以后再说吧
说起来一开始还是被烤架搞死了,趴墙是会了,结 ...

烧烤架的杂鱼密度太高了,必然有个清杂的保证输出环境,搬蛋就每个人自己下去扔雷保证一下环境。杂鱼不改的话,很多地方的难度都下不去的。

胖胖Ω 发表于 2022-10-23 23:48

nunotenn 发表于 2022-10-23 16:03
Getting 0 Subs: 30%
Getting 1 Sub: 60%
Getting 2 Subs: 7.5%

没、没有Getting 0 Subs and Main Ability的选项么?我只想要被人改过的主技能,不想要小技能啊……

Yinacona 发表于 2022-10-24 00:43

真格气垫有点打累了想打打红双,去看了看suryu的红双,这武器是不怎么滑步的么

nunotenn 发表于 2022-10-24 00:51

胖胖Ω 发表于 2022-10-23 23:48
没、没有Getting 0 Subs and Main Ability的选项么?我只想要被人改过的主技能,不想要小技能啊… ...

目前没有情报说有
我猜不会有,野上岂能让你随便嫖45碎片

玩玩而已 发表于 2022-10-24 01:26

观星现在一想只是新手阶段有用吧,玩得越久碎片只会越不值钱,等我换武器玩的时候,存的碎片估计够直接硬怼好几套装备了

laosai13 发表于 2022-10-24 01:33

问一下小绿游速隐游复活3选2应该怎么选,好想全都要但是鞋的隐跳也很重要

Awanano 发表于 2022-10-24 01:43

从达人3掉下来了,爽,回达人2难度降20%舒服多了
新卷堡就不能怪地图,有的人清巨大鲑鱼(还是叫特感方便)慢的问题就出来了
再加上大招传家宝,那就是大家一起掉分
反正我无所谓

linuy 发表于 2022-10-24 01:47

linuy 发表于 2022-10-24 01:51

linuy 发表于 2022-10-24 01:56

carroy 发表于 2022-10-24 03:00

——编辑下:
1:深夜情绪不好算是我一时冲动了
2:现在时点拿到白工服算是实力的证明吧
看到数据真的是……(

我真诚的建议
对自己实力没有绝对自信别穿蓝白工服
呵呵
传说40遇上个穿白工服的开局死岸边

宅音 发表于 2022-10-24 03:49

铁球哥能不能砍能不能砍,累死累活杀了四个,扭头又来了俩

Nez 发表于 2022-10-24 06:23

现在反而觉得绿狙不如4k了,机动性还是弥补不了射程优势,但又舍不得配好的装,想问下有什么地图和模式是比较适合绿狙打的吗

nunotenn 发表于 2022-10-24 07:01

我真诚的建议
呵呵

工服颜色只能反映打工时间长短,不能代表实力
等再过两个月再加上大型跑赚鳞片后,怕不是人手黑白工服了
另外人非圣贤孰能无过,也不至于开局死一次就气得不行,传说400也会有一不小心死很多次的

玩玩而已 发表于 2022-10-24 07:27

玩喷喷时心流状态和普通状态实力差距巨大,正常吗?
一天不玩就手生了,很神秘。我玩其他游戏也不这样啊。

秋月孝三 发表于 2022-10-24 09:12

linuy 发表于 2022-10-24 01:56
今天这轮工配置看似还行,实际4把武器都不是pvp常见武器,武器池浅的人也许是第一次拿,对手里武器不熟悉的 ...

除了鹦鹉螺之外不都是真格常见武器吗

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

玩玩而已 发表于 2022-10-24 09:13

被这傻逼游戏把心态搞崩了,再玩傻逼鱼虎我就是狗,等蛤蜊模式不杀一万个后排难泄我心头之愤
https://p.sda1.dev/7/0ff84f75decc2be17fe108434106c511/CMP_20221024091038057.jpg

绿冰 发表于 2022-10-24 09:17

Nez 发表于 2022-10-24 06:23
现在反而觉得绿狙不如4k了,机动性还是弥补不了射程优势,但又舍不得配好的装,想问下有什么地图和模式是比 ...

蛤蜊,4K太笨重进攻时不好跟上
然后就是高低差掩体很多的图,4k狙点打不到多少东西

sunbeach 发表于 2022-10-24 09:21

玩玩而已 发表于 2022-10-24 07:27
玩喷喷时心流状态和普通状态实力差距巨大,正常吗?
一天不玩就手生了,很神秘。我玩其他游戏也不这样啊。 ...

高手开打之前都要先来10分钟靶子热手的

玩玩而已 发表于 2022-10-24 09:25

sunbeach 发表于 2022-10-24 09:21
高手开打之前都要先来10分钟靶子热手的

我要打两三小时真格才能进入最好状态

事象变移机关 发表于 2022-10-24 09:27

30级往后人物等级还有什么用吗?我看商店都说以后会有更稀有的商品,可实际感觉也没啥不同啊

Nez 发表于 2022-10-24 09:31

已经看到两个饭制big run预告了,ysgg你倒是动啊

十字骷髅高达 发表于 2022-10-24 09:36

24号了啊,这也太摸了,好几个三代拉进来的新人不玩了

幽灵部长助理 发表于 2022-10-24 09:39

放下喷喷一天,我的心理健康好得多了。
喷喷=手游?

thyh2 发表于 2022-10-24 09:44

caicaistar 发表于 2022-10-23 13:20
到底为啥,盯着占地塔楼玩,我真格开放匹配到队友敌人都是S+的,胜率、数据都还不错。
但是我S到S+ ...

晋级赛我的体感也是觉得会比普通的挑战强度高一些的。
其实也没必要盯着塔楼占地,我之前也觉得自己这两个模式水平最高,但是突然发现自己打蛤蜊胜率竟然特别高。随意不如换个模式,也能发现投篮的快乐。

尤伽 发表于 2022-10-24 09:51

这期新卷堡武器配置已经很可以了,红泡清塔和柱鱼,香槟和鹦鹉螺输出也很高清铁球哥很快,另外这仨全能打绿帽,也就气垫拉了点,对比上期鲑坝不要好太多

—— 来自 S1Fun

霧亥 发表于 2022-10-24 09:54

这期打工最大的敌人是任天堂的网络,横纲掉线真是忍不住

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩玩而已 发表于 2022-10-24 09:56

现在四个模式我心中的排名是蛤蜊>区域=塔楼>鱼虎,
鱼虎最弱智,既要杀四个又要自己运鱼才能carry根本不现实,
塔楼全是新叶、泡类武器,恶心的一比,
区域也全是新叶,加上区域图大多数不能切后排,对面后排稍微会玩一点就恶心的一比,只能用铁头硬接对面后排的子弹,
相比之下,以前萌新时最讨厌的蛤蜊反而成了最有游戏体验的模式,就是回合制来回进攻防守,只要自己防守给力、进攻时杀人多,胜率就一定会高。

Nez 发表于 2022-10-24 10:02

绿冰 发表于 2022-10-24 09:17
蛤蜊,4K太笨重进攻时不好跟上
然后就是高低差掩体很多的图,4k狙点打不到多少东西 ...

然而带上1.3游速,4k游得比绿狙还快虽然蓄力慢很多但是因为射程长要走的距离也短,个人感觉进攻节奏和绿狙差不多
高低差倒是绿狙玩得舒服点

heseran 发表于 2022-10-24 10:04

我真诚的建议
呵呵

打工服的颜色又不是什么实力的证明,不是打得多就能换到吗是个人总会有失误,别这么刻薄吧……

绿冰 发表于 2022-10-24 10:12

Nez 发表于 2022-10-24 10:02
然而带上1.3游速,4k游得比绿狙还快虽然蓄力慢很多但是因为射程长要走的距离也短,个人感觉进攻节 ...

差距就是蓄力速度啊,在近战频率越高的模式和地图,打空一枪就是被人近身围死
普通狙不止是蓄力快,这种局面还可以不上前,直接丢炸弹,部分地形被近身了还可以开大招自保并掩护队友

Dedalus 发表于 2022-10-24 10:19

我从开服到现在基本每次打工都没错过传说段低保,现在只买了绿工服,银鳞片还剩8
粉工服我就觉得很肝了黑白工服是怎么做到的,要打很多次999吗

jy56789 发表于 2022-10-24 10:20

要打很多次横纲

Nez 发表于 2022-10-24 10:23

今天运气好过了两次横纲,正好跳了10横纲徽章同时换了粉工服

咲崎樱子 发表于 2022-10-24 10:35

看外网上讨论,三代联机机制问题,不可能大改了,一部分人永远正常连,另一部分无限掉线,心凉了。

出轨的三头龙 发表于 2022-10-24 10:35

我真诚的建议
呵呵

玩游戏爱穿啥穿啥,管你p事,哪来的小圈子恶臭,呕
页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼