秋月孝三 发表于 2022-10-25 09:15

好的,只鲨了碳酸摇摇乐man。这下应狙尽狙了

jy56789 发表于 2022-10-25 09:16

熟悉的削弱回来了,大招加10点

秋月孝三 发表于 2022-10-25 09:23

バトルに関しては、离れたところからサブウェポンやスペシャルウェポンを使用し続けるような戦法を、ある程度抑制するための调整を行いました。

那么从远处不停地发射主武器的4K呢

莉拉厨 发表于 2022-10-25 09:26

星野航 发表于 2022-10-25 09:28

聊胜于无吧
现在nintendo会员页面可以换壁纸,宝可梦这个联动鱿鱼画得还挺好看,但壁纸不太行

RedPig 发表于 2022-10-25 09:29

合着潜水鱼能跳起来规避伤害是bug,本来就是要到一定跳到高度才能规避,又不是双脚离地就能规避,这种bug有必要修吗

refiver 发表于 2022-10-25 09:31

什么蚊子腿更新

不过削碳酸针对洗衣机思路确实是很到点子上了
洗衣机的主武器远不如碳酸来的可靠,我看的很多高手视频也都是用碳酸逼迫对方处于不利的条件下和你开战
真的1对1肉搏,小枪有一万种操作手法整死你
说到底洗衣机还是个桶类武器,吃地形,吃墨水环境,但是碳酸和nice弹的组合能抹掉桶类武器的缺点

星野航 发表于 2022-10-25 09:35

希望野上下个月祭典能搞得好点,特别是两次下来都很不得意的三方
以及祭典特别图,哪怕没有饭田,新机制能不能启动了

woblitent 发表于 2022-10-25 09:37

说好的平衡调整就这?
看来bug真的修不过来了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

玩玩而已 发表于 2022-10-25 09:38

剑指12月1日喷特牌pvp!

Dedalus 发表于 2022-10-25 09:41

本来想说这更新不知道的还以为是游戏末期,回去看了眼二代补丁日志反转了,二代最终补丁调了5把主武器性能10把大招系数

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2022-10-25 09:44

Dedalus 发表于 2022-10-25 09:41
本来想说这更新不知道的还以为是游戏末期,回去看了眼二代补丁日志反转了,二代最终补丁调了5把主武器性能1 ...

别尬黑,二代5.5.0和5.4.0之间隔了7个月,平均一下就和这次差不多了

十字骷髅高达 发表于 2022-10-25 09:44

感觉这更新,洗衣机还是可以大杀特杀

绿冰 发表于 2022-10-25 09:45

修了一大堆bug
终极印章的bug修复看得我一愣一愣的,多得不行,难怪那么弱

绿冰 发表于 2022-10-25 09:49

打工方面,优化数据交换,捡金鲑鱼卵会变快
垫肩飞鱼丢炸弹会弹出来的bug修复
横纲不会再跳到柱子(少了个奇观)
这3个比较有用

onlv星骸 发表于 2022-10-25 09:51

影响最大的还是匹配效率和通信延迟的优化,看看效果咋样。

AEmpire 发表于 2022-10-25 09:52

玩玩而已 发表于 2022-10-25 06:15
带1.2大招强化,2.3sp增 在区域玩卷管枪开坦克太快乐了 新叶涂罩子,钢笔涂导弹,我涂螃蟹,大家都有光明的 ...

好奇带2.3sp一局能多开几次螃蟹,我啥也不带一局能开四次,感觉完全没必要带sp 啊

RedPig 发表于 2022-10-25 09:54

贴牌武器和新地图都是按赛季更新吧

lazycat233 发表于 2022-10-25 09:55

碳酸的涂地能力配nice弹才是洗衣机强力的关键,有了碳酸刷大招快的要命,两个导弹怪武器不痛不痒,多甩一次地的p数,导弹落下之前不能继续攒大才有用吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

玩玩而已 发表于 2022-10-25 09:56

AEmpire 发表于 2022-10-25 09:52
好奇带2.3sp一局能多开几次螃蟹,我啥也不带一局能开四次,感觉完全没必要带sp 啊 ...

不是ko的局能开平均七八个

NOSbeam 发表于 2022-10-25 09:56

地图问题好像改了不少

—— 来自 S1Fun

绿冰 发表于 2022-10-25 09:58

修的bug有一条是涂部分物品的墙壁时会加大招点数,目前涂大招效率很高可能和这个bug有关

秋月孝三 发表于 2022-10-25 09:58

洗衣机最强的当然是主武器,射程、ttk(第一发直击的情况下)、曲射性能、索敌能力都是高水平。2代副武器🐥大招高压水枪这种完全不搭的搭配都能保送无印洗衣机进环境好吧

绿冰 发表于 2022-10-25 10:02

秋月孝三 发表于 2022-10-25 09:58
洗衣机最强的当然是主武器,射程、ttk(第一发直击的情况下)、曲射性能、索敌能力都是高水平。2代副 ...

洗衣机的主武器反而就那样的,2代强的就是高压水枪233
现在修了穿墙bug,看看实际暴风判定影响有多少

莉拉厨 发表于 2022-10-25 10:06

hugosol 发表于 2022-10-25 10:13

说明研究所也认为洗衣机强在配置而不是主武器性能
高情商:贴牌很快要来了

stoiorz 发表于 2022-10-25 10:17

jy56789 发表于 2022-10-25 10:17

别这么云行不行,2代洗衣机强的是水枪都来了,黑洗衣机可是4模式最高平均2914的强者,洗衣机主武器不强难道强的是砸地?

秋月孝三 发表于 2022-10-25 10:21

而且碳酸和洗衣机也不是最搭的,副武器换个水球大招换成鲨鱼使用率甚至会更高

平昭·南宫司卿 发表于 2022-10-25 10:21

洗衣机主武器还不强?更不用说3 的洗衣机还比 2 性能好

十字骷髅高达 发表于 2022-10-25 10:23

3代我还没玩过洗衣机,看研究所这不痛不痒的改动,我真的想不服练了,洗衣机的主武器可是强到爆的好么

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-10-25 10:30

原来三角雷投篮不进是BUG啊,我就说肯定不是我太菜

Nez 发表于 2022-10-25 10:39

哪里看中文版更新日志啊

炮炮鸽 发表于 2022-10-25 10:43

Nez 发表于 2022-10-25 10:39
哪里看中文版更新日志啊

知任CHS的和乌贼学院Ikacademy的围脖都有,乌贼学院的更详细些

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

D麦林 发表于 2022-10-25 10:46

讲个道理我一直觉得平衡补丁应该可以调整配置才对
像2代贴牌红双怎么削都削不动只好削大招然后还连累其他武器的情况就很诡异
像这次 是我的话就会把洗衣机的元气弹直接没收了换成鲨鱼什么的

Pumpkin_ccc 发表于 2022-10-25 10:47

洗衣机穿墙终于削了,站高台掩体舒服了

跳跃躲海豚是bug,加难度还在,嫌打工不够难么

莉拉厨 发表于 2022-10-25 10:49

再迷 发表于 2022-10-25 10:49

把洗衣机爆风伤害砍到49得了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

秋月孝三 发表于 2022-10-25 10:51

再迷 发表于 2022-10-25 10:49
把洗衣机爆风伤害砍到49得了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

爆风现在是38伤害,加到49是强化

Dedalus 发表于 2022-10-25 10:53

新amiibi这几套衣服该怎么搭,我完全想不到
只有嘴叼鱼骨头还能看,有种野性的美,但是作为鱿鱼叼个鱼骨头想说明什么呢,海产奸是吧
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼