苍蓝之枪 发表于 2022-10-22 16:54

这游戏就没整个投篮练习
好几次关键死在投篮失败上

refiver 发表于 2022-10-22 16:58

Kiriz 发表于 2022-10-22 16:38
两天顺顺利利从 A- 打到 S,到 A 段之后队友对手都变得靠谱起来了,输赢都很快乐。

不过我还是只敢打区域 ...

鱼和蛤蜊其实非常吃solo技巧,相比其他模式会有很多时间是单人处理局面,所以压力会很大。
但是好处就是节奏快,基本两三波团灭就定胜负了,策略其实也谈不太上,就是鱼得注意下最好是远程拿。

—— 来自 S1Fun

七氷 发表于 2022-10-22 17:04

苍蓝之枪 发表于 2022-10-22 16:54
这游戏就没整个投篮练习
好几次关键死在投篮失败上

可以各种模式散步

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

carroy 发表于 2022-10-22 17:09

投篮记得一定要过了篮筐前的小台子才能投进

鱼其实不太吃solo技巧个人感觉是最吃配合的
毕竟都围在规则物身边的
而且拿鱼的鱼泡水平和大局意识太重要了……

鸡翼大绅士 发表于 2022-10-22 17:13

召集一波队友想投大球结果三不沾就很尴尬
原以为重桶只能打区域,蛤蜊似乎也能玩玩

Antidote丶 发表于 2022-10-22 17:47

投篮也不是很需要特地练习,游戏打多了,不一定非要蛤蜊模式自然都会有一定的距离感,投篮就很少会失误了

Awanano 发表于 2022-10-22 17:48

各位有试过打工拉不动枪的情况吗?开枪射击拉不动那种

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2022-10-22 17:52

然而垃圾桶打了那么久还是会扔空

苍蓝之枪 发表于 2022-10-22 18:01

傍晚开始就是危险时段,真不该硬上,这下好,10局掉线6局

Awanano 发表于 2022-10-22 18:02

草了刚刚该录下来的,整个游戏跟进了白金之星一样超级慢动作,我甚至能做到同时处理小怪,救人,然后往鼹鼠口里甩个雷
然而死了恢复原速

论坛助手,iPhone

Junakr 发表于 2022-10-22 18:14

刚一把涂地我扔了个粘雷贴在墙上,一口气炸死了站在高台边缘的、正在从高台下来的,以及站在高台下方的三个人,笑死。

linuy 发表于 2022-10-22 18:19

Awanano 发表于 2022-10-22 18:25

1202p,润了
刚刚涨潮两根柱子插家里,事后想一想如果弓箭不清应该是我滚筒上去清掉的,可惜三重前面直接全用完了
用中刷的时候想如果是碳刷就好了,用碳刷的时候想如果是中刷就好了

carroy 发表于 2022-10-22 20:49

暴怒 蛤蜊连输!

2VYBGp94 发表于 2022-10-22 20:52

新庄運切 发表于 2022-10-22 01:58
顺便问下有人用连射手柄玩香槟的吗,有啥靠谱的牌子买个来玩玩
这枪好是好玩,就是太费手了 ...

hori

2VYBGp94 发表于 2022-10-22 20:56

Awanano 发表于 2022-10-22 18:25
1202p,润了
刚刚涨潮两根柱子插家里,事后想一想如果弓箭不清应该是我滚筒上去清掉的,可惜三重前面直接全 ...

重刷最好

xgazer 发表于 2022-10-22 22:03

C段咸鱼前两天打蛤蜊模式就是互相三不沾

苍蓝之枪 发表于 2022-10-22 22:30

晚上好不容易把胜率掰到50%,血压拉满

藏獒·烨 发表于 2022-10-22 22:44

救命

Yinacona 发表于 2022-10-22 23:12

拿弓打鱼虎的可能是有什么脑部疾病吧。。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

樱冢名月 发表于 2022-10-22 23:13

连胜4把然后开始匹配这些队友了,自己拿鱼打不过对面,队友拿鱼,我前面清了3个加时过去就行了,还在原地蓄力最后被人复活杀掉

Kuebiko 发表于 2022-10-22 23:24

大佬们 现在哪个刷子最猛啊

LLLLLuB 发表于 2022-10-22 23:30

Kuebiko 发表于 2022-10-22 23:24
大佬们 现在哪个刷子最猛啊

钢笔刷放导弹,中刷开防护罩,真格里各有各的优势

linuy 发表于 2022-10-22 23:31

Kuebiko 发表于 2022-10-22 23:50

OK 谢谢大佬们的解答

Nez 发表于 2022-10-23 00:52

这匹配系统真是演都不演,八连败之后八连胜之后又九连败,谢谢你,ysgg

樱冢名月 发表于 2022-10-23 00:53

大部分都是这种,地也不涂就缩在后面,我杀了三个去前压也不跟,然后就在真格区域被对面杀,这些人是机制都不懂么,怎么混上来的啊

樱冢名月 发表于 2022-10-23 00:54

樱冢名月 发表于 2022-10-23 00:53
大部分都是这种,地也不涂就缩在后面,我杀了三个去前压也不跟,然后就在真格区域被对面杀,这些人是机制 ...

Kuebiko 发表于 2022-10-23 01:11

怎么别人点继续就是一直赢
我点继续必败

樱冢名月 发表于 2022-10-23 01:33

杀了三个队友涂不下来,任天堂真的要1打4才可以么

Nez 发表于 2022-10-23 02:12

打工班表已经排到30号了,还是随机工,明天再更新个31号的班估计十月大型跑就真的无了

Yinacona 发表于 2022-10-23 02:21

当了一晚上畜牲,感觉手感好怪,刚不知道是因为畜牲久了还是网络问题,发现对手突然从我打不死他们变成了他们打不死我。。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

carroy 发表于 2022-10-23 02:21

输了一天
只能说别太爱噜

以及rtt我要看分
我要看房间均分!!!!!

手感火热然后掉线
我还是去睡觉吧
刚刚那盘起码十五杀了!!!!(惊醒

今日不宜真格

治丧委 发表于 2022-10-23 04:42

玩玩而已 发表于 2022-10-23 05:54

萌新时很烦蛤蜊对面偷家画笔,现在看到蛤蜊偷家画笔只想笑

Nez 发表于 2022-10-23 06:13

话说受身术这个技能可以一定程度上代替隐跳吗

nunotenn 发表于 2022-10-23 07:12

Nez 发表于 2022-10-23 06:13
话说受身术这个技能可以一定程度上代替隐跳吗

优点:落地翻滚后有3秒走速游速安全鞋buff(相当于3.0)
缺点:没有无敌,落地有一点硬直,不防雷炸,对手比较强的话翻滚后也会被打
个人看法:低端局可以用用,高端局还是隐跳更保险

martinium 发表于 2022-10-23 07:20

事象变移机关 发表于 2022-10-23 10:23

已经挑战S+晋级赛十几次了,感觉有必要提升一下自己的意识了有没有啥适合学习的洗衣机作战记录啊

千川ちひろ 发表于 2022-10-23 10:30

页: 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼