幽灵部长助理 发表于 2022-10-25 10:53

我想知道我的隐藏分是有多高,真格区域挑战赛连续两场一分钟速败之后给我匹配了三个开局在家门口涂地(甚至不是短弓)的队友。
我是A段3000分第一人……?

kara2000 发表于 2022-10-25 10:53

我只希望把导弹删了,什么垃圾设计养一堆让人血压上升的废物。

Pumpkin_ccc 发表于 2022-10-25 10:55

章鱼触手那个bug是指飞行过程中就能挥动笔刷或开枪

wjbdasd 发表于 2022-10-25 11:02

原来这一个月光就修bug了,bug数量惊人,新功能再等一个月吧。

squeezer 发表于 2022-10-25 11:04

Junakr 发表于 2022-10-25 08:11
有没有可能是没墨了,与其傻傻潜墨回复不如直接放个大回满,扔完上炮还能持续输出。 ...

主要撤出去回点墨很快的,那边垃圾桶都开盖了,偏要按nice弹性价比太低了,伤害也不如回墨打两炮时间还更快,主要是刚好是刷boss的时间点

再迷 发表于 2022-10-25 11:09

秋月孝三 发表于 2022-10-25 10:51
爆风现在是38伤害,加到49是强化

我咋记得是70来着,那就是我记错了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Kuebiko 发表于 2022-10-25 11:09

这么多bug吗 惊了

D麦林 发表于 2022-10-25 11:13

再迷 发表于 2022-10-25 11:09
我咋记得是70来着,那就是我记错了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

直击76 爆风38
49是要上天啊
你咋不干脆改成50 +一发碳酸直接送走

Kuebiko 发表于 2022-10-25 11:14

所以请大家不要再玩银喷了

Tachikoma88 发表于 2022-10-25 11:17

其实减少延迟也算是砍了洗衣机、泡和狙击枪这类武器了毕竟这些武器实战判定比想象中大的原因就是延迟高

星野航 发表于 2022-10-25 11:18

蜘蛛侠那个空中可以攻击我以为是feature呢。结果是bug
这感觉蜘蛛侠更难用了

十字骷髅高达 发表于 2022-10-25 11:20

防护罩还能活好久,塔模式疯狂上分中

二重梦境 发表于 2022-10-25 11:21

原来炸弹从垃圾桶里弹出来是

Nez 发表于 2022-10-25 11:30

那么,1.2.0里偷偷塞个big run的希望有几成

islxyqwe 发表于 2022-10-25 11:34

终极印章连修9个bug

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

D麦林 发表于 2022-10-25 11:59

草 官推这个回复看乐了
“为什么终极印章这么多问题没有在测试的时候发现啊”
“我们就是测试人员啊”

YaZ 发表于 2022-10-25 12:09

Nez 发表于 2022-10-25 10:39
哪里看中文版更新日志啊

https://splatoon.com.cn/updateHistory/detail/14/3#

YaZ 发表于 2022-10-25 12:13

D麦林 发表于 2022-10-25 11:59
草 官推这个回复看乐了
“为什么终极印章这么多问题没有在测试的时候发现啊”
“我们就是测试人员啊” ...

付费测试是吧

airshit 发表于 2022-10-25 12:16

AEmpire 发表于 2022-10-25 12:24

玩玩而已 发表于 2022-10-25 09:56
不是ko的局能开平均七八个

离谱,回去试试

月华刹那 发表于 2022-10-25 12:24

打工里塔鱼喷水穿墙,鼹鼠鱼能上柱上这些不修一下么

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-10-25 12:27

塔鱼穿墙水枪原来不是feature吗

梅林的三角裤 发表于 2022-10-25 12:30

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-10-25 12:27
塔鱼穿墙水枪原来不是feature吗

这个肯定是feature啊,2代大招就能穿墙

莉拉厨 发表于 2022-10-25 12:38

Nez 发表于 2022-10-25 12:41

1.2.0新增大招:终极印章

laosai13 发表于 2022-10-25 12:43

真格胜率终于从20左右爬到40左右,也不知道是我进步了还是刚好遇到强的队友菜的对手

h122h 发表于 2022-10-25 12:43

喇叭玩多了,真觉得印章是究极垃圾。冲上去就是一个死,抬手速度和行进速度都慢,啥都防不住。草没想到是bug啊

秋月孝三 发表于 2022-10-25 12:46

岸边会刷铁球也是bug吧

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

神秘未知 发表于 2022-10-25 13:14

炸房扣分真的难受,幸好刚凑够晋级赛分,希望晋级赛别给我整这个

神秘未知 发表于 2022-10-25 13:16

艹,刚说完这把晋级赛就掉线了

神秘未知 发表于 2022-10-25 13:16

艹,刚说完这把晋级赛就掉线了

kara2000 发表于 2022-10-25 13:36

昨天遇到遇到一个72不管我是印章还是对枪(我也是72)都是一枪把我打死,我啪啪啪他好几发还屁事没有,严重怀疑是修改了吧。

kara2000 发表于 2022-10-25 13:44

看了下修正目录,造船厂最底层地面有可能穿模掉下去没有提到唉,我复盘录像的时候发现有一次对手跳到地面墨水上走了两步,刚挨到我方的墨水立即掉下去摔死了。

はちたや 发表于 2022-10-25 13:58

菜鸡是不是就该老实用小枪,我长热泡a升格都过不去...

神秘未知 发表于 2022-10-25 14:01

哎咿呀 今天一把都没赢过 喜迎8连败

风怒

风怒

秋月孝三 发表于 2022-10-25 14:27

菜鸟当然是老实用无敌的洗衣机。中午思考了一下碳酸的墨锁从85f加到100f对于主副墨各0.1调整的运用其实也没啥大影响

星野航 发表于 2022-10-25 14:41

三代的底层程式码经过了大幅修改,更换了光照、物理引擎,AGL、Gsys 等任天堂第一方函式库也得到了更新。三代整个游戏在底层更接近同样使用新技术的 Nintendo Switch 运动,而不是斯普拉遁 2。开发人员可能花了大量时间优化才能在新引擎復现跟二代几乎一样的手感。

其中最大的升级或许是将本社开发的 KCL 物理引擎换成了外社的 Havok。KCL 首次应用是在 2005 年的玛利欧卡丁车 DS;Havok 则是非常流行的商业引擎,采用这款引擎的游戏包括旷野之息。Havok 功能强大、开发效率高,但仓促上架也带来了大量的 bug。

三代首发的表现于老玩家或许差强人意,但还是相信野上製作人带领的企画制作本部 team 5 有在厚积薄发,在未来的更新中扫除 bug、利用新技术带来更多全新体验。

一条来自巴哈社区的声音
页: 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼