绿冰 发表于 2022-10-26 18:36

修了一大堆bug,然后搞出更严重的bug,也是太搞笑了233

墨染白泉 发表于 2022-10-26 18:41

什么育碧行为

反方向的波 发表于 2022-10-26 18:50

哦牛逼,代码屎山化

asion617 发表于 2022-10-26 18:50

有什么b站账号平时会发些更新内容吗, 专楼太高了经常错过

平昭·南宫司卿 发表于 2022-10-26 18:51

研究所笑话 +1

我看任天堂现在就是缺一次大暴死,闭门造车+菜都是原罪

nanjolno 发表于 2022-10-26 18:52

任粉还是太宽容,这个级别的bug,换是手游不补偿个100连以上的石头怕是要炎上到关服

sunbeach 发表于 2022-10-26 18:54

反方向的波 发表于 2022-10-26 18:50
哦牛逼,代码屎山化

3代的代码是全部重写的所以不是屎山,就是单纯的没有QA吧

airshit 发表于 2022-10-26 18:56

Tachikoma88 发表于 2022-10-26 18:58

看起来是将关卡的台子判定成了终点的台子,修起来应该不难

Dedalus 发表于 2022-10-26 18:58

二代我万万不会把splatoon和手游联系起来,三代加这些扭蛋通行证每日首胜确实有手游感了,如果不是这么手游大概玩家也不会急着催更新

—— 来自 S1Fun

linuy 发表于 2022-10-26 19:07

lazycat233 发表于 2022-10-26 19:19

印象里二代发售后两周就更了第一批新武器了,是我的记忆美化吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

星野航 发表于 2022-10-26 19:19

倒不是手游化的问题,真格天梯机制跟打工设计都一般
主要2代末期的splatoon已经是一个极其成熟的游戏了,各方面是玩家最能接受的。
3代调整一下之后,把2代惯性的体验直接打回到一个需要磨合的前置版本,然后更新速度还比同时期慢太多,不满是正常的
就是在消耗这个出色的卖相跟点子了

星野航 发表于 2022-10-26 19:20

lazycat233 发表于 2022-10-26 20:19
印象里二代发售后两周就更了第一批新武器了,是我的记忆美化吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Androi ...

那是因为新加了一些
这代起始武器选择也比当时多啊

freka 发表于 2022-10-26 19:32

一个本来可以好好的游戏非要这样搞,日本人玩不玩的来代码?bug是你这样更新的吗?

sunbeach 发表于 2022-10-26 19:32

星野航 发表于 2022-10-26 19:19
倒不是手游化的问题,真格天梯机制跟打工设计都一般
主要2代末期的splatoon已经是一个极其成熟的游戏了,各 ...

很多数值都看得出非常欠缺打磨,作为一个系列第三作而且整体游戏逻辑没有很大变化的情况下搞成这样只能说任地狱确实变菜了

jy56789 发表于 2022-10-26 19:43

又岁月史书了,2代发售的时候当时的全武器基础款都没齐,发售7周左右也就加了7把武器,远没有3发售多

Kuebiko 发表于 2022-10-26 19:50

那就让喷三来背负一切吧

莉拉厨 发表于 2022-10-26 19:52

Kuebiko 发表于 2022-10-26 19:59

游戏地图对对战的影响真的好大

咲崎樱子 发表于 2022-10-26 20:00

更新前掉线就算了,不行下一把。更新后连掉两把直接禁赛,再见。

aa2273326 发表于 2022-10-26 20:07

吹二代开服的回去被绿桶泼个一天就吹不下去了,真的回忆起了被绿桶墨甲水球支配的恐惧,救命…

嵐ステリ 发表于 2022-10-26 20:14

更新完之后打工第一次遇到wave1一口气掉俩的。你到底修复了什么任天堂?

lazycat233 发表于 2022-10-26 20:18

aa2273326 发表于 2022-10-26 20:07:38
吹二代开服的回去被绿桶泼个一天就吹不下去了,真的回忆起了被绿桶墨甲水球支配的恐惧,救命… ...二代的初期环境确实比洗衣机更恐怖,至少我现在很少见过什么洗衣机了,估计有不少人上完分玩腻了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

はちたや 发表于 2022-10-26 20:19

排位真的有变好嘛...

光宗薫 发表于 2022-10-26 20:21

更新前虽然疯狂匹配连接错误,但掉线还是屈指可数的
更新完第一局就掉了
还是涂涂地打打工算了,休闲才是王道,认真不起啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-10-26 20:34

开服到现在真格没打多久,基本都在打工,刚刚一次晋级赛直接上s0了,下赛季真格再见吧
久违回2代想打个工,谁知道上来就给我禁赛4分钟,真有你的人体堂

—— 来自 S1Fun

liangzhua3 发表于 2022-10-26 20:44

吹二代开服的都不知道有没有玩过的,武器都不全,还有绿桶比现在洗衣机恐怖多了,洗衣机现在明显少了,还不如小绿多呢

苍蓝之枪 发表于 2022-10-26 20:46

还是掉线,延迟,半点没解决问题

jy56789 发表于 2022-10-26 20:50

2等到前作武器齐全的时候已经是发售四个月了,解锁了消防栓(配了个砸地草)

wjbdasd 发表于 2022-10-26 20:55

从动森就能看出这个组在联网这块水平有多落后了

Tachikoma88 发表于 2022-10-26 21:08

任天堂本部组里有联网水平高的吗不都差不多
epd5最大的问题就是任务多人少,要同时负责动森和喷喷,因为这两可以持续性更新给了玩家产能高的错觉,但一直都挺赶的,当初动森不也延期了?本部里还有塞尔达要开发,很难从别的组叫来人帮忙
希望西瓜头的扩大第一方规模不是空话,早点让epd5解放吧

Junakr 发表于 2022-10-26 21:14

开局一分钟对面掉了三个,我方掉了一个,我真信了改善联机体验。

栗悟饭177 发表于 2022-10-26 21:44

蛤蜊疯狂掉帧,有一样的吗

毅茶 发表于 2022-10-26 21:46

笑死我了,我说怎么没抢鱼了,任天堂你到底在干嘛啊,bug越修越多

梅林的三角裤 发表于 2022-10-26 21:50

栗悟饭177 发表于 2022-10-26 21:44
蛤蜊疯狂掉帧,有一样的吗

同感更新过后真格里有掉帧的情况了,不过延迟没了倒是真的

Yinacona 发表于 2022-10-26 22:01

蛤蜊感觉确实有点卡,但不及连续两把队友都是畜生让人血压高

光宗薫 发表于 2022-10-26 22:31

打工打两把一把我掉线一把仨队友掉线留我一独苗我现在该骂任天堂还是uu

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hugosol 发表于 2022-10-26 22:41

更新后才发现原来之前是顶着多大延迟在玩,感觉很多习惯要重新养成了

星野航 发表于 2022-10-26 22:42

讲真就这大规模修bug的感觉,splatoon3的发售可能改到圣诞商战更好
这要是真按原计划暑期就卖,估计早崩了
人手确实不够了感觉
页: 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213 214 215 216
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼