hshiki 发表于 2021-9-14 23:27

萩原组土狼p 发表于 2021-9-14 23:22
你是不是做了早上那个在桥洞下面的那个调游戏中心难度的任务,那把橙狙应该是做那个任务给的,你在早上把 ...

我是在市中心走着走着,弹出一个任务,告诉我广场上有我的礼物,调查礼物盒会被二楼狙击手放阴枪,爬上二楼打死狙击手拿枪,任务就完成了,难道任务是随机触发的

hshiki 发表于 2021-9-14 23:28

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 23:27
应该是入侵你的女主带啥装备会随机掉一个,也会随机掉一个符文。你可以去杯赛官网关联账号,他会送你一个 ...

我去看看,预购的奖励也一直没发,不知道是不是bug……

redsibyl 发表于 2021-9-14 23:37

不是,这也太恶心了把,第一天结束啥都不会剩下

虽然这也怪我,喜欢到处跑,但我好不容易第一天把敌人都杀光了,一身紫,就这样啥都没了?那个狼人聚会都空了,就这样对我?

FUZE 发表于 2021-9-14 23:40

江少寒 发表于 2021-9-14 23:41

hshiki 发表于 2021-09-14 23:24:21
女主和八大人好像都掉随机紫武器,我就找到一把金狙,另一个实验室地图的武器库任务还没做 ...武器库里给橙色双枪,双枪可以切换成冲锋,手感还不错

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

火红之眼 发表于 2021-9-14 23:43

虽然这也怪我,喜欢到处跑,但我好不容易第一天把敌人都杀 ...

打完新手教程学了注入才能保留装备的,前面的就算了吧

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 23:46

hshiki 发表于 2021-9-14 23:28
我去看看,预购的奖励也一直没发,不知道是不是bug……

预购的我也没有,杯赛这个应该都可以领到

elleryasimov 发表于 2021-9-14 23:50

没买游戏,看描述确实很像Mooncrash啊

屑猫猫 发表于 2021-9-14 23:52

除了金狙金双枪,目前还有别的金武器么,那个金双枪火力还挺猛弹夹也够多

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

萩原组土狼p 发表于 2021-9-14 23:54

草死,布置了3个机枪塔,成功卡死了

屑猫猫 发表于 2021-9-14 23:59

萩原组土狼p 发表于 2021-9-14 23:22
你是不是做了早上那个在桥洞下面的那个调游戏中心难度的任务,那把橙狙应该是做那个任务给的,你在早上把 ...

那个游戏是不是得查理去打来着,就是太空侵略者还是什么游戏,然后下午我去搜刮他

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

casle 发表于 2021-9-15 00:01

屑猫猫 发表于 2021-9-14 23:52
除了金狙金双枪,目前还有别的金武器么,那个金双枪火力还挺猛弹夹也够多

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, An ...

打死音乐家可以拿一个金冲锋枪,效果是可以边换弹边开枪

BallanceHZ 发表于 2021-9-15 00:01

虽然这也怪我,喜欢到处跑,但我好不容易第一天把敌人都杀 ...

先做主线才能保留装备

屑猫猫 发表于 2021-9-15 00:01

江少寒 发表于 2021-9-14 23:41
武器库里给橙色双枪,双枪可以切换成冲锋,手感还不错

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那个得安装三个电池进去,找三个电池比金狙那个任务感觉好做一些

bluebirdy. 发表于 2021-9-15 00:33

我操了,大家到那个福利斯塔德岩岛的话,别乱交互,会有大惊喜。

风真人 发表于 2021-9-15 00:57

我服了,第二天开保险箱拿协议就卡死老子真是操了

屑猫猫 发表于 2021-9-15 01:07

喷了,文洁和宅男那个对话笑喷了,这俩商业互吹有点尬的,真就这俩科学怪胎怎么尬怎么来。“我想拥有你的头脑”还互相说了出来

屑猫猫 发表于 2021-9-15 01:21

死宅那个2B机器人是怎么个处理法啊,我想办法给它供电但是找不到接入口。还有那个等级通行证是不是无法进入,得后期开拓地图才能进去

SpaceCowboy 发表于 2021-9-15 01:46

屑猫猫 发表于 2021-9-15 01:21
死宅那个2B机器人是怎么个处理法啊,我想办法给它供电但是找不到接入口。还有那个等级通行证是不是无法进入 ...

2bit不需要供电吧,如果你是指给火箭供电的话,是要给中间的一个操纵仓一样的平台插五个电池。

等级通行证你第一次做杀frank的任务就能进了,杀了他之后能拿一把金冲锋枪

ppp爱好者 发表于 2021-9-15 01:57

这黑妹能玩?卡的爹妈不认 直接单机打不开黑妹有啥剧情问题么

Develde_001 发表于 2021-9-15 02:07

这个投递亭是干啥的啊

真实之影 发表于 2021-9-15 02:32

特异功能只能选两个,不够用锕……

minyejia 发表于 2021-9-15 02:33

我遇到个玩家入侵,在市中心豪华住宅窗户附近放了三个拌雷,恶心死了

Develde_001 发表于 2021-9-15 03:29

这入侵也太难排到人了

战术核辣条 发表于 2021-9-15 03:39

怎么全是机瞄,loop系的探索模式太有意思了
arkaen真的有才

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ub001 发表于 2021-9-15 06:06

石板拿到新的替换了就没了这不智障么

屑猫猫 发表于 2021-9-15 07:05

准备去做金步枪的任务了,这把枪还是得留下来

alter_ego_ 发表于 2021-9-15 08:24

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 23:04
啥近道退出,他不是只能从那个隧道退吗

市中心沿海边有一个石洞,杀完目标后这个石洞比隧道更近一点。门的密码也是隧道的密码,我直接走石洞退出了。

bluebirdy. 发表于 2021-9-15 08:31

那应该也是一样的,每个地图隧道出口都有两个。你已经学会灌注了吗

丹德里恩 发表于 2021-9-15 09:21

刚开始打,一进图书馆光注意扫描了直接被炮台社保,必须站在范围内才能入侵么,我躲墙后面探出身没法互动

oniwarud 发表于 2021-9-15 09:22

目前感觉大栓好强啊,前期还有什么实用好获得的武器吗

白昼梦 发表于 2021-9-15 09:23

Cyau 发表于 2021-9-15 09:39

大栓真强,第一回见到朱莉她窗口冒出来直接一枪送走

RushMove 发表于 2021-9-15 10:10

如果牺牲一把已经注入过的武器,下个轮回还能自动得到它吗

bluebirdy. 发表于 2021-9-15 10:13

刚开始打,一进图书馆光注意扫描了直接被炮台社保,必须站在范围内才能入侵么,我躲墙后面探出身没 ...

这作黑入进度可以保留,不会自动回退。怕被发现可以黑一点缩回来再黑

量子大蛇 发表于 2021-9-15 10:14

好玩是好玩,剧情一开始看不懂,慢慢的一些抓人的悬念就出来了,美术风格也很喜欢,就是太费脑子了。
第一是地图看着不大但是很复杂,比如说找到一个地方需要曲柄,后来拿到了曲柄却无论怎么反走地图都找不着位置了
第二是线索太多了,虽然整理的时候能看笔记,估计需要自己手动做好笔记才能方便在游戏里随时查阅
现在主线打到学灌注那儿,感觉难度开始上来了,不过最后一次死亡是因为不看脚下踩进水里
另外就是强烈要求Steam版搞联动出《传送门》小炮塔皮肤

bluebirdy. 发表于 2021-9-15 10:14

RushMove 发表于 2021-9-15 10:10
如果牺牲一把已经注入过的武器,下个轮回还能自动得到它吗

注入就永远有了,每次轮回都会给你,但是比如你轮回一天中早上给扔了,那这一天里就没了

火红之眼 发表于 2021-9-15 10:15

黑东西其实只要按了第一下就可以缩回掩体按住了,不用一直对准黑

量子大蛇 发表于 2021-9-15 10:16

谢俊豪 发表于 2021-9-14 13:03
据说是npc一多就爆显存,和耻辱2的情况有点像

应该是,我到了文洁那个场景就疯狂卡顿

屑猫猫 发表于 2021-9-15 10:16

刚开始打,一进图书馆光注意扫描了直接被炮台社保,必须站在范围内才能入侵么,我躲墙后面探出身没 ...

频繁QE吧,这炮台警戒时间有些长,所以就慢慢入侵,后面还有更多的炮台只能这么做,拿到骇客相关的护符很关键
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《DEATHLOOP / 死亡循环》专楼 9月20日登陆XGP