屑猫猫 发表于 2021-9-13 23:44

老问题了,arkane的加载还是好长

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Alaaddin1013 发表于 2021-9-13 23:49

把视角拉到100,关闭头部晃动和动态模糊意外不晕。

supergilaboy 发表于 2021-9-13 23:51

加载很快啊,难道因为我几乎全低?

kalavinka 发表于 2021-9-14 00:03

草 进去直接白屏未响应,是驱动太老了吗

kalavinka 发表于 2021-9-14 00:11

kalavinka 发表于 2021-9-14 00:03 草 进去直接白屏未响应,是驱动太老了吗

解决了 果然是驱动太老

屑猫猫 发表于 2021-9-14 00:14

嚯,越看朱丽安娜越觉得这个角色有意思,俩主角都充满了俏皮话,suki

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Fuero 发表于 2021-9-14 00:18

PC版第一次引导配装的时候必crash,有一样的谭友吗?

栗悟龟波 发表于 2021-9-14 00:23

刚打完序章,感觉Juliana挺好看的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

白白白 发表于 2021-9-14 00:28

为什么我给枪装饰品就会闪退,这什么狗屎bug............

Fuero 发表于 2021-9-14 00:29

Fuero 发表于 2021-9-14 00:18
PC版第一次引导配装的时候必crash,有一样的谭友吗?

重启后没事了…

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 00:30

预购送的东西在哪领啊,我看换装界面咩有送的衣服

白白白 发表于 2021-9-14 00:32

这优化真够屎的,求求杯赛快把垃圾引擎换了吧,真的拖后腿啊

萩原组土狼p 发表于 2021-9-14 00:34

傻了,这个任务怎么做

战术核辣条 发表于 2021-9-14 00:39

steam帮我新建了一个空文件夹然后直接报下载完成是什么玩意,电子版游戏还能发假货的?(

D-JoeII 发表于 2021-9-14 00:44

對於簡體字體有意見的可以試試繁體

hshiki 发表于 2021-9-14 00:49

简体的字体太违和了,虽然没法和doom永恒比

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 00:53

军械库那个锁着的房间解谜,结果里面的武器隔着铁窗户直接就能拿到了,门密码找了也是白找

矢量路比 发表于 2021-9-14 01:02

怎么感觉杯赛的游戏从狂怒 2 开始就喜欢用一些奇怪的中文字体………

Mimic 发表于 2021-9-14 01:04

矢量路比 发表于 2021-9-14 01:02
怎么感觉杯赛的游戏从狂怒 2 开始就喜欢用一些奇怪的中文字体………

毕竟Bethesda的美工一贯品味枣糕

Asukalangley33 发表于 2021-9-14 01:07

玩了2小时,因为太过谨慎,第一次循环重置了一次都没死过
感觉错过了很多很多东西
看预告片里占大篇幅的魔法我现在一个都没学会
不会跟耻辱一样可以全程不用技能潜行通关吧

萩原组土狼p 发表于 2021-9-14 01:12

Asukalangley33 发表于 2021-9-14 01:07
玩了2小时,因为太过谨慎,第一次循环重置了一次都没死过
感觉错过了很多很多东西
看预告片里占大篇 ...

arkane的游戏肯定可以,不用技能通关他们肯定考虑过,还有各种花哨通关方法

白昼梦 发表于 2021-9-14 01:12

屑猫猫 发表于 2021-9-14 01:14

优化真的不行,顺带我给卡门里面去了…

Asukalangley33 发表于 2021-9-14 01:15

话说这回直接打0451居然还会跳个成就
成就框还是会发光的那种

屑猫猫 发表于 2021-9-14 01:16

哭了,市中心那个倒霉鬼我还没杀呢就让我进入下一个场景了。我这次绝对稳妥暗杀流,不跟敌人对射了

屑猫猫 发表于 2021-9-14 01:17

Asukalangley33 发表于 2021-9-14 01:15
话说这回直接打0451居然还会跳个成就
成就框还是会发光的那种

arkane:你们老害不要看见一个保险柜就想到是0451.jpg,旧习难改这个成就还蛮有意思

casle 发表于 2021-9-14 01:18

任务没怎么做,一直在收集武器,金枪真帅啊

hshiki 发表于 2021-9-14 01:21

武器是拿出去丢在外面就消失吗,我还以为只要带回过基地就登录系统了

qianoooo 发表于 2021-9-14 01:26

主机体验还不错 arkane这次主机优化挺上心的 就是选的这个中文字体太瞎眼了 以及主机不能改fov差评

casle 发表于 2021-9-14 01:26

hshiki 发表于 2021-9-14 01:21
武器是拿出去丢在外面就消失吗,我还以为只要带回过基地就登录系统了

配件好像不能乱装,装了配件的武器被换掉回基地那个配件也没了

Asukalangley33 发表于 2021-9-14 01:29

话说这会玩下来感觉挺星际拓荒的
每次循环道具重置,信息保留
通过上次获得的信息推进流程

bsdlxy 发表于 2021-9-14 01:30

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 00:30
预购送的东西在哪领啊,我看换装界面咩有送的衣服

要做完最糟糕的一天这个线索吧。

hshiki 发表于 2021-9-14 01:33

casle 发表于 2021-9-14 01:26
配件好像不能乱装,装了配件的武器被换掉回基地那个配件也没了

我把最开始给的配件弄没了……

屑猫猫 发表于 2021-9-14 01:36

羡慕金枪,我都是见到什么就用什么,从不在意

kalavinka 发表于 2021-9-14 01:37

这菜单楷体字和游戏中的幼体字看着真是太累了1070全调中或下纹理最高1080p下也还行,就人多会掉到50左右

kts1mg 发表于 2021-9-14 01:42

这次PC好像支持ps5手柄?

半分宅 发表于 2021-9-14 01:43

等出完一轮补丁再入手。现在看评价,Arkane祖传首发bug还是很严重。

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 01:49

bsdlxy 发表于 2021-9-14 01:30
要做完最糟糕的一天这个线索吧。
我又看了下,最糟糕的一天原来是大线,那我还没做完呢,时间推到下午了

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 01:52

屑猫猫 发表于 2021-9-14 01:36
羡慕金枪,我都是见到什么就用什么,从不在意

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

金枪要解谜的,就在军械库那个要插4个电池的地方

屑猫猫 发表于 2021-9-14 01:52

最糟糕的一天我是跑到市中心获取了一个人的信息,不知道为啥就到下一个区域了,这次是找控制中心

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《DEATHLOOP / 死亡循环》专楼 9月20日登陆XGP