屑猫猫 发表于 2021-9-15 10:18

其实我很建议你们第二个去把死宅给宰了,他给传送,不用等朱莉安娜刷出来拿她能力,拿了传送瞬移到炮台脸上蹲下来它就射击不到人可以直接安全地扫描

seki_m 发表于 2021-9-15 10:22

这游戏有类似混乱的设定吗?我还在打羞辱2

屑猫猫 发表于 2021-9-15 10:30

seki_m 发表于 2021-9-15 10:22
这游戏有类似混乱的设定吗?我还在打羞辱2

无,估计大多数人都是潜行烦了就开干,状态不太好就缩回去。这作设定上这些人都是跟着玩家一起循环的,应该是什么实验造物,这个世界算是虚拟世界吧,甚至老巫婆都有了(

陆战型胡杀马 发表于 2021-9-15 10:32

套路设计师 发表于 2021-9-6 18:31
岛哥哥顶多算三体不错的科幻爱好者。

Arkane是铁杆三体厨的水平。

老哥,展开讲讲

白昼梦 发表于 2021-9-15 10:37

casle 发表于 2021-9-15 10:44

本来还担心会被剧透,现在发现好多剧情都看不明白
所以说主角身份大概是什么?只是开过火箭进过精神病院的老兵吗

seki_m 发表于 2021-9-15 10:51

那就好,不能乱杀真心不爽

bluebirdy. 发表于 2021-9-15 10:58

casle 发表于 2021-9-15 10:44
本来还担心会被剧透,现在发现好多剧情都看不明白
所以说主角身份大概是什么?只是开过火箭进过精神病院的 ...

从文档来看,这岛就是主角发现的,之前也是头头之一,负责安保的

dazzle 发表于 2021-9-15 11:20

Deathloop Gets Review Bombed On Steam After Denuvo Issues
https://screenrant.com/deathloop-review-bomb-denuvo-arkane-studios/

阿肯为什么每个游戏都要出幺蛾子,小公司经不起这么折腾啊

九十九忍 发表于 2021-9-15 11:28

不多于五人的地方真的是玩出弯刀屠杀黑礁岛的感觉

粪坑战士 发表于 2021-9-15 11:50

丹德里恩 发表于 2021-9-15 09:21
刚开始打,一进图书馆光注意扫描了直接被炮台社保,必须站在范围内才能入侵么,我躲墙后面探出身没 ...

图书馆有好几个窗户都能进去 从窗户进去扫了炮台比较方便

ysn132 发表于 2021-9-15 12:00

通关了,说实话不怎么满意,arkane游戏一贯的游戏性和重复可玩性在这个游戏上没有体现出来,四张地图做得远没有想象中的耐玩,原本看宣传以为的任务完成方式和顺序多种多样放手给你搞,结果到手一发现本质还是只有一种方式的线性流程,只不过多了个loop的机制,这游戏后期基本就是在不停地根据线索loop到正确的时间点跑图,这四张图的大小根本经不起这么跑,可以说是有失arkane水准的,而pc首发优化这一点还是保持了arkane之前的水平,出奇地烂,相结合一下我个人觉得7分最多,这流程长度我买个豪华版真的是亏

白昼梦 发表于 2021-9-15 12:07

屑猫猫 发表于 2021-9-15 12:10

九十九忍 发表于 2021-9-15 11:28
不多于五人的地方真的是玩出弯刀屠杀黑礁岛的感觉

你在说什么,屋顶的狙击手他怒了

oniwarud 发表于 2021-9-15 12:21

查理那关的毒气怎么关闭啊,电池全都插上了也没反应吗

躺倒之龙 发表于 2021-9-15 12:41

bluebirdy. 发表于 2021-9-15 10:14
注入就永远有了,每次轮回都会给你,但是比如你轮回一天中早上给扔了,那这一天里就没了 ...

前一天晚上我把注入过的金枪和能力分解了,之后一个早上起来发现他们都消失了,再过了一天发现还是没有,不能随便乱分解的吧

缺德猫 发表于 2021-9-15 12:41

不知道是索尼塞钱还是微软塞钱,这游戏能IGN、GS双十就离谱儿。

hshiki 发表于 2021-9-15 12:45

前一天晚上我把注入过的金枪和能力分解了,之后一个早上起来发现他们都消失了,再过了一天发现还 ...

分解就不在永恒库里了,除了开始就能拿到的一些物品,比如二段跳,每次轮回最后都可以卖了白嫖

bluebirdy. 发表于 2021-9-15 12:49

前一天晚上我把注入过的金枪和能力分解了,之后一个早上起来发现他们都消失了,再过了一天发现还 ...
我看了下,可以分解,你分解了肯定就没了,不然你每天不都能白嫖上一天的点数,点数会越滚越大

Eina 发表于 2021-9-15 13:49

感觉这游戏还是挺乐的,打查理的时候,BOSS瞬移到我脸上,一个F直接暗杀了

屑猫猫 发表于 2021-9-15 13:59

我本来以为文杰是最菜的,死宅显然更菜好吧,只会启动俩炮台然后开始逃跑,真就瞬移到玩家脸上送人头的那种

alter_ego_ 发表于 2021-9-15 14:26

杀弗兰克的关卡设计的太好了,光是绕过“禁用石板措施”的隐藏通道就找到两个,在查理住宅的一个密码也能解除弗兰克的安保措施。

按弗兰克的规矩"禁用石板"就常规潜行或硬实力火并; 想尽办法绕过“禁用石板”之后就是花式虐杀,怎么开心怎么来。

带带阿苏卡 发表于 2021-9-15 15:17

有老哥讲讲这游戏主机优化和dualsense适配如何吗?PC有点带不动了,想买个PS5版。

张献忠 发表于 2021-9-15 15:22

姬茧墨 发表于 2021-9-15 15:40

这个入侵的丢包真的难顶

谢俊豪 发表于 2021-9-15 16:17

屑猫猫 发表于 2021-9-15 16:19

啊,突然忘记金色双枪那个军械库在哪里了,我都搬了四台炮台过去都没太大用

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈毛 发表于 2021-9-15 16:26

通关了,感觉9分-9.5分。
唯一可惜是武器,能力,自定义种类再丰富一点就好了。
中后期很容易依赖,也没什么其他更好选的。这部分Hades做的好。

妹子送的猎枪当炮,消音手枪,配连接(回血,串人)都好用。

哈毛 发表于 2021-9-15 16:28

bluebirdy. 发表于 2021-9-15 01:08
这游戏真的有狙击枪吗,步枪图标是个狙,但我一次也没见过,只见过机枪跟喷子 ...

妹子随机出一把金狙。
这游戏金色枪总体不多的感觉。

c029384756 发表于 2021-9-15 17:38

qianoooo 发表于 2021-9-15 17:54

c029384756 发表于 2021-9-15 17:38
怎么bug这么多啊,一个是光字乱闪,闪的眼睛疼
再就是爆显存,我2060的机器1080p下60都稳不了,经常顿卡
208 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2026322-0-1.html 跟着泥潭这个帖子改配置

萩原组土狼p 发表于 2021-9-15 18:05

哈毛 发表于 2021-9-15 16:28
妹子随机出一把金狙。
这游戏金色枪总体不多的感觉。

不是随机的,你下午去城市会给你一个任务,就是被这个女的骗过去说是给你礼物,然后在你家楼下有个礼盒,然后这个女的带着俩小弟在你家对面的楼上等着狙击你,你可以不管礼物直接从下面爬上去给他们个惊喜干掉他们,然后这个女的会固定出个金狙

屑猫猫 发表于 2021-9-15 18:29

城市是说那个放烟花的地图么,就是在家附近会刷新出朱丽安娜和她的小弟么?下午是概率刷新还是必然会刷新出这个任务,如果是玩家入侵不会有这个任务吧?

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Develde_001 发表于 2021-9-15 18:38

感觉一般般,还是觉得prey和羞辱2更好玩点。这个入侵倒是玩起来挺有意思的,就是根本排不到人

ub001 发表于 2021-9-15 18:55

b战评论已经开始了,“太快餐,妥协,不如耻辱prey”……

屑猫猫 发表于 2021-9-15 19:02

我感觉也是差掠食一些。但这个还快餐的话,怎么不直接批评大多数中大型游戏都是快餐,就是有些时候太线型了,建筑的高低差精髓设计还是在的,只是希望多来几个同弗兰克一样的任务,如果只是多路线探索其实还是体现不了is的系统驱动特点的。看后续有没有dlc来着…

JoelBirch 发表于 2021-9-15 19:37

有老哥知道发电厂最深处那个设置了地雷的发电机怎么启动吗?试了好多次,枪击排雷不行,枪击按钮发电机启动后也会引爆地雷,也没有排雷技能解除……

萩原组土狼p 发表于 2021-9-15 19:41

有老哥知道发电厂最深处那个设置了地雷的发电机怎么启动吗?试了好多次,枪击排雷不行,枪击按钮发电机启动 ...

蹲着走过去按f就能拆雷,不要跳,那两个板之间是可以走过去的,慢慢走过去然后拆雷就可以了

SpaceCowboy 发表于 2021-9-15 19:43

打完了,整体节奏感觉太平了,没有耻辱和prey里面那种能震到你的关卡设计或者演出;能力也有点太少了,而且还不能全带。
话说石板有十二个槽,但一共只有五个能力,感觉像是要用dlc补完的样子

redsibyl 发表于 2021-9-15 20:02

有老哥知道发电厂最深处那个设置了地雷的发电机怎么启动吗?试了好多次,枪击排雷不行,枪击按钮发电机启动 ...

有一个能力插件叫做,黑地雷,黑了之后地雷都是你的好伙伴
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《DEATHLOOP / 死亡循环》专楼 9月20日登陆XGP