Kazepollar 发表于 2021-9-14 10:26

屑猫猫 发表于 2021-9-14 10:23
指明一下地址,我也好学习学习

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
B站的猫丁糸

屑猫猫 发表于 2021-9-14 11:11

啊,我没从退出点退出直接死了之后退游戏,它不给我保存我的金色双枪。那个手感还挺不错的,可惜了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alter_ego_ 发表于 2021-9-14 11:39

游戏里的文本太逗了

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 11:41

所以预购送的衣服在哪领啊,我已经能侵入别人游戏了,还是没衣服

Emmerich 发表于 2021-9-14 11:46

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 11:41
所以预购送的衣服在哪领啊,我已经能侵入别人游戏了,还是没衣服

配装的界面点点尼格的模型

屑猫猫 发表于 2021-9-14 12:02

我甚至没找到预购送我的枪,是得绑定杯赛账号么

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

葛葉景明 发表于 2021-9-14 12:19

我入侵搜半天也搜不到人啊

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 12:32

Emmerich 发表于 2021-9-14 11:46
配装的界面点点尼格的模型

点了,只有默认服装,预购不是说送一套衣服

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 12:33

葛葉景明 发表于 2021-9-14 12:19
我入侵搜半天也搜不到人啊

可能很多人还没打完第一大关?我刚就被网友入侵了

Emmerich 发表于 2021-9-14 12:42

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 12:32
点了,只有默认服装,预购不是说送一套衣服

怪了 照理说就是打完漫长的一天以后就能换了 我就是这样的...

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 12:54

Emmerich 发表于 2021-9-14 12:42
怪了 照理说就是打完漫长的一天以后就能换了 我就是这样的...

oniwarud 发表于 2021-9-14 12:56

台词设计有点意思

サリシノハラ 发表于 2021-9-14 12:59

预购的没收到,只收到官网领的那个

oniwarud 发表于 2021-9-14 12:59

40w的残血3050ti laptop,1920*1200分辨率,特效基本都开的中,帧数还是挺稳的,是不是对30系之外的显卡优化很差啊

谢俊豪 发表于 2021-9-14 13:03

屑猫猫 发表于 2021-9-14 13:07

事不过三啊,我这第二天早晨都卡bug第二次了,这次还出bug…其实我还是要打下去的

真实之影 发表于 2021-9-14 13:18

为啥我还玩不了,主界面一读取就跳出……

屑猫猫 发表于 2021-9-14 13:20

真实之影 发表于 2021-9-14 13:18
为啥我还玩不了,主界面一读取就跳出……

系统太老了吧,我也有这个问题,也懒得管这问题。多尝试启动几次说不定就进去了

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 13:21

サリシノハラ 发表于 2021-9-14 12:59
预购的没收到,只收到官网领的那个

官网跟预购的我都没

真实之影 发表于 2021-9-14 13:27

屑猫猫 发表于 2021-9-14 13:20
系统太老了吧,我也有这个问题,也懒得管这问题。多尝试启动几次说不定就进去了

—— 来自 HUAWEI TEL-A ...

看了眼讨论,要关了RivaTuner……

kalavinka 发表于 2021-9-14 13:52

过了漫长的一天,我也没找到预购衣服,那十几套都是灰的

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 13:53

这神奇的bug。我去侵入别人时间线,结果系统识别我是柯尔特,小怪跟我都是敌对的,直接把我喷死了

屑猫猫 发表于 2021-9-14 14:15

第三次跳出了,这是复刻辐射新维加斯吧…我的紫色钉枪

新八 发表于 2021-9-14 15:04

姬茧墨 发表于 2021-9-14 15:10

我2060也爆显存,但玩着没感觉到影响游戏进程,也不想管了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

新八 发表于 2021-9-14 15:11

屑猫猫 发表于 2021-9-14 15:55

20个文洁…最后一个分身用霰弹配合炮塔把我喷死了,早知道先汇集一下炮塔

不灭人形 发表于 2021-9-14 16:09

这游戏PS5体验怎么样

wyy123 发表于 2021-9-14 16:12

不灭人形 发表于 2021-9-14 16:09
这游戏PS5体验怎么样
用性能模式体验挺好,字体跟pc一样,性能模式稳定60,画质模式战斗最低44,平均50多,不战斗60。光追模式稳定30。

nma 发表于 2021-9-14 17:10

本地化团队这么喜欢幼圆?难道英文版用的Comic Sans

椎名mahuyo 发表于 2021-9-14 17:19

PS5版这价格跟PC一比完全没欲望了

mememe! 发表于 2021-9-14 17:23

椎名mahuyo 发表于 2021-9-14 17:19
PS5版这价格跟PC一比完全没欲望了

没欲望加一,再想到明年xgp免费玩就下不了手了

姬茧墨 发表于 2021-9-14 18:05

我怎么蓝屏一次后直接打不开游戏了...steam显示在运行但根本就没游戏进程

hshiki 发表于 2021-9-14 18:28

大部分人应该都是离线玩,暗杀匹配特别慢,好不容易排进去一次,感觉打中不掉血,怕不是延迟杀

从来不吃青菜 发表于 2021-9-14 18:47

摸了2个小时,笑死了,这对白有点HADES当时读的会心一笑的感觉了,而且细致许多,主角发现了和自己有关的东西还会自我吐槽。
剧情上来说很有趣啊,真是环环相扣的循环一日找破解方法的故事。很扎实的叙事。
战斗射击手感一般,潜行倒是老样子。能不能让人在4个固定区域玩的很开心,全靠后续演变了。也许后面AI也会提升难度,或者有许多场景元素可以使用,到时候看看吧。

flyfish 发表于 2021-9-14 18:49

稍微云了一会,头晕,之前耻辱也是晕到弃坑,明明打别的fps都还好的。

alter_ego_ 发表于 2021-9-14 18:56

淦,晚上做完任务,走了个近道退出,然后系统不给灌注,直接到了第二天早晨,两万残渣+两个石板能力无了

鹿斗典善 发表于 2021-9-14 19:26

原来不止我一个没有预购和豪华奖励

shoes 发表于 2021-9-14 20:05

评分双十,steam上的评价是褒贬不一啊,只能再看看了。

wyy123 发表于 2021-9-14 20:06

shoes 发表于 2021-9-14 20:05
评分双十,steam上的评价是褒贬不一啊,只能再看看了。

主要是优化问题给的差评,不是游戏内容。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《DEATHLOOP / 死亡循环》专楼 9月20日登陆XGP