屑猫猫 发表于 2021-9-14 01:53

睡了,早上起来再慢慢想思路

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

屑猫猫 发表于 2021-9-14 01:54

顺便一提大狙是真的不好用,每次暗杀一个人绝对会窜过来一大堆永恒者,我还是想用钉枪,虽然钉枪它手感不太行

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 01:56

屑猫猫 发表于 2021-9-14 01:54
顺便一提大狙是真的不好用,每次暗杀一个人绝对会窜过来一大堆永恒者,我还是想用钉枪,虽然钉枪它手感不太 ...

打了三四个区域,我都没见到过掉大狙的

BallanceHZ 发表于 2021-9-14 02:00

撸了3h,感想就是arkane真的nb
第一次干死文洁之后就有手段保留装备了,这设计有意思

屑猫猫 发表于 2021-9-14 02:04

文洁是谁,我完全没有印象,顺便这一作的炮塔怎么比掠食的还要凶残,我都不敢招惹了,只能远处先打掉再说

Arccueid 发表于 2021-9-14 02:06

优化很烂吗,3090感觉不到..在PC上也能用DS的自适应扳机有点爽到

BallanceHZ 发表于 2021-9-14 02:10

屑猫猫 发表于 2021-9-14 02:04
文洁是谁,我完全没有印象,顺便这一作的炮塔怎么比掠食的还要凶残,我都不敢招惹了,只能远处先打掉再说

...

用你无敌的无线电啊

SpaceCowboy 发表于 2021-9-14 02:12

ps5碰到了卡死在菜单的bug

Fuero 发表于 2021-9-14 02:14

30系优化应该算可以吧,3070开fsr可以4K60跑最高画质+光追

johanliebert 发表于 2021-9-14 02:34

讲个笑话3080掉帧

CharlieZ- 发表于 2021-9-14 02:46

那个入侵系统做得怎么样,是随机的吗

爱护动物抓根宝 发表于 2021-9-14 03:20

之前我预想设计思路会接近杀手系列,注重重复挑战,不过目前看来更接近星际拓荒,一周目神作

wtf317 发表于 2021-9-14 03:58

看了下Steam截图,是不是用的Doom Eternal同款猛男字体啊?

YESIARE 发表于 2021-9-14 04:54

耻辱+outerwilds 你们说这个我可就精神了 立马起床开steam付款

屑猫猫 发表于 2021-9-14 06:15

好像真不是猛男同款,建议改繁体吧

wyy123 发表于 2021-9-14 06:45

开头那个图书馆需进去吗,里面一堆敌人打不过,死了好几次了。

屑猫猫 发表于 2021-9-14 06:51

从后面迂回绕过去吧,其实我是不推荐打的,我觉得不如规划好慢慢完成目标。看到是有几个坛友杀了那个演示npc的,我没做到,太浪了不太好,我就收集了个信息然后下面全部人出动来干我

casle 发表于 2021-9-14 07:07

先推主线到能保存装备比较好,图书馆早上最高只有蓝装备和一个绿专长,没必要去

火红之眼 发表于 2021-9-14 07:08

早起打了两关,有点一头雾水....
虽说不再鼓吹潜入玩法了,但还是有做潜入,然而潜了半天感觉没怎么做巧妙的路线设计,也没啥回报,反而影响探索,索性直接开干了......打完也是一个空虚寂寞,完全没羞辱那种设计感

godless2020 发表于 2021-9-14 07:11

火红之眼 发表于 2021-9-14 07:08
早起打了两关,有点一头雾水....
虽说不再鼓吹潜入玩法了,但还是有做潜入,然而潜了半天感觉没怎么 ...

不是肉鸽类型的吧???

屑猫猫 发表于 2021-9-14 07:55

啊,开始怀念耻辱的机械心脏,我第二关前脚进的军械库我几分钟后就忘记在哪里了,都怪这个炮台,我就是想找块儿电池

屑猫猫 发表于 2021-9-14 08:05

找到军械库了,拿到快乐的双枪

屑猫猫 发表于 2021-9-14 08:11

第二关我没找到一个密码锁的相关信息,那个加油补给站的密码我也找不到,实在找不到了。说不定后面回来就有线索了…

量子大蛇 发表于 2021-9-14 08:32

wtf317 发表于 2021-9-14 03:58
看了下Steam截图,是不是用的Doom Eternal同款猛男字体啊?

全程都是这个圆润的字体

E1EVEM 发表于 2021-9-14 08:45

qianoooo 发表于 2021-9-14 01:26
主机体验还不错 arkane这次主机优化挺上心的 就是选的这个中文字体太瞎眼了 以及主机不能改fov差评 ...

繁中的字体好点,另外英文字体阅读也不是太舒服

屑猫猫 发表于 2021-9-14 09:23

你死于爆炸 你死于爆炸 你死于爆炸,被地雷埋伏麻了,最后一次是我丢电池把自己炸死了

有钱多买小人 发表于 2021-9-14 09:40

godless2020 发表于 2021-9-14 07:11
不是肉鸽类型的吧???

不算。反过来经常要干重复劳动。

wyy123 发表于 2021-9-14 09:42

屑猫猫 发表于 2021-9-14 06:51
从后面迂回绕过去吧,其实我是不推荐打的,我觉得不如规划好慢慢完成目标。看到是有几个坛友杀了那个演示 ...

再单位没事,看了下网上的19分钟游戏流程,还能从水桶爬到2楼从窗户进去。达成目标的路线有很多种

屑猫猫 发表于 2021-9-14 09:48

wyy123 发表于 2021-9-14 09:42
再单位没事,看了下网上的19分钟游戏流程,还能从水桶爬到2楼从窗户进去。达成目标的路线有很多种 ...

对啊,从高处进发一直都是它家游戏的稳妥选择,而且这代初始就有二段跳,实际上很多地方并不会像耻辱无能力那么难跳

屑猫猫 发表于 2021-9-14 09:58

哎这都到晚上了我怎么还是一点超能力都没有,我也想用瞬移啊

Kazepollar 发表于 2021-9-14 10:00

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 ...

我关注的一个耻辱高手已经开秀了,瞬移跳杀一气呵成

qappip 发表于 2021-9-14 10:02

有人知道图书馆装备怎么拿吗? 装备全锁柜子人都被我突突完了。

火红之眼 发表于 2021-9-14 10:03

qappip 发表于 2021-9-14 10:02
有人知道图书馆装备怎么拿吗? 装备全锁柜子人都被我突突完了。

破解上面的锁啊

qappip 发表于 2021-9-14 10:10

火红之眼 发表于 2021-9-14 10:03
破解上面的锁啊

... 对哦我还有个对讲机

Mimic 发表于 2021-9-14 10:13

casle 发表于 2021-9-14 07:07
先推主线到能保存装备比较好,图书馆早上最高只有蓝装备和一个绿专长,没必要去 ...

我在图书馆那附近捡到个紫色射钉枪诶,开心

evilpanda 发表于 2021-9-14 10:14

这游戏竟然D加密。。。

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 10:14

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 ...

晚上必定有剧情的,你把女主杀了就有了,还能把那个狼头男杀了会给另一个能力

屑猫猫 发表于 2021-9-14 10:23

Kazepollar 发表于 2021-9-14 10:00
我关注的一个耻辱高手已经开秀了,瞬移跳杀一气呵成

指明一下地址,我也好学习学习

屑猫猫 发表于 2021-9-14 10:24

qappip 发表于 2021-9-14 10:10
... 对哦我还有个对讲机

跟我一样忘记自己还有个无敌的对讲机

Artless追随者 发表于 2021-9-14 10:25

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《DEATHLOOP / 死亡循环》专楼 9月20日登陆XGP