潘金榴莲 发表于 2021-9-18 08:31

草boss死了石板掉进了桌子模型里面,捡不到白打一关

—— 来自 S1Fun

oniwarud 发表于 2021-9-18 10:20

AlerHugues 发表于 2021-9-18 01:15
退了重进是从那一关继续的吧
不是整个循环都要重打
一张图白打浪费一两个小时犯不着

主要是这几次问题都是出在第一次在那个时间段去那个场景,探索得就很仔细,然后就给我整出这种问题,多来几次血压就直接拉满,探索解迷的兴致直接全没了

Mimic 发表于 2021-9-18 10:38

oniwarud 发表于 2021-9-18 10:20
主要是这几次问题都是出在第一次在那个时间段去那个场景,探索得就很仔细,然后就给我整出这种问题,多来 ...

还行吧,我打了半天,看到设置最下面多出了个好大的按钮,点了两下就从头开始了。

zxtree 发表于 2021-9-18 11:36

为什么会出现那些字也没解释啊,而且大部分字都没啥意思,都是指引性的,除了you know the code那个。感觉这个整活空间挺大的啊,浪费了

鹿斗典善 发表于 2021-9-18 17:05

通了,总体来说还是短了点,AI很有问题

一直想找耻辱的彩蛋,结果到结局才见到

415452356 发表于 2021-9-18 17:25

黄衣鱿鱼 发表于 2021-9-19 00:09

打完了,结局太迷糊,我不理解“死亡循环的核心秘密”啊啊啊

屑猫猫 发表于 2021-9-19 00:14

只能说等后续dlc了,军方那里我压根就没太搞懂

redsibyl 发表于 2021-9-19 00:44

。。。这游戏怎么双10的,md还好ai简单,真的是越玩越烦躁一堆重复劳动,查理那线也太tm长了,还有抽烟那个也是恶心人。间谍的堡垒也是,还要上午听收音机才行,最关键的是玩了这么久了还是不懂主线的意义。。。

415452356 发表于 2021-9-19 04:21

九十九忍 发表于 2021-9-19 12:05

见到火箭了怎么又是密码挡道,喷了,一串接着一串

Keynes 发表于 2021-9-19 15:27

打了“完美的一天”结局了,感觉这游戏有点高开低走了

415452356 发表于 2021-9-19 15:41

Keynes 发表于 2021-9-19 16:01

415452356 发表于 2021-9-19 15:41
这游戏的本质是就是一个表面模仿重启光头47,实质上是一个伪装的很好的线性游戏,等你发现的时候已经马 ...

我是抱着玩loop系游戏的心态来玩的,玩到后面才发现就是一个线性流程游戏

rak1 发表于 2021-9-19 16:20

这游戏热度是真的低,其他论坛也是这样,都没啥讨论

サリシノハラ 发表于 2021-9-19 17:08

rak1 发表于 2021-9-19 16:20
这游戏热度是真的低,其他论坛也是这样,都没啥讨论
ps5不知道,steam在线峰值还不如羞辱2和prey了

astrayveller 发表于 2021-9-19 17:40

玩了一整天 感觉就是prey那个mooncrash的加强版啊 多时段收集线索通关
说实话 地图论大小不如耻辱论纵深不如掠食 有种微妙的退步感
— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

415452356 发表于 2021-9-19 17:47

屑猫猫 发表于 2021-9-19 17:51

astrayveller 发表于 2021-9-19 17:40
玩了一整天 感觉就是prey那个mooncrash的加强版啊 多时段收集线索通关
说实话 地图论大小不如耻辱论纵深不 ...

大胆点,是规模和纵深都不如耻辱和掠食这四部作品,我只觉得点子不错,但是效果表达的并不是很好。到后面越发不想探索和战斗,疲惫感太强了。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

415452356 发表于 2021-9-19 17:59

屑猫猫 发表于 2021-9-19 18:28

对,这作还有很讨厌的字体引导,生怕你找不到破关信息似的。我很喜欢arkane的关卡设计师举个一个例子就是,掠食中有一关有个场景是小机器人会从高处飞下来,那个医疗无人机的速度较慢,玩家会注意到这么一回事,从而利用gloo炮搭梯子穿过那个小洞。这种隐性引导在死亡循环里几乎看不到,缺乏隐性指导,缺乏多途径过关方式,is的醍醐味都感受不到了。
我现在非常怀念掠食给我的浑浑噩噩的感觉,耻辱给我的城市人文展现,死亡循环就空洞了许多…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

astrayveller 发表于 2021-9-19 18:41

对,这作还有很讨厌的字体引导,生怕你找不到破关信息似的。我很喜欢arkane的关卡设计师举个一个例子就是, ...

prey的引导是真的很厉害 除了这个还有各种员工的尸体 血迹 拖痕 灯光还有各种纸条背后都有信息量 死亡循环的地图太空了 只有很小一部分能互动

hshiki 发表于 2021-9-19 18:47

没玩之前还以为需要反复尝试,每个玩家规划出来不同的击杀路线,结果实际游戏是按任务一步一步做就完事了,不想做得太难太婆吧,让不动脑的玩家也能玩完

415452356 发表于 2021-9-19 18:52

サリシノハラ 发表于 2021-9-19 19:04

对,这作还有很讨厌的字体引导,生怕你找不到破关信息似的。我很喜欢arkane的关卡设计师举个一个例子就是, ...

采访里说过这是故意的,为了扩大受众“避免玩家经常感到不知所措”,估计redfall会更加直球的

九十九忍 发表于 2021-9-19 19:09

我觉得也不是婆不婆的问题,起码这次你可以敞开了屠城,八串一线索收集过程真的给人感觉很疲惫,而且各种要你在垃圾堆里区分出文本,电池,装置的环节挺累人的,视觉设计上的一个缺陷吧

bayes 发表于 2021-9-19 19:10

弱智AI确实极大降低了游戏的难度。。感觉有几条线被砍了,比如弗兰克清晨的去向,只关心主线完全就无需去理会,他也没石板,所以根本不用进去俱乐部,但明明是可以做很多文章的。

除了AI,我感觉这次arkane明显在有意降低游戏难度。这游戏除了死了没灌注丧失些东西之外,基本没任何惩罚。。而且有太多极其方便的路线了,后期去杀某几个特定人物时,熟悉了路线后简直跟回自己家一样,一路传送闪现就完事了 从这点上讲,我是完全没觉得有什么重复太多导致的疲劳感。

至于结局,感觉还是有点没讲清楚啊,没有我期待的“大的要来了”,也不感到震撼,感觉收尾低于预期,只能等DLC了。

双10可能有点高估,但对我来说9还是有的。

supergilaboy 发表于 2021-9-19 19:28

终于跳出了

萩原组土狼p 发表于 2021-9-19 19:53

我觉得这个游戏算是arkane对过去20年游戏制作的一个总结吧,里面方方面面都能看到arkane对以前游戏的整合,想要把耻辱,prey,黑暗弥赛亚这些游戏整合起来
耻辱的关卡制和prey的大地图整合成一种又有关卡感但是又是大地图的关卡,再加上prey的碎片叙事,还有通过德军总部新血优化的射击手感,加上以前一直的超能力系统
可以说DL是arkane目前野心最大,成品效果也非常不错的游戏了,经过这次试炼,arkane的整合能力也经过了锻炼,也十分期待他们之后的作品会做成什么样了

鹿斗典善 发表于 2021-9-19 20:11

越玩就越觉得这游戏什么都差一口气的感觉...GOTY是不可能了

连汉化都不太行,我这三脚猫英语都能听出来是对照组了还硬是把control翻译成控制者
个人打分最多85吧,素质还行,看DLC能不能扭转印象.

另外为什么连arkane的logo都配两种配乐啊

ysn132 发表于 2021-9-19 20:29

死亡循环这次在PS5上玩的评价应该会比在PC上玩的好不少,PC上不仅仅是优化拉以及崩溃的问题,还有一些void引擎自身的问题,比如垂直同步选“关”实际上是有帧数限制的,得选跟你显示器刷新率一样的值(比如144)才是解锁了限制,而解除了限制后并不是什么好事,void引擎我感觉根本就不是为了高帧率存在的引擎,帧数上去后移动视角时会有一卡一卡很难受的感觉,而偏偏这次打枪比例又占得这么重,玩打枪玩得比较多的玩家应该都想象得出这是怎么样的噩梦体验,所以作为一款immersive sim(勉强还算是吧)得推荐在主机上游玩,而不是键鼠和pc,感觉也是非常奇妙

APOGRE 发表于 2021-9-19 20:46

在亚历克斯的宅子爆显存了试了几次都不行

电磁炮233 发表于 2021-9-19 20:55

四张图真的不够玩。。。

hshiki 发表于 2021-9-19 21:27

415452356 发表于 2021-9-19 18:52
掠食对于不想动脑的人来说可能确实玩起来很吃力,耻辱1和2基本上跟着路标走就没啥问题,提示挺足的,尤 ...

这次的时间循环+开放场景+任务线的形式比耻辱更讨喜,让懒人也有掌握开放地图的错觉,又懒又没耐心推线性关卡游戏,可能是现在大众玩家普遍的心态吧,arkane想打开市场的方向应该没错

bayes 发表于 2021-9-19 21:59

hshiki 发表于 2021-9-19 21:27
这次的时间循环+开放场景+任务线的形式比耻辱更讨喜,让懒人也有掌握开放地图的错觉,又懒又没耐心推线性 ...

确实更讨喜了,而且这一代没有了道德审判,不关心你杀多少人,这应该也是相对耻辱prey最大的改变之一了。

感觉arkane这次就是想让玩家感到轻松和爽(除了优化和bug的问题),确实是面向市场的行为,所以泥潭觉得婆度不足也挺正常 只是希望这种改变能从销量上体现出来吧。

九十九忍 发表于 2021-9-19 22:18

背景是不是始终没有提到男主的“祖国”的国名?会不会真是耻辱世界观1960s

415452356 发表于 2021-9-19 22:42

astrayveller 发表于 2021-9-19 22:53

终于摸完了
触发全部剧情之后一天就是早上杀邪教头子+弄烟花 上午文洁+伊凡 下午小情侣 晚上宰全部的人+火箭起飞
结局太死了。。。不过确实很爽

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

redsibyl 发表于 2021-9-19 23:00

md发现一个bug。。。。在上城区晚上派对门口放5个炮塔,游戏直接挂

wolfwood 发表于 2021-9-19 23:10

感觉金枪不是很好用,现在用的是紫色消音SMG+紫色击中爆炸特效的单发枪
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《DEATHLOOP / 死亡循环》专楼 9月20日登陆XGP