bluebirdy. 发表于 2021-9-15 20:17

JoelBirch 发表于 2021-9-15 19:37
有老哥知道发电厂最深处那个设置了地雷的发电机怎么启动吗?试了好多次,枪击排雷不行,枪击按钮发电机启动 ...

有排雷插件,没有插件你直接蹲在发电机上面也把电池插进去加按按钮

爱护动物抓根宝 发表于 2021-9-15 20:29

一周目神作,冷静下来之后想想问题还是挺多的,
这游戏的loop本质上还是个点子游戏,只不过arkane用自己独有的战斗机制和关卡设计填充了进去,抛开arkane的部分后这个点子的实现只能说是无功无过,也没有星际拓荒式的惊天反转(也有可能是我看剧情不仔细),我反倒是觉得这个点子拖累了arkane自己的发挥,整个设计水平并没有达到耻辱2的高度,
当然看作是一周目游戏来说的话还是非常优秀了,至少在游玩部分完爆索尼第一方那一票一周目动作冒险游戏没有任何问题,放今年这青黄不接的情况拿个年度也不是不可能,
不如说我挺期待这游戏拿年度的,想必到时候索索和软软都会很尴尬。

oniwarud 发表于 2021-9-15 20:34

吐了,打完boss回家路上直接爆显存死机重启,一个多小时推图找线索直接白费,两个收集的石板直接没了,不能直接保存这个设定是在是太蠢了,现在瞬间动力全都没了,谁知道你以后是不是还会给来个游戏出错

屑猫猫 发表于 2021-9-15 20:35

有没有老哥介绍下查理的小女友在哪里触发,我在查理的私密房间找线索,只找到他们两个人打算在一个秘密地点约会,别的消息我没有找到

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

415452356 发表于 2021-9-15 20:40

爱护动物抓根宝 发表于 2021-9-15 20:42

415452356 发表于 2021-9-15 20:40
好游戏拿年度没有谁有意见,你这就是典型的阵营入脑

你看,连我都阵营入脑了,这世上阵营入脑的人还少吗?

415452356 发表于 2021-9-15 20:44

fateultraone 发表于 2021-9-15 20:44

爱护动物抓根宝 发表于 2021-9-15 20:29
一周目神作,冷静下来之后想想问题还是挺多的,
这游戏的loop本质上还是个点子游戏,只不过arkane用自己独 ...

年度不可能的,虚空引擎就是个垃圾,任何高于60fps的体验都是一团糟,讲道理在ps5上也就性能模式能玩玩,这游戏完全被这破引擎毁了

爱护动物抓根宝 发表于 2021-9-15 20:48

fateultraone 发表于 2021-9-15 20:44
年度不可能的,虚空引擎就是个垃圾,任何高于60fps的体验都是一团糟,讲道理在ps5上也就性能模式能玩玩, ...

就今年这一个90分以上的游戏都没有的鸟样子,tga给arkane个奖也不是不行
唯一我还能想到的可能上90的就剩一个地平线5了,但tga这些年明显更青睐动作冒险游戏

サリシノハラ 发表于 2021-9-15 20:51

屑猫猫 发表于 2021-9-15 20:35
有没有老哥介绍下查理的小女友在哪里触发,我在查理的私密房间找线索,只找到他们两个人打算在一个秘密地点 ...

追踪一下菲亚的线索进对应地图,对照照片找约会地点

zxtree 发表于 2021-9-15 21:01

载入界面的色调好像ubuntu

JoelBirch 发表于 2021-9-15 21:02

bluebirdy. 发表于 2021-9-15 20:17
有排雷插件,没有插件你直接蹲在发电机上面也把电池插进去加按按钮

蹲上去不行,我试过了,只能把电池插上去,没法触发按钮的互动,应该还是得排雷插件

elleryasimov 发表于 2021-9-15 21:19

现在看,IGN和GS这两个满分有没有给当年Prey找补的成分?

姬茧墨 发表于 2021-9-15 21:23

问一下,那个把人扔过去扔过来的超能力怎么控制方向啊,二段砸人学会了就没成功过

Lisylfn 发表于 2021-9-15 21:31

确定steam版适配dualsense了吗怎么图标还是Xbox的
好吧, 禁用steam输入蓝牙连接不行, 用有线可以了

bluebirdy. 发表于 2021-9-15 21:35

JoelBirch 发表于 2021-9-15 21:02
蹲上去不行,我试过了,只能把电池插上去,没法触发按钮的互动,应该还是得排雷插件 ...

这个200电够开一个开关,总共有8台还是6台,所以分批次做就可以,不需要必需弄那个插件

bluebirdy. 发表于 2021-9-15 21:35

姬茧墨 发表于 2021-9-15 21:23
问一下,那个把人扔过去扔过来的超能力怎么控制方向啊,二段砸人学会了就没成功过 ...

应该是鼠标往哪晃就往哪扔

FUZE 发表于 2021-9-15 21:36

bluebirdy. 发表于 2021-9-15 22:00

这破游戏入侵是什么匹配机制,我入侵卡到游戏报错,怎么还一直报错的ui_str_savegame_need_space 。我看了下我还有空间啊
刚升级送了把金枪。可以独头弹霰弹模式切换,独头弹可以打出燃气然后霰弹可以引燃。

FUZE 发表于 2021-9-15 22:35

bluebirdy. 发表于 2021-9-15 22:43

FUZE 发表于 2021-9-15 22:35
这游戏入侵没啥用
因为服务器特别差 所以特别卡
像手枪 喷子这种单发输出高的特别吃亏

还好吧,我都是贴脸开无敌喷人的

c029384756 发表于 2021-9-15 22:57

萩原组土狼p 发表于 2021-9-15 23:39

FUZE 发表于 2021-9-15 21:36
这游戏剧情到底是什么意思啊 !
太谜语了吧
羞辱2剧情很直接

剧情就是男主想来点薯条,所以要把其他所有人都杀死
剧情里面说了,这群人来岛上的第一天就把所有炸鱼薯条吃完了,然后轮回开始以后就再也没有薯条吃了
整个剧情就是男主想整点薯条,就去破坏轮回了(雾)

cwlqxs 发表于 2021-9-15 23:59

刚打了四小时,朱利安娜可能是近年我最喜欢的游戏女角色,男主女主的塑造都很出色,是羞辱和prey里面没有见过的东西

13. 发表于 2021-9-16 03:05

结局就这?

普通哈尼 发表于 2021-9-16 03:12

通关了,结局有一种“这就完了?”的感觉,我还期待来一场超能力乱飞的最终boss战呢。

半分宅 发表于 2021-9-16 04:15

Arkane是不是不擅长做BOSS战。Prey的战斗也算不上有趣。

JoelBirch 发表于 2021-9-16 07:11

这个200电够开一个开关,总共有8台还是6台,所以分批次做就可以,不需要必需弄那个插件 ...

总共应该就是六台,我就是想试试能不能全开,这样理论上可以少一次循环

战术核辣条 发表于 2021-9-16 07:29

剧情这根本没讲完啊
男主身上全部都是坑
难道要去读文件吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

roP6lFN 发表于 2021-9-16 11:17

刚入手游戏,请问这个游戏是繁体中文学习软件吗

18013966290 发表于 2021-9-16 12:03

剧情到底啥意思,打通关也没懂,感觉什么都没说清楚啊,为什么有循环,这八个人为什么会进入循环,外面世界到底怎么样了,以前军方在这岛上干啥,结尾也是莫名其妙的就放职员表了

量子大蛇 发表于 2021-9-16 12:17

套路设计师 发表于 2021-9-14 20:46
文洁-伊文思博士游戏里面出来了吗

何止是出来了,而且毫无疑问是所有BOSS里出来的最“多”的一个了

415452356 发表于 2021-9-16 12:18

量子大蛇 发表于 2021-9-16 12:18

屑猫猫 发表于 2021-9-14 22:39
那个邪教头子的石板怎么进去拿,我看她自杀了进不去房间好气呀

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上 ...

房间那一侧外面有个突出的平台,站在那儿把里面窗口处的绊雷点掉,然后回到房间对面,从窗户跳进去

量子大蛇 发表于 2021-9-16 12:25

这里不知道是不是求生之路安全屋的小彩蛋

屑猫猫 发表于 2021-9-16 14:15

死宅那个游戏太kuso了,有坛友把死宅在市中心那个活力小游戏打完了的么,我找不到技巧,我都是开局跑几步接着两个瞬移,但时间总是不够,而且这死宅还有失败惩罚。太恶心了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

屑猫猫 发表于 2021-9-16 14:16

量子大蛇 发表于 2021-9-16 12:25
这里不知道是不是求生之路安全屋的小彩蛋

算是吧,这游戏还蛮多这样的小房间来着,实际上也没多安全。死宅的游戏厅和狐狸那边都有一个类似的房间来着?

Asukalangley33 发表于 2021-9-16 14:55

我遇到了一个能100%复现导致游戏崩溃的BUG,感觉要卡关了...
开演唱会那张图,我只要拿橙色狙击(特效是爆头会爆炸)爆头击杀戴白色面具的女性杂兵,游戏100%崩溃

现在人麻了

bluebirdy. 发表于 2021-9-16 14:57

屑猫猫 发表于 2021-9-16 14:15
死宅那个游戏太kuso了,有坛友把死宅在市中心那个活力小游戏打完了的么,我找不到技巧,我都是开局跑几步接 ...

活力游戏左边就有个屋子,黑了那里的机器可以作弊

bluebirdy. 发表于 2021-9-16 14:58

Asukalangley33 发表于 2021-9-16 14:55
我遇到了一个能100%复现导致游戏崩溃的BUG,感觉要卡关了...
开演唱会那张图,我只要拿橙色狙击(特效是爆 ...

你换个枪不就行了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《DEATHLOOP / 死亡循环》专楼 9月20日登陆XGP