moimoi 发表于 2021-9-24 17:58

死亡循环你的存档机制到底怎么回事啊,也太不友好了,我玩的别的游戏也没这么变态啊

屑猫猫 发表于 2021-9-24 18:10

这游戏的存档就当它没有吧,我现在一个图游玩时间超过15分钟我就赶紧往回跑,生怕再次跳出了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

moimoi 发表于 2021-9-24 18:14

屑猫猫 发表于 2021-9-24 18:10
这游戏的存档就当它没有吧,我现在一个图游玩时间超过15分钟我就赶紧往回跑,生怕再次跳出了

—— 来自 HU ...

一开始输入密码那里的是安全屋,是不是回去可以就存档了?

moimoi 发表于 2021-9-24 18:15

我目前很稳定一点都没跳出,想想搞了一大堆跳出的话估计会气的砸电脑,这评分真的不是坑人的?

moimoi 发表于 2021-9-24 20:00

过完序章解锁预购和豪华版奖励了,每次要存档必须回到有管道的那个安全屋,但是我想问下,是不是回去了就必须经过一个时间段才能保存,比如我在上午的市中心探索,单单回安全屋不能存档,必须跳一个时间段,下午再去哪里,这样才存档了?应该不能上午在市中心,回去一趟安全屋,出来还是上午市中心,这样是不会存档的对吗?

415452356 发表于 2021-9-24 20:06

redsibyl 发表于 2021-9-24 20:08

moimoi 发表于 2021-9-24 18:15
我目前很稳定一点都没跳出,想想搞了一大堆跳出的话估计会气的砸电脑,这评分真的不是坑人的? ...

有跳出的。。。。城区晚上炮台放多了正面刚俱乐部就跳了,我还3080ti,估计东西一多就炸

moimoi 发表于 2021-9-24 20:59

有跳出的。。。。城区晚上炮台放多了正面刚俱乐部就跳了,我还3080ti,估计东西一多就炸 ...

我比较谨慎(手残),从不正面和别人刚,也不参与群殴,谢谢提醒,下次我多注意看显存

moimoi 发表于 2021-9-24 21:08

今天把灌注的主线任务搞完了,松了一口气
因为这个游戏机制,玩的提心吊胆,着实体会到了什么叫代价,但也是很久以来没这么投入地认认真真去玩游戏了,确实有肾上腺素飙升的感觉
整体还是很开心的,文洁女士完全代入了叶文洁,对她好感倍增,就是这些人见我就杀,我想和她们说个话都不成
就系统看来,确实是一个耻辱和prey之子,世界观也结合了两者的样子,一直很遗憾耻辱没续作的感情得以慰藉

明天继续

moimoi 发表于 2021-9-24 21:09

415452356 发表于 2021-9-24 20:06
没有这么复杂,你进去一次地图会保持你进地图的人物配置,给你SL留了后门,无论你在关卡里面干了什么, ...

谢谢,明天实验一下,今天下来感觉已经能应付了

supergilaboy 发表于 2021-9-24 21:55

有跳出的。。。。城区晚上炮台放多了正面刚俱乐部就跳了,我还3080ti,估计东西一多就炸 ...

啊,我1060全低至今唯一跳出也是在这里跳

屑猫猫 发表于 2021-9-24 23:17

moimoi 发表于 2021-9-24 18:14
一开始输入密码那里的是安全屋,是不是回去可以就存档了?

是的,感觉回去安全屋比较好,尽量别弄太多炮台,特效多的武器也尽量避免,我看迷叔关闭任务导航也还能跳出。只能说这游戏挺神奇的

Kshatriya 发表于 2021-9-24 23:18

我带了7个炮塔进宴会也没跳出,实属迷之优化

九十九忍 发表于 2021-9-24 23:22

我全高爆显存二十多小时都没跳出过

真实之影 发表于 2021-9-24 23:36

我感觉有人入侵也容易跳,我目前只要有玩家入侵基本每次都跳了

量子大蛇 发表于 2021-9-24 23:39

通关了,片尾曲真的挺好听的。
全程四十小时倒是就跳出过一次,原因不明,也忘记是在哪儿了。
卡顿是真的有卡顿,玩久了就卡顿,后面熟练了,跑一张图几分钟,倒是不怎么卡了。
反正我是挺喜欢这部作品的,感觉节奏安排得很好,一开始是探索剧情搞清楚起源,中期打装备,装备摸的差不多了,线索也就拼得差不多了,差不多对游戏感到厌倦的时候,又可以非常熟练地跑图了,节奏很顺畅,每个阶段都有令人期待的点,我很喜欢。

wwddrte 发表于 2021-9-25 07:12

二十小时不到就通关了,感觉量真的小了点,而且不少内容都是重复的。虽然游戏类型不同不好这么比,但是刚玩的正义很生气二十小时我一周目才打了三分之一。内容虽然少,不过玩起来还是蛮开心的,可是这真的不是耻辱的dlc吗,技能类似,场景类似,没感觉有啥区别。剧情探索上我觉得这游戏是放弃了深度,只要找到线索就直接跳过推理把下一步要去哪喂给玩家,要做的复杂点的话完全可以删掉任务指引,只保留收集到的信息记录,当然这么搞大多数玩家也不一定就会满意,说不定反而会觉得太麻烦。用的2080一开始显存不够还有点担心,但是打完全程也没遇到bug或者跳出,优化还行。
最麻烦的boss感觉是艺术家,被发现就基本失败了,她本人还特别硬。

astrayveller 发表于 2021-9-25 08:57

回味了一下 这个游戏有个大问题
其他的游戏是越玩越爽
这个游戏是如履薄冰→爽→无聊 后期除了做成就以外都是瞬移瞬移触发剧情或者杀人

葛葉景明 发表于 2021-9-25 14:49

wwddrte 发表于 2021-9-25 07:12
二十小时不到就通关了,感觉量真的小了点,而且不少内容都是重复的。虽然游戏类型不同不好这么比,但是刚玩 ...

boss艺术家打单可以先剪掉炸弹的引线,然后拿一个超能力失效箱子放她附近

415452356 发表于 2021-9-25 14:52

astrayveller 发表于 2021-9-25 15:50

艺术家拿个曲柄开她的天花板再杀不就行了
或者直接连接查理把查理崩了

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

wwddrte 发表于 2021-9-25 16:22

葛葉景明 发表于 2021-9-25 14:49
boss艺术家打单可以先剪掉炸弹的引线,然后拿一个超能力失效箱子放她附近 ...

嗯我后来就是先剪了引线然后把她突突突了

moimoi 发表于 2021-9-25 16:26

请问投递亭是干嘛的?我脑补以为是可以让我随时关注的地方,现在发现好像不是

astrayveller 发表于 2021-9-25 17:48

moimoi 发表于 2021-9-25 16:26
请问投递亭是干嘛的?我脑补以为是可以让我随时关注的地方,现在发现好像不是 ...

可以预约东西的 电池 曲柄之类的东西有些地方有保险箱或者机关但是地图里没有响应的道具就要用这个预约邮寄

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

moimoi 发表于 2021-9-25 17:58

astrayveller 发表于 2021-9-25 17:48
可以预约东西的 电池 曲柄之类的东西有些地方有保险箱或者机关但是地图里没有响应的道具就要用这个预约邮 ...

谢谢,有点意思啊……就是好复杂的解密

lxskcool 发表于 2021-9-25 18:13

通关了,一开始还以为灌注理念只能把装备带进“下个”循环,下下个循环想用还得灌注
但是回头想想这样或许更带感

moimoi 发表于 2021-9-25 18:31

lxskcool 发表于 2021-9-25 18:13
通关了,一开始还以为灌注理念只能把装备带进“下个”循环,下下个循环想用还得灌注
但是回头想想这样或许 ...

你是抖m吗

moimoi 发表于 2021-9-25 18:44

刚把弗岛从头到尾探索了一遍,把所有人杀光了,除了几个因为时段进不去的地方,关卡其实很小,比耻辱一关还小的样子,地图设计的也就普普通通水平吧,进俱乐部的的方式全都琢磨了一遍还有点意思,但弗兰克俱乐部内部地图设计太简单太敷衍了,一个岛屿就一栋房子还设计出这水平实在夸不出口
比起我一直很嫌弃的耻辱2的大皇宫差老远,能预想到等把四个地图探索完一遍后就没什么重复可玩性了

美术风格很喜欢,外部环境大气,音乐也不错
杀人音效烂,每次成功击杀搞得我被发现一样
每次遇上打不开的门,都不知道到底是设计的打不开,还是我解密水平太差打不开,一直在纠结

bayes 发表于 2021-9-25 18:47

说到这个艺术家boss,就我一个人觉得有点戳中xp吗 造型一直让我联想到那个叫Ariana Grande的歌手(fuck me 'til the daylight)
虽然到通关我都没正面跟她刚过几次。

量子大蛇 发表于 2021-9-25 21:10

艺术家房间走廊里有个炮塔,仓库后门有个炮塔,把两个炮塔都带过来,一个放正门,正向扫描房间,一个放侧面,斜向扫描房间,然后自己蹲在没有炮塔的那一侧门边,按F反复开门,这样艺术家就会被扫到,即使她炸掉一个炮塔,另一个炮塔也会对她输出,而且即使她跑出来输出另一个炮塔,也是刚好背对着你,就可以安全输出,用这个方法非常稳,大多数时间不用和艺术家打照面就能干掉她。

moimoi 发表于 2021-9-25 21:30

市中心探索完了,除了俱乐部没进去。查理的游戏屋真的能算关卡设计吗,就一直上直下正正方方的水泥盒子,感觉本作的设计量撑死耻辱dlc。

lxskcool 发表于 2021-9-26 01:33

moimoi 发表于 2021-9-25 18:31
你是抖m吗

玩到后面都灌注成一身神装了,不如每次循环都让玩家做取舍
当然也可以做成一种难度

Kojimaru 发表于 2021-9-26 20:46

经常画面卡住不动,这种情况是不是显存爆了

moimoi 发表于 2021-9-26 22:27

Kojimaru 发表于 2021-9-26 20:46
经常画面卡住不动,这种情况是不是显存爆了

大概率是

moimoi 发表于 2021-9-26 22:29

探索完卡岛了,这次密码解密好复杂啊,以前耻辱prey密码大多在附近,这次……竟然穿越时间在各个地方,就没一个在附近的,每次看到密码箱都很绝望

屑猫猫 发表于 2021-9-26 22:32

这作我已经放弃解谜很多内容了,安心打主线吧。把支线清一清我就要接着玩耻辱得了,死亡循环是真的不耐玩。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

moimoi 发表于 2021-9-26 22:33

玩卡尔湾的那个违法实验的支线时,真的心惊肉跳,当时没补充子弹,手上就20发子弹,源源不绝的敌人,对我这个手残而言,被迫当了一次英雄

卡尔湾的美术风格好棒,梦回水淹区

屑猫猫 发表于 2021-9-26 22:37

moimoi 发表于 2021-9-26 22:33
玩卡尔湾的那个违法实验的支线时,真的心惊肉跳,当时没补充子弹,手上就20发子弹,源源不绝的敌人,对我这 ...

遇事不决上链接啊,拿了连接一刀过去多连几个直接倒一大排啊。女巫给的连接贼好用,等于是加强版骨牌了。

鹿斗典善 发表于 2021-9-26 23:18

密码总会摸得出来,对我来说更烦各种不用快递就开不了的保险箱,不开很亏,要开就得浪费一整天

哦,市中心那个所谓打电话就能开的门我至今未解....

九十九忍 发表于 2021-9-27 08:18

电话是那种圆形黑掉了能吸引敌人的装置,这作支线突出一个莫名奇妙,间谍窝藏得这么深进去结果给你一些主线早八百年就摸出来的小路线索,死宅那些游戏更是突出一个语焉不详
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 《DEATHLOOP / 死亡循环》专楼 9月20日登陆XGP