moimoi 发表于 2021-10-8 10:38

丹德里恩 发表于 2021-10-8 09:42
菲亚那个破基地要提防小金人和核弹确实麻烦
所以....为什么不下午去他们密会的地方扔个连接一枪爆俩呢 ...

因为要进密会基地就要先找图画啊,这个解密真气人,不把基地搜一遍都很难解密,菲亚这破地方我估计不会再去第二次了

丹德里恩 发表于 2021-10-8 10:42

moimoi 发表于 2021-10-8 10:38
因为要进密会基地就要先找图画啊,这个解密真气人,不把基地搜一遍都很难解密,菲亚这破地方我估 ...

这倒是,找那个图确实血压高

moimoi 发表于 2021-10-15 18:32

DEATHLOOP的第一个主要游戏更新现在在PlayStation 5和PC上可用。游戏更新1(PC上约11GB) 改进 游戏体验、相机平滑度和NPC行为的几个方面。它还解决了一些可能导致游戏崩溃的问题。(此更新还包括beta分支中的所有修复。)

在PC上,我们添加了 Nvidia DLSS支持, 对索尼的支持 双感知控制器 音频 雾质量的设置, 和屏幕上的连接不良指示灯。

以下是今天更新的重点内容。我们很高兴看到你们中有这么多人喜欢这个游戏,从游戏视频到粉丝艺术和角色扮演。我们希望你继续享受游戏!

YouTube™ 视频:死亡之路-官方荣誉预告片

观看次数:927

被誉为“年度最佳游戏竞争者”、“杰作”和“简直难以置信”的DEATHLOOP现已上市。有超过50个完美的复习分数,看看很多人称之为。。。

电脑更新亮点

修复了导致相机移动中帧掉落和挂接的问题

增加了对 英伟达DLSS

增加了对 索尼 双感音频控制器 

在屏幕右上角添加了连接质量差的指示器(类似于带感叹号的车速表) 

改进了性能和稳定性,尤其是光线跟踪 

改进NPC路径和玩家的反应

改进的音频混合质量 

固定激光地雷,炮塔和烟花的柯尔特和朱莉安娜球员

修正了鼠标滚轮的问题。使用鼠标滚轮在武器之间切换将正常工作,不会导致武器掉落。 

修复了“Oops”和“死亡日套装”的解锁问题 成就

修正了即使玩家在确认时选择“否”也会导致小马的进程被重置的问题 

修正了玩家在扮演朱丽安娜时使用浩劫解锁专长的崩溃问题

固定Aleksis 多尔西的反应让他更容易在聚会的客人中被认出 

修正了在扮演朱丽安娜时,有时会导致暗杀发生故障的问题

朱丽安娜的行动将不再直接解锁 成就 小马

朱莉安娜的玩家将不再听到只为柯尔特准备的广播对话 

修正了学习不一致的问题(不再偶尔忽略输入)

moimoi 发表于 2021-10-15 18:35

今天一上线11g更新吓到我了,堪比2077的更新体积,可恶,没一小时根本玩不了

vacuumsword 发表于 2021-10-15 19:33

求问放水淹死情侣后有办法捡他们的装备么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

supergilaboy 发表于 2021-10-15 19:49

vacuumsword 发表于 2021-10-15 19:33
求问放水淹死情侣后有办法捡他们的装备么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

应该和狗头人掉搅拌机一样没办法,反正玩到后期就可拿可不拿了

moimoi 发表于 2021-10-15 21:24

菲娅你个臭屁娘!!!!怎么走哪都自毁啊!!!我9万的残量啊,初见杀了不起啊!

moimoi 发表于 2021-10-15 21:25

有办法让这水淹不下来吗

moimoi 发表于 2021-10-15 21:28

查理的50-50真是神器,我带着加血龟甲拿着这把枪和查理、开了浩劫的菲娅面对面对肛都能赢

alter_ego_ 发表于 2021-10-15 21:43

moimoi 发表于 2021-10-15 21:25
有办法让这水淹不下来吗

我是用卡尔尼希斯石板,一个后拉两小情人直接掉进水里,没有触发灌水。

矢量路比 发表于 2021-10-15 21:52

想问一下这个卡尔湾的屋子可以通过某种方式进去吗?我今天在大概这个位置移动镜头的时候发现有一个「门 打开」的提示,按了之后有一个开了什么东西的音效,但是晃了一圈没找到可以进入的门
然后再到这个地方就没有同样的提示了

moimoi 发表于 2021-10-15 22:25

想问一下这个卡尔湾的屋子可以通过某种方式进去吗?我今天在大概这个位置移动镜头的时候发现有一个「门 打 ...

可以拉远点截图吗?太近了摸不清是哪里

supergilaboy 发表于 2021-10-15 22:29

纪念一下昨天达成的全成就吧,然后今天出补丁。。。。。

moimoi 发表于 2021-10-15 22:32

alter_ego_ 发表于 2021-10-15 21:43
我是用卡尔尼希斯石板,一个后拉两小情人直接掉进水里,没有触发灌水。 ...

我想捡尸,看来是没法子了,只能打完赶紧走

supergilaboy 发表于 2021-10-15 22:32

moimoi 发表于 2021-10-15 21:24
菲娅你个臭屁娘!!!!怎么走哪都自毁啊!!!我9万的残量啊,初见杀了不起啊! ...

基地可以靠潜行直接去刺杀肥鸭的

moimoi 发表于 2021-10-15 22:32

supergilaboy 发表于 2021-10-15 22:32
基地可以靠潜行直接去刺杀肥鸭的

只要菲娅没反应过来就可以是吗?好,下次不和菲娅火拼了

vacuumsword 发表于 2021-10-15 22:35

基地有个方法是去车库里某辆车下面捡个阀门曲柄,然后传送去菲亚房间顶上打开天窗,潜行进去暗杀。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-10-15 22:45

想问一下这个卡尔湾的屋子可以通过某种方式进去吗?我今天在大概这个位置移动镜头的时候发现有一个「门 打 ...

这个好像是烟花人那个存放烟花的地方吧,你去找线索,找到一个找他小弟的任务链就可以,然后把五个电箱全拆了,后续就会知道进入的密码

鹿斗典善 发表于 2021-10-15 23:02

小情侣不想淹的话带个链接从三楼一刀两命,东西随便捡

另外有个BUG,第一次碰见时小情侣时用这招会触发淹水开关

Ichihatsu 发表于 2021-10-15 23:43

这次更新居然把TAA的锐化给消除了,希望狗屎EA学着点,2042的稀烂素材树配上锐化简直要瞎了

矢量路比 发表于 2021-10-15 23:51

moimoi 发表于 2021-10-15 22:25
可以拉远点截图吗?太近了摸不清是哪里
是这个位置,虽然时间不一样

矢量路比 发表于 2021-10-15 23:52

屑猫猫 发表于 2021-10-15 22:45
这个好像是烟花人那个存放烟花的地方吧,你去找线索,找到一个找他小弟的任务链就可以,然后把五个电箱全 ...

是上城那个工坊会爆炸的烟花人吗?

Niyah 发表于 2021-10-15 23:55

情侣直接连接用狙爆头,还能解锁个成就

supergilaboy 发表于 2021-10-16 00:46

矢量路比 发表于 2021-10-15 23:51
是这个位置,虽然时间不一样

哦是交配中心隔壁那间吗?,这个是吸烟联盟的屋子,这个需要让轮到第三位烟民活着就能打开,b站搜死亡循环 支线有详细流程

矢量路比 发表于 2021-10-16 00:56

supergilaboy 发表于 2021-10-16 00:46
哦是交配中心隔壁那间吗?,这个是吸烟联盟的屋子,这个需要让轮到第三位烟民活着就能打开,b站搜死亡循 ...

原来如此,谢谢

wuchengf 发表于 2021-10-17 12:44

目前哪里有全支线攻略么?

moimoi 发表于 2021-10-17 20:06

40小时通关了,支线也做了不少,但是看视频,还有好多支线没做,结局我以为会和朱莉安娜大战一下,会有张新的地图,没想到走流程就结束了,有些遗憾。
总的来说还是很愉快的,从一开始亦步亦趋潜行杀人,到后面拿着枪横冲直撞,一开始嫌弃地图设计得不行,后来琢磨透了就发现其实很不错,没辱Arkane之名。
虽然一共就四张图,但loop逼着你把图记熟之后对战斗便利了不少,方便之后无双。
最主要是这次画面和剧情都很清亮明快,不再压抑,美术风格大喜,音乐也很不错,对话更是有趣极了。
总体体量较小,但是五脏俱全还是很精致的,没耻辱prey神,但也绝对优秀,对于遗憾耻辱prey没续作的我来说,已经圆满了。

相比耻辱靠着符文让你去探索地图,prey靠着职工名单主动引诱你去探索地图,死亡循环就是靠着反复loop被动让你探索。
关卡设计有层层推进的探索感,就是任务奖励………………我累死累活做苏醒挑战就为了一个地上随便捡的饰品,甚至累死累活找密码最后就是5000残量?好歹多给点独特武器啊!

moimoi 发表于 2021-10-17 20:11

顺便40小时没一次闪退也没崩溃,唯二遇到的bug是一个装备页面卡在屏幕上,另一个是穿墙bug,试图用瞬移从查理游戏屋正面那个小窗子(有移动星球板子)进入房间,结果我明明可以进去,进去的时候却一直瞬移卡外面的墙体中动弹不得,试了几次都卡着。

moimoi 发表于 2021-10-17 20:14

wuchengf 发表于 2021-10-17 12:44
目前哪里有全支线攻略么?

【《死亡循环》攻略向流程视频 全支线特殊收集物-哔哩哔哩】https://b23.tv/ovmikH
搜到的

moimoi 发表于 2021-10-17 20:32

一开始觉得只有一条通关路线这太不阿肯,实际上玩的时候也能理解了,为了效率最大做出的妥协,我曾经脑补有很多种方式然后要玩家自己去拼凑出一条完整的,结果却是指引直接喂给你,只是这个喂给你的过程还算丰满,所以也不计较这么多了,而且也减轻了玩家思考的负担。假如真有很多不同方法,工作量估计要增加太多。

moimoi 发表于 2021-10-19 08:51

卡尔湾要献祭的那个人怎么才能不死,我打死了先知他还是继续被放下去,我闹事引得全场追杀他也没上来追我,还是死

wyy123 发表于 2021-10-19 09:05

不做支线那些boss能在一块出现吗

moimoi 发表于 2021-10-19 15:15

wyy123 发表于 2021-10-19 09:05
不做支线那些boss能在一块出现吗
能,支线和主线没什么影响

wyy123 发表于 2021-10-19 15:51

moimoi 发表于 2021-10-19 15:15
能,支线和主线没什么影响

任务中那些算主线?现在拿里几个石板,就没见过boss在一张图上的。

火红之眼 发表于 2021-10-19 15:58

任务中那些算主线?现在拿里几个石板,就没见过boss在一张图上的。

调查boss信息的就是主线,调查清楚就可以每天选择触发一些让boss移到别的地图的机制
收集石板和武器那种算支线

屑猫猫 发表于 2021-10-19 16:00

moimoi 发表于 2021-10-17 20:06
40小时通关了,支线也做了不少,但是看视频,还有好多支线没做,结局我以为会和朱莉安娜大战一下,会有张新 ...

竟然真的有老实人去把那个任务做完了,我是选择把紫色武器和金武器相关支线给做了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屑猫猫 发表于 2021-10-19 16:02

moimoi 发表于 2021-10-19 08:51
卡尔湾要献祭的那个人怎么才能不死,我打死了先知他还是继续被放下去,我闹事引得全场追杀他也没上来追我, ...

有个通道来着,直接上去把先知杀了然后把装置关闭就是,那个先知旁边就是装置

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

moimoi 发表于 2021-10-19 18:00

你做完教学关,也就是第一次loop就会得到信息,让你知道boss在哪里,你在任务指引里能选带橘黄色的任务全是主线

moimoi 发表于 2021-10-19 18:02

屑猫猫 发表于 2021-10-19 16:02
有个通道来着,直接上去把先知杀了然后把装置关闭就是,那个先知旁边就是装置

—— 来自 HUAWEI TEL-AN0 ...
我只注意到一个让毒气浓度提升的装置,让一层的人都死了,然后让献祭者死的更快了,是旁边还有一个我没注意到吗还是只要我够快让人没下去就可以?

moimoi 发表于 2021-10-19 18:02

屑猫猫 发表于 2021-10-19 16:00
竟然真的有老实人去把那个任务做完了,我是选择把紫色武器和金武器相关支线给做了

—— 来自 HUAWEI TEL ...

其实做那个任务的时候还是很刺激的,一路跑酷三秒钟都不能停,就是给的奖励,气死我了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 《DEATHLOOP / 死亡循环》专楼 9月20日登陆XGP