415452356 发表于 2021-9-14 20:08

萩原组土狼p 发表于 2021-9-14 20:10

鹿斗典善 发表于 2021-9-14 19:26
原来不止我一个没有预购和豪华奖励

我也没拿到,不知道是不是要过了第一天才行

moimoi 发表于 2021-9-14 20:13

这什么毛病啊,steam版本点开始就这样

萩原组土狼p 发表于 2021-9-14 20:10
我也没拿到,不知道是不是要过了第一天才行

是,要过了漫长的一天才可以

火红之眼 发表于 2021-9-14 20:14

这黑妹入侵真能赢?特么主角三条命,不是开黑刷我都没杀成过....

shoes 发表于 2021-9-14 20:32

wyy123 发表于 2021-9-14 20:06
主要是优化问题给的差评,不是游戏内容。

嗯,我还是等等,起码等他把Denuvo加密去掉再买不迟。

套路设计师 发表于 2021-9-14 20:46

文洁-伊文思博士游戏里面出来了吗

Case 发表于 2021-9-14 20:50

这优化也太稀烂了。

oniwarud 发表于 2021-9-14 20:57

毒气室那个地方要怎么过啊

Kazepollar 发表于 2021-9-14 21:18

我也遇到这种问题了,你咋处理的

Fuero 发表于 2021-9-14 21:19

你们觉得光追效果好吗?我开了以后为啥感觉还不如不开

萩原组土狼p 发表于 2021-9-14 21:21

oniwarud 发表于 2021-9-14 20:57
毒气室那个地方要怎么过啊

先把左上角的电线版黑了,然后从门上的窗户看里面黑板的两行数字,然后到楼梯下面把门板踹开蹲下进去让,有几个标了数字的电闸,把与黑板上数字对应的电闸拉下,然后再到楼梯闪电板上的开关按了,就可以打开了
应该是个多段任务

萩原组土狼p 发表于 2021-9-14 21:22

我是打一半遇见了,不知道咋回事

wolfwood 发表于 2021-9-14 21:22

PC优化没感觉出来啥好不好的,3090直接全开上4K完事。玩了一下感觉。。。潜行个J8,全部突突突掉完事

moimoi 发表于 2021-9-14 21:22

Kazepollar 发表于 2021-9-14 21:18
我也遇到这种问题了,你咋处理的

https://www.bilibili.com/read/cv13173369
我搜出了这个,我是没有GPU,也就是无解
GPU出现UNKNOMN的提示
解决方法:目前没有,需要等待官方补丁。

阿肯,你真是一个弱智

Chenlh 发表于 2021-9-14 21:23

这游戏没被入侵就是最简单难度羞辱,被入侵简直就是个恐怖游戏

moimoi 发表于 2021-9-14 21:24

萩原组土狼p 发表于 2021-9-14 21:22
我是打一半遇见了,不知道咋回事

https://www.bilibili.com/read/cv13173369
看这个,你可能内存内存占用过高

电磁炮233 发表于 2021-9-14 21:26

黑妹入侵就没赢过,不是打不过,而是打死对面一次后就再也找不到人了。。。

电磁炮233 发表于 2021-9-14 21:29

所以应该和耻辱一样有混乱度设定吧,反正我已经鲨疯了,为了超能力全鲨光

—— 来自 S1Fun

躺倒之龙 发表于 2021-9-14 21:29

就来来回回打这几关捡他们的枪和能力然后攒钱注入吗,玩到现在没懂出彩在哪里

萩原组土狼p 发表于 2021-9-14 21:30

电磁炮233 发表于 2021-9-14 21:29
所以应该和耻辱一样有混乱度设定吧,反正我已经鲨疯了,为了超能力全鲨光

—— 来自 S1Fun ...

没有,全杀完了第二天重新复活的,这座就是不用在乎混乱度,可以随心所欲干人的完美加强羞辱

fateultraone 发表于 2021-9-14 21:30

shoes 发表于 2021-9-14 20:32
嗯,我还是等等,起码等他把Denuvo加密去掉再买不迟。

这也不能全怪d加密,这游戏用到的羞辱2一样的虚空引擎,这破引擎做的游戏本来问题就多,一个很明显的问题就是如果这游戏你不能跑稳定的60帧,就会跳帧卡顿

bsdlxy 发表于 2021-9-14 22:27

宅男好烦啊,跟着线索,一直找不到目标。

屑猫猫 发表于 2021-9-14 22:39

那个邪教头子的石板怎么进去拿,我看她自杀了进不去房间好气呀

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

椎名mahuyo 发表于 2021-9-14 22:42

低配电脑体验不好,敌人一多发现瞬间突然游戏就卡着了,糟了2次,后悔买PC版了

Fuero 发表于 2021-9-14 22:57

我放弃折腾pc版,又入了ps5版,值了
另外dualsense直接让游戏体验提升了不止一个台阶,本作的调教相当出色,就算是pc上也推荐用用ps5手柄

hkguty 发表于 2021-9-14 23:00

昨天一看到评分就冲动买了PC版·······这公司怎么PC优化依然那么菜

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 23:04

alter_ego_ 发表于 2021-9-14 18:56
淦,晚上做完任务,走了个近道退出,然后系统不给灌注,直接到了第二天早晨,两万残渣+两个石板能力无了

啥近道退出,他不是只能从那个隧道退吗

九十九忍 发表于 2021-9-14 23:06

杀疯了,结果马上被吐槽dont shoot everything

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 23:08

这游戏真的有狙击枪吗,步枪图标是个狙,但我一次也没见过,只见过机枪跟喷子

Asukalangley33 发表于 2021-9-14 23:12

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 23:08
这游戏真的有狙击枪吗,步枪图标是个狙,但我一次也没见过,只见过机枪跟喷子 ...
不知道这个游戏装备是不是随机的
但是我第二天下午去市中心就拿到了一把橙色的狙,是我第一个橙色武器
但是狙感觉好菜,打身体居然不是秒杀
还不如拉大栓或者左轮

SYL,刚刚被一个黑妹入侵了,明显是真人,终极卡批,走路一顿一顿的
我绕后在他背后拿大狙一发头,她屁事没有
然后我们两个贴脸互射了上百发子弹两人都没掉血,最后她莫名卡住了,我拿着喷子走脸上爆头才把她打死

hshiki 发表于 2021-9-14 23:14

看到过一个无视毒气的符文,但是没保存下来

hshiki 发表于 2021-9-14 23:20

这游戏真的有狙击枪吗,步枪图标是个狙,但我一次也没见过,只见过机枪跟喷子 ...

貌似只有一把任务解锁的金狙,在市中心触发一个礼包的任务,不知道直接杀掉狙击手能不能拿到,位置是主角公寓隔壁的二楼

常规武器就那么几样,紫色多一个随机词条

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 23:22

Asukalangley33 发表于 2021-9-14 23:12
但是我第二天下午去市中心就拿到了一把橙色的狙,是我第一个橙色武器
但 ...

我遇到的入侵延迟还好,刚还遇见一个有皮肤的黑妹

萩原组土狼p 发表于 2021-9-14 23:22

但 ...

你是不是做了早上那个在桥洞下面的那个调游戏中心难度的任务,那把橙狙应该是做那个任务给的,你在早上把游戏难度调了以后,下午会有npc去打那个游戏通关获得那把武器,然后玩家好像可以获得

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 23:22

hshiki 发表于 2021-9-14 23:20
貌似只有一把任务解锁的金狙,在市中心触发一个礼包的任务,不知道直接杀掉狙击手能不能拿到,位置是主角 ...

我找找看,我就觉得女主默认手里都是把狙,应该不会没有

BallanceHZ 发表于 2021-9-14 23:22

干死死宅一次了,这叙事有点意思啊,就是不断靠线索把8个人集中起来最后一起宰了的意思吧

hshiki 发表于 2021-9-14 23:24

我找找看,我就觉得女主默认手里都是把狙,应该不会没有

女主和八大人好像都掉随机紫武器,我就找到一把金狙,另一个实验室地图的武器库任务还没做

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 23:25

这游戏AI蛮逗的。有俩ai一个人举着燃气罐一个人开枪打他,把燃气罐打爆了。然后这俩人突然开始进入戒备状态。开始说“我知道你在这”之类的话,这罐子明明是你俩打爆的

bluebirdy. 发表于 2021-9-14 23:27

hshiki 发表于 2021-9-14 23:24
女主和八大人好像都掉随机紫武器,我就找到一把金狙,另一个实验室地图的武器库任务还没做 ...
应该是入侵你的女主带啥装备会随机掉一个,也会随机掉一个符文。你可以去杯赛官网关联账号,他会送你一个皮肤跟枪,枪就是武器库的那个枪换皮,换的还挺好看的,渐变色。https://bethesda.net/zh-CN/game/deathloop
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《DEATHLOOP / 死亡循环》专楼 9月20日登陆XGP