SpaceCowboy 发表于 2021-9-16 14:59

话说结局的手枪很像是耻辱里的啊,难不成是同一个宇宙

量子大蛇 发表于 2021-9-16 15:41

不能暂停太烦了,正在激烈枪战的时候切出来处理一下信息,回去之后就死了,前面两个时段的努力都白费了

Asukalangley33 发表于 2021-9-16 17:17

我人晕了,下午玩了3个小时,跳出了6,7次
刚刚那次是在回安全屋前杀了最后一个杂兵,然后游戏直接没了

黄衣鱿鱼 发表于 2021-9-16 17:42

才打完文洁,现在想吐槽的点:过于弱智的ai和随处可见的提示语(尤其是自己探索第二条路径时!)有点破坏体验;希望之后流程长度适当,不需要过度消费场景设计

Keynes 发表于 2021-9-16 18:48

查理城堡下面那个要通行证开的门里有啥啊,试了一次感觉带通行证有点难,如果东西不是很好就不去了

屑猫猫 发表于 2021-9-16 20:13

查理城堡下面那个要通行证开的门里有啥啊,试了一次感觉带通行证有点难,如果东西不是很好就不去了 ...

别去,他们人多
要进去我建议从那个冰面下去,也就是谷底那个小冰湖有进入的通道,还有个窗口的位置不太好描述。这个任务是有隐藏入口的,你禁止超能力挺难受的,那里只潜行容错有点低

サリシノハラ 发表于 2021-9-16 20:31

之前一直潜行还好,开始刚正面以后同时吸引太多敌人就经常报错跳出,麻了

alter_ego_ 发表于 2021-9-16 21:30

查理城堡下面那个要通行证开的门里有啥啊,试了一次感觉带通行证有点难,如果东西不是很好就不去了 ...

没记错的话,应该是关闭弗兰克安保系统的密码

姬茧墨 发表于 2021-9-16 22:09

那arkane的游戏的背景故事和一些设定也基本不会在主线说的,像是耻辱一代的鼠疫小男孩怎么引发顿沃的瘟疫,都是藏在文本里等你自己去读去整理的
这作还没打完,不知道arkane这作是不是也像以前藏起来了

bluebirdy. 发表于 2021-9-16 22:18

结局试了三种方法,第三次对话都变了。总共就两种会跳字幕表的结局吗

reemccoy 发表于 2021-9-16 22:21

Asukalangley33 发表于 2021-9-14 01:15
话说这回直接打0451居然还会跳个成就
成就框还是会发光的那种

那个门一直说你知道密码,结果密码还真不是0451…………

屑猫猫 发表于 2021-9-16 22:39

这作我至今没找到可以输入0451的密码锁,我要输入0451啊混蛋

bluebirdy. 发表于 2021-9-16 23:20

什么傻逼?这游戏开个在线还开挂?他站在我面前我打了他几十枪都不死

415452356 发表于 2021-9-17 00:53

九十九忍 发表于 2021-9-17 01:34

石板不能存的?毙掉朱利安娜换了个自己没有的结果我已经注入的都没了?

屑猫猫 发表于 2021-9-17 01:46

问个问题,有什么针对地雷的护符么,我做综合研究中心发电站任务被地雷阴死两条命,麻的不行。就没有拆雷的方法么,用攻击拆被炸一下掉血是小问题,那个硬直和吹飞是真的要人命的。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hshiki 发表于 2021-9-17 02:53

问个问题,有什么针对地雷的护符么,我做综合研究中心发电站任务被地雷阴死两条命,麻的不行。就没有拆雷的 ...

有拆雷的紫色符文,我拿到一个,不过不知道是固定拾取还是随机掉的

JoelBirch 发表于 2021-9-17 06:43

石板不能存的?毙掉朱利安娜换了个自己没有的结果我已经注入的都没了?

可以啊,我还特意试了,石板只要灌注了就一直存在,和中途把装备扔了不一样,不然也太弱智了

bluebirdy. 发表于 2021-9-17 07:16

问个问题,有什么针对地雷的护符么,我做综合研究中心发电站任务被地雷阴死两条命,麻的不行。就没有拆雷的 ...

还有延时雷爆炸的

bluebirdy. 发表于 2021-9-17 07:17

你一天中灌注过丢的东西,第二天才会回来。很合理

火红之眼 发表于 2021-9-17 07:20

对着地雷按键就拆了,和拆镭射一个道理,就是要听声辨位而已
雷区还不如直接瞬移过去省得麻烦

415452356 发表于 2021-9-17 08:13

量子大蛇 发表于 2021-9-17 11:37

好像除了两名主角,死宅的机器人也是有记忆的,第一次进城堡翻窗进去,第二次刚到窗口就把护栏降下来不让进了,虽然立刻就能破解掉继续翻窗。

量子大蛇 发表于 2021-9-17 11:41

另外就是那个隐身能力感觉好鸡肋啊。
一开始是从朱莉安娜那儿捡的,她带着那个能力的时候对了几枪就跑了,我还以为把她打死了,音乐都停了,结果跑过去意见没有枪也没有石板,还以为Bug了,又跑了一段她才跟上来。
捡过来之后自己试了一下,不知道是不是本来就设计成一定距离内还是能看到,还是刚走到门口就让敌人给发现了。

GloryXie 发表于 2021-9-17 12:15

量子大蛇 发表于 2021-9-17 11:41
另外就是那个隐身能力感觉好鸡肋啊。
一开始是从朱莉安娜那儿捡的,她带着那个能力的时候对了几枪就跑了, ...

隐身站在敌人面前还是会被发现,要稍微绕一下
隐身升级之后杀人不留黑影,还是挺好用的

九十九忍 发表于 2021-9-17 12:24

2B好像是黑过一次永久生效的?上一天音乐家那黑掉了,结果下一天进游乐园打游戏还是会说是除错模式,直接可以找他把死宅设置成入侵者,被外面杂兵干掉后跳了个成就

415452356 发表于 2021-9-17 13:34

formlt 发表于 2021-9-17 13:45

这游戏应该出个app,关联账号和进度,平时没事就看文档

redsibyl 发表于 2021-9-17 13:59

量子大蛇 发表于 2021-9-17 11:37
好像除了两名主角,死宅的机器人也是有记忆的,第一次进城堡翻窗进去,第二次刚到窗口就把护栏降下来不让进 ...

你没跟他对话过?你都进去了不跟电脑交流下,他自己说了有之前的记忆,不仅如此你还可以命令他干事情

量子大蛇 发表于 2021-9-17 14:07

redsibyl 发表于 2021-9-17 13:59
你没跟他对话过?你都进去了不跟电脑交流下,他自己说了有之前的记忆,不仅如此你还可以命令他干事情 ...

第一次跑到电脑那一层暂停了一下,结果当时开的是仅限好友模式,并没有真的暂停,直接被杂兵干掉了(前面还被杂兵杀死一次,跳后门断崖跳死一次),第二次进城堡才触发和电脑对话

Keynes 发表于 2021-9-17 14:11

昨天掉了一个紫色的抄雷专家(大概是叫这个名字)效果是能把雷变成自己的或者远程激活爆炸

屑猫猫 发表于 2021-9-17 14:22

火红之眼 发表于 2021-9-17 07:20
对着地雷按键就拆了,和拆镭射一个道理,就是要听声辨位而已
雷区还不如直接瞬移过去省得麻烦 ...

我觉得找雷还真不是事儿,我有强迫症看到个雷就想拆,所以被自己坑了很多次

粪坑战士 发表于 2021-9-17 14:27

屑猫猫 发表于 2021-9-16 22:39
这作我至今没找到可以输入0451的密码锁,我要输入0451啊混蛋

这作的密码应该都是随机的 没固定的

oniwarud 发表于 2021-9-17 19:46

又一个全新的bug,打艺术家那一关拿了反应堆设计图后整个ui界面卡住无法操作,也无法退出,又是收集的两个石板两个紫配件泡汤。你既然想搞这种模式就老老实实把优化做好点,现在又不能中途存档出个什么问题直接一两个小时泡汤谁能遭得住?我这边已经整出三次幺蛾子了,直接卸载隐藏一条龙,什么时候把游戏优化整好什么时候再玩了

サリシノハラ 发表于 2021-9-17 19:48

进了间谍藏身点,里面有个录音机会放Drunken Whaler

hkguty 发表于 2021-9-17 20:33

PC版游戏都进不去,这游戏对win10版本还有要求的么

量子大蛇 发表于 2021-9-18 00:47

hkguty 发表于 2021-9-17 20:33
PC版游戏都进不去,这游戏对win10版本还有要求的么

对显卡驱动版本有要求

量子大蛇 发表于 2021-9-18 00:49

大哥,你死成这样让我很难办呀

AlerHugues 发表于 2021-9-18 01:15

oniwarud 发表于 2021-9-17 19:46
又一个全新的bug,打艺术家那一关拿了反应堆设计图后整个ui界面卡住无法操作,也无法退出,又是收集的两个 ...

退了重进是从那一关继续的吧
不是整个循环都要重打
一张图白打浪费一两个小时犯不着
后期我都五到十分钟一张图这么扫的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cwlqxs 发表于 2021-9-18 01:42

每打两三个小时就报错闪退,真的服了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《DEATHLOOP / 死亡循环》专楼 9月20日登陆XGP