我不是大叔 发表于 2020-11-4 22:58

最后一关突袭,夜莺不开大吃个十字爆炸是不是必死,白咕咕闪灵两个技能一起开都被直接炸死了,我精二70等级也不低了吧

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小五的拖鞋 发表于 2020-11-4 23:00

最后一关突袭,夜莺不开大吃个十字爆炸是不是必死,白咕咕闪灵两个技能一起开都被直接炸死了,我精二70等级 ...

站位尽量错开吧,十字爆是真的伤

小五的拖鞋 发表于 2020-11-4 23:03

塔子姐落地那当然是只能抽爆了啊,斗士塔宝超可爱的有没有,一本正经的样子让人想欺负,变态老蛇肯定就是看中了这一点,不像老陈说不过就嘴臭你

我不是大叔 发表于 2020-11-4 23:11

调整下技能时间过了,银羊42插拔两次秒boss还是简单,但第一次这样卡治疗的技能时间,以前几乎就不怎么用夜莺,这次算是一次性彻底拉满了

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

一见大吉 发表于 2020-11-5 00:21

jt8-3,能量聚合体是可以打掉的,不管高台还是地面都可以打。
高台只要吃到双人十字爆就暴毙,最好保证两个主力奶不会被能量聚合体打到(当然这个具体要看站位和仇恨顺序)。
我比较推荐风笛投锋体系,傀影(清理聚合体,吸引点燃)、42(输出,注意距离,别被点燃)、黑(和42用法差不多)、夜莺(只要在圣域范围内,一个鸟笼就能吃下一路全屏火球,鸟笼同样能吸引点燃),阻挡干员具体看box吧,小怪不厉害阻挡干员具体看box。
墨菲斯特突袭。别集中火力,就用银灰42啥的一个个慢慢打,夜莺和白面鸮是可以奶住的。等到变成蛋再一口气全力输出。

TerryBlues 发表于 2020-11-5 00:25

剿灭打到375了,有几个时间轴没对好该下的干员没下不然感觉还是有希望过的。

SaltyGhoti 发表于 2020-11-5 01:20

小五的拖鞋 发表于 2020-11-4 23:03
塔子姐落地那当然是只能抽爆了啊,斗士塔宝超可爱的有没有,一本正经的样子让人想欺负,变态老蛇肯 ...

但是能抽也是抽的苦大仇深的孤寡斗士塔啊。
你不会更兴奋了吧

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Aceris 发表于 2020-11-5 02:48

最后一关突袭,夜莺不开大吃个十字爆炸是不是必死,白咕咕闪灵两个技能一起开都被直接炸死了,我精二70等级 ...

不是,十字爆炸实际上就是等于平A,血量健康不用怕的。
你应该是被两个十字爆同时打中了,1000*2=2000,夜莺被动只加15魔抗,也就是2000*0.85=1700,白面鸮跟闪灵满血量才1600+……她俩的技能只是加回血量和护甲,人直接死了也没法回血……
当然还有一种情况就是被石头炸到同时塔露拉十字爆,普通石头的伤害跟十字爆是一样的,性质跟吃了双重十字爆没有区别,突袭的石头我记得爆炸伤害更大来着……

记得带几个快活吸火。黑蛇只会给没有火的上火,所以不用记CD一着火就撤退换新的上去。

冰原狼 发表于 2020-11-5 02:56

十字爆只炸身上带火的,快活骗好火主力队全程只会同时吃0~1十字爆,可惜这关没法带信赖了

Aceris 发表于 2020-11-5 03:06

PNK 发表于 2020-11-4 19:45
啊。。黑蛇好难打
初见还以为那个聚合体重点是dot伤,没想到法伤那么高,直接把我阵容全掀了
第一次 ...
做两条简单的数学题就行了
已知十字爆CD是35s,而火debuff持续时间是30.5s,因此十字爆传染的火是百分百不会爆的。
也就是只要确保不被石头炸到(石头可以打掉、可以挡),那么十字爆能引爆的只有黑蛇上的火和平A上的火。
同时已知黑蛇上火的CD是19s,并且不会给上了火的单位上,因此只要不被石头炸到,每次黑蛇最多同时爆五个。

因此你只要确保打掉会关键的几个石头、每19s下两个角色吸掉火然后撤退,你甚至会发现黑蛇就只炸T他的那个人了。

甚至你可以更懒一点
已知黑蛇的上火逻辑是最后布置的两个单位、如果已有火则往前顺延。
所以你只要确保阵型里最后放的两个角色不会波及其他角色,那你甚至只要保证吸掉三个火,那百分百炸不到别的角色。甚至练度足够、阵容吃一个十字爆也能奶起来的话,你吸两个就行了。
惊不惊喜,意不意外

u8j9ku8j9k 发表于 2020-11-5 04:26

迷迭香这个三技能只打被阻挡的真的讨厌
如果是优先打被阻挡的应该好很多

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

没名字怎么办 发表于 2020-11-5 05:03

yj不能给抽卡加个确认弹窗吗
没睡醒,点白嫖错点到了十连,紫的
抽旁边池子都还有保底的

LilyWhite 发表于 2020-11-5 06:29

TheCyrodiil 发表于 2020-11-4 21:38
未必,按战地秘闻里爱国者想和赫拉格切磋情况看,全装赫拉格和爱国者最少最少也有46开,不然差距太大,我 ...

那是没受伤前的赫拉格啊,现在的赫拉格早失去巅峰状态了

LilyWhite 发表于 2020-11-5 06:31

精二90级夜莺硬吃十字爆剩个血皮,所以学会活用快活工具人吧

バーチャルS1er 发表于 2020-11-5 08:23

连续四天白嫖抽全白什么鬼? 说起来每天送的这一抽可以存起来等最后一天抽吗?

在海岸 发表于 2020-11-5 08:24

迷迭香虽然菜 但是天赋的buff是光环 后续丢一个术士上去也能触发

范坚强 发表于 2020-11-5 08:25

sacodina 发表于 2020-11-4 21:36
自选券换氪二百好还是换影子哥好?

有小羊42一类法术大量输出的就可以就不要傻狗了

范坚强 发表于 2020-11-5 08:26

连续四天白嫖抽全白什么鬼? 说起来每天送的这一抽可以存起来等最后一天抽吗? ...

看公告是个好习惯
答案是不能

武男 发表于 2020-11-5 08:59

evanchenyu 发表于 2020-11-5 08:33
https://ngabbs.com/read.php?tid=24034949
整合最强战力,近战就是个废物
一生拔剑两次,一次刺歪 ...

塔露拉:妹妹不讲武德,偷袭我这个姐姐

武男 发表于 2020-11-5 09:00

连续四天白嫖抽全白什么鬼? 说起来每天送的这一抽可以存起来等最后一天抽吗? ...

不行,送你的当天就要用完

菟原手兒奈 发表于 2020-11-5 09:04

白嫖还行,歪个煌减一费

wthall 发表于 2020-11-5 09:21

好过我看了你的帖子才发现自己4天都没抽白嫖的单抽

cashhellsing 发表于 2020-11-5 09:28

送的抽奖石头盒也是有时效的,只能放两天

TheCyrodiil 发表于 2020-11-5 10:20

LilyWhite 发表于 2020-11-5 06:29
那是没受伤前的赫拉格啊,现在的赫拉格早失去巅峰状态了

不是啊,战地秘闻的赫拉格已经是开医馆的感染者状态了啊,装备不行,所以没和爱国者打啊

Alexgrave 发表于 2020-11-5 10:40

cashhellsing 发表于 2020-11-5 10:46

Alexgrave 发表于 2020-11-5 10:40
庆典礼盒不是到22号么?刚特地进游戏看了眼

邮件上的时效是两天

Alexgrave 发表于 2020-11-5 10:49

LilyWhite 发表于 2020-11-5 10:59

cashhellsing 发表于 2020-11-5 10:46
邮件上的时效是两天

邮件是两天,拿到仓库里到22号

wyjbnb 发表于 2020-11-5 11:09

小五的拖鞋 发表于 2020-11-5 11:17

剿灭的双骑士竟然不是同时出场的吗,这难度一下子就没了

hysjmr 发表于 2020-11-5 11:18

cashhellsing 发表于 2020-11-05 09:28:48
送的抽奖石头盒也是有时效的,只能放两天你tm吓死我了,上号一看剩余16天

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

TheCyrodiil 发表于 2020-11-5 11:25

这塔子姐还没上岛呢,就已经开始乳塔子姐了,我TM笑爆

屑猫猫 发表于 2020-11-5 11:38

什么时候来个六星苏苏洛啊,这闪灵单论奶量也忒低了点,灵活性也不如赫默

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2020-11-5 11:50

屑猫猫 发表于 2020-11-5 11:38
什么时候来个六星苏苏洛啊,这闪灵单论奶量也忒低了点,灵活性也不如赫默

-- 来自 能看大图的 St ...

闪灵的教条跟夜莺的圣域是没法比的啊

jokertx 发表于 2020-11-5 11:58

科西切这里面最大的失算应该就是塔露拉刺的不准疼了好久没死掉

怪叔叔木易 发表于 2020-11-5 12:04

sacodina 发表于 2020-11-4 21:36
自选券换氪二百好还是换影子哥好?

缺啥换啥,影子哥泛用性好一点

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

屑猫猫 发表于 2020-11-5 12:21

武男 发表于 2020-11-5 11:50
闪灵的教条跟夜莺的圣域是没法比的啊

单奶和单奶比嘛,我要应急奶量而非功能的情况下反而赫默苏苏洛好用多了

zx2kks 发表于 2020-11-5 12:29

奶量特化这个机制太过一力降十会了,如果高到只要角色不被秒就可以再奶起来,那JT8-3可能就没有夜莺什么事了,迫真退环境。出是肯定会出但YJ肯定会想拖一会儿(

kiralzb 发表于 2020-11-5 12:31

第312抽,是泥岩,剩下还能白嫖多少抽,还有机会满潜迷迭香吗

笑颜百景 发表于 2020-11-5 12:42

64抽4个6星,歪了三个
算了,有缘再会吧,跟我一个生日的岩子姐

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论