HEERO.W 发表于 2021-4-23 15:59

W强度一般,没厨力就别井,其他的慢慢等呗

7776169 发表于 2021-4-23 16:00

边境的 发表于 2021-4-23 15:54
潭友们 我现在好难受

学生党刚刚入坑半周年,198换42,黄票换抽井w是完全够的。有点贪心多课点存着黄票换 ...

用花呗来氪金就不值得好吗兄弟,干点什么不好。另外玩手游请根据自身经济条件来。别想这有的没有的

Alexgrave 发表于 2021-4-23 16:02

Alexgrave 发表于 2021-4-23 16:04

maltose_jmy 发表于 2021-4-23 16:12

潭友们 我现在好难受

学生党刚刚入坑半周年,198换42,黄票换抽井w是完全够的。有点贪心多课点存着黄票换 ...

不要花呗氪金,还款给你带来的痛苦不是游戏体验能弥补的

alivekid 发表于 2021-4-23 16:16

潭友们 我现在好难受

你这整容很好了 基本上没啥打不过的活动啊
别用花呗 我玩了四个月就连月卡都懒得买了 看看剧情自己随便玩开心就好了 少看nga

武男 发表于 2021-4-23 16:27

潭友们 我现在好难受

没必要啊,超前消费这个还是不大好的。你可以先试着抽新限定池,送了24抽呢。

JustW 发表于 2021-4-23 16:32

潭友们 我现在好难受

绝对不要沾花呗,真不要沾。少看点游戏社区,社区会让人想法互相影响,渐渐觉得氪金不是什么大事。(憋不住了可以让s1老哥骂骂你,nga少看吧,热血大学生太多了)

之前听说两个许久不联系的同学往原神里砸了五六千,真的难以理解,但他们天天泡在什么米游社里面,就不觉得有什么。

有什么想用的干员,可以加几个大腿好友,我到现在无阿能无42无鸡翅无blabla,但助战白嫖也挺好的啊。玩游戏终归图一乐,借花呗氪金你必然就是热血一涌,抽完尽是空虚。真的拿到那几张jpg,也顶多爽一下子,爽完了还得每月还钱,图啥呢。

—— 来自 S1Fun

blacl253 发表于 2021-4-23 16:33

没必要啊,按照官方的说法,w等十一月的2.5周年庆典也会加入池子的,到时候再井就是

dio999 发表于 2021-4-23 16:47

粗粗看了下作业,这EX最后一关要打15多分钟的么

黑暗剑 发表于 2021-4-23 16:51

120级的好友助战一水挂的42,保有量都这么高了就不能换点别的挂么

evanchen 发表于 2021-4-23 16:55

wrnk 发表于 2021-4-23 16:56

武男 发表于 2021-4-23 16:58

看你怎么打,如果是强杀流的话挺短的,几个回转部署就完了。磨的话,是需要时间的。

Ashice 发表于 2021-4-23 17:01

除非周年井也降到120或者200否则不值得

andychen 发表于 2021-4-23 17:02

潭友们 我现在好难受

你都能井了还花呗氪金抽,真的没必要
要说仪式感买198也是消费,怎么就没仪式感了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

白龙 发表于 2021-4-23 17:03

今天本来打算把md ex 8的突袭打掉

结果看了一下昨天发布的史上最强方舟BUG
https://www.bilibili.com/video/BV1LB4y1A7VX?p=1

满脑子都在想如何体验42姐的无限黄昏了

バーチャルS1er 发表于 2021-4-23 17:08

潭友们 我现在好难受

1.手游抽卡本质上虽然都不会有收益、但以小博大才有快感
2.“良心”的本质也只是针对其他坑爹抽卡手游页游的差异化竞争、你都井了那它还良心吗
3.千万不要当公司信者,除非你就是公司员工

alucardcz 发表于 2021-4-23 17:10

怎么可能怕不是全程1倍速极限操作
(萌新前面发了一个录像

春目漱口 发表于 2021-4-23 17:17

同为大学生,不过我觉得我是干不出用花呗给手游氪金这种行为的

JustW 发表于 2021-4-23 17:17

某论坛经常是吹得最狠、屁事最多、破防最惨、咬得最凶,热衷于参与造神,造不成了就热衷于冲烂一切,精力太旺盛了

—— 来自 S1Fun

opened 发表于 2021-4-23 17:20

有闲钱可以氪,花呗万万不行

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jokertx 发表于 2021-4-23 17:29

主要是舟游真的没必要强氪,这游戏很大一个乐趣来自于自己根据BOX考虑打法成功后的成就感。

Lyzers 发表于 2021-4-23 17:31

潭友们 我现在好难受

我都工作两年了,玩的两个手游,氪的金加起来可能都没800,崩崩崩氪了几次月卡,舟游氪的都还是这几个月玩的挺开心,就氪了两次月卡加一次保底包;二者舟游对卡池要求不高,你的阵容也够组个正常队伍了,学生党不是闲钱多加确实有爱没啥必要打钱

曜不能停 发表于 2021-4-23 17:34

我这次ex8突袭就是靠冬将军带红豆和苇草开局堵门的,有个小羊,再借个银灰就乱杀了
顺便一提,塞爹真强

JustW 发表于 2021-4-23 17:35

jokertx 发表于 2021-4-23 17:29
主要是舟游真的没必要强氪,这游戏很大一个乐趣来自于自己根据BOX考虑打法成功后的成就感。 ...

确实,虽然我经常活动关卡不能全打通,但自己磨几天磨通一关的成就感爆棚(实在不行还可以把手机借给大佬让他替我打,就当玩“危机合约”)

—— 来自 S1Fun

dio999 发表于 2021-4-23 17:43

alucardcz 发表于 2021-4-23 17:10
怎么可能怕不是全程1倍速极限操作
(萌新前面发了一个录像

我在阿B就搜了关卡名字,点进去一看打了15多分钟的,把我都吓傻了

Blackson 发表于 2021-4-23 18:19

dio999 发表于 2021-4-23 17:43
我在阿B就搜了关卡名字,点进去一看打了15多分钟的,把我都吓傻了

有小羊和银灰就可以进行强杀了
就是怕部署CD回转不过来被红枪兵冲脸

7776169 发表于 2021-4-23 18:27

潭友们 我现在好难受

另外建议玩玩千年
等你拿到那些英杰你就知道了
什么强度,就看运营给不给你出而已(

仲雪春山 发表于 2021-4-23 19:00

看到楼上,顺便去把花呗关到10了。今年的目标就是拒绝一切超前消费
真的不要超前消费氪金,几年前亲身经历氪上头的空虚感,后来转变为对家人的愧疚感,余味真的很糟糕,那时候我还有工作自己赚钱,花家人的钱更不要了吧

alucardcz 发表于 2021-4-23 19:06

周年整活是明天?

会不会给个惊喜啊 例如终于能有一键领取了(

神剑烧鸡 发表于 2021-4-23 19:06

花呗氪金,疯了吧?

atomicink 发表于 2021-4-23 19:16

.

苏合香 发表于 2021-4-23 19:31

赛爹攻击好高,本来想慢慢磨,结果一会就把国度给A出来了

月球列车 发表于 2021-4-23 19:36

stary 发表于 2021-4-23 19:51

潭友们 我现在好难受

入坑半年,你整这么多六星练得过来吗.........有灰喉当个小能天使顶着呗

zx2kks 发表于 2021-4-23 19:54

花呗说白了就是信用卡嘛,能控制的住,每个月还的起就没什么所谓,白嫖一个月时间还能薅羊毛,何乐不为(

nxmonitor 发表于 2021-4-23 20:01

7776169 发表于 2021-4-23 20:04

zx2kks 发表于 2021-4-23 19:54
花呗说白了就是信用卡嘛,能控制的住,每个月还的起就没什么所谓,白嫖一个月时间还能薅羊毛,何乐 ...

万一以后房贷不放给你怎么办?

九转修罗斩 发表于 2021-4-23 20:20

学生不要花呗氪金,经济独立了再说。有这点钱去改善伙食不好吗?
虽然我也没有w但是这游戏好就好在没有缺了谁是不能打的
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论