jasonhyl11 发表于 2021-4-16 11:04

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-15 18:56
抽熔泉歪出来了异客
头一次看到六星却感到痛苦

我想要个火龙姐抽了60发来了两个鸟男人,还是没有火龙

干将莫邪 发表于 2021-4-16 11:08

就是打那种远程啊aoe啊之类的强力boss,直接在群隐范围内站几个远程输出手,boss靠近了就开隐身,白嫖死boss。

千年有些boss出手就给你扬了,还有反伤之类的目标打击,群隐能保证己方输出手安全白嫖,非常重要。

你舟非常良心了,活动白送群隐,还没在cd上下毒,直接就能用

FrozenA 发表于 2021-4-16 11:11

我的计划是10连保底跳个熔泉,然后异客这种明年198再去补就好了

结果14抽蹦了个异客,熔泉硬是抽到70连才出

只能说后面两个六星都是歪的不是异客潜能真是太好了

武男 发表于 2021-4-16 11:14

JustW 发表于 2021-4-16 10:53
弟弟厨终于站起来了

—— 来自 S1Fun

有SP了都,真的是未来可期

Jamaisvu 发表于 2021-4-16 11:32

背刺亲妈:

异客彻底没救了,YJ数值策划心这么坏,是不是谏山创的粉丝啊

Jamaisvu 发表于 2021-4-16 11:33

Jamaisvu 发表于 2021-4-16 11:32
背刺亲妈:

这波节奏最大的两个干员,幽灵鲨和异客,亲妈都是SKADE,快进到亲妈离职吧

UCCU1102 发表于 2021-4-16 11:34

异客这个标是怎么给的,真的很难想象。谁给异客标的“输出”?能不能给原画道个歉啊?

AP0rt_ 发表于 2021-4-16 11:38

剧情上丫丁真的是全方面拉胯
ss想用三个时间线的三个视角来外加最后的一合来立凯尔希的人设观感,结果玩脱了。但也很正常,鹰角基操懂得都懂。
幽灵鲨的剧情要么是临时工写的要么是实习生写的,不然我不信。
至于关卡设计应该是与彩六的一起策划的。而且感觉到鹰角的生产力开始逐渐偏向其他方向了,可能会有新作消息,等二周年吧。
干员数值
客师傅嘛。。。感觉是怕把夕踩下去?总之自从42出来后方舟数值就开始乱起来了,而且看风向鹰角可能会逐步放开养成上限。总之不止剧情上有坑,游戏机制上也是好几个坑。

—— 来自 vivo V1950A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hyhaha 发表于 2021-4-16 11:40

看到熔泉机制似乎不错,本来就想抽个保底跑路的
结果10连开包出火光,心里瞬间凉半截。第一个就是客师傅

作为连续两次限定池吃井的非洲人,这种败RP的结果真是非常气愤

Jamaisvu 发表于 2021-4-16 11:42

UCCU1102 发表于 2021-4-16 11:34
异客这个标是怎么给的,真的很难想象。谁给异客标的“输出”?能不能给原画道个歉啊? ...

干员TAG早就是乱标的了,群卫里泡普卡、幽灵鲨、布洛卡都是群攻、生存标签,
煌是输出+生存,不带群攻,可能是怕公招容易出?就离谱。

黑暗剑 发表于 2021-4-16 11:51

战争机器指论坛嘴炮大战

nxmonitor 发表于 2021-4-16 11:52

tsubaki 发表于 2021-4-16 11:56

红龙的2输出还可以,再把暴雨拉下等周年了

塔那 发表于 2021-4-16 11:56

不明白啊,丫丁在周年前搞这么一出图啥啊,PUA吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-16 12:01

还在想yj是有什么用意?他就是小作坊管理不行,艹台问题没随着自己快速发展解决好,终于开始肉眼可见的拖后腿了而已

alucardcz 发表于 2021-4-16 12:02

那么这波是直接装死到底呢还是开特例上修考哥呢

我奶装死

Ashice 发表于 2021-4-16 12:04

上修考哥那忧郁蓝调厨能答应吗?要么不修要么全修,修完还是垫底啊

—— 来自 S1Fun

仲雪春山 发表于 2021-4-16 12:04

在nga看到了个不带银灰稳定信赖wd8的,试了试还不错,虽然你楼可能只有我皮肤买了几个月了还没银灰

https://b23.tv/1h2z9X

GJRstone 发表于 2021-4-16 12:04

角色数值的测试场景有偏差呗

打4很容易分解成一个重装打3+一个盾前打1,20%衰减合起来是295%,跟群法挡3打3的300%是“相当”的,也因此加了弹射上限以后一拍脑袋335%比群法高,攻速比群法快,攻击范围比群法大、大很多,肯定比群法厉害宿主怪为什么方便乳异客,因为回血机制上,群法打3个,是300%的伤害vs300%的自回,是对等的;异客打4个,是295%的伤害vs400%的自回。宿主图从纸面上看确实就是电法的短板之一

猜什么坏都不如猜草台

jf8350143 发表于 2021-4-16 12:05

刚入坑一个月没有决战技干员,不借助战打不过WD8了……只有一个棘刺和一个灰烬,结果boss不吃晕灰烬打不动,棘刺被国土完克……

难道要暴雨拉起来用迷彩保一手?

仲雪春山 发表于 2021-4-16 12:05

武男 发表于 2021-4-16 11:26
https://www.bilibili.com/video/BV1xZ4y1c7GW?p=1&share_medium=iphone&share_plat=ios&share_source=CO ...

啊 刚看到你回复我的这个,跟我在nga找到的一样,谢谢

小五的拖鞋 发表于 2021-4-16 12:06

熔泉感觉也很一般啊,攻击前摇长到离谱,体感攻速比枣子姐慢的多,dph也没很高

一之江瑞江 发表于 2021-4-16 12:08

小五的拖鞋 发表于 2021-4-16 12:06
熔泉感觉也很一般啊,攻击前摇长到离谱,体感攻速比枣子姐慢的多,dph也没很高 ...

好像是因为技能1有bug吧 倍率不生效 修好了应该还行

hououmon 发表于 2021-4-16 12:13

感觉这次YJ文案最恶心的就是那个怯薛帕夏了
正常人鬼知道这是啥
甚至不知道怎么断句,或者说甚至不知道这玩意能断句
即使你想掉书袋装逼也得让人知道你在装逼啊,第一次看还以为是个角色名字

hououmon 发表于 2021-4-16 12:13

感觉这次YJ文案最恶心的就是那个怯薛帕夏了
正常人鬼知道这是啥
甚至不知道怎么断句,或者说甚至不知道这玩意能断句
即使你想掉书袋装逼也得让人知道你在装逼啊,第一眼看过去还以为是个角色名字

バーチャルS1er 发表于 2021-4-16 12:16

守林人、四月加入我的要练排队列表
斑马的群体守护只有四格还是微妙了点,等个上位六星或者精一7级将就用一下算了
熔泉就是纯输出,太容易被值班

东英零 发表于 2021-4-16 12:19

virusking 发表于 2021-4-16 12:20

东英零 发表于 2021-4-16 09:23
太典了

舟板是豆瓣驻NGA大使馆可不是说笑

mkii量产型 发表于 2021-4-16 12:38

mkii量产型 发表于 2021-4-16 12:44

cashhellsing 发表于 2021-4-16 12:49

Jamaisvu 发表于 2021-4-16 11:33
这波节奏最大的两个干员,幽灵鲨和异客,亲妈都是SKADE,进到亲妈离职吧 ...

太惨了

笑颜百景 发表于 2021-4-16 12:51

文案要看跟谁比了,这不比第八章强多了,凯皇虽然还是一张口就爹味十足,但起码没那么多废话了。说明之前骂得还是有效果的
幽灵鲨密录没幽灵鲨可能是有点角色厨激怒,但怎么着还是比傀影和布洛卡密录那种小学生级别要能看一点

バーチャルS1er 发表于 2021-4-16 12:56

33次WD8,18个刺球,看了下商店刺球和装置都是45绿票,如果SS可以刷装置了估计也是这掉率

仲雪春山 发表于 2021-4-16 12:58

但说起来我真没觉得异客很gay……就比较普通的女性审美的二次元帅哥人设?
就我了解的真gay朋友的审美,取向都是拜松他爹或者隔壁月球拿破仑那种大胸肌肉大哥那种立绘了
泥潭这是指弱为gay,开出菜鸡直男籍

HEERO.W 发表于 2021-4-16 13:02

LGA看到有人提议去冲客服,说不定能有点用?
毕竟YJ的客服都是自家的,不像其他手游这块是外包,通过给官方人员增加工作量,让他们运营部去给策划部门施压。类似当年的发票战术。

wx41122 发表于 2021-4-16 13:03

看泄露信息这么多版本凯尔希,还以为会讲她从妹抖到勋爵的奋斗史,或者经历多个轮回记忆重置之类的故事,至少也是生命中不同阶段的剪影吧,结果从头到尾仅仅是谜语人换装秀
说是出个弱的让玩家给周年省玉,看完ss反而更不想要凯尔希了

不见不散 发表于 2021-4-16 13:05

JustW 发表于 2021-4-16 13:07

wx41122 发表于 2021-4-16 13:03
看泄露信息这么多版本凯尔希,还以为会讲她从妹抖到勋爵的奋斗史,或者经历多个轮回记忆重置之类的故事,至 ...

你这观后感我只能得出一个内鬼该死的结论

—— 来自 S1Fun

不见不散 发表于 2021-4-16 13:07

Zami_two 发表于 2021-4-16 13:12

jf8350143 发表于 2021-4-16 12:05
刚入坑一个月没有决战技干员,不借助战打不过WD8了……只有一个棘刺和一个灰烬,结果boss不吃晕灰烬打不动 ...

这里有个鸡翅单核的,改改抄应该也可以
https://b23.tv/JOLSzf

—— 来自 S1Fun
页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论