doublehit 发表于 2020-11-1 20:49

飞机图真是司马,普通跟突袭耗了半小时才过
原来还有隐藏任务啊,我说怎么打完多给个石头

kiralzb 发表于 2020-11-1 20:51

方舟售票员 发表于 2020-11-1 20:41
大盾那关怎么保全活啊,第一个实在保不住

我看别人直播也在卡,云下来感觉42银灰换着来,点燃小羊往上打感觉效果也不错

屑猫猫 发表于 2020-11-1 21:00

这次图怎么突出一个阴间,我一点都不喜欢只有少部分人才能处理掉的飞机

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

炎阳之谶 发表于 2020-11-1 21:05

难度设计太混乱了,有的图正面上个煌随便摆摆就能过,有的图黄金大队也能卡半个小时,而且还是难的那个图在前面

楼里只有我一个人等到第十四天再抽吗

求知的山羊 发表于 2020-11-1 21:12

之前一直都skip,打到J8-2才想看看阿米娅升变的剧情,这塔露拉对话的中二浓度好高

サリシノハラ 发表于 2020-11-1 21:25

Jamaisvu 发表于 2020-11-1 20:14
搬运一下NGA网友总结的第八章隐藏剧情,给石头的:

这彩蛋剧情能在关卡剧情里回看吗,想先跳了之后再看 (刚才弱智了,这是主线)啊打出来了,原来是独立的

炎阳之谶 发表于 2020-11-1 21:30

以后慢慢打吧,这剧情读得我好累,原始塔露拉圣母成这样更累人了

我曾经在极度愤怒的情况下一天读了三到四本物语,坐在电脑前推一整天gal也不是没做过,头一回遇到读起来这么烦躁的文本

更木剑八 发表于 2020-11-1 21:34

那8-8的无人机太尼玛恶心了,不动的还好鸡翅银灰拉狗一人一架……会动走哪死几个……

kiralzb 发表于 2020-11-1 21:36

炎阳之谶 发表于 2020-11-1 21:30
以后慢慢打吧,这剧情读得我好累,原始塔露拉圣母成这样更累人了

我曾经在极度愤怒的情况下一天读 ...

绕圈子说话是这样的,不说直白一点就显得自己不够装比

无念 发表于 2020-11-1 21:49

这次的潜能似乎一般啊,感觉省石头了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

alucardcz 发表于 2020-11-1 21:52

帮风笛刷点专三的石头。。。结果一个药剂都没掉。。 这掉率。。。

alucardcz 发表于 2020-11-1 21:59

然后这泥岩。。精1 80级 7级2技能已经很猛了。。是我的错觉吗

兜兜小风 发表于 2020-11-1 22:00

alucardcz 发表于 2020-11-1 21:52
帮风笛刷点专三的石头。。。结果一个药剂都没掉。。 这掉率。。。

我这周月卡小药周任务大药,今天送的两个大药,下午4点满体力进场,毛估估刷了1k体左右了,就掉了14个体力药

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

alucardcz 发表于 2020-11-1 22:00

兜兜小风 发表于 2020-11-1 22:00
我这周月卡小药周任务大药,今天送的两个大药,下午4点满体力进场,毛估估刷了1k体左右了,就掉了14个体 ...
我就差5块蓝石头 反正刷完什么都没掉。。

兜兜小风 发表于 2020-11-1 22:01

alucardcz 发表于 2020-11-1 22:00
我就差5块蓝石头 反正刷完什么都没掉。。

你急什么啦,难道已经憋不住换出来风笛了吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

alucardcz 发表于 2020-11-1 22:03

兜兜小风 发表于 2020-11-1 22:01
你急什么啦,难道已经憋不住换出来风笛了吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

啊 已经在3技能专1了

105gun 发表于 2020-11-1 22:04

我早说过了,舟的这个文案是根本不会考虑读者读得顺畅与否的,就屁大点事硬给你掰扯半天,能说明白的话非要说得不明不白搞得人均灵能通讯
我真的一早就希望这哥们滚蛋,全交给做后面几期活动的其他几个文案做——我不管你世界观自洽不自洽逼格高不高伏笔多不多,至少你让我读得舒服点不行吗
结果,得,第八章还是他
大段大段的文本一坨又一坨,读完发现情节压根没往前推进多少,七章出龙门前那段最是典型,你一句我一句,一个大段接一个大段,搁着唠家常还是来拯救世界的啊
情节和节奏都是次要的,就是要增加读者理解难度,设置阅读障碍,逼才装的下去这样子
七章已经够致死量了,八章又发作了
如果大家都能像某几篇基调轻松的SS一样开开心心地读,我们的主线逼格何在,我们的舟学up怎么办,我们的分析考据怎么办,我们的社区氛围怎么办,所以就要搞得像憋气训练一样,憋不住的人就自觉去霹雳霹雳和弹幕一起看吧

兜兜小风 发表于 2020-11-1 22:05

alucardcz 发表于 2020-11-1 22:03
啊 已经在3技能专1了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一个晚上都没憋住!!

屑猫猫 发表于 2020-11-1 22:05

这突袭8-8怎么打啊,小号练度感觉低了很多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2020-11-1 22:06

兜兜小风 发表于 2020-11-1 22:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一个晚上都没憋住!!

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

不是你们说歪了收益也很大吗
而且我觉得我没那么倒霉连续2次换了就歪

方舟售票员 发表于 2020-11-1 22:09

更木剑八 发表于 2020-11-1 21:34
那8-8的无人机太尼玛恶心了,不动的还好鸡翅银灰拉狗一人一架……会动走哪死几个…… ...

先放输出,再放快活工具人和治疗盾单独抗就好,小羊和银灰轮流上就能搞完

LilyWhite 发表于 2020-11-1 22:18

purdre 发表于 2020-11-1 15:16
我在想接受不了塔露拉的能不能接受早露,如果当初早露不是和熊团一个活动的话那估计又是一波节奏 ...

甲级战犯和丙级战犯有啥好比的

loaflace 发表于 2020-11-1 22:21

所以哪里有第八章脱水版剧情看

doublehit 发表于 2020-11-1 22:35

刚才是闪断更新了吗,本来已经打完一个图的突袭,掉线重登之后连续开局暴毙三次,我的体力啊

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-1 22:35

LilyWhite 发表于 2020-11-1 22:18
甲级战犯和丙级战犯有啥好比的

枣子姐不是战犯吧,两拨学生抢物质而已,不用上纲上线,再说枣子最后是投共了啊,陈明仁?
塔子姐就一言难尽了

Evspeed 发表于 2020-11-1 22:40

文月表示会去骡得岛访问,再结合画师言论大约一年内就能抽了?

521op@163.com 发表于 2020-11-1 22:53

UCCU1102 发表于 2020-11-1 22:57

怎么还在用“大幅”这种描述,咱能直接用数值描述吗?
鹰宝妈妈爱。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

黑岩泪香 发表于 2020-11-1 23:02

这梅菲斯特是设计出来专克高输出选手的吧...
起手秒了然后被叠加毒死全场。

屑猫猫 发表于 2020-11-1 23:09

方舟售票员 发表于 2020-11-01 20:41:12
大盾那关怎么保全活啊,第一个实在保不住这关必须要个姑妈或者巫恋,同时搭配上杰哥和调香师(二技能),输出不够就分流下让迷迭香输出,不要全攒在第一个盾那里,输出够(也得分流)就用银灰(朝向为上)和42轮流把狂暴组长给摁死,中路压力小放个可抗住的即可,下路放两个奶妈防止银灰和中路的猝死。一波大的来临就巫恋 姑妈 调香师全点,上路的压力是最大的,所以进入迷迭香射程就开始点技能,两个大哥必须打完自己该打的波次,波次外死掉就部署另一个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

谁说法海不懂爱 发表于 2020-11-1 23:10

肉鸽和接下来的几个活动产生变强的错觉,该手残还是手残,新机制还挺麻烦的。这机制要是加到肉鸽里,感觉就算背板都够呛的。

屑猫猫 发表于 2020-11-1 23:15

本来8图就一堆4A怪了,还疯狂限制地形,限制到除了那几个射程特别卓越的高台和地面,基本上都不能彼此帮忙。同时还得保护各位vip各位难民,yj biss

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2020-11-1 23:23

普通和隐藏关全打完了。突袭明天在打了

话说这最后一关。是不是优化爆炸 我ipad居然发烫了(虽然不卡

武男 发表于 2020-11-1 23:26

妹想到啊,夜莺的圣域是真的保值直接干碎全屏法伤。

求知的山羊 发表于 2020-11-1 23:38

总算打完了,这8-3应该是目前最难的单独关卡了吧,打了快一个小时

年轮 发表于 2020-11-1 23:47

第八章掉落如何?求最新的掉率表

SaltyGhoti 发表于 2020-11-1 23:47

嗯,塔露拉那条线和之前猜的差不多,不过想着之后这些人的结局,看着还是有点唏嘘的

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zhrs456 发表于 2020-11-1 23:53

这烂剧情真的摧毁了我最后一点不SKIP的决心 全程捏着鼻子看完的 毫无意义的辞藻堆砌+车轱辘话一个劲的讲 还专挑点专业词汇 懂不懂医啊就在那大谈特谈 还是海猫以为政治家就不会说人话了?写对话是一个词一个逗号这样写的?写完了自己读一读是正常人能说出口的?一个对话前一句话和后一句话不光没联系差的十万八千里也能是正常人说出口的?看这样子是不是之后还要周年吹一下文本量啊恶心死我了剧情烂俗就不强求了 这文案属实把个二流网文往粪坑拽 服了

alucardcz 发表于 2020-11-1 23:53

https://www.bilibili.com/video/BV12Z4y1V71d/

3人JT8-3

太极限了 根本复制不了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论