武男 发表于 2020-10-28 23:06

LilyWhite 发表于 2020-10-28 23:02
群法设计最难了,一不小心就超模。小羊之所以幻神不就是因为单法攻速群法伤害么 ...

那也不能出蓝天使这么拉跨的群法啊,C高结果没人用,输出不够。

auraria 发表于 2020-10-28 23:11

那也不能出蓝天使这么拉跨的群法啊,C高结果没人用,输出不够。

群法模板就是C高攻速低
蓝天使的问题是控制技就业面窄,大多时候玩控场不如直接爆发清场,不需要控制时超低的攻速换不来高伤害
竞争对手太超模也是个问题

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Headless 发表于 2020-10-28 23:18

六星群法肯定在做了啊,蜜蜡薄绿那种防御塔法

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

摩天城 发表于 2020-10-29 01:36

今晚把剩下的20张加速券清了一下,然后出了一个高资new了蒂蒂,还另外锁了三个五星。然后看了眼黄票,差11张就能换本月的258了,想了一下还是去抽了抽卡,两发单抽把之前50抽没出的瑕光抽了出来,转去抽轮换保底凑齐258换了38抽。完美收场。
算上送的,还能有70抽留给限定,可以了,出与不出也就这样了。

gary76 发表于 2020-10-29 04:27

想不到ex8這麼難,沒看作業根本頂打不過,這樣就拿不全章了,可惜

梦窗 发表于 2020-10-29 04:35

抽了五十发,竟然没有一个对我这种新人来说能用的。

hysjmr 发表于 2020-10-29 06:35

武男 发表于 2020-10-28 22:32:24
会下毒的,限定池温蒂:?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hysjmr 发表于 2020-10-29 06:41

轮换果然歪了,棘刺+麦哲伦,六星自选要在羊和风笛之间抉择……合约期间羊好借吗,要是容易借到的话我就选风笛了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-29 06:51

特地调了闹钟第一时间去抽羊,14发。。。。。。。。

现在我知道为什么你们讨厌吽了

小五的拖鞋 发表于 2020-10-29 07:49

阿哲,又是熟悉的萌新捞轮换池环节,原来这次五星up还有口牛,那你们很勇哦

zhonghao 发表于 2020-10-29 07:57

你们都不抽限定池的吗?

LilyWhite 发表于 2020-10-29 08:07

怎么没人用,各路攻略大佬用蓝天使2技能连控带输出的多了去了,虽然蓝天使三技能输出拉胯,但是2技能的强控就决定了这绝对是个强势角色

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-29 08:27

zhonghao 发表于 2020-10-29 07:57
你们都不抽限定池的吗?

所以我准备198换羊了

梦窗 发表于 2020-10-29 08:28

追加30连,连五星都没了。

deadog 发表于 2020-10-29 08:31

五发new了使坏鸭,基建好手不亏

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-29 08:38

梦窗 发表于 2020-10-29 08:28
追加30连,连五星都没了。

双UP是毒池,捞保底乐一下就行了,如果不是有羊,我都是单抽到保底就结束的,不要上头啊。

wthall 发表于 2020-10-29 08:43

hysjmr 发表于 2020-10-29 06:41
轮换果然歪了,棘刺+麦哲伦,六星自选要在羊和风笛之间抉择……合约期间羊好借吗,要是容易借到的话我就选 ...

羊应该是最好借的6星了吧,和银灰55开。

zhonghao 发表于 2020-10-29 08:45

现在最好借的六星应该是风笛,银老板很久没见过了

TerryBlues 发表于 2020-10-29 08:45

虽然这个池子除了麦哲伦我都没有,但思量再三,还是留着不抽了,毕竟单吊出小羊的可能性……这几个五星也用不上。

梦窗 发表于 2020-10-29 08:51

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-29 08:38
双UP是毒池,捞保底乐一下就行了,如果不是有羊,我都是单抽到保底就结束的,不要上头啊。 ...

没事,就是有点儿事心情不顺抽卡发泄发泄,反正限定池我也没兴趣,抽抽罢了。

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-29 09:01

但是你借了羊就没别的了,自己有可以嫖其他的,我经常看着鸡翅和煌这种降智卡只能刷新,何况这垃圾助战系统,演习打过,实战就没了,哪个天才构思的

wthall 发表于 2020-10-29 09:08

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-29 09:01
但是你借了羊就没别的了,自己有可以嫖其他的,我经常看着鸡翅和煌这种降智卡只能刷新,何况这垃圾助战系 ...

荆棘没有之前一直听他们吹肉鸽战神无敌,结果肉鸽最后几天抽到了紧急专三那上去试了两把感觉也就那样。平时推图倒是非常方便,和蝗一样可以单守一路。丢上去就可以暂时不管了,血都不用加。
但是你真需要借助战的时候,基本上都是高难啊,高难不会借这2个人的。

Hqchan 发表于 2020-10-29 09:23

求助坛友,小羊、煌、风笛3个自选选哪个有什么讲究吗
想捞限定,所以暂时不会抽这个池了

Temori 发表于 2020-10-29 09:25

LilyWhite 发表于 2020-10-28 22:47
W好歹有当年巴别塔的香火情,就算scout自己见了W也是客客气气的而且拿自己的命去给W铺路做交易筹码,塔露 ...

塔露拉是德拉克啊,维多利亚篇想有点戏份不要太简单…

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-29 09:31

wthall 发表于 2020-10-29 09:08
荆棘没有之前一直听他们吹肉鸽战神无敌,结果肉鸽最后几天抽到了紧急专三那上去试了两把感觉也就那样。平 ...

我是有银灰和42的,之前没42经常借羊,现在倒是不常用了,借助战主要是降低操作压力。然而很多作业都是带羊的,又不想消耗自己脑细胞。。。

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-29 09:37

想捞限定,所以暂时不会抽这个池了 ...

其实就是你列的这个顺序,羊是幻神,当前阿粥第一术士;煌准幻神,日常降智解压,高难也能出场。风笛是大先锋,合约高光但对日常体验影响其实没那么大(真正影响大的是桃子极境)

Headless 发表于 2020-10-29 09:38

想捞限定,所以暂时不会抽这个池了 ...

从我不喜欢动脑子喜欢抄作业的角度来讲,什么危机合约18啊,活动ex8啊,银羊双核的攻略非常常见。不考虑等商店票换的话羊更适合练起来看攻略(这期麦、羊up,麦进商店。羊最近不会up所以也不会进商店了)

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wthall 发表于 2020-10-29 09:41

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-29 09:31
我是有银灰和42的,之前没42经常借羊,现在倒是不常用了,借助战主要是降低操作压力。然而很多作业都是带 ...

是的,我觉得现在新人开荒有羊就够了,基本上羊单核的作业每期都不缺。
其他6星就是看自己的下体和左手了

Hqchan 发表于 2020-10-29 09:47

谢谢坛友,既然优先羊那我说不定还能去轮换碰碰运气,说不定能都有呢

zhonghao 发表于 2020-10-29 10:19

Hqchan 发表于 2020-10-29 09:47
谢谢坛友,既然优先羊那我说不定还能去轮换碰碰运气,说不定能都有呢 ...

单吊双UP,太勇了
煌12月进店,风笛明年3月进店,明年年初还会有一个198自选,不需要风笛潜能/不急着打高难的话,先换羊吧

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-29 10:20

非限定双up池抽个保底就好吧,本身单up就够歪了。

sabercon1993 发表于 2020-10-29 10:33

庆典可以买自选包啊,现在去吊非限定太亏了

悲叹的夜想曲 发表于 2020-10-29 10:44

maltose_jmy 发表于 2020-10-29 10:47

日服现在跳到九尾狐活动了,做解迷任务的6人通关我当时是用巫恋+鸡精一轮过载秒的,结果现在发现日服这两个干员都还没实装。。。

Krasnova 发表于 2020-10-29 12:02

加上泥岩就6个6星重装了,而现在6星近卫是7个。该改口叫重装方舟了

东英零 发表于 2020-10-29 12:33

小五的拖鞋 发表于 2020-10-29 13:21

永续抵抗的奶妈,锡兰的棺材板可以盖上了

在海岸 发表于 2020-10-29 13:21

这新五星真不错,在这个池子应该能满潜了

cashhellsing 发表于 2020-10-29 13:23

絮雨的立绘真好看,看起来又是一个翘班达人,公费旅游俱乐部喜提新成员一名,我现在有理由怀疑人事部这群家伙们是故意的

东英零 发表于 2020-10-29 13:29

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论