雨音瞳 发表于 2020-11-2 09:11

W不是限定一年么 ,礼包不会有吧,迷迭香更加不用想

LilyWhite 发表于 2020-11-2 09:12

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-1 22:35
枣子姐不是战犯吧,两拨学生抢物质而已,不用上纲上线,再说枣子最后是投共了啊,陈明仁?
塔子姐就一言 ...

早露要说的话作为贵族学生领头的,她自己也承认曾给贵族学生们劫掠平民学生出谋划策,战犯是跑不了的

Acatv 发表于 2020-11-2 09:18

升变阿米娅声线好像九美子

Jamaisvu 发表于 2020-11-2 09:21

梅菲斯特,窥破天机,世间不容,少年不详,浑身白毛。

武男 发表于 2020-11-2 09:23

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-2 09:05
可以直接选迷迭香吗?那感觉这是我最后的希望了

限定池子的都没有,到往日幻象为止的六星可以选

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-2 09:24

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-2 09:05
可以直接选迷迭香吗?那感觉这是我最后的希望了

198只能选影子哥之前的吧,更后面的都没。这次是限定池有300井(就是抽够300次堆限定寻访凭证),真非酋只有靠这个了
我倒是20多抽迷迭香有了,现在104抽没泥岩
不过NEW了枣子姐、守林人,感觉这池子爆率可以,已经氪掉那几个礼包和大月卡准备大抽一次了,大不了井一个泥岩以及,这池子真实狗窝,我抽完100发一看,杰克9个信物

兜兜小风 发表于 2020-11-2 09:24

怎么新剿灭都没黄票了…

马桶3 发表于 2020-11-2 09:24

LilyWhite 发表于 2020-11-2 09:12
早露要说的话作为贵族学生领头的,她自己也承认曾给贵族学生们劫掠平民学生出谋划策,战犯是跑不了的 ...

怎么说呢,早露那会儿的事儿最多算个扫黑除恶,战犯有点过了

kiralzb 发表于 2020-11-2 09:25

294抽,迷迭香4,泥岩2,黑潜能+1,new了星熊小刻,结果还是歪了3吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-2 09:26

雨音瞳 发表于 2020-11-2 09:28

我55抽没6,现在心情非常的复杂,就怕他给我歪了

双UP池歪不是很正常么

doublehit 发表于 2020-11-2 09:28

新剿灭是限时的,还不给黄票啊

LilyWhite 发表于 2020-11-2 09:30

马桶3 发表于 2020-11-2 09:24
怎么说呢,早露那会儿的事儿最多算个扫黑除恶,战犯有点过了

一开始是别人要把早露架到塔鲁拉那个级别啊

凡人一名 发表于 2020-11-2 09:34

新剿灭怎么开启?

大宇宙銀河 发表于 2020-11-2 09:38

摸鱼打了新的剿灭,没什么值得注意的有趣的点。这次主线的保人从可玩性上看还是不错的机制,就是做的太糙,仇恨机制不是很合理,必须背图带来的体验肯定不好。高仇恨不可奶的第三势力血条应该做出颜**分

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-2 09:39

我55抽没6,现在心情非常的复杂,就怕他给我歪了

我个人感觉(包括看主播抽卡),迷迭香似乎挺容易出,基本砸个100发就大概率有,虽然主播播的里面也有想要迷迭香却光出泥岩或者反之的情况就是了。主要这次还多了几个限定礼包,比平常氪石头划算所以感觉可以更多抽点。当然每个人的体验都是不一样的,也没必要强氪,粥的限定目前都不是人权,象征性更多一点。

这么一说突然觉得迷迭香当限定其实是YJ想好了的,泥岩强度不错人设讨喜(别说什么审美疲劳,一堆LSP就好这一口)还有剧情铺垫;迷迭香则是强度、立绘、角色信息都很微妙,把限定给泥岩的话这池子就和年VS阿那样失衡了,抽不到泥岩的怕不是要把YJ冲成沃伦姆德第二

水边井 发表于 2020-11-2 09:40

梁日浮 发表于 2020-11-2 09:50

这次剿灭蛮友好的,基本上一回通,调整下就可以自律了。

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-2 10:02

我佛了,迷迭香这基建技能。一句【进制造站,宿舍里每有2个人加1%产能】不行吗?还要用两个技能描述。真就营造人设呗

Alexgrave 发表于 2020-11-2 10:09

犀利 发表于 2020-11-2 10:09

凯尔希把对博士的态度挑明了,不谜语人了。

这个关系说实话一两句话难以描述,但反正不会有爱情方面的事情了。

谁说法海不懂爱 发表于 2020-11-2 10:19

文案的问题不想说什么,直接去翻感想讨论,塔子姐的情况虽然猜的有偏差倒也差不多,只是龙门下水道这事居然还有扯淡余地。为了落地可能,后路也是留挺多的。

白金口袋 发表于 2020-11-2 10:26

犀利 发表于 2020-11-1 20:09
凯尔希把对博士的态度挑明了,不谜语人了。

这个关系说实话一两句话难以描述,但反正不会有爱情方面的事情 ...

爱情方面基本上普瑞赛斯已经把车门焊死了

多看书 发表于 2020-11-2 10:31

alucardcz 发表于 2020-11-2 01:37
突然想到。没登顶吗凉凉了?

王者五周年,谁敢来战

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-2 10:37

爱情?同人OOC仨字母就搞定的事。只是YJ大概也不想弄个伪GAL吧——虽然要以GAL的标准看这堆文本和剧情也只能算二流罢了,他们哪来的勇气这么不说人话的。这份勇气。。。可怕吗,那是真滴可怕

BlackRock 发表于 2020-11-2 10:37

我佛了,迷迭香这基建技能。一句【进制造站,宿舍里每有2个人加1%产能】不行吗?还要用两个技能描述。真就 ...

新的基建分类 能配合新奶的基建技能

Temori 发表于 2020-11-2 10:41

反正我舒服了等个塔子姐落地nga无能狂怒

noneoneone 发表于 2020-11-2 10:43

我佛了,迷迭香这基建技能。一句【进制造站,宿舍里每有2个人加1%产能】不行吗?还要用两个技能描述。真就 ...

你看看絮雨的基建,这设个中间变量是因为可以让别人加成。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-2 10:43

BlackRock 发表于 2020-11-2 10:37
新的基建分类 能配合新奶的基建技能

好吧看懂了,就为了联动以及精二效果加强,生造了两个概念名词。。。

Alexgrave 发表于 2020-11-2 10:43

大江户战士 发表于 2020-11-2 10:44

Acatv 发表于 2020-11-2 10:46

塔露拉剧情立绘是谁画的啊 感觉像小日子
如果塔进卡池了那立绘也会是换人画?

怪叔叔木易 发表于 2020-11-2 10:47

因为有别的干员有联动,可以加的比这多

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

武男 发表于 2020-11-2 10:48

白金口袋 发表于 2020-11-2 10:26
爱情方面基本上普瑞赛斯已经把车门焊死了

“不安定的神明大人,经历着不断重复的相会与别离,直到再次相会的那一天”正宫肯定是黑长直了。

谁说法海不懂爱 发表于 2020-11-2 10:48

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-2 10:37
爱情?同人OOC仨字母就搞定的事。只是YJ大概也不想弄个伪GAL吧——虽然要以GAL的标准看这堆文本和剧情也只 ...
同人这种东西严格意义上就不存在完全不OOC的情况,尤其是连载产物。追上进度后因为偏差直接分离开来的是绝大多数的情况。实际推进下去,可能以现在这个“真前妻”开始写的同人在C上又要被推翻一次。更不用说就本篇剧本质量是你谈的那种状况了。

yuandi0120 发表于 2020-11-2 10:50

可是普瑞赛斯不是有相当高的可能性已经变成prts了吗,你们为什么每天都在对着游戏界面点点点,因为这确实是老婆啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

KOBI 发表于 2020-11-2 10:53

可大白是真的开后宫的
YJ有种把这也一起COPY么

谁说法海不懂爱 发表于 2020-11-2 11:00

KOBI 发表于 2020-11-2 10:53
可大白是真的开后宫的
YJ有种把这也一起COPY么

提这点前你可以先想一个问题,YJ会把白金这些角色对博士产生箭头的具体情节写出来么,或者说他能或者说敢赋予这个代入位角色性么。

白金口袋 发表于 2020-11-2 11:07

谁说法海不懂爱 发表于 2020-11-1 21:00
提这点前你可以先想一个问题,YJ会把白金这些角色对博士产生箭头的具体情节写出来么,或者说他能或者说敢 ...

先想的问题难道不是泰拉施行一夫一妻制吗

natmk 发表于 2020-11-2 11:09

这剧情平平稳稳吧大家差不多都能猜到了 看nga那边全是黑泥就挺好玩的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论