galm2pixy 发表于 2020-11-3 12:03

这文案把我看麻了
最后决战场地,一个自称超级爱过的乌萨斯试图**卡兹魔王和貌似炎国公主入伙,全程嘴炮make乌萨斯great again,真把我看笑了,嘴炮也要讲基本法啊

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-3 12:05

菟原手兒奈 发表于 2020-11-3 11:36
超得了影子哥,虽然估计用不上他,不过难得有机会全6,还是上了吧
你游卡资源实在太过分了,两次活动间全勤 ...

我也惊了,大鲍勃我刷了至少50个瓷砖,今天精二小羊,居然只剩一个了,怎么用掉的

屑猫猫 发表于 2020-11-3 12:14

1750真的夸张,我用专三巫恋才吃得消这东西的伤害

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Aceris 发表于 2020-11-3 12:35

sadakawa 发表于 2020-11-3 01:05
我R8 =8 到现在都打不过为啥作业里都能在小羊便当之前打掉飞飞机 为什么我掐着时间点下都不行 ...

我2908羊都不敢单挑飞机,你还挺猛的……
建议随便丢个工具人吸引火力,反正就那一波完事就撤了的,没差。

Aceris 发表于 2020-11-3 12:40

救闪盾感觉还是42银灰靠谱,胜在无脑,直接放过前面的炮灰让闪盾哥自己搞定行了,集中全力两波大招秒掉最后的组长们就行。
老头和煌可以轻松刷中路下路,不愧是近卫方舟。

alucardcz 发表于 2020-11-3 13:11

突袭JT8-3 无5 6星通关的视频有了吗 3天了!

zhonghao 发表于 2020-11-3 13:13

177抽,俩泥岩一小刻一小莫,五星NEW了好几个
这是逼我井?后悔上个月没换抽,不然我还能再换一套

Jamaisvu 发表于 2020-11-3 13:37

这池子确实让人绝望,176抽四个六星,三个已经潜二及以上的,一个NEW还不是UP那俩......不过算是开了个好头,以后当小月卡党了,全限定党以后会越来越难的......认清现实,及时止损,会好起来。

TerryBlues 发表于 2020-11-3 13:40

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-3 12:05
我也惊了,大鲍勃我刷了至少50个瓷砖,今天精二小羊,居然只剩一个了,怎么用掉的 ...

今天攒刻狗精二材料发现我也只剩几个了😂精二真的太吃材料了。

不思者嗷呜 发表于 2020-11-3 14:20

求意见:目前275抽出的迷迭香,考虑送抽,最终有286张限定寻访凭证,有没有必要再投入14抽井一个潜能,好像限定水位是不通用的?

水边井 发表于 2020-11-3 14:28

alucardcz 发表于 2020-11-3 14:33

迷迭香这几天的评价肉眼可见的暴跌..
泥岩倒是挺强的

舟游3限定 年已经不存在了 w优秀迷迭香即将不存在(?)

kiralzb 发表于 2020-11-3 14:33

不思者嗷呜 发表于 2020-11-03 14:20:11
求意见:目前275抽出的迷迭香,考虑送抽,最终有286张限定寻访凭证,有没有必要再投入14抽井一个潜能,好像 ...14抽的话我的话就补了,不过限定高贵在限定,强度一般,没泥岩的换我觉得不如换泥岩,过期后也就只能换材料,没意思

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

小五的拖鞋 发表于 2020-11-3 14:35

比起无5,6星,我更想要一个没男人的作业

kiralzb 发表于 2020-11-3 14:39

Jamaisvu 发表于 2020-11-03 13:37:07
这池子确实让人绝望,176抽四个六星,三个已经潜二及以上的,一个NEW还不是UP那俩......不过算是开了个好头 ...期望好像是35,6抽一个6,我300了确实大概平均34抽一个,因为只歪了3次感觉还不错,抽过原神后还是这边舒服

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

peh 发表于 2020-11-3 14:47

我真觉得年挺好用的啊,常规情况比星熊好用多了
群狙是真的无感

不思者嗷呜 发表于 2020-11-3 14:51

kiralzb 发表于 2020-11-3 14:33
14抽的话我的话就补了,不过限定高贵在限定,强度一般,没泥岩的换我觉得不如换泥岩,过期后也就只能换材料 ...

泥岩有了,只是在想潜能的问题,想了想还是算了,潜能也就-1费,又没水位,不如换几个5星攒黄票,剩下的换点材料

dio999 发表于 2020-11-3 14:51

W地雷阵多欢乐

doublehit 发表于 2020-11-3 14:55

想去把最后一图的隐藏剧情打了,结果现在普通都过不去了突袭开局相安无事的桃子白面在普通里开局必暴毙,就很神必,气死了不打了

生气以后去抽了个十连,两个泥岩

YamaCat 发表于 2020-11-3 15:16

迷迭香这攻击范围那么爽,还送阻挡位,有什么不满的

kilkilo 发表于 2020-11-3 15:20

开服玩到现在,除了歪率高,对舟游最大的不满就是文案问题,这次第八章号称2个电影的剧本量,看的时候就一直眉头皱起,yj你!T!M!D!还能不能说人话了,每个人都搁着写思想汇报呢,而且还是念出来的思想汇报,也不想想现实中谁没事就跟你念这个,本来阿米娅升变配合动画是个高潮时刻,愣是把我看的毫无波动,说实话之前云了少前的剧情视频,这文案真是高下立判,现在整合运动篇都结束了,玩家念叨最多的问题yj还没逼数吗?不会吧?不会吧?

squallx 发表于 2020-11-3 15:31

开服玩到现在,除了歪率高,对舟游最大的不满就是文案问题,这次第八章号称2个电影的剧本量,看的时候就一 ...

跟最开始的时候比已经是进步巨大了   至少BGM没拉垮 全是横山克的吧

kilkilo 发表于 2020-11-3 15:38

squallx 发表于 2020-11-3 15:31
跟最开始的时候比已经是进步巨大了   至少BGM没拉垮 全是横山克的吧

还是看的烦躁,音乐是挺好的

alucardcz 发表于 2020-11-3 15:39

peh 发表于 2020-11-3 14:47
我真觉得年挺好用的啊,常规情况比星熊好用多了
群狙是真的无感
伪命题。。常规情况根本不需要盾。。。 高压被熊sir完爆。。
我记得当年 年刚出的时候都在吹数值机制碾压熊sir 上位完全体 熊sir被完爆了(其中就包括我 我也在吹年)。。。

然后开了轮危机合约直接透心凉了。。。。。

kiralzb 发表于 2020-11-3 15:40

不思者嗷呜 发表于 2020-11-03 14:51:17
泥岩有了,只是在想潜能的问题,想了想还是算了,潜能也就-1费,又没水位,不如换几个5星攒黄票,剩下的 ...确实,只是减1对群阻也没啥我倒是换了的话差1满潜,希望剩下送的单抽能出

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

CrayS1 发表于 2020-11-3 15:41

开服玩到现在,除了歪率高,对舟游最大的不满就是文案问题,这次第八章号称2个电影的剧本量,看的时候就一 ...

最近的万圣小剧情《茧中蝶影》推荐云一下,非常优秀。

aiooia 发表于 2020-11-3 15:42

求教下有拆包老斯基知道剧情CG存在哪么?
网上找了一圈找不到第八章的剧情CG图,于是自己动手丰衣足食,结果拆包找了一圈也没找着……

kiralzb 发表于 2020-11-3 15:51

仔细想想,石棺这种规模的玩意居然是家用的,那为什么前妻要像生离死别一样,博士在回忆里也说躺过很多次,看来其实这是个在研发项目,实际上还未实用普及,虽然有这技术已经够过分了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

squallx 发表于 2020-11-3 15:54

仔细想想,石棺这种规模的玩意居然是家用的,那为什么前妻要像生离死别一样,博士在回忆里也说躺过很多次, ...

这算啥 传颂之物更过分 直接外神化身了

冰原狼 发表于 2020-11-3 16:13

仔细想想,石棺这种规模的玩意居然是家用的,那为什么前妻要像生离死别一样,博士在回忆里也说躺过很多次, ...

对人类家用级别,对兽人致死量吧

炎阳之谶 发表于 2020-11-3 16:14

笑死,LGA有个人吐槽点skip后出现的剧情梗概也是谜语谁看得懂啊,然后一堆人出来喷他“你都跳过了还看什么剧情,这些梗概是给我们这些剧情党回顾剧情用的!”

太弱智了

atomicink 发表于 2020-11-3 16:23

.

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-3 16:23

炎阳之谶 发表于 2020-11-3 16:14
笑死,LGA有个人吐槽点skip后出现的剧情梗概也是谜语谁看得懂啊,然后一堆人出来喷他“你都跳过了还 ...

y1s1,跳过确实不应该出梗概,直接断了在游戏里看这故事的念想就挺好,我们获得了游戏体验,阿粥避免了被喷,还能让剧情总结UP多点播放量,WIN-WIN-WIN

摩天城 发表于 2020-11-3 16:26

拉倒吧,大部分的剧情梗概已经很直接了,指望这点剧情梗概理解一切事情才是有问题的。

kiralzb 发表于 2020-11-3 16:27

冰原狼 发表于 2020-11-3 16:13
对人类家用级别,对兽人致死量吧

不是这个问题,石棺整套系统明显非常巨大,虽然不知道古文明个人生活水平如何,但这规模肯定不能算小型化吧,然而这是家用设备,那前妻为何不自己找一个躺就完事呢,结合博士本来的医疗专业,这套系统应该是个实验模型,博士大概率是计划的负责人,还经常躺里面当小白鼠

kiralzb 发表于 2020-11-3 16:28

atomicink 发表于 2020-11-3 16:23
nga怎么啥都能洗啊
这种文笔的剧情可以吹爆
迷迭香限定就不该强,越弱越好不逼氪 ...

限定不能强大概是我见过最傻逼的主张了

武男 发表于 2020-11-3 16:28

squallx 发表于 2020-11-3 15:54
这算啥 传颂之物更过分 直接外神化身了

“不安定的神明大人,经历着不断重复的相会与别离,直到再次相会的那一天”不过古文明大概比传颂之物那的强很多。

Alexgrave 发表于 2020-11-3 16:30

kiralzb 发表于 2020-11-3 16:30

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-3 16:23
y1s1,跳过确实不应该出梗概,直接断了在游戏里看这故事的念想就挺好,我们获得了游戏体验,阿粥避免了被 ...

看现在限定池的规划,感觉这概括也是学GBF的

共享栈 发表于 2020-11-3 16:36

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论