武男 发表于 2020-11-2 11:11

KOBI 发表于 2020-11-2 10:53
可大白是真的开后宫的
YJ有种把这也一起COPY么

不过方舟古文明的科技貌似挺强的啊,放群星也是个堕落爸爸。即使碰到了超新星和黑洞也保住了泰拉。这手段也称得上是宛若天神了。

谁说法海不懂爱 发表于 2020-11-2 11:11

白金口袋 发表于 2020-11-2 11:07
先想的问题难道不是泰拉施行一夫一妻制吗

不知道,我重来没有想过这个问题。暧昧是GC手游的一环。

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-2 11:14

想到个问题:阿粥的同人笔力比YJ本家高几个级别啊

阿木木的野望 发表于 2020-11-2 11:16

prts如果是真.前妻,那凯尔希前妻人设立不住了呀

大江户战士 发表于 2020-11-2 11:21

武男 发表于 2020-11-2 11:22

阿木木的野望 发表于 2020-11-2 11:16
prts如果是真.前妻,那凯尔希前妻人设立不住了呀

皇女那时候不是已经立不住了,这次是正宫登场罢了

冰原狼 发表于 2020-11-2 11:22

刀客塔我是唯一人类种小包,周围一圈兽娘,现在未来小姐也出来了
我懂了,这波是致敬兽娘动物园

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-2 11:28

SaltyGhoti 发表于 2020-11-2 11:29

大江户战士 发表于 2020-11-2 10:44
普瑞赛斯不就是传颂之物里命的定位?

这游戏一开始的设定,还有米莎的剧情不都挺传颂之物的。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kiralzb 发表于 2020-11-2 11:29

prts肯定不是老婆完全体,联系肯定是有的,好像有人说prts全名是(老婆名字)之眼?
还有凯尔西,能知道老婆的事,还知道石棺是家用电器,我觉得她可能就是最古老或者最初的兽人吧,对标传颂的女儿?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

大江户战士 发表于 2020-11-2 11:30

武男 发表于 2020-11-2 11:34

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-2 11:28
科技全靠挖,使用方法全靠我寻思,感觉这桥段有点泛滥了

能够扛过恒星寂灭灾难的文明,还算过去起码也是卡尔达舍夫文明里面2的起步,对于连核弹都没有的兽人而言当然都是黑箱科技了。

TheCyrodiil 发表于 2020-11-2 11:34

前妻一号:普瑞赛斯
前期二号:特蕾西娅
前期三号:凯尔希
前妻岂是如此不便之物,既然能有兔外四女友,怎么就不能有凯外四前妻呢?

hysjmr 发表于 2020-11-2 11:43

话说,自开服以来包括活动剧情,我岛在发展源石病治疗技术方面取得过什么成果吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-2 11:45

你们的吐槽很婆罗门,但SP度和想吃桃子却很大众,连我也感觉心潮澎湃呢

屑猫猫 发表于 2020-11-2 11:52

泥岩是真的实用性很高的角色,三技能还带无敌,技能回转也不错,基本半分钟一个大,技能7级之后1600往上走的dph,而且攻击间隔缩短,没有煌的坛友可以用泥岩代替,不过没煌那么省心,泥岩可以用来拦截移速较慢的敌人,快到脸上就开技能拖十秒,很值得信赖

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

doublehit 发表于 2020-11-2 11:55

泥岩精二了,迷迭香的剧情看完之后想把她当仓管了

auraria 发表于 2020-11-2 11:58

屑猫猫 发表于 2020-11-2 11:52
泥岩是真的实用性很高的角色,三技能还带无敌,技能回转也不错,基本半分钟一个大,技能7级之后1600 ...

二技能找瑕光当拐也很厉害啊,瑕光一下子从下水道爬出来了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大江户战士 发表于 2020-11-2 12:00

方舟售票员 发表于 2020-11-2 12:01

ahyyk 发表于 2020-11-2 12:06

kiralzb 发表于 2020-11-2 12:08

我没看之前的直播,官方说过大背景的古文明扛过恒星级灾难了吗?

疑似前妻的新角色口中的吹比,类似于“即使世界毁灭也不能阻挡你我的再遇”

方舟售票员 发表于 2020-11-2 12:11

白金口袋 发表于 2020-11-2 12:12

大江户战士 发表于 2020-11-1 22:00
原配:普瑞赛斯
前妻:特蕾西娅
败犬:凯尔希

阿米娅:原配or前妻转生的女儿

yuandi0120 发表于 2020-11-2 12:13

小三:W

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ahyyk 发表于 2020-11-2 12:13

武男 发表于 2020-11-2 12:16

我没看之前的直播,官方说过大背景的古文明扛过恒星级灾难了吗?

剧情里面的,比起古文明经历的东西,现在的。。

笑颜百景 发表于 2020-11-2 12:23

带CEO打了一把新剿灭,很舒服,完美补上了42姐不在时的地面法伤,血防贼高,法抗还天生多5。扔前排各种物理法术远程全吸走也不咋掉血,还能再顺手秒个沸血。全团14%攻防的拐就不说了,总之就是舒适。以后有盾侧或者压力不大的盾前位的图,CEO可能就是我的常驻角色了

sacodina 发表于 2020-11-2 12:23

前前前妻

东英零 发表于 2020-11-2 12:29

Evspeed 发表于 2020-11-2 12:29

武男 发表于 2020-11-2 11:11
不过方舟古文明的科技貌似挺强的啊,放群星也是个堕落爸爸。即使碰到了超新星和黑洞也保住了泰拉 ...

说到群星,之前剧情里似乎提到过天上的卫星是假的一类的言论,太空开发似乎也完全没有,泰拉怕不是天堂之战吃了一发安乐天使完全被封闭了

武男 发表于 2020-11-2 12:34

Evspeed 发表于 2020-11-2 12:29
说到群星,之前剧情里似乎提到过天上的卫星是假的一类的言论,太空开发似乎也完全没有,泰拉怕不是天堂之 ...

你要是真当天堂之战写,泰拉怕不是已经挨过一次撼日者了,朗基努斯之矛估计也吃过了。

马桶3 发表于 2020-11-2 12:39

新歼灭打通了,接下去周常是刷这个新的歼灭还是回龙门市区?

doublehit 发表于 2020-11-2 12:41

新剿灭要快几分钟

炎阳之谶 发表于 2020-11-2 12:42

新剿灭太快乐了,完全不想打旧的

马桶3 发表于 2020-11-2 12:44

炎阳之谶 发表于 2020-11-2 12:42
新剿灭太快乐了,完全不想打旧的

我初通下路最后一个BOSS崩了防线,尸体填过的,再打的话还要再优化,有点烦

潇洒一郎君 发表于 2020-11-2 12:46

老魏这个以指代剑,炎国实际是武侠世界观对吧

hallowilliam 发表于 2020-11-2 12:47

看来不是我一个人想到传颂。。。

Eric_方歌阙 发表于 2020-11-2 13:02

没名字怎么办 发表于 2020-11-2 13:06

求一个高练度3技能专3棘刺
官服Dr. 按f和坦克分手#8837
id是sb基友取的
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论