kiralzb 发表于 2020-11-1 14:17

塔姐这剧透,反正我舒服了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

小五的拖鞋 发表于 2020-11-1 14:23

怎么都在吹泥岩+霞光,这两个人加起来要多少费了,来得及放下去吗

一之江瑞江 发表于 2020-11-1 14:23

Hieda 发表于 2020-11-1 14:24

劣势路一打三

kiralzb 发表于 2020-11-1 14:25

一之江瑞江 发表于 2020-11-01 14:23:25
看了一句凯尔希说的话然后就不敢看了 还是等四点自己看(反正我练度7章也冲不完,迟早要被透的,所以反而没负担

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

炎阳之谶 发表于 2020-11-1 14:27

noneoneone 发表于 2020-11-1 14:15
等等,迷迭香这3技能你们真觉得不行吗?
不算潜能,对320甲以上单位的dph是(688*(1.08天赋二)+160天赋一无 ...
很虚的啊,dph的计算应该是688*1.08*1.75-(def-320)+688*1.08*1.75*0.5-(def-320)
因为类连射机制多次计算物防,打800防的怪时dph就极速衰减到800左右了,适用面还是窄了点
对同样800防的怪真银斩dps1145,战终1785,哪怕迷迭香按开技能1s攻速算,差距也是很明显的

cashhellsing 发表于 2020-11-1 14:27

才注意36费?!我还是老实下森蚺吧

这名字谁会去看 发表于 2020-11-1 14:28

阵仗好大 有点慌

一之江瑞江 发表于 2020-11-1 14:30

Fingest 发表于 2020-11-1 14:31

其实就是广域送葬人
但是你舟三个限定都是对群单位 年加阻挡 两个群狙
大概3周年以后会出人海图 嗯

peh 发表于 2020-11-1 14:31

所以剧情怎么样?去nga看了一眼感觉像是进了狂热信徒的神庙..

kiralzb 发表于 2020-11-1 14:45

peh 发表于 2020-11-01 14:31:45
所以剧情怎么样?去nga看了一眼感觉像是进了狂热信徒的神庙..手机不能反白,只能说出来了肯定会有一波节奏,或者说现在应该已经开始了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

peh 发表于 2020-11-1 14:46

kiralzb 发表于 2020-11-1 14:45
手机不能反白,只能说出来了肯定会有一波节奏,或者说现在应该已经开始了

-- 来自 能看大图的 St ...

日服玩家就等着看剧透了,反正我国服号也打不过主线

黑岩泪香 发表于 2020-11-1 14:47

瑕光不是一直被喷数值下毒吗?
怎么现在风评变成强大的数值了?

一之江瑞江 发表于 2020-11-1 14:52

武男 发表于 2020-11-1 14:54

一之江瑞江 发表于 2020-11-1 14:52
惊了 小刻幻境的罗德岛干员是真实存在的 既然这样什么时候让我抽啊YJ

我要李云龙和那位医疗干员啊

武男 发表于 2020-11-1 14:59

好家伙,泥岩精二就要用新材料了,预计要YJYM的不少了

大宇宙銀河 发表于 2020-11-1 15:03

数据面板低就算了,没生存能力的高台还信赖加防,不知道的还以为是第一个六星活动角呢

炎阳之谶 发表于 2020-11-1 15:15

瑕光一直是机制毒吧,各个机能的数值倒是都挺扎实的

炎阳之谶 发表于 2020-11-1 15:15

瑕光一直是机制毒吧,各个机能的数值倒是都挺扎实的

purdre 发表于 2020-11-1 15:16

我在想接受不了塔露拉的能不能接受早露,如果当初早露不是和熊团一个活动的话那估计又是一波节奏

noneoneone 发表于 2020-11-1 15:16

炎阳之谶 发表于 2020-11-1 14:27
很虚的啊,dph的计算应该是688*1.08*1.75-(def-320)+688*1.08*1.75*0.5-(def-320)
因为类连射机制多次 ...

你算的有点问题,打800防的dph是990。
计算双次防御的情况确实是个问题,不过伤害衰减到余震抛光之后和其他高攻物理输出的差距也就不会再变大了。
我前面也说了,打高甲和战终是没得比的。

和真银斩比起来
伤害视敌人防御有高有低。
优点:回转有优势。有额外的阻挡。有3s眩晕。攻击范围大一些。
缺点:不能打未阻挡的敌人。没有真视。打2群攻多数时候应该不如打6。初动差一些。
我觉得很难现在就下定论说泛用性差很多,但这个对比的对象可是真银斩啊。一个物理群攻技能能和真银斩比一比,我反正不敢在实战前下定论说不行。

TerryBlues 发表于 2020-11-1 15:24

絮雨感觉可以作为常规阵容角色上场?这个暖机和天赋的加成奶量还不错的样子。

炎阳之谶 发表于 2020-11-1 15:28

noneoneone 发表于 2020-11-1 15:16
你算的有点问题,打800防的dph是990。
计算双次防御的情况确实是个问题,不过伤害衰减到余震抛光之后和其 ...

在NGA看到有人说3技能的攻速是1.6S

真是这样的话,那差距还是挺大的……

noneoneone 发表于 2020-11-1 15:34

炎阳之谶 发表于 2020-11-1 15:28
在NGA看到有人说3技能的攻速是1.6S

真是这样的话,那差距还是挺大的…… ...

我也看到了,如果是1.6确实就差得有点多了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

谁说法海不懂爱 发表于 2020-11-1 15:36

贴吧情报帖来看,确实有点狂热信徒的感觉,要翻发帖记录证明没有贷款吃屎啥的。。

屑猫猫 发表于 2020-11-1 15:44

草,什么鬼,四个紫色材料合成,卡人卡上瘾了么这是

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hysjmr 发表于 2020-11-1 15:50

预载要再下1300多MB。顺便加载时的名词解释是不是变了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

炎阳之谶 发表于 2020-11-1 15:53

没看剧透,塔露拉身上发生什么我都不会接受不了的

W那时候还表现得不够明显吗?诱导无辜的平民女孩走上战场丧命,以丧命为前提和理想主义斗士做交易,用他们的死为自己的权力斗争铺路,在同阵营的理想主义斗士霜星死亡以后让这么一个富有争议性的野心家上岛,从这时候起我对鹰角在这方面的操守就已经没有任何信心了

明日方舟是个美少女美少年动物园游戏

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-1 15:55

killcal 发表于 2020-11-1 15:56

讨论了一下午,新6强度到底值不值得强抽?

屑猫猫 发表于 2020-11-1 15:59

喷了,泥岩这费用高的飞起,对不起啊我不能同时拍下一个蛇妹和泥岩的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kiralzb 发表于 2020-11-1 16:00

好像消息还未传到日服,还想去看看反应的

alucardcz 发表于 2020-11-1 16:02

第1发10连。。直接。。。。。。我今天就是舟卫兵!

kiralzb 发表于 2020-11-1 16:03

40连,没歪

炎阳之谶 发表于 2020-11-1 16:05

二十连出了泥岩,跑了跑了,迷迭香就看这几天的每日免费单抽能不能豹出来,豹不出来就算了

兜兜小风 发表于 2020-11-1 16:09

53抽推王潜能+1,絮雨也没有,就开了个4星图鉴,什么鬼东西告辞

mayme-JO 发表于 2020-11-1 16:09

alucardcz 发表于 2020-11-1 16:02
第1发10连。。直接。。。。。。我今天就是舟卫兵!

就说你会否极泰来的

alucardcz 发表于 2020-11-1 16:10

就说你会否极泰来的

本来我不打算买风笛的 现在准备买了(
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论