sprittee 发表于 2020-11-1 17:02

50保底出了斯卡蒂,心态有点崩

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大宇宙銀河 发表于 2020-11-1 17:03

所以,抽完卡又要开始定番的无限挂机1-7了

noneoneone 发表于 2020-11-1 17:04

1-7无限小样好像被制裁了,比上次掉率差很多。果然是上次填错表了吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

谁说法海不懂爱 发表于 2020-11-1 17:05

yuandi0120 发表于 2020-11-1 16:53
剧情看剧透可能有点微妙,nga直接用tlou2做比喻了

那个帖子我看了,感觉比起塔子姐,表现更露骨的那位可能真要下地了。晚上有空推图看看实际情况,希望只是烟雾弹吧

alucardcz 发表于 2020-11-1 17:07

那么2个新6星强度有定论了吗

大宇宙銀河 发表于 2020-11-1 17:08

noneoneone 发表于 2020-11-1 17:04
1-7无限小样好像被制裁了,比上次掉率差很多。果然是上次填错表了吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 1 ...

等等看看吧,毕竟每款游戏每次都会有“爆率被调”、“出率暗改”的言论(当然,确实搞骚操作的的确也有就是)

auraria 发表于 2020-11-1 17:08

同类远程狙精一满级都破900攻了,为啥这迷迭香满级加羁绊才700多攻
技能7级和专三的数值差了将近一倍,这是告诉玩家想用就要专三么

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

asion617 发表于 2020-11-1 17:11

体感统计学,挂了十几把1-7,好像是没上次高

auraria 发表于 2020-11-1 17:12

云一下泥岩二技能配瑕光会挺能打的
迷迭香不大好用的样子

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

兜兜小风 发表于 2020-11-1 17:13

为了给198风笛连夜一口气专三还是选择去1-7挖土了。。

共享栈 发表于 2020-11-1 17:13

宵十一狼 发表于 2020-11-1 17:18

73抽图鉴齐了~比预想的运气好了很多,送的一发出了泥岩。用了月底提前氪的大月卡另外买了一个六星指定包,其他礼包都没动就搞定了~

alucardcz 发表于 2020-11-1 17:21

兜兜小风 发表于 2020-11-1 17:13
为了给198风笛连夜一口气专三还是选择去1-7挖土了。。

什么 你没有风笛的?

TerryBlues 发表于 2020-11-1 17:21

刷了十来把理智小样掉了一个吧....

兜兜小风 发表于 2020-11-1 17:24

alucardcz 发表于 2020-11-1 17:21
什么 你没有风笛的?

没啊,刚刚198买的,本来打算明年3月换的,现在黄票696票了。。

小五的拖鞋 发表于 2020-11-1 17:24

90抽3个小仓唯,她爱我,有点想补到井了

这名字谁会去看 发表于 2020-11-1 17:27

自选还是选了傀影,5月开始玩 六星就差能天使和年了

在海岸 发表于 2020-11-1 17:29

新材料跟合金凝胶一起组成新的孤儿啊 尤其是合金……

kzf 发表于 2020-11-1 17:29

话说直播画饼的幕间呢,加的档案呢,怎么都没看到

Eric_方歌阙 发表于 2020-11-1 17:30

starrin 发表于 2020-11-1 17:31

这次疯狂歪非up六星,特别酸爽
290发总共出了两个迷迭着,一个泥岩,别的全歪了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

asion617 发表于 2020-11-1 17:31

企鹅物流上1-7的理智小样单件估算是60多,周年庆是多少来着?

凡人一名 发表于 2020-11-1 17:35

出货了,但是限定保底没了

PNK 发表于 2020-11-1 17:36

定论不存在的
隔壁NGA还在算迷迭香打600甲800甲的dps拿去跟W平A比呢

更木剑八 发表于 2020-11-1 17:38

我艹……氪了648首冲加328礼包……泥岩5潜了没迷迭香

屑猫猫 发表于 2020-11-1 17:41

草了,我50抽重复了个蛇妹new了几个四星,只能去打主线换石头了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

香蜂草 发表于 2020-11-1 17:41

145抽四个六星,迷迭香泥岩各一,在预算范围以内,还好。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

alucardcz 发表于 2020-11-1 17:41

兜兜小风 发表于 2020-11-1 17:24
没啊,刚刚198买的,本来打算明年3月换的,现在黄票696票了。。

我买了还没换 上次煌换了马上就歪出来了。。我怕 这次准备到最后1星期在换

バーチャルS1er 发表于 2020-11-1 17:42

56发一个泥岩、三个絮雨,没了

Fingest 发表于 2020-11-1 17:43

第一次三黄...没出猫咪 补货才出 万幸全new
算上之前苏尔特池60抽单1六 平均32抽一六 依然很科学

屑猫猫 发表于 2020-11-1 17:47

不是吧,这又是个tlow2,别吧凭什么劳资代入塔露拉的视角,跳过些shi剧情还是要看到这个艾比?我…要去玩玩羞辱2缓缓

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kilkilo 发表于 2020-11-1 17:51

105抽,资源都榨干了,然而只有一个泥岩歪了两个,yj的歪率真是毒,等后面攒攒看有什么了,先过剧情

白金口袋 发表于 2020-11-1 17:52

1-7这掉率下调的有点狠啊,80理智打空就掉了一次小样

TerryBlues 发表于 2020-11-1 17:52

草记错了,总共抽了201抽,总共5个六星.....感觉还是挺非的。不过好处是联合寻访可以不扔玉先了。

noneoneone 发表于 2020-11-1 17:53

asion617 发表于 2020-11-1 17:31
企鹅物流上1-7的理智小样单件估算是60多,周年庆是多少来着?

我看有人说是9%多一点,那应该差不多,是我记忆美化了周年庆。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mkii量产型 发表于 2020-11-1 18:01

Alexgrave 发表于 2020-11-1 18:07

炎阳之谶 发表于 2020-11-1 18:09

坏起来了,文案又开始大篇幅故弄玄虚猜谜语了

saintsimpler 发表于 2020-11-1 18:11

64抽全出白嫖爽的一比,报了W的一#之仇

兜兜小风 发表于 2020-11-1 18:15

alucardcz 发表于 2020-11-1 17:41
我买了还没换 上次煌换了马上就歪出来了。。我怕 这次准备到最后1星期在换 ...

你礼包里除了风笛还差谁呀,主要风笛不怕歪啊,恨不得多歪几次才是,比煌好多啦

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论