wyjbnb 发表于 2020-11-3 19:53

cashhellsing 发表于 2020-11-3 19:58

打到Jt8-3了,虽然夜莺特别好用,但是我是选了白咕咕,因为全屏炎爆时,白咕咕开技能的样子太帅了

屑猫猫 发表于 2020-11-3 20:02

cashhellsing 发表于 2020-11-03 19:58:19
打到Jt8-3了,虽然夜莺特别好用,但是我是选了白咕咕,因为全屏炎爆时,白咕咕开技能的样子太帅了 ...双开效果更加,我直接三个奶强行拖住,不知道新奶妈的灵活性和奶量跟赫默比起来怎么样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2020-11-3 20:04

cashhellsing 发表于 2020-11-3 19:58
打到Jt8-3了,虽然夜莺特别好用,但是我是选了白咕咕,因为全屏炎爆时,白咕咕开技能的样子太帅了 ...

白咕咕顶的住?

h1r0 发表于 2020-11-3 20:16

alucardcz 发表于 2020-11-3 20:04
白咕咕顶的住?

只要顶伤害的有法术回避就奶得住,比如近卫阿米娅

屑猫猫 发表于 2020-11-3 20:22

绝了,作为友方时的塔子姐突出一个很会送人头,这写的ai能不能不这么弱智,明明R8-11的敌人挺弱的,结果给塔子姐上了这种窒息buff,最后4个贼能拖时间的空降兵我是挺无语的,傻子姐能不能快点进门去

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

兔耳僵尸 发表于 2020-11-3 20:32

无煌人士,泥岩能当个煌用吗

auraria 发表于 2020-11-3 20:43

兔耳僵尸 发表于 2020-11-3 20:32
无煌人士,泥岩能当个煌用吗

不能,扛线能力够但输出差太远了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

屑猫猫 发表于 2020-11-3 20:54

兔耳僵尸 发表于 2020-11-03 20:32:52
无煌人士,泥岩能当个煌用吗能,不过不能用泥岩去阻挡那种移速快的,移速慢的走进范围就可以开减速技能了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-11-3 20:55

输出的话,其实开启技能清杂效果并不如鸡翅和煌

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

信玄誠司 发表于 2020-11-3 20:55

被H6-3搞疯了,有没有挂小火龙的大佬肯加下我,我就一个挂小火的龙好友,还一直刷不出来
id是:折桑#8979

Jamaisvu 发表于 2020-11-3 21:06

被H6-3搞疯了,有没有挂小火龙的大佬肯加下我,我就一个挂小火的龙好友,还一直刷不出来
id是:折桑 ...

加了,二技能专一的,不知道用不用得上...

下次活动前应该一直这么挂,还需要别的可以和我说(虽然不一定有)。

信玄誠司 发表于 2020-11-3 21:18

Jamaisvu 发表于 2020-11-3 21:06
加了,二技能专一的,不知道用不用得上...

下次活动前应该一直这么挂,还需要别的可以和我说(虽然不一 ...

谢谢

笑颜百景 发表于 2020-11-3 21:50

迷迭香这个定位跟w挺像的,你要对她没什么期待,平时就2技能当搅屎棍,虽然不能一个人carry,但再不济还能晕两下。
你要花心思给她爽,就得带三技能,想办法让她两发攻击砸在一个地方,这时候满配对0甲的最高dps有5300+,带拐把防御扒了,你就能看到剧情里的效果了
算错了,忘了防御不能扒到负的,差不多对300甲敌人dps4000+这样吧

doublehit 发表于 2020-11-3 22:00

id是:折桑 ...

加了,也是专二技能的

大宇宙銀河 发表于 2020-11-3 22:08

迷迭香的问题是三技能机制导致技能期间充斥无效DPS,你队伍越强,越接不到敌人,那她就越罚站。玩到现在了,相信很多小伙伴多少也要理解强力近远(射程)是主导此类游戏进程的大头了,敌人肯定是能不抗就不抗的,本来迷迭香射程远是大优势,但被只打阻挡给毁得厉害。
不过,至少同为限定,小人比W精致多了

TheCyrodiil 发表于 2020-11-3 22:19

大宇宙銀河 发表于 2020-11-3 22:08
迷迭香的问题是三技能机制导致技能期间充斥无效DPS,你队伍越强,越接不到敌人,那她就越罚站。玩到现在了 ...

W的小人还不精致吗?W的小人是最精致的那一档了吧

大宇宙銀河 发表于 2020-11-3 22:27

TheCyrodiil 发表于 2020-11-3 22:19
W的小人还不精致吗?W的小人是最精致的那一档了吧
我觉得不行,我认为年和迷迭香明显更精致,年出来的时候感觉小人制作水平有显著提升
W这小人就开服的水平(事实上也是开服敌人模型直接用了吧,当然,可能更多的差距是在技能特效的观感上)

dio999 发表于 2020-11-3 22:28

迷迭香给我第一感觉就是力天使高达

mashino 发表于 2020-11-3 22:28

一百发以内毕业,满足了
然后我发现没资源直接养到精二了
明明我也是120级的博士啊,狗粮为零也太惨了

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

alucardcz 发表于 2020-11-3 22:42

我都不知道干了点啥事 中级作战记录居然用掉了2000本。。。

doublehit 发表于 2020-11-3 22:45

仓库里有六个六星还没精二,现在狗粮为零,一级技能书三百多个,二三级技能书加起来不到十个,红票买不起一个胶水

小五的拖鞋 发表于 2020-11-3 23:04

哪怕那两根棒子能让我自己选插在哪,这迷迭香的体验都没那么差

黑岩泪香 发表于 2020-11-3 23:17

我终于明白JT8-3的真谛是刮痧刮死boss了...
明白之后就发觉R8-8的无人机+AI友军才是真阴间。

alucardcz 发表于 2020-11-3 23:20

明白之后就发觉R8-8的无人机+AI友军才是真阴间。 ...

r8-8有无敌的箱子卡ai啊 难度小很多要是没这几个箱子估计就是最难的关卡了。。。。

黑岩泪香 发表于 2020-11-3 23:21

alucardcz 发表于 2020-11-3 23:20
r8-8有无敌的箱子卡ai啊 难度小很多要是没这几个箱子估计就是最难的关卡了。。。。 ...

过关倒是过了,还在研究怎么隐藏。
主要不是很想抄作业,自己先玩玩。

TerryBlues 发表于 2020-11-3 23:43

新剿灭初见卡在335了……无银羊人士打赞助飞机十分痛苦,洁哥又没专,看来得上两个狙击才行了。

doublehit 发表于 2020-11-4 00:07

TerryBlues 发表于 2020-11-3 23:43
新剿灭初见卡在335了……无银羊人士打赞助飞机十分痛苦,洁哥又没专,看来得上两个狙击才行了。 ...

有鸡翅也可以清掉一边的飞机

dio999 发表于 2020-11-4 00:47

R88的突袭才难,毕竟不能快速打掉飞机塔子姐就要挂

kts1mg 发表于 2020-11-4 04:26

用送的玉随手抽了一发企鹅小羊池,拉拉链一看六星,心里默念小羊小羊,然而结果是企鹅潜能+1

白金口袋 发表于 2020-11-4 07:07

请问有没有JT8-3不用棘刺的攻略?B站找了几个根本不靠谱
虽然姑且借好友的棘刺过了但是不甘心啊,尽管不需要自律,但想靠自己的BOX过掉啊

dio999 发表于 2020-11-4 07:23

好像看到过用刻刀拉狗的

文和太傅 发表于 2020-11-4 07:27

不是有个播放量很高的近卫兔核心过法吗

黑岩泪香 发表于 2020-11-4 07:52

屑猫猫 发表于 2020-11-3 19:06
无42怎么秒2阶段塔露拉啊,鸡翅哥要打上路,银灰只能打到下面一格子,我28010的幽灵鲨打二阶段塔子 ...

三奶+小兔子鸡翅刮痧刮死两条命。

cmg1987 发表于 2020-11-4 09:00

才发现……迷迭香……好像不能打飞机?带她去CA5全程划水啊!

水边井 发表于 2020-11-4 09:03

wrnk 发表于 2020-11-4 09:10

武男 发表于 2020-11-4 09:36

明白之后就发觉R8-8的无人机+AI友军才是真阴间。 ...

关键是夜莺的回转,之后想怎么杀,方法多得是

cishta 发表于 2020-11-4 09:38

新剿灭初见卡在335了……无银羊人士打赞助飞机十分痛苦,洁哥又没专,看来得上两个狙击才行了。 ...

打飞机带两个狙击就行,能天使蓝毒,打完就撤退

cishta 发表于 2020-11-4 09:43

精髓就是海胆夜莺,带个白姑姑转下圣域回转,带两个工具人吃点燃,全程稳得不行,塞妈急救和塔姐对线慢悠悠磨
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论