fengzijiang 发表于 2020-10-30 10:50

铃兰2主要是小反重力吧,持续性群体减速,感觉专1差不多了

不见不散 发表于 2020-10-30 11:27

peh 发表于 2020-10-30 11:31

大宇宙銀河 发表于 2020-10-30 09:28
以核心的控场为目的的话是不用专的,因为停顿效果是0提升,专三和7级比只是多了6s持续,但相应的技力消耗 ...

我原本也是你这么想的,但是我看了下专精还强化脆弱的效果..还是专三好了

TheCyrodiil 发表于 2020-10-30 12:00

LilyWhite 发表于 2020-10-30 10:23:51
你咋不说杰哥2技能DPS过低呢

打三带停顿加易伤还有900多攻的法伤你还嫌弃啥 ...因为真打dps用暖机不如用空降吧,而且法术输出的干员太多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-10-30 12:06

不打支线只冲主线,到第6章了,现在的练度还是有点难受

LilyWhite 发表于 2020-10-30 12:25

TheCyrodiil 发表于 2020-10-30 12:00
因为真打dps用暖机不如用空降吧,而且法术输出的干员太多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

铃兰这角色主要作用是控制啊,拽着一减速/停顿为主功能的角色说没DPS,怎么不拽着推王说不能扛怪呢

noobtizi 发表于 2020-10-30 13:54

59268416 发表于 2020-10-30 13:57

noobtizi 发表于 2020-10-30 13:54
a了大半年今天上去一看既没新主线又没新剿灭,赶紧卸载了

啊这,你可以过两天再下

Alexgrave 发表于 2020-10-30 14:05

Fingest 发表于 2020-10-30 14:09

这下好了 三技能 基建都没变化 猫猫头都好歹擦下汗

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-30 14:12

这大概就是摸鱼吧,摸得透彻。

菟原手兒奈 发表于 2020-10-30 14:14

这种外面是厚重的防护衣,脱了里面是背心热裤的设定还挺对我xp的,就感觉那啥……劲大?

cashhellsing 发表于 2020-10-30 14:14

我不需要绝食盾,需要的是能召唤强壮的土魔偶的地面单位(╯‵□′)╯︵┻━┻
当时在莱塔尼亚把我打爆的那个泥岩呢,我不要xp美少女了,就给我一个强壮的大肚腩汉子都成,只要还原强度

cashhellsing 发表于 2020-10-30 14:20

真的再开放一层基建吧

这名字谁会去看 发表于 2020-10-30 14:22

泥岩来个皮肤吧!

バーチャルS1er 发表于 2020-10-30 14:23

不求下一层基建能不能让我把办公室退下级

东英零 发表于 2020-10-30 14:29

Jamaisvu 发表于 2020-10-30 14:34

泥岩进通常池还是感觉怪怪的,假如有一个新人,刚玩游戏,正在与整合运动厮杀,突然就抽了个整合干部上岛......说不定本来泥岩确实是限定,但是这套模板和技能导致强度不合格,临时换成了更有特色的岛内高级干员迷迭香......
除了天赋二很废外,暂时看不出强度,希望实装后能自守一路让大家看看绝食盾的上限。(话说演示里的防毒面具小兵有点帅啊)

小五的拖鞋 发表于 2020-10-30 15:01

逼氪皮肤石锤了。开三技能期间竟然连阻挡都没了,要你何用

alucardcz 发表于 2020-10-30 15:04

是我太菜了吗。。完全看不出这3技能有什么用

Fingest 发表于 2020-10-30 15:06

还好配音是机械音 直接无视精2把泥岩当成小车一样的扎古娘就好了

Headless 发表于 2020-10-30 15:12

哇,是第一个没有拿盾的重装么?这是不是表示重装有了更多可能性?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LilyWhite 发表于 2020-10-30 15:16

哇,是第一个没有拿盾的重装么?这是不是表示重装有了更多可能性?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 1 ...

富婆猫猫头转职重装

バーチャルS1er 发表于 2020-10-30 15:23

这三技还故意弄了一个漏狗gif出来了,上次还眼花把二技看成有加攻击倍率,这卡池真要慎重了

maltose_jmy 发表于 2020-10-30 15:28

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 1 ...

也没说重装干员一定要拿盾啊~但这身行头可以说非常对得起重装之名了

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-30 15:30

Jamaisvu 发表于 2020-10-30 14:34
泥岩进通常池还是感觉怪怪的,假如有一个新人,刚玩游戏,正在与整合运动厮杀,突然就抽了个整合干部上岛.. ...

森蚺:不是整活运动就不管了是吧
而且伊桑就是前整活,还进商店呢

乙津夢 发表于 2020-10-30 15:47

alucardcz 发表于 2020-10-30 15:04
是我太菜了吗。。完全看不出这3技能有什么用

无敌期间蓄盾保生存,虽然不能阻挡但是有大范围的强减速可以配合高台队友输出,蓄好盾了起身变成歼灭单位

alucardcz 发表于 2020-10-30 15:48

乙津夢 发表于 2020-10-30 15:47
无敌期间蓄盾保生存,虽然不能阻挡但是有大范围的强减速可以配合高台队友输出,蓄好盾了起身变成歼灭单位 ...
还没起身怪就死光了怎么办/ 还没起身已经漏怪了怎么办

alucardcz 发表于 2020-10-30 16:12

这贴居然置顶了

cashhellsing 发表于 2020-10-30 16:16

不是,德狗这新皮肤的基建动作做得这花哨,有必要吗?
你告诉我这是预备给SP近卫德狗,还是给精三准备的,真的太自由了

更木剑八 发表于 2020-10-30 16:30

这YJ两个月3个新重装……看着没有一个能泛用的啊……迷迭香如果还不给力些我就老实抱着我的近卫阵容过日子啦

小五的拖鞋 发表于 2020-10-30 16:32

这德狗新皮,一顿操作猛如虎,结果只能在基建里看看?

noneoneone 发表于 2020-10-30 16:34

alucardcz 发表于 2020-10-30 15:48
还没起身怪就死光了怎么办/ 还没起身已经漏怪了怎么办

蓄力期间带大范围减速的。稍微留一下提前量,别怪到脸上才开就应该不太容易漏,相比那些释放后眩晕的这个应该好用多了。
如果还没起身怪就死光了那就说明根本不需要开技能。或者是接不住/无法阻挡的怪需要减速,那减速阶段消灭掉更理想了。
最理想的情况应该是用减速聚一波怪,起身晕掉开群攻消灭。
这个技能好不好用还是要看蓄力后的数值。

东英零 发表于 2020-10-30 16:38

Jamaisvu 发表于 2020-10-30 16:40

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-30 15:30
森蚺:不是整活运动就不管了是吧
而且伊桑就是前整活,还进商店呢 ...

森蚺这种和银老板,塞雷娅那种差不多,背景设定中的强力外援,虽然个人剧情与主线无关,但是个人广招贤才的罗德岛有这么一位干员没啥问题。

伊桑算是跳槽来的,一个叛逃的小卒子,一眼看上去也不像整合,个人经历也反应不出整合未来的走向。
但泥岩这穿着整合制服就上岛了,罗德岛也不给换身衣服......整合运动算是主线的重要环节,突然蹦出个来路不明的干部级人物,个人档案里也很难不剧透,迷惑性还是挺大的。

不过整合那边确实一个个都想上岛,什么霜星W的,泥岩常驻就常驻吧...

noneoneone 发表于 2020-10-30 16:42

帖子置顶加亮,有理由怀疑泥潭又恰到饭了。我也配合一下把标题改多点字数。

Jamaisvu 发表于 2020-10-30 16:44

德狗这个基建动作太花哨了,请干员们工作期间不要破坏天花板和地板。其实非六星只给15石皮也还好,毕竟就俩技能,特效不会太多,还是三个技能的18石更实惠些(斜眼看铃兰废土皮))

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-30 16:44

noneoneone 发表于 2020-10-30 16:34
蓄力期间带大范围减速的。稍微留一下提前量,别怪到脸上才开就应该不太容易漏,相比那些释放后眩晕的这个 ...

是的,看数值,只要输出够,持续减速并且在最后一波清掉,对付像是活动关一串幽灵或者工蚁其实是不错的,对比钙质化没了阻挡和DEBUFF但是加了自己生存和后续输出,配合自身绝食特性,可以比较好的守会偶尔高压的边路吧。

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-30 16:48

Jamaisvu 发表于 2020-10-30 16:40
森蚺这种和银老板,塞雷娅那种差不多,背景设定中的强力外援,虽然个人剧情与主线无关,但是个人广招贤才 ...

你这个是之前讨论的老生常谈了:你抽干员、打关卡和剧情时间其实是剥离的,理论上主线剧情到现在银老版这些其实都还没上岛(更别提为什么堂堂喀兰之主要在你这破药厂里和鱼贩子坐一起996了)

LuLuMuMu 发表于 2020-10-30 16:52

笑死,YJ动画兄弟前后要K帧啊墨镜都飞了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论