信玄誠司 发表于 2020-10-29 13:42

这絮雨是从圣芒戈魔法伤病医院出来的吗,看动图有种上班路上的女护士拿着雨伞当魔杖给路边的伤员念恢复咒的感觉

冰原狼 发表于 2020-10-29 13:46

水母真好看这个紫卷毛加眼罩总觉得有种熟悉的感觉……

这名字谁会去看 发表于 2020-10-29 14:02

一破还以为是高跟鞋,结果二破一看是芭蕾舞那种鞋子...这种鞋子还能四处流浪风餐露宿,怕不是脚底都是老茧了

PNK 发表于 2020-10-29 14:05

抵抗!好耶!

saber2000 发表于 2020-10-29 14:13

是蔷薇水晶

Alexgrave 发表于 2020-10-29 14:15

屑猫猫 发表于 2020-10-29 14:49

这期立绘确实比较差吧,迷迭香还一脸残念相不如五星奶

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

chaucerling 发表于 2020-10-29 15:01

Alexgrave 发表于 2020-10-29 14:15
不是吧,救我一个人觉得这立绘人体结构一塌糊涂的别扭么精2姿势是芭蕾舞吧,应该有参考的原型

抵抗hot奶,配合年和煌都挺适合的

屑猫猫 发表于 2020-10-29 16:08

chaucerling 发表于 2020-10-29 15:01:02
精2姿势是芭蕾舞吧,应该有参考的原型

抵抗hot奶,配合年和煌都挺适合的
...抵抗这属性会不会和闪避一样不能叠加

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-29 16:15

抵抗这属性会不会和闪避一样不能叠加

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

从锡兰来看好像是可以叠的,因为不是无效而只是缩短时间

chaucerling 发表于 2020-10-29 16:18

抵抗这属性会不会和闪避一样不能叠加

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

抵抗是不能叠加的,絮雨二天赋是能将自带抵抗属性的干员获得一个持续的回复,类似调香师天赋,另外暖机技能也弥补了广域奶数值低的问题

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-29 16:28

chaucerling 发表于 2020-10-29 16:18
抵抗是不能叠加的,絮雨二天赋是能将自带抵抗属性的干员获得一个持续的回复,类似调香师天赋,另外暖机技 ...

啊不能吗?

十六夜pad长 发表于 2020-10-29 16:30

这名字谁会去看 发表于 2020-10-29 14:02
一破还以为是高跟鞋,结果二破一看是芭蕾舞那种鞋子...这种鞋子还能四处流浪风餐露宿,怕不是脚底都是老茧 ...

她是水母,所以指不定是滑着走(不是)……飘着走的,不费鞋

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

TerryBlues 发表于 2020-10-29 16:32

打算拉一个……嘉维尔用了很久了。

Jamaisvu 发表于 2020-10-29 17:58

仔细一想,这好像是开服以来第一个卡池新五星奶吧......另外这个脸和伞看着有点眼熟,让我感觉是有人对泡普卡和梓兰发动了融合...

小五的拖鞋 发表于 2020-10-29 18:23

剿灭只加100玉,海猫:不能再多了

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-29 18:25

剿灭这轮换模式定个上限,能多点更新次数拿一次性奖励也行吧,更重要的是一次性获取效率和加速,扫荡是不指望了,这两能满足一个能省很多时间。

doublehit 发表于 2020-10-29 18:33

希望剿灭能缩减到200杀吧

机翻猫 发表于 2020-10-29 18:41

不是吧,救我一个人觉得这立绘人体结构一塌糊涂的别扭么

忍不住想给她画红线

屑猫猫 发表于 2020-10-29 20:31

这个讨饭怎么还限时更换的,讨饭而已,为什么要更换怪物类型

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-10-29 20:32

这个讨饭怎么还限时更换的,讨饭而已,为什么要更换怪物类型

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

摩天城 发表于 2020-10-29 20:34

剿灭委托更换会有进度奖励,怎么说也是30黄票

TheCyrodiil 发表于 2020-10-29 21:16

悲叹的夜想曲 发表于 2020-10-29 10:44
3天12页,难怪要卡楼

其实也不多,隔壁漫区某些漫画专楼一天就能20多页

wszweill 发表于 2020-10-29 22:13

doublehit 发表于 2020-10-29 05:33
希望剿灭能缩减到200杀吧

肯定400杀。公告里面的剿灭委托。350杀提升75上限,显然400杀提升100

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-29 22:30

摩天城 发表于 2020-10-29 20:34
剿灭委托更换会有进度奖励,怎么说也是30黄票

确实,比起怕叠上限不更新,有周期地刷新收益还是可以的。就是效率需要提升。

奶油小吉 发表于 2020-10-29 22:57

Hqchan 发表于 2020-10-29 09:23
求助坛友,小羊、煌、风笛3个自选选哪个有什么讲究吗
想捞限定,所以暂时不会抽这个池了 ...

当然是全部都要了!非要选一个的话羊吧,其余两个都很强但不是非常有必要。

バーチャルS1er 发表于 2020-10-30 00:37

话说这次限定过了之后42UP寻访会返场么?上次歪了,上wiki看了下最近的棘刺和森蚺都返过一次了

Fingest 发表于 2020-10-30 00:51

那次返场纯粹是因为复刻扣石带池被炎上后把六星均摊成一月一个 恐怕不会再有的了

Fingest 发表于 2020-10-30 00:51

风怒

peh 发表于 2020-10-30 00:52

铃兰3技能有必要专吗?

冰原狼 发表于 2020-10-30 00:57

重装医疗芯片比1:21,就算我之前给蛇妹刷过一波这也太离谱了……

戴里克·伯格 发表于 2020-10-30 04:15

铃兰3技能有必要专吗?

高台钙质化,控场一流,推荐

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LilyWhite 发表于 2020-10-30 06:55

铃兰3技能有必要专吗?

二三技能都值得专三

deadog 发表于 2020-10-30 08:00

精二了华法林和夜莺后市区轻松过了400,之前350总会死人漏飞机

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

水上由崎 发表于 2020-10-30 08:38

现在还有无技能专精节奏榜之类的(

重巡羊舰 发表于 2020-10-30 09:15

LilyWhite 发表于 2020-10-30 06:55
二三技能都值得专三

二技能不配,dps过低

大宇宙銀河 发表于 2020-10-30 09:28

戴里克·伯格 发表于 2020-10-30 04:15
高台钙质化,控场一流,推荐

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

以核心的控场为目的的话是不用专的,因为停顿效果是0提升,专三和7级比只是多了6s持续,但相应的技力消耗还是70(初动差4s),所以也是变相地增加了技能回转。转三优先级排的是很低的。

冰原狼 发表于 2020-10-30 09:29

水上由崎 发表于 2020-10-30 08:38
现在还有无技能专精节奏榜之类的(

没有节奏榜,但是可以按照这个专三统计榜来练
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23819716

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-30 10:23

上WIKI看一下专精效果就能知道了吧,能不能加你想要的主要效果。比如天火的陨石专精加眩晕时间其实收益不小,只不过她本身出场率低,自然没人专。

LilyWhite 发表于 2020-10-30 10:23

重巡羊舰 发表于 2020-10-30 09:15
二技能不配,dps过低
你咋不说杰哥2技能DPS过低呢

打三带停顿加易伤还有900多攻的法伤你还嫌弃啥
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论