FrozenA 发表于 2020-11-2 13:07

有时候觉得外服都没怎抱怨文笔的问题的是不是就是因为翻译也是一种润色了。。

loaflace 发表于 2020-11-2 13:08

草特蕾西亚不可以是前妻,我要看特蕾西亚和w贴

盖·福克斯 发表于 2020-11-2 13:11

kiralzb 发表于 2020-11-2 13:12

FrozenA 发表于 2020-11-2 13:07
有时候觉得外服都没怎抱怨文笔的问题的是不是就是因为翻译也是一种润色了。。 ...

日服有吐槽翻译得不咋样

我不是大叔 发表于 2020-11-2 13:14

拖拖拉拉刚打完8-8 说真的我也是闲的,第一次看了这么久主线,厨力抽卡手游的所谓剧情终究是凹人设,要是彻底没啥追求那恐怕还好点,怕就怕碰到有点追求又没本事的二把刀创作者,那弄出的东西就真是充满着诡异的异味

没名字怎么办 发表于 2020-11-2 13:15

盖·福克斯 发表于 2020-11-2 13:11
60级专3的棘刺要不

可以,多谢

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-2 13:18

不思者嗷呜 发表于 2020-11-2 13:32

kiralzb 发表于 2020-11-2 13:12
日服有吐槽翻译得不咋样

但是中文文档就不咋样啊,翻译已经加分了吧

fananaf 发表于 2020-11-2 13:40

也来球点好友
流光紫霜#4144
少一个5星全图鉴,lv113

UCCU1102 发表于 2020-11-2 13:41

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-2 13:18
为什么这个奖章我没拿到,要刷满1800才能解锁吗

重新登陆试试。

苏合香 发表于 2020-11-2 13:53

隐藏关的保护大盾哥打了我有半个多小时,看了攻略才知道可以用杰哥调香奶

alucardcz 发表于 2020-11-2 13:57

苏合香 发表于 2020-11-2 13:53
隐藏关的保护大盾哥打了我有半个多小时,看了攻略才知道可以用杰哥调香奶 ...
这关啊 熊sir+3技能瑕光奇效。。正好瑕光奶熊sir 还能补点输出 下面再放个闪灵奶瑕光

黑岩泪香 发表于 2020-11-2 14:06

拔剑还有动画的…但这感觉有点糙。

Fingest 发表于 2020-11-2 14:23

塔露拉老婆挂掉前感觉还行了 挂掉后到屠村转变太快了 感觉可以着墨多点 然后jt三关又超多废话 观感急剧下降

バーチャルS1er 发表于 2020-11-2 14:46

现在碎石刷红票本换先锋遗物给风笛减一C划来的吗?

兜兜小风 发表于 2020-11-2 14:57

バーチャルS1er 发表于 2020-11-2 14:46
现在碎石刷红票本换先锋遗物给风笛减一C划来的吗?

划得来,差不多一个十连的石头,一发10连指定一个风笛血赚

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

一之江瑞江 发表于 2020-11-2 15:14

这H8-4解包
看大佬表演了 黑蛇 平民 红轰炸机 火球装置 这平民还原地吃瓜4分钟的就离谱

blueelf 发表于 2020-11-2 15:19

泥岩现在能被哪些技能回复?除了瑕光的二技能,能被塞爹跟铃兰的三技能回复吗?

ahyyk 发表于 2020-11-2 15:43

peh 发表于 2020-11-2 15:46

不思者嗷呜 发表于 2020-11-2 13:32
但是中文文档就不咋样啊,翻译已经加分了吧

没有。日服的翻译读起来..怎么说呢不像日本人的文笔和遣词,感觉比较像日语系科班生刚出来一板一眼翻译的那种

peh 发表于 2020-11-2 15:48

阿米娅升变的动画是外包哪家做的?还是yj自己?

SAGA0Arcueid 发表于 2020-11-2 15:51

auraria 发表于 2020-11-2 11:58
二技能找瑕光当拐也很厉害啊,瑕光一下子从下水道爬出来了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10 ...

这两加起来50多费用了吧,双投降爆起来也麻烦啊

Eina 发表于 2020-11-2 15:52

peh 发表于 2020-11-2 15:48
阿米娅升变的动画是外包哪家做的?还是yj自己?

yostar pictures吧

炎阳之谶 发表于 2020-11-2 16:03

peh 发表于 2020-11-2 15:46
没有。日服的翻译读起来..怎么说呢不像日本人的文笔和遣词,感觉比较像日语系科班生刚出来一板一眼翻译的 ...

听一些从事过翻译活动的人讲过,国产手游出海日本的翻译工作大部分是国人做的,请日本人成本太高

犀利 发表于 2020-11-2 16:04

迷迭香三技能无压力通过4武装人员测试哎,而且技能持续时间才过一半

M27MD 发表于 2020-11-2 16:11

这限定池子我算是看透了,要不就是y到姥姥家,要不就是重点重复出同一个

不灭人形 发表于 2020-11-2 16:26

M27MD 发表于 2020-11-2 16:11
这限定池子我算是看透了,要不就是y到姥姥家,要不就是重点重复出同一个

还有就是像我这种110抽只有一个6星

更木剑八 发表于 2020-11-2 16:36

剧情关卡打的一点都不舒服……还是新剿灭温暖人心,下路鸡翅上路煌中间银老板配两电桩从头斩到尾,希望YJ多出出这种关卡……

バーチャルS1er 发表于 2020-11-2 16:50

兜兜小风 发表于 2020-11-2 14:57
划得来,差不多一个十连的石头,一发10连指定一个风笛血赚

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的...

那行,普池快保底了不用纠结下次的联合寻访抽不抽了

cielbleu 发表于 2020-11-2 17:04

不灭人形 发表于 2020-11-2 16:26
还有就是像我这种110抽只有一个6星

我大概再多10抽,也是一个……

alucardcz 发表于 2020-11-2 17:10

突袭还差最后2关   前面没有一关是有难度的(装备作业的情况下

shinitakute 发表于 2020-11-2 17:44

目前精二只有龙能银塞星,是不是再精煌、风笛和白面就差不多能打过市区了
打了好几次都是310+左右,上下两个高台位完全保不住,太疼了

小五的拖鞋 发表于 2020-11-2 17:46

话说这前世老婆都出来了,这下总该石锤博士是男的了吧

TerryBlues 发表于 2020-11-2 17:49

shinitakute 发表于 2020-11-2 17:44
目前精二只有龙能银塞星,是不是再精煌、风笛和白面就差不多能打过市区了
打了好几次都是310+左右, ...

单精二银灰就能过了其实。

粉色猛男 发表于 2020-11-2 17:53

话说活动的额外掉落,是每张图的概率都一样?还是体力消耗越大概率越高

小五的拖鞋 发表于 2020-11-2 17:57

粉色猛男 发表于 2020-11-2 17:53
话说活动的额外掉落,是每张图的概率都一样?还是体力消耗越大概率越高

体力消耗越大概率越高

stary 发表于 2020-11-2 17:57

小五的拖鞋 发表于 2020-11-02 17:46:31
话说这前世老婆都出来了,这下总该石锤博士是男的了吧鹰角不敢啊,微博超话女玩家战斗力很高的,本来男的少,他们就意见很大,直说博士是男的,那不得骂上天。
不过有一说一,为什么明日方舟这种很明显的养老婆手游,为啥那么多女性玩家啊,像少前,碧蓝航线,公主连接这种基本没太多女性玩家啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

谁说法海不懂爱 发表于 2020-11-2 18:09

小五的拖鞋 发表于 2020-11-2 17:46
话说这前世老婆都出来了,这下总该石锤博士是男的了吧

老婆估计也要打个问号,性别问题之前不是才被冲过么,舟女性玩家占比也是挺匪夷所思的

kiralzb 发表于 2020-11-2 19:13

Eina 发表于 2020-11-2 15:52
yostar pictures吧

画风感觉是之前周年那个,应该是A1吧

屑猫猫 发表于 2020-11-2 19:20

就剩个梅菲斯特的突袭没打了,我怕我自己奶量不够

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论