purdre 发表于 2020-10-27 21:52

TheCyrodiil 发表于 2020-10-27 21:46
实在不好认,看不出来,不过那个流泪的应该能确认

其实我也倾向于塔姐应该不会就在8章就进池子成干员,感觉她的东西8章很难讲完,估计要在乌萨斯或者特雷西斯剧情稍微明了点之后才会进池子

kiralzb 发表于 2020-10-27 21:53

凯尔希估计落地也要一起出皮肤吧,之前那个立绘太拉跨了,初期4星水平,但YJ估计也不肯完全放弃重新画

myqmyqjl 发表于 2020-10-27 21:53

摩天城 发表于 2020-10-27 21:51
再搜一遍,之前不知道被谁把“根据群号搜索到群”关了

加了~

noneoneone 发表于 2020-10-27 21:55

所以现在Q群到底是什么情况,我到底要不要放在主楼?别又有人进群看见要交钱然后跑来问我。。。

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-27 21:55

凯尔希估计落地也要一起出皮肤吧,之前那个立绘太拉跨了,初期4星水平,但YJ估计也不肯完全放弃重新画

估计就是这样吧,像ceo那样搞差别化感觉不大可能。

摩天城 发表于 2020-10-27 22:00

石棺模型后面那个脸应该是凯尔希,后面流泪的应该是塔露拉,哦或者是阿米娅,因为阿米娅能感知情绪,着火的村子肯定是塔露拉最悲伤的地方。
塔露拉对阿米娅所说的话,其实就是她自己,她曾经相信,然后被摧毁信仰,所以她是一个无可救药的失败者,所以她要去撞龙门自我毁灭。

摩天城 发表于 2020-10-27 22:00

noneoneone 发表于 2020-10-27 21:55
所以现在Q群到底是什么情况,我到底要不要放在主楼?别又有人进群看见要交钱然后跑来问我。。。 ...

当时交钱是防内鬼,进群了再找群主要回去。不过现在应该也没设置入群金额了。

purdre 发表于 2020-10-27 22:04

奶油小吉 发表于 2020-10-27 21:50
你从哪听说梅菲斯特能上岛的?
在切尔诺伯格的时候梅菲斯特在岛上和干员打过架的吧

我记错了,剧情里没明说过有在岛上打的

TheCyrodiil 发表于 2020-10-27 22:07

kiralzb 发表于 2020-10-27 21:51
毕竟那种绿色的感觉只有她......而且和博士去石棺关电,估计跟走进反应堆差不多吧
流泪的是塔露拉吧,我 ...

不知道是不是梅菲斯特,梅菲斯特也是绿色眼睛,而且这三个人都在石棺,不过可能还真是凯尔希,因为我觉得心丧若死的状态,不至于把自己包得严严实实的。
流泪的八成是塔露拉,然后后面一张两个妹子的CG,一个妹子在缝补啥东西的样子,估计就是这个妹子死了,改变了一切。

TheCyrodiil 发表于 2020-10-27 22:10

purdre 发表于 2020-10-27 21:52
其实我也倾向于塔姐应该不会就在8章就进池子成干员,感觉她的东西8章很难讲完,估计要在乌萨斯或者特雷西 ...

塔露拉的身份太多重了,即使是在大小姐云集的罗德岛,也找不到一个宣称比她还多的,大炎公主长女,维多利亚正统继承人的血脉,乌萨斯公爵,她手上的秘密情报怕是不计可数。
这样一个角色(更别提还有人气),直接在第八章收掉应该是不可能的,但是也不至于直接上罗德岛,至少得等维多利亚和乌萨斯剧情全部结束才好说。

TheCyrodiil 发表于 2020-10-27 22:11

就应该让海猫画,方显凯尔希的排面

不思者嗷呜 发表于 2020-10-27 22:30

塔上岛卖账号,梅上岛弃游(估计会卖不出去),立人设就立几个好用的反派再干脆打倒,非想着喂玩家吃屎来体现自己的大脑能品味屎的前调后调大不了一拍两散。刚好氪金省下来的钱去当婆罗门主机玩家。

八云烧鸡鸡 发表于 2020-10-27 22:33

扶桑洛槿 发表于 2020-10-27 21:52
那上岛干什么?再教育么?拿来做实验?(这么不人道估计也干不出)按道理龙门那批人和烈夏知道那货是个崽种 ...

当尸体

梁日浮 发表于 2020-10-27 22:54

最后终于磨过ex8了,不得不承认,银羊确实是幻神。真银斩专精不够,配了个铃兰,容错率就很舒服了。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

武男 发表于 2020-10-27 22:59

梁日浮 发表于 2020-10-27 22:54
最后终于磨过ex8了,不得不承认,银羊确实是幻神。真银斩专精不够,配了个铃兰,容错率就很舒服了。

——...

稳定打六的AOE技能当然爽,现在还有黄昏。。

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-27 23:07

不思者嗷呜 发表于 2020-10-27 22:30
塔上岛卖账号,梅上岛弃游(估计会卖不出去),立人设就立几个好用的反派再干脆打倒,非想着喂玩家吃屎来体 ...
卖号和弃游是一个意思吧,虽然在上面以手游骗氪会落地的前提,谈脑控是最好的甩锅手法,哪怕很多人觉得low,不过我也是觉得塔子姐还是退场比较好。真蹦出一个锅王,感觉怪怪的。打了一年半,ceo也是直到这两章才站稳立场,如果说一些人事没做绝还有迷途知返,或者本身就有二五仔的可能性那还有余地,给人希望却故意把人带进坑的老大还搞卖惨共情,就真成笑话了。有些人在说不会马上实装,问题也不再这,用膝盖想也知道出了肯定是限定。

hac0101 发表于 2020-10-28 05:31

塔露拉这时候上岛干什么,就这个人物知道的情报和统帅能力,领一支队伍离开执行其他任务,等打仑蒂尼姆的时候会合更有意义吧。
我觉得被老魏或炎国的某些人藏起来,甚至就藏在龙门都比上岛的可能性大。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sacodina 发表于 2020-10-28 08:06

摩天城 发表于 2020-10-27 17:09
塔露拉的逼格在序章第一章,之后其实都没有正式登场出手过。疑点可能在于她是什么时候打算开切城撞龙门的。 ...

跟乌萨斯同谋肯定是在切城之前就已经敲定的
乌萨斯自己不放水整合运动不可能那么轻易能控制切城

不思者嗷呜 发表于 2020-10-28 08:50

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-27 23:07
卖号和弃游是一个意思吧,虽然在上面以手游骗氪会落地的前提,谈脑控是最好的甩锅手法,哪怕很多人觉得low ...

卖号但是卖不出去的情况就只能单纯弃

TheCyrodiil 发表于 2020-10-28 09:30

看看泥岩落地之后干员编号是啥,别真是RU02啥的

小五的拖鞋 发表于 2020-10-28 09:34

我现在只想快进到抽小仓唯

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-28 11:06

笑了,活动最后一天(其实只有12小时)修复关卡BUG。。。虽然脚趾头想也知道是EX8那个【会用费复速度】的说明。你不好搞闪断直接公告一个不就得了

红色福音 发表于 2020-10-28 11:36

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-28 11:06
笑了,活动最后一天(其实只有12小时)修复关卡BUG。。。虽然脚趾头想也知道是EX8那个【会用费复速度】的说 ...

就我这个入坑不到一周的人,EX8连边都摸不到,能打到第4关拿到姑妈就已经是厨力爆发的结果了,200合成玉就是白拿

顺便问问,给姑妈升满潜力、买完寻访证之后,现在我手上还有一百多两百的活动劵,想换成物资

什么物资比较紧俏啊?

hysjmr 发表于 2020-10-28 11:45

红色福音 发表于 2020-10-28 11:36:39
就我这个入坑不到一周的人,EX8连边都摸不到,能打到第4关拿到姑妈就已经是厨力爆发的结果了,200合成玉 ...都没换?那先买D32钢,剩下全换装置

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-28 11:47

红色福音 发表于 2020-10-28 11:36
就我这个入坑不到一周的人,EX8连边都摸不到,能打到第4关拿到姑妈就已经是厨力爆发的结果了,200合成玉 ...
其实现在赶紧拉练度抄作业,EX也能打几关的,不打突袭也可以。毕竟有原石,这个是真值钱。
店里直接按它这个顺序从左往右换精英材料,近卫芯片你有需求就先换(但低于前面那几个金圈材料),但是别买家具和家具零件,龙门币和狗粮也可以暂时不换,你后面还能刷多点的话就换。普通的第8关刷矿是划算的(其实个人觉得刷第3关也可以),可以喝芥末刷,碎石与否自己看着办了。

小五的拖鞋 发表于 2020-10-28 11:49

等等,新主线难道还要出新材料吗?饶了我吧。还有希望迷迭香不要吃装置。又想起来还差4个狙击芯片,吐了

kiralzb 发表于 2020-10-28 12:20

小五的拖鞋 发表于 2020-10-28 11:49
等等,新主线难道还要出新材料吗?饶了我吧。还有希望迷迭香不要吃装置。又想起来还差4个狙击芯片,吐了 ...

公告里不是已经有新材料名字了吗

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-28 12:51

希望新材料像凝胶那样没什么存在感吧,最近两活动才把醇和紫薯刷到百来个,土块装置一直不够用。

sacodina 发表于 2020-10-28 13:25

其实第七章的时候就拼命暗示要精二CEO了吧
我就是看见要打双抗高的大爹就决定精二再专精奇美拉的

屑猫猫 发表于 2020-10-28 13:38

武男 发表于 2020-10-27 13:26:14
到时候真出一个陆地能天使。。。什么,能天使除了加光环和对空索敌,还有上的必要吗,这里真的是放个鸡翅就能解决的问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

谁说法海不懂爱 发表于 2020-10-28 13:44

鸡翅哥惯例的换头给人整笑了,眉清目秀,虎背熊腰。

hysjmr 发表于 2020-10-28 14:10

麦哲伦小羊轮换
麦哲伦灰喉进店

这俩6星我都没有,规划难度又增加了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zhonghao 发表于 2020-10-28 14:31

小企鹅终于进店了,又要有新玩具了

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-28 14:50

为什么不是小羊进店

仲雪春山 发表于 2020-10-28 15:06

萌新没有银灰,也没有小羊,本次ex关真是麻了。

小五的拖鞋 发表于 2020-10-28 15:09

这么多萌新的吗?好起来了

红色福音 发表于 2020-10-28 15:50

科技新闻搬运工 发表于 2020-10-28 11:47
其实现在赶紧拉练度抄作业,EX也能打几关的,不打突袭也可以。毕竟有原石,这个是真值钱。
店里直接按它这 ...

拼死拼活拉练度,打到第四关实在是过不去了

不过我总算是明白梅兰莎为啥有剑圣的绰号了,技能一开,一些四五星干员都不见得有她能砍,MN-1的中路和MN-3的上路就是靠她给我砍出来的

梦窗 发表于 2020-10-28 16:11

仲雪春山 发表于 2020-10-28 15:06
萌新没有银灰,也没有小羊,本次ex关真是麻了。
没事我也没,这次活动也还是打完了。

仲雪春山 发表于 2020-10-28 16:15

梦窗 发表于 2020-10-28 18:11
没事我也没,这次活动也还是打完了。

嫖了好友的羊打了ex7,8实在不会了,还是练度不够

Jamaisvu 发表于 2020-10-28 16:16

杰克竟然不是猫猫,太可惜了(并不),狗杰克让我想起了BEASTARS里雷格西的舍友...二技能竟然是个当身技,挺有意思的,虽然没啥用,杂耍干员吧。拳皇的上限还得等白虎。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论