妹控使徒 发表于 2022-6-30 18:51

之前用AUTOHOTKEY处理PC版无法设置按键到alt的问题但更新SB后这个工具失效了

具体设置代码是:
#IfWinActive MonsterHunterRise
LAlt::F9
F9::LAlt

然后看了下MHR进程名字没变 是什么导致不能用了?解决了窗口名改为了Monster Hunter Rise   加2个空格就能用了

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-30 18:52

scikirbypoke 发表于 2022-6-30 18:48
通2两大阻碍:迅龙和妃蜘蛛
其他都能打黄字,只是真的魂斗罗

没事,我有太刀朋友一起开荒,在远处biubiubiu相对还是比较安逸;只是我也不好意思划水,还是想多大点输出的!
下班后研究下配装,这班真的是一分钟都不想上了

—— 来自 S1Fun

TBBZZ 发表于 2022-6-30 18:53

大剑和太刀有没有斩味高点的过渡装

Gundamslave 发表于 2022-6-30 18:55

新入pc版,今天到大师开始联机,基本连不上,自己接任务开联机失败,加入别人的偶尔能成功,太难受了啊

不应 发表于 2022-6-30 19:11

姬茧墨 发表于 2022-6-30 19:12

什么比bug,我要吐了,真就每次打一个任务就重启一次。卡普空能不能修快点

虚无连斩 发表于 2022-6-30 20:11

虫棍这个三灯粉尘虫不怎么样啊……我要三灯时候从来都没粉尘留在地上,不要三灯的时候总是出粉尘

scikirbypoke 发表于 2022-6-30 20:14

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-30 18:46
好的,感谢!
看来可以把我那块吃灰已久的通2弱特2护石翻出来了

试了下完全可以换村卫弩,属性碾压

airshit 发表于 2022-6-30 20:19

司马千晶 发表于 2022-6-30 20:57

谁讲讲盟友任务打了有什么收益啊,角色能支援主线?

儿童环 发表于 2022-6-30 21:00

Humpy 发表于 2022-6-30 21:00

司马千晶 发表于 2022-6-30 20:57
谁讲讲盟友任务打了有什么收益啊,角色能支援主线?

解锁装备。

真红之闪电 发表于 2022-6-30 21:01

持币观望,问一句,咋样?现在买够玩吗?
我只是不想又来一遍rise的破碎体验

御坂MKII 发表于 2022-6-30 21:15

好不容易回家 然后发现pc因为没打霸主火龙 做不了超会的珠子

司马千晶 发表于 2022-6-30 21:44

Humpy 发表于 2022-6-30 21:00
解锁装备。

看来必须得打了

红魔馆的糖 发表于 2022-6-30 22:02

大剑穿啥过渡好一点

Ketestrait 发表于 2022-6-30 22:03

我这PC版在户外流畅无比,一进山洞疯狂掉帧

zero12 发表于 2022-6-30 22:14

shiko 发表于 2022-6-30 22:17

为啥还没有可以幻化武器啊,这一作不准备开放武器幻化了?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蓮華 发表于 2022-6-30 22:37

绯天狗兽还蛮厉害的嘛

我不是大米 发表于 2022-6-30 22:39

nightmare902015 发表于 2022-6-30 22:54

这个研究员小姐姐的榴弹重弩也太猛了,打了3个坠机和4个眩晕倒地,我超,我都感觉靠她把一个双人血量(?)的打进5分,我真的不好说。。。

killcal 发表于 2022-6-30 22:55

太刀过渡做什么武器装备?我现在还是霞龙+炎王头冰牙衣狮子脚散件

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-30 22:57

scikirbypoke 发表于 2022-6-30 20:14
试了下完全可以换村卫弩,属性碾压

中午试了下熟钢猎师铳,一发通2差不多120-160的伤害,已经吊打残废的榴斩了!
等下班了我再试试这一把~
感觉现在的难点是换装备,没有配装器简直寸步难行

—— 来自 S1Fun

scikirbypoke 发表于 2022-6-30 23:03

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-30 22:57
中午试了下熟钢猎师铳,一发通2差不多120-160的伤害,已经吊打残废的榴斩了!
等下班了我再试试这一把~
...

刚玩了下发现升到m位后一时半会升级不了猎师弩,建议再准备一把炎火衍生的,m位升级很简单

Onelooker 发表于 2022-6-30 23:06

流转大剑也太搞了,这东西开荒能用不

gutzz 发表于 2022-6-30 23:08

Onelooker 发表于 2022-6-30 23:06
流转大剑也太搞了,这东西开荒能用不

流斩在拿到gp虫技之前都挺好用的,尤其是打新怪还摸不准蓄力点的时候

forzen 发表于 2022-6-30 23:09

原来有G怨虎啊
我还以为像MHWI的G灭尽一样直接无了

nightmare902015 发表于 2022-6-30 23:10

求助下,为什么在飞身跃入斩后接四连印斩,共斗虫不会出来攻击?带四连印斩的虫棍打桩应该是突刺横扫+四连印这样的循环吗?
真没咋用过四连印。

红魔馆的糖 发表于 2022-6-30 23:10

土砂龙剑260攻击力可以匠白,开荒就用这个了

Nez 发表于 2022-6-30 23:11

霞弓蜘蛛套打到g3,输出还够但是防御真的有点顶不住了,打算开放g4后刷套火龙玩大剑了
匹配到一个野人上来就发了一句光复hk时代革命,然后我把它踢了

Loony 发表于 2022-6-30 23:19

这次解禁之后玩什么?不会还是刷护符吧

nightmare902015 发表于 2022-6-30 23:25

nightmare902015 发表于 2022-6-30 23:10
求助下,为什么在飞身跃入斩后接四连印斩,共斗虫不会出来攻击?带四连印斩的虫棍打桩应该是突刺横扫+四连 ...

妈的懂了,卡婊居然抠细节到这种地步,飞身后虫子要慢一拍才判定回手,这时候接四连印才能共斗。
飞身立刻接四连印就判定虫子不在手上,摸了。

yisudream 发表于 2022-6-30 23:27

nightmare902015 发表于 2022-6-30 22:54
这个研究员小姐姐的榴弹重弩也太猛了,打了3个坠机和4个眩晕倒地,我超,我都感觉靠她把一个双人血量(?) ...

开玩笑呢~你当人家3页技能是闹呢吧,城里猎人带屯里人见见世面而已

叶雾 发表于 2022-6-30 23:28

24小时解禁
最终boss简直是轨迹里来的

园咲雾彦 发表于 2022-6-30 23:42

打完冰狼j紧急了怎么还没解锁新虫技

月华刹那 发表于 2022-6-30 23:42

密林的副营地是在哪个区的啊?

shiko 发表于 2022-6-30 23:45

带两个NPC刷镰蟹也太爽了比组队还安逸

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

4790d 发表于 2022-6-30 23:48

月华刹那 发表于 2022-6-30 23:42
密林的副营地是在哪个区的啊?

【【怪物猎人崛起:曙光】开荒必知的10个小技巧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DfFjhSq

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月华刹那 发表于 2022-6-30 23:59

4790d 发表于 2022-6-30 23:48
【【怪物猎人崛起:曙光】开荒必知的10个小技巧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DfFjhSq

—— 来自 HUAWEI N ...

新增的两个地图都只有一个副营地啊
页: 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 [438] 439 440 441 442 443 444 445 446 447
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙