wtyrambo 发表于 2022-6-28 22:23

https://www.youtube.com/watch?v=luG1RbDnIJM
カニカマ的本体试玩,主要打了个棘龙,接说了下虫棍新狩技和盟友任务

clvan_ 发表于 2022-6-28 22:46

第一弹不就明显有金银火,武器描述都加进去了。
这帖子里怎么也能见念叨世界2的,也别急,再玩一年冰原就能等到了,一定良心到爆

tsubasa9 发表于 2022-6-28 22:50

第一弹是金银,那解包+6的空位就是第一弹的内容
那还是有点盼头的

虚无连斩 发表于 2022-6-28 22:52

tsubasa9 发表于 2022-6-28 22:50
第一弹是金银,那解包+6的空位就是第一弹的内容
那还是有点盼头的

应该是1+2
茶棘龙和泡狐肯定放2去了,剪影也对得上……

shiko 发表于 2022-6-28 22:53

第三弹有3只左右的话我感觉还可以吧,只要红莲化好玩那还是不错的

要是红莲化跟霸主一样拉,那就是第三弹给你更新10只也是屁用没有

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

RUANHYC 发表于 2022-6-28 22:54

走地刀增强,鬼人感觉也可以两个都带了

tsubasa9 发表于 2022-6-28 22:54

虚无连斩 发表于 2022-6-28 22:52
应该是1+2
茶棘龙和泡狐肯定放2去了,剪影也对得上……
2还有稀少种加起来超了,除非泡壶或棘龙是稀少,而且特殊个体大概也不是怪异化

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-6-28 22:55

就怕卡婊这么操作下去以后说p组奶粉作要真实锤了,我感觉开发资源搞不好真有部分拉到主机作去了

刘震云 发表于 2022-6-28 22:57

棘龙很强啊,还带麻属性

RUANHYC 发表于 2022-6-28 23:40

龙车秒人我没看错吧,打棘龙把毒麻拉满吧

supergilaboy 发表于 2022-6-28 23:41

说到棘龙,记得棘龙亚种稀有种都是没有麻的,取而代之茶几是有降防能力的

Sine77 发表于 2022-6-28 23:42

下一作产能肯定会好一些,毕竟都是re引擎可以直接捡rise的怪凑数
但是,不管是不是真的没做完都要搞“持续更新”怕是要成为怪猎的新传统了

uswhzh 发表于 2022-6-28 23:43

估计咩咩子和祖龙在最后一弹吧

北条早苗 发表于 2022-6-28 23:44

还搞分割更新真的吐了,怕是第三弹就是祖妹加几个红莲化

霸王向小受 发表于 2022-6-29 00:17

Sine77 发表于 2022-6-28 23:42
下一作产能肯定会好一些,毕竟都是re引擎可以直接捡rise的怪凑数
但是,不管是不是真的没做完都要搞 ...

世界开了好头,而且很多人就吃这一套

RUANHYC 发表于 2022-6-29 00:19

天迴这才有古龙的样子嘛,之前的古龙出场CG都不够劲啊,这下舒服了一下秒两只。冰牙千刃你们现在感觉如何啊?

conanoysq 发表于 2022-6-29 00:21

一群人数怪数尼玛呢,第一次玩儿猛汉?嫌少退款别玩儿啊

はちたや 发表于 2022-6-29 00:25

虫棍这个调整是不是加强走地棍?

—— 来自 S1Fun

RedPig 发表于 2022-6-29 00:31

はちたや 发表于 2022-6-29 00:25
虫棍这个调整是不是加强走地棍?

—— 来自 S1Fun

属于全方面加强,走地操虫空战,也变得复杂很多

magicc 发表于 2022-6-29 00:32

虫棍上限肉眼可见的高

红魔馆的糖 发表于 2022-6-29 00:37

狩猎锋刃这是能用了?

RedPig 发表于 2022-6-29 00:40

说起来铁虫丝跳跃原来试玩版还加强了,现在用了还能送一层舞踏,配合gp可以最快叠2层

king520kyo 发表于 2022-6-29 01:04

RUANHYC 发表于 2022-6-29 00:19
天迴这才有古龙的样子嘛,之前的古龙出场CG都不够劲啊,这下舒服了一下秒两只。冰牙千刃你们现在感觉如何啊 ...

松果:黑丝和天廻这坎我是过不去了上次狂龙病毒还好强化了一波 这次直接挨揍
松果也是惨 好不容易复活了 结果游戏还没发售就变成垫脚石了

PurplePeppers 发表于 2022-6-29 01:18

天天数怪吹世界的可能真没开荒过世界1.0,只有历战古龙可以刷,还要摸脚印
不过卡婊的分段式更新是真的狗,就硬拉热度

RedPig 发表于 2022-6-29 01:35

更新路线的剪影图莫名其妙调整了
PV3
PV4

RUANHYC 发表于 2022-6-29 01:40

RedPig 发表于 2022-6-29 01:35
更新路线图的剪影变了
PV3

我觉得只是单纯的把分割线旋转了一下,泡壶耳朵那里还是对得上的

RedPig 发表于 2022-6-29 01:45

RUANHYC 发表于 2022-6-29 01:40
我觉得只是单纯的把分割线旋转了一下,泡壶耳朵那里还是对得上的

主要改得莫名其妙的, 可能PV3那个比较好猜

アルメリア 发表于 2022-6-29 01:46

PurplePeppers 发表于 2022-6-29 01:18
天天数怪吹世界的可能真没开荒过世界1.0,只有历战古龙可以刷,还要摸脚印
不过卡婊的分段式更新是真的狗, ...

世界1.0再烂也比rise1.0这种臭鱼烂虾强谢谢

ladiesman802 发表于 2022-6-29 02:16

反正我首发肯定不会买,等什么时候更新完了再买
挤牙膏更新是吧

PurplePeppers 发表于 2022-6-29 02:18

rise确实烂,但我说的是还没发售就数怪贷款吃屎的

史蒂符 发表于 2022-6-29 05:46

贴吧舅舅又站出来坚称有灭尽和丝瓜

ababstart 发表于 2022-6-29 06:37

PurplePeppers 发表于 2022-6-29 02:18
rise确实烂,但我说的是还没发售就数怪贷款吃屎的

意思你觉得首发不是17?

安心院紫苑 发表于 2022-6-29 06:40

本体时我也会说“崛起怪比世界本体多”,“崛起武器玩法比世界丰富”什么的。但是冰原比世界增加的怪数量可确确实实多得很,外加贴吧舅舅泄露,这方面算是莫名抬高了期待吧。

真怨种猎人会继续首发直到自己打不动怪猎的至少曙光虫棍斩斧现在可预见的好玩。

然后不知道下一作又会砍tm多少花活动作(我对世界没以任何形式继承风格狩技的动作一事耿耿于怀)。真希望替换技这个思路能延续下去啊。

qazse 发表于 2022-6-29 06:41

个人觉得崛起1.0还真不算臭鱼烂虾,真正烂的是后续更新……

youheng 发表于 2022-6-29 06:56

崛起1.0算臭鱼烂虾,有些问题属实严重:
1.没通关剧情
2.hr没解禁
3.好属性的珠子都不给,导致配装很奇葩,比如大团长的裤衩子那都是刚需
4.百龙作为刷刷刷内容不合格
5.本身装备外观设计就很一般,幻化也没,就很丑
等等可能有些记错了勿怪。
觉得1.0没那么烂,可能是因为翔虫的快感确实能掩盖一部分问题,以及后续更新更烂所以1.0看上去也就没那么烂了。

kaildo 发表于 2022-6-29 07:04

这盾斧平衡性修了一整页bug
我以前还真以为xx组跟盾斧有仇只是个meme

shiko 发表于 2022-6-29 07:13

kaildo 发表于 2022-6-29 07:04
这盾斧平衡性修了一整页bug
我以前还真以为xx组跟盾斧有仇只是个meme

真有仇还给你修bug?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

树洞专用 发表于 2022-6-29 07:14

RedPig 发表于 2022-6-28 22:00
大概说下首发情况和解包情况

1. 首发新增17只怪物,宣传片露脸除了解禁怪的就是全部名单,这点和rise宣发 ...

非常感谢楼主这一年多来的资料整理与社区支持。我本作玩的很开心😁,在楼里的聊天也是。希望大家也能享受马上到来的dlc曙光,并且一起期待下一作的怪物猎人!

虚无连斩 发表于 2022-6-29 07:16

shiko 发表于 2022-6-29 07:13
真有仇还给你修bug?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

毕竟这次主要制作人是4g组的啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

airshit 发表于 2022-6-29 07:54

页: 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 [429] 430 431 432 433 434 435 436 437 438
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙