erewrerwe 发表于 2022-6-29 08:22

虚无连斩 发表于 2022-6-29 07:16
毕竟这次主要制作人是4g组的啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

铃木:重铸虫棍荣光吾辈义不容辞,盾斧?不太熟

Eric_方歌阙 发表于 2022-6-29 08:30

史蒂符 发表于 2022-6-29 08:43

主要这一作怪物动作设计真的不错,玩走地斩斧的时候能明显感觉虽然怪修正很强但立回并没有削弱。好多人骂的泥翁龙出招也很规矩,只是很多人打得少不熟悉前摇。风雷神龙我觉得也是做的最好的超大型怪,攻击频率很快,世界和冰原的解禁怪为了体现大型感攻击速度太慢了。阁螳螂变成高达是打起来也挺无趣的。所以还是希望曙光能带来多一点像本体质量的怪。崛起打起来的缺点就是怪太容易硬直了,砍个两三刀就出个胆怯硬直。看看怪异化能给怪物增加多少强度吧

红魔馆的糖 发表于 2022-6-29 08:51

怪物这种东西,数值低了味儿就出来了,但是就打起来就痛苦了。本体几乎对怪物毫无印象,交互最好的是试玩怨虎和爵银

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-6-29 08:54

贴吧舅舅那个爆料还挺有趣的

—— 来自 S1Fun

只吃干拌面 发表于 2022-6-29 09:10

之前传的灭尽龙图标是贴吧有人自己画的,除了刺画反了还真挺像的

yisudream 发表于 2022-6-29 09:22

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-6-29 08:54
贴吧舅舅那个爆料还挺有趣的

—— 来自 S1Fun

啊潭友方便给个链接不,想康康

牛油 发表于 2022-6-29 09:23

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-6-29 09:24

yisudream 发表于 2022-6-29 09:22
啊潭友方便给个链接不,想康康

https://tieba.baidu.com/p/7899608452

yisudream 发表于 2022-6-29 09:26

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-6-29 09:24
https://tieba.baidu.com/p/7899608452

哈哈哈哈哈没想到这老哥也挺巨魔的

布里兰特 发表于 2022-6-29 09:34

nekomimimisuzu 发表于 2022-6-29 09:40

去大百科数了数最近几次G级相比本体增加的boss怪数量,跳跳也算。
4G:25(新怪2,新特殊个体+新亚种11,回归12)
XX:22(新怪2,新二名6,回归14)
WI:初版27(新怪4,新特殊个体+新亚种9,回归14),后续更新8只
如果后续更新没料了,这个17+6算数量也还算个及格水准吧,但W以前可不兴这种便秘更新

泥潭小灰灰 发表于 2022-6-29 09:41

今晚贴吧舅舅和解包佬必死一个

erewrerwe 发表于 2022-6-29 09:54

贴吧舅舅可没说本体有,可能是更新有

hisousihou 发表于 2022-6-29 09:54

泥潭小灰灰 发表于 2022-6-29 09:41
今晚贴吧舅舅和解包佬必死一个

解锁时间不是明天中午吗

名守居 发表于 2022-6-29 10:02

史蒂符 发表于 2022-6-29 10:03

开始预载了

shiko 发表于 2022-6-29 10:05

史蒂符 发表于 2022-6-29 10:03
开始预载了

ns还是pc?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

史蒂符 发表于 2022-6-29 10:07

shiko 发表于 2022-6-29 10:05
ns还是pc?—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ns,pc明天中午12点

凋零的缤纷 发表于 2022-6-29 10:09

uswhzh 发表于 2022-6-28 23:43
估计咩咩子和祖龙在最后一弹吧

咩咩子是假的 当事人都在贴吧澄清了

RedPig 发表于 2022-6-29 10:15

欧美版更新后会新增中文,但DLC与日港版不通用

shiko 发表于 2022-6-29 10:16

凋零的缤纷 发表于 2022-6-29 10:09
咩咩子是假的 当事人都在贴吧澄清了

图标是假的,但是舅舅昨天还在发帖坚称会有咩咩子

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

violettor 发表于 2022-6-29 10:25

血条上面这三个格子是什么?

kangkangsama 发表于 2022-6-29 10:41

我本来也觉得这代怪修正太过分了有点吃屎,换了走地斧瞬间表示打立回真开心

kangkangsama 发表于 2022-6-29 10:41

我本来也觉得这代怪修正太过分了有点吃屎,换了走地斧瞬间表示打立回真开心

はちたや 发表于 2022-6-29 10:50

violettor 发表于 2022-6-29 10:25
血条上面这三个格子是什么?

应该是劫血的虫子吧

—— 来自 S1Fun

RedPig 发表于 2022-6-29 10:53

https://www.bilibili.com/video/BV1ZT41137xG

嗟怒震天怨虎龙演示视频,有点猛

Humpy 发表于 2022-6-29 10:54

日服下载没速度,是人太多了吗

霸王向小受 发表于 2022-6-29 11:03

没办法,只能买加速了

穿着熊 发表于 2022-6-29 11:03

卡婊这垃圾一定要销量来个滑铁卢才会长点急性,这种玩分段更新排到23年卖半成品亦或是故意分段放的做法绝对是近几年最恶心人的手段

缪斯替 发表于 2022-6-29 11:16

最近才买了PC版的MHR,试了试以前从来没试过的虫棍,真好玩啊
还是这种灵活轻快的武器适合我,而且不算虫的话虫棍也比双刀好看

球獭 发表于 2022-6-29 11:23

虫棍伤害上去了是不是不用凹飞圆了

立直听偶然 发表于 2022-6-29 11:30

还是那个观点,游戏内容多少压根不能代表一款游戏的素质,
真正的敷衍是无脑堆料,做出来看似内容丰富,实则玩法空洞、重复的游戏,比如某些开放世界游戏,前10小时和后面的游戏体验几乎没啥变化,真的太无聊,根本无法坚持到通关。

认真对待作品的厂商应该是在游戏性上做文章,如果是系列游戏,应该在保持系列的风格上尽量做出玩法的区别,而不是想着靠所谓的量大管饱来制作游戏。
rise本体是故意分割了主线剧情来做更新维持热度,完全是Capcom营销失策,活该被喷;
但曙光的更新并不是,曙光是类似于MHW的更新,目前的初版是完整的游戏,有解禁怪,也有终盘内容,足够一般玩家晚上许久了,后期的更新就是延长游戏时间保持热度的做法,真没啥好喷的.....

Humpy 发表于 2022-6-29 11:48

妈耶,看了眼解包,大剑比Demo还上修,真蓄强击都290动作值了

liechawphyr1941 发表于 2022-6-29 11:53

Sine77 发表于 2022-6-28 23:42
下一作产能肯定会好一些,毕竟都是re引擎可以直接捡rise的怪凑数
但是,不管是不是真的没做完都要搞 ...

gaas好,好gaas!只有玩家受伤的世界达成了

s32244153 发表于 2022-6-29 11:55

更新完16G 这是预载了???

名守居 发表于 2022-6-29 11:58

史蒂符 发表于 2022-6-29 12:05

联机了一把,削弱队友特效之后打起来舒服很多

hisousihou 发表于 2022-6-29 12:13

勇气大锤好爽啊

帕林马哲理 发表于 2022-6-29 12:18

好耶,大剑仔可以快乐刷装备。后面计划玩以前很少用的虫棍,斩斧。
页: 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 [430] 431 432 433 434 435 436 437 438 439
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙