kangkangsama 发表于 2022-7-2 12:33

scikirbypoke 发表于 2022-7-2 10:40
来个地址?

https://youtu.be/5E-LUviIVng 这人也还在摸索中 的确给一些子弹垃圾面板拉满的武器一些出路 而且曙光不像崛起/冰原输出技能甚至要去找无伤 不带速强子弹强化扩容节弹省下来的格子带狂龙/连击/伏魔等等输出技能最后结果还真不好说

齐柏林轰炸机 发表于 2022-7-2 12:40

姬茧墨 发表于 2022-7-2 12:59

切书和神威居合真的给太刀开黑体验带来了好多欢乐
昨天和朋友开黑各种,“我红刃神威了,都让开太刀哥来了”,然后发现怪被朋友带跑了,只能用那个极其弱智的滑步从千里之外连续平移追着怪屁股砍
偶尔还有被怪蹭倒,发出三层红刃掉刃的惨叫
而且切书不熟练也充满了乐子
“我要叮了我要叮了,看我已经完全掌握的神威gp,我草怎么是大居”
“我来樱花开刃,我日怎么是登龙”
还有典中典“我登了”力尽倒下
比以前的联机自闭居登复读机有意思多了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月华刹那 发表于 2022-7-2 13:08

扭曲的重怪骨是怎么获得的?似乎不是摸骨冢啊
怪的话是哪个有?

4790d 发表于 2022-7-2 13:10

月华刹那 发表于 2022-7-2 13:08
扭曲的重怪骨是怎么获得的?似乎不是摸骨冢啊
怪的话是哪个有?

是骨塚,废神社的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

silversor 发表于 2022-7-2 13:12

怎么重启了2次游戏还有那个状态变化的bug...

Firvox 发表于 2022-7-2 13:15

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-2 11:25
G位长枪应该怎么耍?还是无脑流转吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

属性枪复读飞身跃入刺

硫黄 发表于 2022-7-2 13:16

解禁怪演出确实舒服
姐姐一个升龙把我看傻了

月华刹那 发表于 2022-7-2 13:20

4790d 发表于 2022-7-2 13:10
是骨塚,废神社的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好的谢谢,我去挖。。

硫黄 发表于 2022-7-2 13:23

盟友系统完成度出乎意料的高
剧情也不错,世界太工具人,崛起本体太旅游,曙光的NPC都很有参与感
本体的弱智问题都修复了,比如轮盘不跟道具登录
新出的猫猫侦察队是好机制,但就硬是要你二选一,也不知道为啥
猫的抽奖技能虽然有bug,但出龙击枪的概率好高啊
就是轻弩2022还在打贯通,有效射击就是装备多出技能修会心修反动换伤害,其他啥都没变

竞自由 发表于 2022-7-2 13:23

Ns求联机群啊,一个人有点无趣

红魔馆的糖 发表于 2022-7-2 13:32

还能带龙人姐妹狩猎的

铁拳圣裁 发表于 2022-7-2 13:34

盟友系统大概率是跟龙信2那边共同开发的,继续应用到后续其他游戏的可能性也很大,做细点也挺应该的

nightmare902015 发表于 2022-7-2 13:45

那几个猫猫新技能战斗效果最好的是什么有定论了吗?战斗猫给的演奏强化效果卡婊也不写出来。。。根本看不懂

火星妇三田 发表于 2022-7-2 13:46

nightmare902015 发表于 2022-7-1 21:28
他妈了个巴子,这迅喵二连尾砸已经刻在我dna里面了,新的回头尾砸对我来说就是快慢刀,好屈辱。 ...

第一下躲开了没挨第二下还有点不习惯

szrxs 发表于 2022-7-2 13:48

看着NPC技能和棘龙月迅,这是边境猎人来带乡下人开荒吧

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-2 13:53

看戏专用 发表于 2022-7-2 11:59
无脑盾冲,zr+x

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

和防御冲刺比有啥优劣呢?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

硫黄 发表于 2022-7-2 13:53

R9武器咋解锁啊?

youheng 发表于 2022-7-2 13:58

盟友系统确实挺不错的,完成度很高。
有时候打着打着不知道盟友从哪艹了一只龙过来,真的爽。
硬要挑刺的话,1是我原本以为盟友还能帮我捡亮晶晶和挖尸体,那我就彻底解放(失业)了,2是不能常驻,但其实给的盟友任务也不少。
让我花钱买dlc能让盟友常驻或者多给点盟友任务我都愿意。

clvan_ 发表于 2022-7-2 14:01

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-2 13:53
和防御冲刺比有啥优劣呢?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没啥优势吧,我是觉得会转向不好用,优势可能就是冲完自由态方便接j防。飞身跃入刺还强化了,感觉竞争不过小碎步

h122h 发表于 2022-7-2 14:07

霸王向小受 发表于 2022-7-2 01:43
保存装备的时候同时也会保存替换技,和保存道具组的时候同时也会保存道具栏位和快捷键一个道理 ...

OK,了解了,十分感谢。

amanohanei 发表于 2022-7-2 14:11

神威打冰狼,角龙这种主动大身位揍你的体验不错。
开荒冰人鱼真就吃屎,gp到了刚4打不到。。最后换回大回旋了

—— 来自 S1Fun

nightmare902015 发表于 2022-7-2 14:16

求助有人知道火山和冰封群岛的随从侦查地点2在什么位置吗,完全找不着。。。

clvan_ 发表于 2022-7-2 15:21

nightmare902015 发表于 2022-7-2 14:16
求助有人知道火山和冰封群岛的随从侦查地点2在什么位置吗,完全找不着。。。 ...

冰封群岛的在9区一路往山顶上走的道上。
熔岩洞的在13区左侧爬墙上去的小道里

nightmare902015 发表于 2022-7-2 15:44

clvan_ 发表于 2022-7-2 15:21
冰封群岛的在9区一路往山顶上走的道上。
熔岩洞的在13区左侧爬墙上去的小道里 ...

感谢,终于找到了,哇卡婊好能藏啊我真是惊了个大呆。

erewrerwe 发表于 2022-7-2 16:00

这作地图设计水平挺牛逼的,可惜它是MH

dragrass 发表于 2022-7-2 16:01

去b站直播区转了一圈,好家伙一多半是太刀侠

— from OnePlus NE2210, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

泡吧_ 发表于 2022-7-2 16:10

LMBS 发表于 2022-7-2 16:35

有没有什么简单操作能解除动画30帧限制

→熙← 发表于 2022-7-2 16:43

键鼠上骑狗后的跳跃是哪个键,没找到啊

Amelia_1812 发表于 2022-7-2 16:55

是因为我的第一只棘龙体型比较大还是设定上就是这样,它的头好高啊,锤子一直打不到头
这个是新怪物嘛,好像没有见过的样子

最好不说 发表于 2022-7-2 16:57

红魔馆的糖 发表于 2022-7-2 16:57

这作紫和白的差距是多少啊,差的不多就打完一段接着白斩将就打了,磨刀或者出两级匠好麻烦

弱逼 发表于 2022-7-2 17:42

转pc了 请问哪里下mod?

梦窗 发表于 2022-7-2 17:45

弱逼 发表于 2022-7-2 17:42
转pc了 请问哪里下mod?

https://www.nexusmods.com/monsterhunterrise

白面互撸娃 发表于 2022-7-2 17:46

司马千晶 发表于 2022-7-2 17:50

炎火杰大剑升级要谁的素材?

scikirbypoke 发表于 2022-7-2 17:57

冰狼太刺激了,回距3救我狗命
另外由于刮痧太爽居然把通常2带火药全打完了……

scikirbypoke 发表于 2022-7-2 17:57

风怒

虚无连斩 发表于 2022-7-2 18:05

研究了下棍子的配装,冥渊龙棍子其实斩味够长,不用匠利刃达人艺维持紫斩偶尔打白斩够了
冰狼头,黑蚀龙胸,巴尔巴尼亚手(交易还是探险队材料忘了),火龙腰,铸铁腿,S22孔护石
可以有看破7攻击4超会心3弱特3体术3风压3昏厥耐性3幸运1破坏王1
体术3可以放觉虫击三次再降龙了,个人感觉目前用着还可以……就是要两个怨念物
页: 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 [444] 445 446 447 448 449 450 451 452 453
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙