Nez 发表于 2022-7-1 20:38

城寨这图好到有点离谱了,王城下水道和结晶坑道都出来了,但怪猎又不是一个玩地图的游戏,卡婊到底什么脑回路做出这种浪费的设计

Troywest 发表于 2022-7-1 20:49

Nez 发表于 2022-7-1 20:38
城寨这图好到有点离谱了,王城下水道和结晶坑道都出来了,但怪猎又不是一个玩地图的游戏,卡婊到底什么脑回 ...

为龙之信条2做积累(

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

晴岚 发表于 2022-7-1 20:54

盾斧这作的话有什么推荐出装路线么?打完盾蟹之后先做啥比较好?

硫黄 发表于 2022-7-1 21:11

银爵龙轻弩两个角就能做,输出也不错

Humpy 发表于 2022-7-1 21:23

长枪复读飞身跃入刺的跳跳枪玩法太欢乐了

airshit 发表于 2022-7-1 21:25

nightmare902015 发表于 2022-7-1 21:28

他妈了个巴子,这迅喵二连尾砸已经刻在我dna里面了,新的回头尾砸对我来说就是快慢刀,好屈辱。

红魔馆的糖 发表于 2022-7-1 21:34

这地图确实不错。。。。不过用错劲了吧

儿童环 发表于 2022-7-1 21:39

妹控使徒 发表于 2022-7-1 21:40

SB的狗还是尴尬
采集标记虽然可以在平时的小地图上显示但全部一个颜色,还不如需要按住看的小小地图但有具体图标区分的版本,    狗奔跑时转向很差的问题依旧没解决,比如密林家里背后那个蔓藤如果想骑狗上去, 一开始跑歪了想再对准就不是1 2下操作能办到的.   
而且SB猎人不需要虫也能触发爬墙导致狗的赶路价值进一步下降,还剩下的价值就走路移速更快+可跑动中使用大多数道具.

还有个体感的改进是按住叫唤/骑狗的互动功能, 狗的反应变快了.以前狗是先做完目前的事(打怪,使用道具等等)做完才响**唤.现在是按完F很快就会响应.等待时间减少了.

scikirbypoke 发表于 2022-7-1 21:49

换上回距3感觉身法飘逸了很多,只是没想到轻弩也有喝强走的一天

有点追求 发表于 2022-7-1 21:54

棘龙的龙车伤害不对劲吧,我2星一套也是秒杀

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

4790d 发表于 2022-7-1 22:24

最近怎么老出现刚蓝头我放下陷阱就被打死的,有武器有斩杀技能的吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓮華 发表于 2022-7-1 22:27

G位是不是不送尾巴了,岩龙要2个韧尾好难搞啊

shinna 发表于 2022-7-1 22:28

最近怎么老出现刚蓝头我放下陷阱就被打死的,有武器有斩杀技能的吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 1 ...

捕捉一般看猫猫的提醒吧,蓝头有时候会延迟。

或者说遇到被一些伤害特别高的像大剑gp真蓄灌了

NeTlk 发表于 2022-7-1 22:45

虫棍现在怎么样,看了下ns上次玩已经是1年以前了,考虑继续虫棍还是换盾斧开荒

硫黄 发表于 2022-7-1 22:48

轻弩贯通用有效射击的会距离也太近了
魂斗罗之都罗中罗了

xz_04 发表于 2022-7-1 22:51

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 1 ...

可不是嘛,大剑的电龙片已经真蓄4千多,眠斩上1万

鳕鱼子 发表于 2022-7-1 23:02

笛子过渡装备穿什么比较好,打到大师3好像撑不住了

我用的是怨虎龙笛配锁甲头人鱼龙腿加钢龙三件套,叠防御钢刃研磨精灵加护

Eric_方歌阙 发表于 2022-7-1 23:02

虚无连斩 发表于 2022-7-1 23:03

冥渊龙打完了,骑士姐姐太厉害,感觉我全程在划水

nightmare902015 发表于 2022-7-1 23:04

NeTlk 发表于 2022-7-1 22:45
虫棍现在怎么样,看了下ns上次玩已经是1年以前了,考虑继续虫棍还是换盾斧开荒 ...

全方位变强很多,动作值大加强。当然综合使用难度也变大很多。。。目前四连印斩加快了动作速度和属性补正,相当好用

AEmpire 发表于 2022-7-1 23:29

冰人鱼这怪花里胡哨,完全看不懂。。。被打成屎了

4790d 发表于 2022-7-1 23:36

AEmpire 发表于 2022-7-1 23:29
冰人鱼这怪花里胡哨,完全看不懂。。。被打成屎了

我觉得亚种最猛是粪怪亚种,激昂金狮子一样

蜘蛛好像变菜了,变成弹种弱点了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星野航 发表于 2022-7-1 23:36

通了,骑士姐姐确实帅的
神威这套其实用起来挺舒服的,但是有些多动症怪是真的难。比如熔翁这种玩意儿是真的不如居登,不然神威蓄上这逼一遁反手给你一岩浆实在是受不了
没虫比较尴尬,樱花没虫的时候蹭两刀快速开刃也还行,如果不怎么追求高效的话还是蛮舒服的

摸噗 发表于 2022-7-1 23:39

轻弩有救了吗

YWNS 发表于 2022-7-2 00:19

刚和骑士姐姐打完狼人 感叹这代怪物设计的是真好 目前为止没感觉到有粪怪

Eric_方歌阙 发表于 2022-7-2 00:21

はちたや 发表于 2022-7-2 00:23

学会操虫击瞄准释放之后虫棍体验真是太好了,也不用绕着怪转圈圈吸精华,就是感觉需要出体术和撑杆跳技能

hotstar 发表于 2022-7-2 00:24

YWNS 发表于 2022-7-2 00:19
刚和骑士姐姐打完狼人 感叹这代怪物设计的是真好 目前为止没感觉到有粪怪...

打完解禁了,感觉熔翁龙是粪

北条早苗 发表于 2022-7-2 00:26

笛子过渡装备穿什么比较好,打到大师3好像撑不住了

土砂X头身,天彗手,蛮颚X腰,铸铁X腿
其中腰要怨念物天鳞不强求,因为我用的土砂笛开荒,运气好直接刷出来了

hotstar 发表于 2022-7-2 00:28

一身上位天慧打到怪异感觉扛不住了,怪异青熊一巴掌大半血

silversor 发表于 2022-7-2 00:57

试玩版练了挺多,结果一开荒发现连翔虫技能都没的吗

Ketestrait 发表于 2022-7-2 01:01

MD原来进洞掉帧是因为我驱动没更新到最新,亏大了,本来这次解禁怪演出超棒的结果我在地图里疯狂掉帧掉得我头都炸了

h122h 发表于 2022-7-2 01:11

为什么我的弓箭替换技打一场就恢复默认配置了啊。是BUG?

姬茧墨 发表于 2022-7-2 01:13

太刀改了之后联机好欢乐,再也不是联机自闭孤儿了

wwddrte 发表于 2022-7-2 01:24

h122h 发表于 2022-7-2 01:11
为什么我的弓箭替换技打一场就恢复默认配置了啊。是BUG?

没保存吧

h122h 发表于 2022-7-2 01:26

wwddrte 发表于 2022-7-2 01:24
没保存吧

要怎么个保存才行啊,直接箱子里设置完然后退出不行吗,还需要什么多的步骤吗?

wwddrte 发表于 2022-7-2 01:30

要怎么个保存才行啊,直接箱子里设置完然后退出不行吗,还需要什么多的步骤吗? ...

设置完之后在装备套装那登陆一下

霸王向小受 发表于 2022-7-2 01:43

要怎么个保存才行啊,直接箱子里设置完然后退出不行吗,还需要什么多的步骤吗? ...

保存装备的时候同时也会保存替换技,和保存道具组的时候同时也会保存道具栏位和快捷键一个道理
页: 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 [442] 443 444 445 446 447 448 449 450 451
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙