RedPig 发表于 2022-6-28 21:06

阿卵真是牛逼 发表于 2022-6-28 21:05
完全没有灭尽的样子,国内舅舅败了。

估计是同步开发的另外一作

甩不出去的黄牌 发表于 2022-6-28 21:06

我好像看到了红色的河童蛙

scikirbypoke 发表于 2022-6-28 21:06

真就17只

shiko 发表于 2022-6-28 21:06

所以第一弹更新就红莲和月迅?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kaildo 发表于 2022-6-28 21:06

这,真就17只

史蒂符 发表于 2022-6-28 21:07

果然还是卡婊啊

夏侯妙才 发表于 2022-6-28 21:09

shiko 发表于 2022-6-28 21:06
所以第一弹更新就红莲和月迅?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

写了有更多,估计加上金银火吧

shiko 发表于 2022-6-28 21:10

夏侯妙才 发表于 2022-6-28 21:09
写了有更多,估计加上金银火吧

那第一弹就4个了,总不能后面两弹一共倆吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

夏侯妙才 发表于 2022-6-28 21:11

shiko 发表于 2022-6-28 21:10
那第一弹就4个了,总不能后面两弹一共倆吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

第二弹棘茶+新泡壶龙,第三弹不在6只里面,应该是这样

安心院紫苑 发表于 2022-6-28 21:13

说不定每一弹是两只怪物附加n只傀异化怪呢。

哈哈哈,我是大怨种。

没有发麻将脸的心情。

yzqray 发表于 2022-6-28 21:17

别骗自己了 ,不早就解包了么
怪异化也是分批开放的,初版只到泥翁
多只怕不就是开几个怪异化

shiko 发表于 2022-6-28 21:21

yzqray 发表于 2022-6-28 21:17
别骗自己了 ,不早就解包了么
怪异化也是分批开放的,初版只到泥翁
多只怕不就是开几个怪异化 ...

第二弹现在实锤茶几和雷泡了

难道第三弹金银火+强化怪?卡婊再巨魔也不能拿金银火当大更新收尾吧。

yzqray 发表于 2022-6-28 21:23

难道第三弹金银火+强化怪?卡婊再巨魔也不能拿金银火当大更新收尾吧。

rise3.0收尾是啥忘了吗,卡婊有什么事情干不出来的

安心院紫苑 发表于 2022-6-28 21:23

非常有可能。

安心院紫苑 发表于 2022-6-28 21:24

怨种猎人还是会买的。

说实在的不想给p组产品线资源的话卡普空你可以把两个组合在一起的。

史蒂符 发表于 2022-6-28 21:24

傻逼卡婊,以后绝不会再预购怪猎了

shiko 发表于 2022-6-28 21:25

yzqray 发表于 2022-6-28 21:23
rise3.0收尾是啥忘了吗,卡婊有什么事情干不出来的

rise收尾是天慧啊

虽然大家早八百年就知道了,但不能否认天慧算有份量的大怪吧

虚无连斩 发表于 2022-6-28 21:26

switch明天就推送更新了……算是唯一一个好消息?不用担心当天下一堆数据挤爆任天堂服务器?

scikirbypoke 发表于 2022-6-28 21:30

https://www.monsterhunter.com/rise-sunbreak/update/zh-cn/ver10_00_02.html

嘉术2015 发表于 2022-6-28 21:33

这胖虎的强化个体明明应该放本体当隐藏boss才对嘛…

最好不说 发表于 2022-6-28 21:34

霸王向小受 发表于 2022-6-28 21:35

最好不说 发表于 2022-6-28 21:34
怎么还在说卡婊给p组资源少了,年货化的怪猎和生化就是这个开发策略,当然你也可以说尽全社之力开发的mh6一 ...

世界是5,崛起不就是6,新作该到7了

刘震云 发表于 2022-6-28 21:36

正式版会不会还藏了除了解禁怪的其他怪?记得本体藏了个爆鳞

u2deack 发表于 2022-6-28 21:36

那些后续更新的不都是出过做过的怪么有什么好藏的搞得大家多稀罕一样

tsubasa9 发表于 2022-6-28 21:38

编辑了

ouyang菌 发表于 2022-6-28 21:40

霸王向小受 发表于 2022-06-28 21:35:50
世界是5,崛起不就是6,新作该到7了世界是5,崛起你真要说可以是p5(xx是p4),世界后是6没问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

最好不说 发表于 2022-6-28 21:40

甩不出去的黄牌 发表于 2022-6-28 21:40

不急 我在画上还看到了迅喵和太太
不过现在还对卡婊抱有希望的人

霸王向小受 发表于 2022-6-28 21:42

u2deack 发表于 2022-6-28 21:36
那些后续更新的不都是出过做过的怪么有什么好藏的搞得大家多稀罕一样

配信怪本来就很难有全新怪物,冥赤和渣渣辉那种强制多人联机的都是特例

RedPig 发表于 2022-6-28 21:44

《Monster Hunter Rise: Sunbreak》PV4 - 解禁在即,养精蓄锐!https://www.bilibili.com/video/BV1QU4y1Q7ao

Humpy 发表于 2022-6-28 21:58

【①大剑】
对各种攻击动作进行调整。
横扫斩 属性补正:上升 / 状态异常补正:上升
上捞斩 部位伤害:上升
下坠突刺Lv1 属性补正:上升 / 状态异常补正:上升
下坠突刺Lv2 属性补正:上升 / 状态异常补正:上升
下坠突刺Lv3 属性补正:上升 / 状态异常补正:上升
强蓄力斩Lv3 威力:上升
真・蓄力斩Lv3 威力:上升
跳跃蓄力斩Lv1 部位伤害:略微上升
跳跃蓄力斩Lv2 部位伤害:略微上升
跳跃蓄力斩Lv3 部位伤害:上升
强力横扫斩Lv0、1 威力:上升
强力横扫斩Lv2 威力:上升
强力横扫斩Lv3 威力:上升
激昂斩Lv2 威力:略微上升
激昂斩Lv3 威力:上升
“狩猎锋刃”着陆时追加施展强力横扫斩、强蓄力的衍生。
“狩猎锋刃”翔虫槽消耗量变为1,缩短翔虫槽回复时间。
修复以大剑的“狩猎锋刃”命中后,跳跃时按下攻击输入键并以攻击着陆后,能够立刻衍生至强力横扫斩和狩猎锋刃的情况。
修复以大剑使出“上捞斩”时,击中地面时画面不会震动的情况。

巨馍蘸酱 发表于 2022-6-28 22:00

我可以预言下一作还是这个德行,卡表这几年的游戏都是一股半成品味,不如说这是卡表的既定战略。前几天还有个帖子说卡表这几年产能高,还有吹什么技术什么引擎,其实不都是靠成本控制,偷工减料换来的

—— 来自 S1Fun

RedPig 发表于 2022-6-28 22:00

大概说下首发情况和解包情况

1. 首发新增17只怪物,宣传片露脸除了解禁怪的就是全部名单,这点和rise宣发一样
2. G位会有傀异化强化个体系统,包含本体所有怪物和G位怪物,曙光耐玩性取决于这个系统,但傀异化首发名单可能不是完整的
3. 个人根据解包情报猜测免费更新名单,仅供参考。可能金火和银火会分开更新(第一弹+第二弹实际为本体名单切割更新)
第一弹:金火(稀少种)、银火(稀少种)、红莲爆鳞龙(特殊个体)、月迅龙(稀少种)
第二弹:棘茶龙(亚种)、新泡狐(稀少种)
4. 第三弹更新和2023年更新内容未知
5. 英文更新路线图说明均为复数,理论期望值可能第一弹+第二弹更新怪物数量为8,但概率不大

tsubasa9 发表于 2022-6-28 22:07

有塔秘境,明年大boss肯定是祖龙对吧对吧对吧

霸王向小受 发表于 2022-6-28 22:08

巨馍蘸酱 发表于 2022-6-28 22:00
我可以预言下一作还是这个德行,卡表这几年的游戏都是一股半成品味,不如说这是卡表的既定战略。前几天还有 ...

曙光目前看来没什么雷点吧,其实后续作品只要不做成冰原那个吊样就行

yzqray 发表于 2022-6-28 22:12

明天更新从13g砍成10g,这6只怕不是本来就该在本体的
完美复刻rise1.0-3.0

zhzij111 发表于 2022-6-28 22:15

哎呦还是赶紧出世界2吧 卡婊别消遣人了行吗

史蒂符 发表于 2022-6-28 22:19

RedPig 发表于 2022-6-28 22:00
大概说下首发情况和解包情况1. 首发新增17只怪物,宣传片露脸除了解禁怪的就是全部名单,这点和rise宣发 ...

那个several monsters估计就是追加的第二批怪异化。

Humpy 发表于 2022-6-28 22:20

说起来,解包有说拔刀技buff成啥样了么

官方是说会心提升了。

RedPig 发表于 2022-6-28 22:23

史蒂符 发表于 2022-6-28 22:19
那个several monsters估计就是追加的第二批怪异化。
是,只是比较奇怪为什么第一弹没有
不对,powered-up才是傀异化怪物
页: 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 [428] 429 430 431 432 433 434 435 436 437
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙