foolegg 发表于 2022-7-2 23:09

silversor 发表于 2022-7-2 22:43
开荒到底打村任务还是集会啊现在打到5星,集会才3星,打到多久才能进dlc啊,现在猎人一直还是1级, ...

下位打村就可以了,打完村下位直升集会上位,你的集会3星属于白打……

kyonkoism 发表于 2022-7-2 23:13

双刀解锁了虫丝磨刀后,真的是爽到批爆,丝白,那种搓一次背接两刀就掉的斩味,都能全程维持,爽中爽中爽中爽

蓮華 发表于 2022-7-2 23:18

这冰狼龙站起来后有点强而有力啊

foolegg 发表于 2022-7-2 23:20

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-2 13:53
和防御冲刺比有啥优劣呢?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

盾牌冲撞的防御判定覆盖时间非常长(不派生突刺的话),动作又快,又可以转向,非常灵活,对怪不熟悉的话无脑撞就可以了,伤害低一点但是又稳又安逸,我穿着上位天慧套打到解禁,完全没有压力。

再买自检星剁手 发表于 2022-7-2 23:22

foolegg 发表于 2022-7-2 23:25

对了,盾牌冲撞还不消耗耐力,对耐力很友好

foolegg 发表于 2022-7-2 23:25

对了,盾牌冲撞还不消耗耐力,对耐力很友好

hqtkkb 发表于 2022-7-2 23:30

各位,土砂龙的重头壳有啥简单的获取办法吗?想做把刚缠盾斧,打了几把死活不肯给头壳,斩斧带破坏王3零解了几次都没用,吐了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-2 23:31

各位,土砂龙的重头壳有啥简单的获取办法吗?想做把刚缠盾斧,打了几把死活不肯给头壳,斩斧带破坏王3零解 ...

遇事不决就捕获

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

scikirbypoke 发表于 2022-7-2 23:34

各位,土砂龙的重头壳有啥简单的获取办法吗?想做把刚缠盾斧,打了几把死活不肯给头壳,斩斧带破坏王3零解 ...

好像必须要打击伤害,找个大锤试试

武当猴 发表于 2022-7-2 23:36

武当猴 发表于 2022-7-2 23:39

supergilaboy 发表于 2022-7-2 23:39

硫黄 发表于 2022-7-2 21:30
M5大连续送的幻化挺好看的,女骑士+露脐+绝对领域

巴哈里你挺懂的啊

这件就是传说中的边境蓝H啊,鬼月第四本就是这个(没有中间白色内衫的远程装版本)

鳕鱼子 发表于 2022-7-2 23:39

双刀冥渊龙搓背好爽,紫刀子进蓝刀子出

hagenda4 发表于 2022-7-2 23:55

请教下 现在什么武器可以完全不需要gp系统啊 本体玩的太刀 玩的也才 dlc不想继续纳刀了gp了

Sliurus 发表于 2022-7-2 23:56

本体急速开荒中,勇锤真的好爽,手感拉满,每次进下一个蓄力阶段稍微调一下角度就能打中,颇有点头来的感觉。看了下sb的替换技脑补了一下,感觉起码两个都是有用的,这就是御用武器吗。
顺便吐槽一句这作锤子的攻击距离好远,经常锤过头
钝器击中的音效有点不够畅快
锤子有啥核心技能?以前玩得少

gutzz 发表于 2022-7-2 23:59

硫黄 发表于 2022-7-2 21:30
M5大连续送的幻化挺好看的,女骑士+露脐+绝对领域

巴哈里你挺懂的啊

著名的工会蓝

nightmare902015 发表于 2022-7-3 00:06

请教下 现在什么武器可以完全不需要gp系统啊 本体玩的太刀 玩的也才 dlc不想继续纳刀了gp了 ...

来虫棍,无论是共斗虫还是粉尘虫的打法,都没有任何gp要素。唯一本体给的gp突进被扔掉,给朴素的飞身跃入+四连印斩让路了。

はちたや 发表于 2022-7-3 00:33

nightmare902015 发表于 2022-7-3 00:06
来虫棍,无论是共斗虫还是粉尘虫的打法,都没有任何gp要素。唯一本体给的gp突进被扔掉,给朴素的飞身跃入 ...

不是说xxa更厉害吗?
不过我更喜欢操虫斩x3接降龙就是了,不掉斩味

はちたや 发表于 2022-7-3 00:35

没搞懂冰狼龙这怪在干嘛,除了体表覆盖冰肉质变化就没了?二三阶段立起来之后也没有什么厉害的招式

还有它是不是和人鱼龙一样尾巴看着大,但是不给断?

nightmare902015 发表于 2022-7-3 00:41

はちたや 发表于 2022-7-3 00:33
不是说xxa更厉害吗?
不过我更喜欢操虫斩x3接降龙就是了,不掉斩味

xxa动作值加强近4g水平,但新共斗的强化粉尘要连携状态才打出,粉尘虫更是唯一指定四连印斩。xxa作为一个两边不讨好的招式还是有点麻。
况且现在铁虫丝跳跃还加一层舞踏,打降龙不错的。

andychen 发表于 2022-7-3 00:47

请教下 现在什么武器可以完全不需要gp系统啊 本体玩的太刀 玩的也才 dlc不想继续纳刀了gp了 ...

铳枪
不停的全蛋和新虫技全蛋循环就完了,偶尔防御一下
不仅不用GP,还能忘记斩味和打点的烦恼

萱时令 发表于 2022-7-3 01:00

没人吐槽pc版新增的英伟达广告吗

好事啊,你没觉得画面整体比崛起本体强了三个层次吗?而且还支持支持dlss了,比那堆垃圾抗锯齿好用多了
希望re引擎深度绑定RTX成为日厂第一技术含量引擎

桧川直巳 发表于 2022-7-3 01:01

晚上打了下,怎么周六摇人都要10分钟才摇满啊,这游戏没人玩了?

红魔馆的糖 发表于 2022-7-3 01:03

这船对龙还挺像模像样的

重弩妹我爱你啊

andychen 发表于 2022-7-3 01:10

没人吐槽pc版新增的英伟达广告吗

RE引擎已经支持RTX+DLSS黄老板全家桶了,今后这俩应该是CAPCOM游戏PC上的标配

forzen 发表于 2022-7-3 01:22

这大爬爬P2那个机枪塔防是什么机制,能打下来的吗

4790d 发表于 2022-7-3 01:30

可以都打炸膛,这样就没小姐姐的盾击了

我在多人里面打下来过

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2022-7-3 01:32

解禁了,这作大剑的标准答案是什么?冥渊?

wd54w8 发表于 2022-7-3 01:49

红魔馆的糖 发表于 2022-7-3 01:32
解禁了,这作大剑的标准答案是什么?冥渊?

据苏师傅的说法是,r10炎火大剑

红魔馆的糖 发表于 2022-7-3 01:51

wd54w8 发表于 2022-7-3 01:49
据苏师傅的说法是,r10炎火大剑

回归初心了属于是

御坂MKII 发表于 2022-7-3 01:51

棘龙伤害好高啊,直接插到防御6了

红魔馆的糖 发表于 2022-7-3 01:52

一路解禁下来,最难的居然是炎王龙

唯一一次三猫就给了它

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-3 01:55

scikirbypoke 发表于 2022-7-2 21:10
后面有没有其他好的通2弩
矿石或者炎火总感觉升到顶的攻击力不行,目前就看见个电龙弩也能射通2 ...

黑蚀龙的可以,还能顺便速射贯2
痛苦刷天鳞做R9中……
金狮子的负会心,就很难受……不过拿来打属性弹应该可以

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-3 02:00

御坂MKII 发表于 2022-7-3 01:51
棘龙伤害好高啊,直接插到防御6了

我今天和太刀朋友打棘龙,这货感觉就是针对远程,据朋友说他修脚十分愉快,而防御571的我,被龙车车猫了五六次

—— 来自 S1Fun

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-7-3 02:05

单人别想了,联机只能说理论应该可行,但是我联机刷完了冥渊一整套没打下来一次

bad_alloc 发表于 2022-7-3 02:13

Sliurus 发表于 2022-7-2 23:56
本体急速开荒中,勇锤真的好爽,手感拉满,每次进下一个蓄力阶段稍微调一下角度就能打中,颇有点头来的感觉 ...

翔虫3,别的都不是必要的

萱时令 发表于 2022-7-3 02:38

红魔馆的糖 发表于 2022-7-3 01:52
一路解禁下来,最难的居然是炎王龙

唯一一次三猫就给了它

我也这么感觉,被炸一次烧一次好伤,没加护什么的血条直接见底,装备都是强满的。打完炎喵去解禁甚至感觉冥渊好温柔。但懒得看是火耐低还是什么原因,下次打炎喵要好久以后了

硫黄 发表于 2022-7-3 02:43

supergilaboy 发表于 2022-7-2 23:39
这件就是传说中的边境蓝H啊,鬼月第四本就是这个(没有中间白色内衫的远程装版本) ...

原来如此!

御坂MKII 发表于 2022-7-3 02:45

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-3 02:00
我今天和太刀朋友打棘龙,这货感觉就是针对远程,据朋友说他修脚十分愉快,而防御571的我,被龙车车猫了 ...

有吗 作为太刀侠我感觉它比骑士踢的千刃龙恶心多了
页: 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 [446] 447 448 449 450 451 452 453 454 455
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙