ccow 发表于 2022-6-29 17:17

主播能不能先行,哪里看啊。

emmerMK2 发表于 2022-6-29 17:22

Firvox 发表于 2022-6-29 17:22

妹控使徒 发表于 2022-6-29 16:43
【更新姬Tama的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dFs6adQ
顺带问下大家对mhr和sb的片手性能看法

打了整整一个版本的拳,曙光可能还得打拳
打了整整一个版本的升龙,曙光可能还得打升龙

曙光也许可以换风车回归属性流,但是升龙打拳太强了能打能晕还不消耗斩味,属性流拿什么比

所以,没什么变化,也就是TAMA吐槽的最早备战下一作怪猎的武器,喷它弱不是因为它弱,是因为别人太强

其实你看过武器更新后会发现还有个武器注定要坐牢傀异怪,就是加强了炮击和修了BUG,但是物理动作值一点没动的铳枪,我看能不能过傀异怪的DPS Check都悬

yisudream 发表于 2022-6-29 17:30

这代片手真真就是高手向武器,学习门槛高,TA竞速上限低。
不过比起弓大削20%伤害来看,好歹片手伤害没减还给了点蚊子腿不是~就是没点新玩具而已

supergilaboy 发表于 2022-6-29 17:37

片手剑的问题是打法单一化,本体的风车和二连斩都好暮光新增的刃药和盾冲都好已经设计了一堆动作都难以取代JR+升龙+盾击三连这老三样才是玩家想吐槽的,现在就看更新后能不能多元化一下打法

a530909 发表于 2022-6-29 17:40

还不是数值不够,本体太刀不也是一直居登么

岚绯 发表于 2022-6-29 17:48

片手铳枪仔泪流满面 希望卡爸爸能扶一下

Horusddt 发表于 2022-6-29 17:54

先不说伤害,片手和弓没新玩具就是很难受啊

youheng 发表于 2022-6-29 17:59

ns版更新后打了几把,发现有的怪逻辑稍微有改变,比如胖虎和天慧,有一两招处理起来和以前不一样了

球獭 发表于 2022-6-29 18:05

霸主雷狼上撩的三道电特效是不是改了

yisudream 发表于 2022-6-29 18:07

Horusddt 发表于 2022-6-29 17:54
先不说伤害,片手和弓没新玩具就是很难受啊

有新玩具啊,那不是给了前戳龙杭和弓箭版的超级会心镜了吗哈哈哈哈哈哈

hugosol 发表于 2022-6-29 18:15

弓终盘给些像泥翁弓一样箭种配置的属性弓就好了

最好不说 发表于 2022-6-29 18:16

shiko 发表于 2022-6-29 18:26

试了一把更新之后的太刀,打一把胖虎从4分钟变成7分钟了,sad

不过纳刀3还在,其实战斗体验没啥区别

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

硫黄 发表于 2022-6-29 18:29

本体打完七星紧急的雷神就能打DLC了吧?

Leona_Akari 发表于 2022-6-29 18:30

数值没关注,问下双刀啥情况
还是本体一样的跳跳跳吗?

nightmare902015 发表于 2022-6-29 18:34

steam现在可以预载sunbreak了吗?我怎么什么更新都没看到

猫不萌 发表于 2022-6-29 18:37

nightmare902015 发表于 2022-6-29 18:34
steam现在可以预载sunbreak了吗?我怎么什么更新都没看到

pc当然是明天中午12点

KENN 发表于 2022-6-29 18:51

好久没玩怪猎了,双刀现在是不是空中玩法为主了?小滑步还有没有!

laoz 发表于 2022-6-29 18:54

解禁怪
https://www.bilibili.com/video/BV1gv4y1u7Ne

shiko 发表于 2022-6-29 18:56

单身胖虎大战雷狼的播片太帅了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lbb3313725 发表于 2022-6-29 18:57

解禁怪感觉有点像鳄鱼

4790d 发表于 2022-6-29 18:57

ns能下载曙光了吗,我上崛起只看到个补丁和赠送道具

版本是10.0.2要么我已经下完了?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yisudream 发表于 2022-6-29 19:05

4790d 发表于 2022-6-29 18:57
ns能下载曙光了吗,我上崛起只看到个补丁和赠送道具

版本是10.0.2要么我已经下完了?

潭友你这是预载完了,就等解锁了

Tackstone 发表于 2022-6-29 19:08

幽魂子也通知八点了,看来是主播先玩了。

Nosgoth 发表于 2022-6-29 19:08

voidu八折买的key已经发了,各个key站应该都发了。

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-6-29 19:09

laoz 发表于 2022-6-29 18:54
解禁怪
https://www.bilibili.com/video/BV1gv4y1u7Ne

丑出新高度甚至从雷神龙的三瓣嘴进化到六瓣嘴了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

u2deack 发表于 2022-6-29 19:14

这解禁怪是隔壁生化过来串场的吗

球獭 发表于 2022-6-29 19:19

胖虎一刀

小零360 发表于 2022-6-29 19:23

盾斧的腿是接上了吗,有没有消息灵通的讲讲

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鳕鱼子 发表于 2022-6-29 19:33

KENN 发表于 2022-6-29 18:51
好久没玩怪猎了,双刀现在是不是空中玩法为主了?小滑步还有没有!

有小滑步了,而且走地双刀在曙光还获得了加强

梦窗 发表于 2022-6-29 19:39

从WI开始的解禁怪怎么都这么丑。

saberserker 发表于 2022-6-29 19:41

解禁怪是环太平洋片场来的吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tjodrek 发表于 2022-6-29 19:45

还行啊,没有冰原解禁怪丑

Ketestrait 发表于 2022-6-29 19:48

らいおんねこ
@lioncat68
チャアクのビン補正確認しました
ざっくりしか見てない+反撃重視数字合わないので参考までに
榴弾
超出力0.2→0.22
反撃超出力0.25→0.275?

強属性
超出力属性7→13
超出力固定0.01→0.02

反撃重視超出力属性8.75→16
反撃重視超出力固定0.01据え置き

榴弾は1割増くらい強属性は約1.8倍ですかね

Horusddt 发表于 2022-6-29 19:50

是丑的有点离谱了,这一对跟小儿麻痹一样的前爪

zero33333 发表于 2022-6-29 19:52

这是雷神风神生的吗

u2deack 发表于 2022-6-29 20:04

已经媒体先行版了

Ashice 发表于 2022-6-29 20:05

小零360 发表于 2022-6-29 19:23
盾斧的腿是接上了吗,有没有消息灵通的讲讲

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

感觉是接歪了索性安排上核动力轮椅机制救不回来那就数值碾压

—— 来自 S1Fun

AEmpire 发表于 2022-6-29 20:12

大主播怎么又可以提前玩,我吐了
页: 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 [432] 433 434 435 436 437 438 439 440 441
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙