youheng 发表于 2022-6-30 07:02

睡了3个小时,其实也没睡好,一直在想神居到底怎么用,自动格挡要掉刃都可以算debuff了,居合那一下窗口太短,指望这个升刃我怕是没那个水平,三段斩用来泄刃打爆发确实不错,是从红斩掉到白斩吧(搞错了是掉3层刃),掉三级刃但是三段之后可以派生r4,打完之后是白刃,而且不消耗虫子,和登龙算是互补了。
然后刚才看了几把油管上的直播,m4的怪多动的厉害,那个千刃龙压根儿就没歇过,想靠神居打爆发有点难。

youheng 发表于 2022-6-30 07:05

有人知道新据点的鸟窝在哪吗?npc说有让我自己找,饶了一圈没找到,还想去掏个鸟窝

RUANHYC 发表于 2022-6-30 07:31

youheng 发表于 2022-6-30 07:05
有人知道新据点的鸟窝在哪吗?npc说有让我自己找,饶了一圈没找到,还想去掏个鸟窝 ...

城墙上吧,总督帐篷附近的城墙上,那个窝还挺大的,比炎火村的大

zilch_ren 发表于 2022-6-30 08:38

进入dlc有什么条件吗,pc新档昨晚追到风神龙了,百龙夜行实在是太痛苦

reficul 发表于 2022-6-30 08:42

快速切换在没有技能的情况下没有无敌帧吧?在楼下被青熊暴打了好多次。现在替换技能的解锁条件出来了吗

roxas.sora 发表于 2022-6-30 09:01

nga上面看到吐槽npc技能组的,这代npc这么强么

yisudream 发表于 2022-6-30 09:09

reficul 发表于 2022-6-30 08:42
快速切换在没有技能的情况下没有无敌帧吧?在楼下被青熊暴打了好多次。现在替换技能的解锁条件出来了吗 ...

无合气技能时切换动作没有无敌帧。但是切换后按闪避的那个翻滚动作有

silversor 发表于 2022-6-30 09:37

新入mhr和dlc有冰原那种商店买一套直接打通上下位的装备吗

zero33333 发表于 2022-6-30 09:41

榴弹不行了,求推荐个相对无脑点的近战武器,不要太刀

nightmare902015 发表于 2022-6-30 09:41

silversor 发表于 2022-6-30 09:37
新入mhr和dlc有冰原那种商店买一套直接打通上下位的装备吗

有村卫武器给你赶进度,但还是比不上防卫队那么厉害。

reficul 发表于 2022-6-30 09:44

yisudream 发表于 2022-6-30 09:09
无合气技能时切换动作没有无敌帧。但是切换后按闪避的那个翻滚动作有

那个是闪避的无敌帧吧,看来确实该出个合气

古畑任三郎2015 发表于 2022-6-30 09:46

roxas.sora 发表于 2022-6-30 09:01
nga上面看到吐槽npc技能组的,这代npc这么强么

我也看到了,这个配装我很怀疑我存在的必要

—— 来自 S1Fun

57042711 发表于 2022-6-30 09:49

可以狩猎笛,也是有音波无视肉质

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiko 发表于 2022-6-30 09:57

怪异化现在到底是个什么说法?如果单纯只是除了解禁怪的武器升r10,而且还共用素材的话,到时候还是要被说没东西刷。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

roxas.sora 发表于 2022-6-30 09:58

古畑任三郎2015 发表于 2022-6-30 09:46
我也看到了,这个配装我很怀疑我存在的必要

—— 来自 S1Fun

她怎么可以几页技能的,太哈人了,不知道ai水平怎么样,调高一点感觉可以带玩家飞了

lanselet 发表于 2022-6-30 10:00

怪猎这个ip是不是不行了?怎么开服快半天了讨论就两页?有长枪斩斧或者大锤开荒的交流下心得吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-6-30 10:05

因为pc要12点才解锁

凋零的缤纷 发表于 2022-6-30 10:09

lanselet 发表于 2022-6-30 10:00
怪猎这个ip是不是不行了?怎么开服快半天了讨论就两页?有长枪斩斧或者大锤开荒的交流下心得吗?

—— 来 ...

上班呢.....这才周四

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-6-30 10:10

这次的dlc直接没有新的村任务了啊,新的据点里就是集会所任务
有点不开心。。。。。

4790d 发表于 2022-6-30 10:12

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-6-30 10:10
这次的dlc直接没有新的村任务了啊,新的据点里就是集会所任务
有点不开心。。。。。 ...

有单人任务,就是战友任务

目前我打的调查任务有两个小姐姐陪着

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

podball 发表于 2022-6-30 10:18

单人任务有无敌的npc带你打

甩不出去的黄牌 发表于 2022-6-30 10:29

好想和NPC结婚

forzen 发表于 2022-6-30 10:30

NS版这图标是不会换了吗

Yinacona 发表于 2022-6-30 10:33

npc的配装真这么超格吗?看来历代猎人都是xx村不是说只有村里有猎的需求,而是城市猎人的装备制造科技水平远高于村里,玩的游戏叫怪猎无双

fleedot 发表于 2022-6-30 10:49

难得请假打,然后发现家里网不知道为啥突然进不了野房

ぽんぽこ仮面 发表于 2022-6-30 11:04

怎么还有一个小时,我要憋不住了

鳕鱼子 发表于 2022-6-30 11:13

搜索大厅的时候看到一个大师猎人等级8的,有点可怕

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-6-30 11:14

zilch_ren 发表于 2022-6-30 08:38
进入dlc有什么条件吗,pc新档昨晚追到风神龙了,百龙夜行实在是太痛苦

应该是第一次打完雷神龙就可以了

kangkangsama 发表于 2022-6-30 11:15

菲欧莱娜:我有个策略。 我还想她能干啥呢,多半是个随机语音,然后就看她操了只龙过来撞上了。盟友系统比想象中用心啊。

Yinacona 发表于 2022-6-30 11:20

kangkangsama 发表于 2022-6-30 11:15
菲欧莱娜:我有个策略。 我还想她能干啥呢,多半是个随机语音,然后就看她操了只龙过来撞上了。盟友系统比 ...

还在上班没看别人直播,盟友npc不是像猫狗一样只跟随猎人,而是会自己去别的区操只龙回来?还是说只是骑同区龙哇

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kangkangsama 发表于 2022-6-30 11:22

Yinacona 发表于 2022-6-30 11:20
还在上班没看别人直播,盟友npc不是像猫狗一样只跟随猎人,而是会自己去别的区操只龙回来?还是说只是骑 ...

这个不确定是主线特殊演出还是什么,但的确出了这个语音之后她就去别的区操了只龙过来了。

sad6504 发表于 2022-6-30 11:24

终于能在猛汉里体验到噬神者那样被萌妹npc队友包围的感觉了吗

RedPig 发表于 2022-6-30 11:29

NPC可以从裤裆里套出一只大翔虫飞到地图上另外一只怪身边,然后强制操龙过来,那怕这龙之前**过了

kangkangsama 发表于 2022-6-30 11:36

菲欧莱娜会操龙(操得比你好)会埋陷阱,会撒粉尘,闪光用的时机那叫一个完美,灭升龙成功率贼高。不至于到八云那种程度但是共同作战感很强。

4790d 发表于 2022-6-30 11:38

推荐长枪,技能要个防性,只要锚泊,x+a蓄力和精防追十字斩,远了按按盾冲,五个技能打怪非常安逸,等铳枪超级全弹出来去换铳枪

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

硫黄 发表于 2022-6-30 11:43

STEAM连预载都没?

御坂MKII 发表于 2022-6-30 11:49

硫黄 发表于 2022-6-30 11:43
STEAM连预载都没?

没有

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FuckSCUT 发表于 2022-6-30 11:50

没有

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好急好急

Humpy 发表于 2022-6-30 11:52

我真没想到女骑士在多人的紧急任务里也能用

5个人加四猫狗一起狩猎感觉太欺负小动物

硫黄 发表于 2022-6-30 11:52

没有

一点玩到就是胜利
页: 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 [435] 436 437 438 439 440 441 442 443 444
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙