达桑徳 发表于 2022-6-30 15:47

虫棍好快乐

牛油 发表于 2022-6-30 15:49

KENN 发表于 2022-6-30 15:56

这游戏强走药还能不能锁耐

chris1987 发表于 2022-6-30 15:58

御坂MKII 发表于 2022-6-30 15:35
4星打到电龙剧情

谢谢,看来还有点路要走啊

silversor 发表于 2022-6-30 15:58

小号共享的mhr好像捏脸超过2小时了,能退吗
原来是拆开买还便宜,没事了

刘震云 发表于 2022-6-30 16:03

这作紫斩的斩味补正有多少?

儿童环 发表于 2022-6-30 16:12

4790d 发表于 2022-6-30 16:13

silversor 发表于 2022-6-30 15:58
小号共享的mhr好像捏脸超过2小时了,能退吗
原来是拆开买还便宜,没事了 ...

你们捏脸还自己捏的吗,我是直接b站搜的玛丽罗斯

【日字【怪物猎人崛起】捏脸尝试捏个玛丽·萝丝!!【モンハンライズ】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GHwzd1i

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水边井 发表于 2022-6-30 16:22

问个问题,右摇杆快捷栏回弹过度的问题怎么解决?吃食料老是按成回复药。

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zero33333 发表于 2022-6-30 16:24

水边井 发表于 2022-6-30 16:22
问个问题,右摇杆快捷栏回弹过度的问题怎么解决?吃食料老是按成回复药。

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, And ...

设置成按下摇杆才使用道具

水边井 发表于 2022-6-30 16:26

zero33333 发表于 2022-6-30 16:24
设置成按下摇杆才使用道具

哦,我回去试试

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kalavinka 发表于 2022-6-30 16:31

看了下直播,一些低位怪怪异化还是挺鬼畜的,想起了柠檬雪狮子

Yinacona 发表于 2022-6-30 16:35

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1 ...

来个玛丽罗斯

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nightmare902015 发表于 2022-6-30 16:38

我超,打开雇佣随从的第一只猫就是这种重量级
https://p.sda1.dev/6/240cf288b788484d25fad5772184bfcd/CMP_20220630163751820.jpg

4790d 发表于 2022-6-30 16:40

Yinacona 发表于 2022-6-30 16:35
来个玛丽罗斯

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

【日字【怪物猎人崛起】捏脸尝试捏个玛丽·萝丝!!【モンハンライズ】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GHwzd1i

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiko 发表于 2022-6-30 16:48

有人打到怪异了吗,能不能说一下是不是全怪异怪都是通用素材啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

armagemon 发表于 2022-6-30 17:27

狩猎成功后,大师等级(MR)开放,终局内容正式解锁。与《怪物猎人XX》类似,《曙光》的终局并没有增加任何新玩法——随着大师等级提升,狩猎逐渐解锁的难度更高的怪物。而考虑到《曙光》那本就比较稀缺的怪物数量,至少按游戏目前的状态来看,后期“刷刷刷”的体验,难以满足系列死忠,恐怕我们只能祈祷卡普空能靠持续更新来弥补这个缺憾了。
啊这...话说后期还要更新一张塔相关地图,会不会和终局内容相关

h122h 发表于 2022-6-30 17:29

密林中间有个蘑菇平台跳跳乐……麻了,好想上去看看。

姬茧墨 发表于 2022-6-30 17:30

问下楼里有没有出现我这个情况的,我是土区共享给大号,大号库里也正常显示了dlc的sb
每次开游戏标题都是mhrsb,我目前在推上位任务,准备晚上和朋友一起开荒
但我每次推完一个上位任务,就会显示游戏内容所有权发生变化,然后返回标题,标题也变成了本体的mhr
这是库共享出问题了吗,不清楚我这推完上位能不能顺利进sb

zero12 发表于 2022-6-30 17:38

sanxgh571 发表于 2022-6-30 17:42

本体开荒打了十多个小时了还没联机成功过,摇人这里一直是灰色怎么解决呢

可以加入集会所,也没有断线

史蒂符 发表于 2022-6-30 17:43

sanxgh571 发表于 2022-6-30 17:42
本体开荒打了十多个小时了还没联机成功过,摇人这里一直是灰色怎么解决呢可以加入集会所,也没有断线 ...

要在接任务时选择联机,进了任务就没办法了

sanxgh571 发表于 2022-6-30 17:43

史蒂符 发表于 2022-6-30 17:43
要在接任务时选择联机,进了任务就没办法了

谢谢!

山下野人 发表于 2022-6-30 17:45

lanselet 发表于 2022-6-30 17:52

4790d 发表于 2022-6-30 11:38
推荐长枪,技能要个防性,只要锚泊,x+a蓄力和精防追十字斩,远了按按盾冲,五个技能打怪非常安逸,等铳 ...

你这套碰到连续攻击除了走位根本处理不了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我王 发表于 2022-6-30 17:56

姬茧墨 发表于 2022-6-30 17:30
问下楼里有没有出现我这个情况的,我是土区共享给大号,大号库里也正常显示了dlc的sb
每次开游戏标题都是mh ...

于“Ver.10.0.2.0”中已确认以下症状

■症状报告
1. 于“Ver.10.0.2.0”中,如在游玩游戏中途于Steam商店购入DLC,会颢示“新增内容的拥有状态发生了变化,将返回标题画面。要进行保存吗?”对话框并返回标题画面

※此时有可能难以进行“是/否”的操作

2.即使已购入《MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK》,也会出现失去《MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK》游玩权的情况
(需要《MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK》游玩权才可使用的追加要素存档会暂时无法使用)

■遇到此症状时的处理方法
重新启动游戏便可解除此症状。

■此症状的避免方法
十分抱歉给各位玩家带来不便,但烦请在非游玩的状态下到Steam商店购买DLC。

我们现正为修正此症状进行准备。
如有任何进展,我们将再次向玩家报告,烦请耐心等候。

我们为对玩家造成不便深表歉意。

scikirbypoke 发表于 2022-6-30 18:01

轻弩刚解禁果然连螃蟹都打不过,乖乖刷长枪装备去了

mamamiya 发表于 2022-6-30 18:02

zero12 发表于 2022-6-30 17:38
ns转pc不想重新开荒,哪里能整到存档什么的?

存档加密的,没人做改签工具,老实开荒吧

阿卵真是牛逼 发表于 2022-6-30 18:04

姐姐们好飒(指一个人会好多武器并且能出3页技能)

h33 发表于 2022-6-30 18:07

更新完以后一启动就崩溃,可是我之前直接把游戏删了重新下应该不是因为mod。如果是因为非法护石为什么更新之后才崩溃?太迷惑了

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-30 18:26

scikirbypoke 发表于 2022-6-30 18:01
轻弩刚解禁果然连螃蟹都打不过,乖乖刷长枪装备去了

求问下解禁前你的轻弩配装是什么呀

—— 来自 S1Fun

scikirbypoke 发表于 2022-6-30 18:42

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-30 18:26
求问下解禁前你的轻弩配装是什么呀

熟钢猎师铳打通常2和迅龙弩打贯通
装备全是小动物的,优先出通常弹和贯通弹强化
其他护石珠子无储备

nightmare902015 发表于 2022-6-30 18:43

更新完以后一启动就崩溃,可是我之前直接把游戏删了重新下应该不是因为mod。如果是因为非法护石为什么更新 ...

我之前疯狂开游戏就崩溃是因为mod的框架改了注册表貌似。删干净换了个盘安装才能玩。

h33 发表于 2022-6-30 18:44

更新完以后一启动就崩溃,可是我之前直接把游戏删了重新下应该不是因为mod。如果是因为非法护石为什么更新 ...

破案了卸载重装并不能删除mod

scikirbypoke 发表于 2022-6-30 18:45

scikirbypoke 发表于 2022-6-30 18:42
其他护石珠子无储备 ...

对喔,防卫队应该到货了
研究下属性如何

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-30 18:46

其他护石珠子无储备 ...

好的,感谢!
看来可以把我那块吃灰已久的通2弱特2护石翻出来了

—— 来自 S1Fun

h33 发表于 2022-6-30 18:47

nightmare902015 发表于 2022-6-30 18:43
我之前疯狂开游戏就崩溃是因为mod的框架改了注册表貌似。删干净换了个盘安装才能玩。 ...

我照着别人的文件删干净就好了

scikirbypoke 发表于 2022-6-30 18:48

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-30 18:46
好的,感谢!
看来可以把我那块吃灰已久的通2弱特2护石翻出来了

通2两大阻碍:迅龙和妃蜘蛛
其他都能打黄字,只是真的魂斗罗

silversor 发表于 2022-6-30 18:48

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1 ...

捏脸捏成玛丽萝丝?有教程吗

沈经文 发表于 2022-6-30 18:51

我王 发表于 2022-6-30 17:56
于“Ver.10.0.2.0”中已确认以下症状

■症状报告

好呀好呀,做一个任务就弹出来重启游戏,卡普空你什么毛病

—— 来自 S1Fun
页: 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 [437] 438 439 440 441 442 443 444 445 446
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙